标题: [科幻] 性瘾日记 [打印本页]

作者: ltlt2006    时间: 2009-6-19 10:53     标题: 性瘾日记

◎译  名 性瘾日记
◎片  名 Diario De Una Ninfomana
◎类  别 剧情
◎语  言 西班牙
◎字  幕 中文
◎验证全码 5d556d97746570f27830f3818011e65dc93a2067
◎导  演 克里斯蒂安·莫利纳
◎编  剧 Cuca Canals, Valerie Tasso
◎主  演 鲁姆·巴瑞拉
      杰拉丁·卓别林
      安吉拉·摩琳娜
      莱昂纳多·斯巴拉格利亚
◎时  长 97 min
◎地  区 西班牙
◎分  级 捷克:18
◎简  介
  薇拉莉是个受过教育,年轻貌美的巴塞罗那女子,年方28岁,在性方面,她非常开放,经常追求不同的性经验以满足她无穷无尽的性欲和性好奇。她会随时随地与陌生人上床,性已经变成她的生活方式。这种生活方式引导她发现了爱情、婚姻、以及追踪的一一青楼生涯。在那段自甘堕落的日子里,她遇到了形形色色的男子,也遭遇了各种事情。从中,她终于发现了生活的真谛。
【影片截图】:

作者: 小和尚    时间: 2009-6-19 11:33

不错的片子情节不错,喜欢看这样有情节的片子真实刺激。
作者: fork    时间: 2009-6-19 11:38

熟女加剧情加中文字慕,这样精彩的片子很少见,应属精品啦,谢谢分享
作者: syber    时间: 2009-6-19 12:56

种子无法打开呀,楼主赶快检查一下吧,提示不是合法的种子
作者: asdf01478    时间: 2009-6-19 12:58

剧情加中文的确让人兴奋.不知道是几及的影片.谢谢了.
作者: 给你    时间: 2009-6-19 13:09

看楼主贴的剧照,这部片子应该是不三级片吧
作者: binporsche    时间: 2009-6-19 13:14

这应该只是一部正常的限制级影片吧
支持一个就行了
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-6-19 13:36

性这玩意真的是有隐的
尤其对女人来说
了解其中奥妙就是一发不可收拾啊
作者: maotou111    时间: 2009-6-19 16:07

这个好像是三级片吧,不下了,纯支持下,发片辛苦,加油
作者: 20304050    时间: 2009-6-19 16:20

有意思的故事内容哈,有创薏,太喜欢这个风格的了,辛苦楼主了
作者: lhm888    时间: 2009-6-19 16:49

晕!无穷无尽的性欲和性好奇会让她发现了爱情、婚姻?发现生活的真谛?
哈哈!看来俺干的女人少了一点!至尽还未能发现生活的真谛呀?
革命还未成功,淫民还需努力!

作者: huashan1987    时间: 2009-6-19 17:06

名字让我想起了另外一部经典片子  燃情日记  可惜这个看不到图片,就保留意见了,闪人!
作者: ggsexinsex    时间: 2009-6-19 17:48

喜欢有剧情的,  女主角长的不错,身材也好!
作者: wcb2001    时间: 2009-6-19 18:43

情节不错的片子,我非常喜欢,下来慢慢欣赏。
作者: juejinshi    时间: 2009-6-19 19:01

情色的片子,误以为是A货了,这类片子还是喜欢《不知不觉诱惑你》《罗曼史》这类的,支持楼主辛苦了
作者: tony701    时间: 2009-6-21 22:48

片子不错,前天才看过,29岁的熟女,很疯狂,欲望很牛
作者: 谢老虎抢亲了    时间: 2009-6-22 14:25

是个好片子吗 我个人觉得可以看一看 外国片怎么都是那么开放

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2