标题: [有码卡通] 高清H動畫大合集55部 [打印本页]

作者: ltlt2006    时间: 2009-6-19 10:24     标题: 高清H動畫大合集55部

文件類型:
RMVB/17.70GB
01.Alignment  1-2
02.BLOW JOBER ACT  全
03.Boin  1-2
04.LET'S FALL IN LOVE THE ERO-MANGA 01
05.Maple Colors  1-2
06.OPPAIライフ  1-2
07.SPOT LIGHT ~羨望と欲望の狭間~  1-2
08.True Blue  1-2+外传
09.Tsuma to Mama to Boin  1-2
10.Unbalance アンバランス MENU  1-3
11.VIPER  悪魔召姦篇、悪魔交輪篇、悪魔娼天篇
12.あねいも  1-2
13.あねき   1-2
14.カフェ_ジャンキー  1
15.クライミライ scene  1-2话
16.クラスメイトのお母さん  1-2
17.シオン  1-3
18.愛のカタチ ~エッチな女のコは嫌い…ですか?  1-2
19.懲らしめ  1-2
20.初犬  1-2部共4集
21.催眠凌辱学園  2
22.催眠術2  1-2
23.対魔忍  1-4
24.悪戯 ~いたずら~  1-2
25.彷徨う淫らなルナティクス  1
26.放课后  1-3
27.黑愛 一夜妻館~淫口乱乳録  1-2
28.黑暗圣经  Bible Black1-6  Bible Black Origin1-2
29.Bible Black Only 1-2
30.花粉少女注意報!  1-2+中文COMIC
31.家庭教師のおねえさん  1-2
32.姐☆孕みっくす   1-4
33.隸從學園  1、2
34.妹汁  1-2
35.內衣辦公室 1-3
36.女教師  1-3
37.女系家族 ~淫謀~  1-2
38.つまつま 人妻×人妻  1-2
39.人妻かすみさん 過ちの夜  1-2
40.人妻コスプレ喫茶   1部-2部共4集
41.肉嫁~高柳家の人々~  1-4
42.同意通姦  1-2
43.洗濯屋しんちゃん  1-2
44.心跳授业  1-2
45.新.最終癡漢電車  1-3
46.兄嫁はいじっぱり  1-2
47.学園2 Episode   1-2
48.学園姉妹  1-2
49.淫妖蟲1-2 淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~1-2
50.宇宙海贼サラ  1-2
51.戰乙女2   1-2
52.姉とボイン  1-2
53.姉汁      1-2
54.Batsugun Kanojo   3D同人
55.セー○ー戦士陥落   3D同人

文件目錄:

附件: AV動畫55部.torrent (2009-6-19 10:24, 171.19 KB) / 该附件被下载次数 4259
作者: 286095341    时间: 2009-6-19 10:31

很好很强大啊!可惜我基本上都有了!纯支持一下算了!
作者: tianmingae    时间: 2009-6-19 10:38

楼主发的这个合集里面大部分我都看过了
只能说大部分都是有码的,这点很遗憾
不瞒你说,现在我电脑上觉得画质好的大部分也都是有码的
作者: meiyan    时间: 2009-6-19 12:50

这么多片子阿,虽说一般卡通的都是看的无码片,但有码片质量更高,而且合集的话下载附件也划算,多谢分享!
作者: xia4149331    时间: 2009-6-19 13:42

