标题: [自压有码] 【四周年慶】變態女教師春風化雨普降甘霖,寓教於樂38連發(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-18 10:27     标题: 【四周年慶】變態女教師春風化雨普降甘霖,寓教於樂38連發(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:變態女教師春風化雨普降甘霖,寓教於樂38連發(中字)
[影片主演]:一戸のぞみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:424MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:63ddab37cb8c7ac2c3423d0775e0afecd606d206
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:變態女教師春風化雨普降甘霖,寓教於樂38連發(中字)
[影片主演]:一戸のぞみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:424MB
[影片時間]:117分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:63ddab37cb8c7ac2c3423d0775e0afecd606d206
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://i070.radikal.ru/0905/1c/310f3e9f524f.jpg[/img]
[img]http://xs940.xs.to/xs940/09253/1049k280.jpg[/img]

附件: 38連發(中字).torrent (2009-6-18 10:27, 37.32 KB) / 该附件被下载次数 2023
作者: zgryb    时间: 2009-6-18 12:01

日本的男人真是幸福,有这么多漂亮的MM可以玩耍,不知道是不是在现实也是可以随便玩的。
作者: 西万一    时间: 2009-6-18 13:26

我特别喜欢教师和丝袜的片子,我好像对它们没免疫力了。
作者: 我下面给你吃    时间: 2009-6-18 14:06

色无欲大哥每天坚持发10片啊,绝对支持你
作者: onlywowudi    时间: 2009-6-18 14:37

呵呵

这个女的是个子很高的啊

身材好
作者: jack11p    时间: 2009-6-18 17:14

小日本还真有创意啊!不过我喜欢哈哈~~·
作者: 神煌    时间: 2009-6-18 20:58

看下面的截图,这女的长得非常一般。
佩服一下作封面的工作人员,居然可以做到像个美女。
作者: 8283039    时间: 2009-6-19 15:08

不知道在现实中日本学校是不是也这么开放呀那就爽了
作者: yundaosio    时间: 2009-6-19 15:31

最喜欢女教师这种类型的片子了,最好的事好友中文字幕
作者: jiangshuileng    时间: 2009-6-19 15:59

她以前叫什么紫乃辛,也拍过无码,身高比较高,总体素质还可以。
作者: iBlueman    时间: 2009-6-19 17:28

一开始还以为是小泽的 仔细一看大概是另一个混血女优 先下来看看
作者: kirayamtoto    时间: 2009-6-19 17:49

有字幕不错!~女教师长的也不错呀下下来看看谢谢楼主发片
作者: newcharles888    时间: 2009-6-19 17:57

怎么觉得这个女优改过名字啊,以前走的是痴女路线,长的挺高的,不过做爱感觉挺笨拙的
作者: rocky08036    时间: 2009-6-19 20:08

那个扮演学生的人印象很深啊  好几次制服片子都有它的存在
作者: 天使天使天使    时间: 2009-6-19 23:28

又见教师贴,其实我想说大家资源都不错,不过为什么都没有种子了呢?做种时间长点好吗?
作者: testjin    时间: 2009-6-20 00:16

很喜欢这类型的片子啊收藏了。谢谢楼主分享。希望楼主以后还有更多更好的片子分享
作者: inthesk3956    时间: 2009-6-20 00:58

做梦都想有这样的老师,要是有这样的老师,是几辈子修来的福气啊
作者: cowboy_234    时间: 2009-6-20 12:40

长相虽然一般,不过一对大奶加上修长的身材还是不错的,丝袜教师的造型更是惹火啊。
作者: jjq121    时间: 2009-6-20 13:59

唉,要是我也有这么漂亮的女老师跟我玩就好啦
作者: 小懒    时间: 2009-6-20 14:19

又是教师系列的 日本人咋就这么喜欢教师、丝袜片呢? 说实在的 真有点腻了 虽然女优很性感
作者: chrison01    时间: 2009-6-20 16:09

日本的男人真是幸福,有这么多漂亮的MM可以玩耍,不知道是不是在现实也是可以随便玩的。
作者: mx101017    时间: 2009-6-20 20:47

最喜欢这种类型的片子了,而且还是中文的,太好了,谢谢~
作者: enggmail    时间: 2009-6-20 21:00

现实中的日本学校会玩这种游戏不,谁知道,或者师生性多不,在日本
作者: enggmail    时间: 2009-6-20 21:00

一戸のぞみ 中中文是什么啊,那个动日语的告诉下
作者: hujiewei    时间: 2009-6-21 09:59

女教师,男学生,永远的凌辱题材,永远让人血液沸腾。感谢楼主的分享
作者: ly562300    时间: 2009-6-21 16:23

这女的需求还真是大啊,谢谢楼主,红心送上
作者: slhf    时间: 2009-6-22 22:23

这个女优乳晕也太大了,虽然不太对胃口~
发贴辛苦了,
作者: 52513821    时间: 2009-6-23 12:35

这片我看过 很强大 楼主辛苦
现在中字的片子好多啊 呵呵
作者: 547955141    时间: 2009-6-23 20:38

女优样子似乎很一般,至少我不怎么感冒,纯支持!
作者: yemopower    时间: 2009-6-23 21:26

我特别喜欢教师和丝袜的片子,最好的事好友中文字幕
作者: sze0228    时间: 2009-6-24 00:42

身材属上乘,长相平平,她的叫声和演技真的很一般,调不起太多兴趣
作者: uiuiuiawp1    时间: 2009-6-24 23:12

漂亮的MM,剧情也够刺激,男主角够猥琐。
作者: yinshi0844    时间: 2009-6-25 08:39

这个女优原名凌乃梓吧?很喜欢看她的片子,感谢楼主。
作者: look7890    时间: 2009-6-25 10:09

有中文字幕的就一定要支持,感谢楼主。。。
作者: gechong    时间: 2009-6-25 15:45

支持楼主,希望有更多更好的片子,我们会一如既往的支持。
作者: wangyufeng0794    时间: 2009-6-26 01:39

性感,漂亮,真真的美丽,不过就是有点恶心,总体来说还是不错
作者: zaqpl888    时间: 2009-6-26 10:11

看图片预览女优的嘴型有点像舒淇呢,支持一下。
作者: shenghuowuqu    时间: 2009-6-26 23:18

强悍!就是喜欢制服系列的师生片哦!
谢谢楼主分享
作者: JackyGI    时间: 2009-6-28 18:27

胸部很漂亮哦,可惜和她的身高不成正比 楼主发片辛苦了,谢谢分享
作者: singlewalker    时间: 2009-7-1 23:10

不就是以前的绫乃梓嘛

怎么换了个名字?没记错的话丫有将近180高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2