有码确实很遗憾,不过质量高就好了。
这些我都没有看过。就收下来了。楼主辛苦
作者: 162819    时间: 2009-6-19 13:46

谢谢咯,楼上的发片子辛苦了,好不好下来看看先.顶一下咯
作者: a537520691    时间: 2009-6-19 14:37

厉害啊 我被你的精神所感动阿  我虽然不下  但支持下还是可以的阿
作者: q373419281    时间: 2009-6-19 15:22

好象我都看过了  这样的帖子不算水吗?
把那么都旧的  都发过的再发?
作者: huashan1987    时间: 2009-6-19 17:07

找这样一个合集很不容易吧,谢谢楼主,但是还是希望多一些介绍!
作者: chuxingfei    时间: 2009-6-19 18:00

大部分都看过了,质量都还不错。
有几部想收全的终于可以如愿了。
作者: kingok1    时间: 2009-6-19 18:29

看看几部avi的怎么样 清晰度高就把我那几部rmbv的替换掉
作者: jieke81    时间: 2009-6-19 19:03

大部分没看过(不知道名字),希望是全的,谢谢楼主
作者: dyzheng    时间: 2009-6-19 19:22

LZ这里好多吖,我都不知道那部没看过可以弄个图片包来看看吗?
作者: qwesd168566    时间: 2009-6-19 19:35

怎么没图啊      怎么没详细点的介绍啊  不过好多好像砍过了
作者: 沉默的魔鬼    时间: 2009-6-19 20:17

东西真不少,不过有好多是没放上去完。这是有点可惜,希望楼主再接再厉
作者: 8172598yj    时间: 2009-6-19 20:59

太 太大了,虽然 很心动奈何没有空间,只能纯支持一下了 可惜
作者: 245559572    时间: 2009-6-19 21:00

楼主真是有心啊,收藏了这么多,不过大部分俺都有了,纯支持一下楼吧!
作者: fatan    时间: 2009-6-19 21:45

这么多片很多类型都有了,少妇的纯爱的重味的,全部包涵了,找没看过的下!楼主历害找了那么多片子!
作者: liu506323188    时间: 2009-6-19 23:09

先感谢一下楼主大大的辛勤劳动,送上红心。提个要求就是能不能带上图片或是简介什么的,特别是那几个看不懂名字的
作者: roger1983    时间: 2009-6-19 23:57

一直养成下载前看一下图,楼主咋就不能在画面里搞几张图出来呢
第一个都放一张图出来,这样大家也好选择下载哪一部嘛
不过可能要花很多时间,有点为难人家了,呵呵,支持了,选几部好的看看了。
作者: ucanbeatme    时间: 2009-6-20 00:28

嗯 大部分都是老片子了 幾年前看過 希望不會全部有碼吧 把他們留給有需要人士吧
作者: a57220614    时间: 2009-6-20 00:51

哇 好多啊  好像看过的比较多 没什么新的 还是谢谢楼主了
作者: wozhu40901    时间: 2009-6-20 00:54

很感谢楼主发这个合集,原来在ACG区想下的都没资源了,然后都在楼主的合集里看到,给你颗红心
作者: la12357    时间: 2009-6-20 06:24

作者怎么不把那些是有码那些是无码类型的动漫写出来
作者: 木叶白牙    时间: 2009-6-20 10:16

这么多部 楼主收藏的辛苦了   下下来后看了几部 觉得画风都不错 其中也有情节很好的
作者: 38074099    时间: 2009-6-20 11:21

嗯,好像我全看过了,楼主辛苦了,送个红心支持下
作者: taoqideyuanxiao    时间: 2009-6-20 11:39

很不错,很全的感觉
谢谢楼主,绝对支持
作者: dxljwc    时间: 2009-6-20 11:59

哇靠 这种就做的辛苦啦 楼主真是个伟人啊 哈哈
作者: reemonvip    时间: 2009-6-20 14:12

太全了,好几部都没看过,看了图片介绍这个相当不错,收了,谢谢楼主!
作者: xiao51541231    时间: 2009-6-20 14:58

哇楼主你大方啊一下发那么多不过大多都是看过的没什么想看的不过还是很感动啊楼主存了那那么多的H动漫啊这个是不小的工程啊
作者: asdpol123    时间: 2009-6-20 19:46

又见神人。楼主爱死你。下啦
不管怎么样红心送上
作者: wa86524306    时间: 2009-6-20 21:31

楼主太感谢了你了!嘎嘎!55部丫 还好我在网吧下载要是在家还真不知道下载到什么时候呢?不少都是偶喜欢的类型!要是楼住能贴上点图画就好了!
作者: qqww11233    时间: 2009-6-21 07:25

O(∩_∩)O哈哈~
准备工作做好
去下了去下了
作者: s0p0q    时间: 2009-6-21 11:27

合集啊,有不少都有了,不过有几部正好补齐,多谢发帖分享
作者: shypanjie    时间: 2009-6-21 13:16

大部分的动画已经有了,还有一些没有的楼主都给出了 ,谢谢楼主的分享,红心献上
作者: 11级总裁    时间: 2009-6-21 15:16     标题: 回复 1楼 的帖子

太强大了,这么多东西可以看,lz太爽了吧,支持一下
作者: dj8211    时间: 2009-6-21 18:46

看到不少经典的动画   虽然大部分我都看过  但是还是有几部听说过 但没机会看  现在正好   感谢楼主分享
作者: hollyman888    时间: 2009-6-21 22:15

引用:
原帖由 tianmingae 于 2009-6-19 10:38 发表
楼主发的这个合集里面大部分我都看过了
只能说大部分都是有码的,这点很遗憾
不瞒你说,现在我电脑上觉得画质好的大部分也都是有码的
说的真没错 原来你也这么觉得
我电脑上 画质好的 都是有码的
可能因为无码的 大部分都是老动画
所以就无码 现在新一代动画都带码的
自然觉得画质好都带码

作者: coolgod    时间: 2009-6-22 10:18

东西好多啊,可是就一张图....我发现我只认图..不认名字的..有些名字熟悉,但不确认是哪个内容。...,..收下了,感谢楼主
作者: leon2001ok    时间: 2009-6-22 11:04

这么大的片子,让人担心的是做种时间多长啊,常常下了大的种子之后下不完,BLOW JOBER ACT如果能下完我也就满足了,听说一共是7部啊,这里面全的么?
作者: 050903    时间: 2009-6-23 09:24

很遗憾,几乎都看过的。没什么好下的了。希望楼主继续努力。
作者: X8476019    时间: 2009-6-23 13:49

这些我没看过,没有时间下载,在这里多谢楼主
作者: huk24    时间: 2009-6-24 16:49

真牛逼,这么多都还存着,虽然很多我都看过了,但是好像都不是高清呢
希望楼主别让人失望,感谢分享
作者: 11717959    时间: 2009-6-24 22:17

有图就更好了。可以挑着下。因为是初哥,A史还是挺嫩的。没看过多少部。最后感谢楼主分享
作者: LI119339    时间: 2009-6-25 21:29

很好很强大啊!可惜我基本上都有了!纯支持一下算了!
作者: xiahani    时间: 2009-6-25 22:11

還是看動畫比真人舒服。女的都美美的。哈哈
作者: zscl    时间: 2009-6-29 23:17

楼主的收藏实在厉害看得眼花缭乱如果能在里面再进行一下分类就更好了
作者: q7816481    时间: 2009-6-29 23:35

楼主发的这些电脑里都有了.
所以纯支持下
作者: qq1877051    时间: 2009-7-3 17:56

质量都还不错。
有几部想收全的终于可以如愿了。
作者: fanta818    时间: 2009-7-4 09:15

很多没看过,希望能多一些介绍之类的东东。
Anyway,谢谢楼主的sharing.
期待会是好东东。
作者: snowwxf    时间: 2009-7-6 09:48

种类很齐全,量非常大,可以看出楼非常辛苦的再收集。可惜没空间去下了,而且大部分都有了。所以只有支持楼主继续造福我们。
作者: ms4749101    时间: 2009-7-20 14:51

说真的。LZ是个好人。里面的虽然有点看过。但是有几部都是听过没看过的。所以真的十分感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2