标题: [自压有码] 【自压】夫の目の前で犯されて- 若妻の儚い希望 大橋未久 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-6-15 15:58     标题: 【自压】夫の目の前で犯されて- 若妻の儚い希望 大橋未久

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

转压上传不易,如果喜欢,请点红心支持下!谢谢。

在此感谢为众狼友提供分享新片的大大们!

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

【影片名称】: 夫の目の前で犯されて- 若妻の儚い希望 大橋未久
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 625MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: tomalo7516
【分 辨 率】: 720*480
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  7a938643ef86d97ac8a8793b643dd1bcf42057c8  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 夫の目の前で犯されて- 若妻の儚い希望 大橋未久
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 625MB
【影片时间】: 120分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: [color=red]tomalo7516 [/color]
【分 辨 率】: 720*480
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  7a938643ef86d97ac8a8793b643dd1bcf42057c8  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

[URL=http://img32.imageshack.us/my.php?image=imageqnv.jpg][IMG]http://img32.imageshack.us/img32/8991/imageqnv.jpg[/IMG][/URL]

【内容预览】:

[URL=http://img34.imageshack.us/my.php?image=55563561.jpg][IMG]http://img34.imageshack.us/img34/7302/55563561.jpg[/IMG][/URL]

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@夫の目の前で犯されて- 若妻の儚い希望 大橋未久.torrent (2009-6-15 15:58, 58.77 KB) / 该附件被下载次数 7081
作者: cn0408    时间: 2009-6-15 16:08

要是无码就完美咯,这女的真漂亮啊,可惜了。。。感叹一下
作者: hjf521    时间: 2009-6-15 16:35

看样子干警还是满亲纯的,但就是不知道功夫怎么样,先来鉴定一下
作者: forrestcbx    时间: 2009-6-15 17:21

太谢谢了,这是新片啊,在有码版看到过,有点大就没下,没想到这么块就有压缩版了。
作者: jjyy297    时间: 2009-6-15 19:23

这个美女实在是太漂亮了,人妻少妇能有这种水准,已经算是极品了
能娶到这样的老婆,一定夜夜当新郎
作者: malsit88    时间: 2009-6-15 19:33

哇,太漂亮了。好喜欢这女优啊。谢谢LZ分享  
作者: 公共关系    时间: 2009-6-15 19:52

这么出色的片子可惜带码啊,很不愿的去下载看看
作者: WEIYANGQQ    时间: 2009-6-15 20:00

女優是蠻不錯了。。片子也蠻好~!哎~~~干嘛要有碼啦?
作者: sfworl1    时间: 2009-6-15 20:12

感觉最贴心的地方就在于有辛苦截的图,可以让下载人不被封面欺骗,扫除地雷,实在是非常好,感谢辛苦了
作者: dongxun    时间: 2009-6-15 20:30

非常喜欢这个系列,看了让人很冲动,有种想犯罪的感觉!
作者: yu54007    时间: 2009-6-15 20:32

不被封面欺骗扫除地雷,实在是非常好,感谢辛苦了
作者: zdd772904764    时间: 2009-6-15 21:29

不错不错 这个女优长的还真不错 谢谢楼主了
作者: 57597448    时间: 2009-6-15 22:55

谢谢老大啊我最爱的美女喜欢死他了希望以后老大多多的发这里谢谢你了
作者: eveneat    时间: 2009-6-15 22:59

好久没来逛论坛了,一来就看见好片子。不错
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-6-16 00:40

很可爱,很漂亮,真的一部好片啊,值得收藏
大橋未久MM果然不错
作者: 見双    时间: 2009-6-16 03:38

PS技术泛滥的现在 封面杀手太多太多让我们防不胜防
作者: 1985320    时间: 2009-6-16 07:53

这个系列我已经有四部了好像,不过有一个是分1,2的,有一个是没下完自己改了格式的,这个收藏了
作者: 公共关系    时间: 2009-6-16 09:39

大家有没有出现问题,我其他主题下载种子不会卡住,就这个会卡在4%,昨天这样今天试的时候还是卡,不过总算还有点速度779字节/秒
作者: qfcy21    时间: 2009-6-16 09:58

好片应该下 最喜欢此类题材的片子啊 很多女优都有这一题材的
作者: jojojojol    时间: 2009-6-16 10:40

很美的美女,非常值得下载!多谢楼主发片!
作者: jayc001    时间: 2009-6-16 14:04

入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: gzmouse    时间: 2009-6-16 17:50

这个系列实在太喜欢了,还压缩了大小,实在是福音啊
作者: acedog2002    时间: 2009-6-16 20:11

这个MM长得好清纯,脸蛋身材都是我喜欢的!谢谢楼主分享!
作者: worldma    时间: 2009-6-16 22:58

小妹妹太漂亮了,再加上完美的剧情,送上一个感谢,谢谢楼主能够分享如此佳品
作者: saoyuan    时间: 2009-6-16 23:20

这个系列很好很强大,片子都十分精彩,正在收集中
作者: feiliao2008    时间: 2009-6-16 23:32

这个女优很漂亮,很像我以前看过一部素人片,谢谢分享
作者: postman123    时间: 2009-6-16 23:43

要是无码就完美咯,这女的真漂亮啊,可惜了。。。感叹一下
作者: 52190728    时间: 2009-6-17 00:43

有是个夫目前 之前下了个吉mm的 看得很过瘾 这次的这个也很不错 谢谢分享
作者: onimaru    时间: 2009-6-17 01:24

很不错的片子,其实有码无码已经无所谓了。清纯极品人妻还不够诱惑吗?难道还要分辨阴道的好坏?基本上阴道也就分为5种。个人非常喜欢。
作者: enggmail    时间: 2009-6-17 09:08

在下,还等一个小时左右就可以看了,谢谢版主!!!
作者: yongkun19871987    时间: 2009-6-17 13:48

恩,不错的女优,样子很清纯身材也算是不错的,下载看看再说。
作者: mhllong    时间: 2009-6-17 19:32

喜欢这类型的片子. 希望LZ多发这类型的
作者: anqiongdy    时间: 2009-6-17 21:03

非常喜欢这个系列,看了让人很冲动,有种想犯罪的感觉!

但是为什么漂亮的妞的片子都是有码的呢
作者: way1350    时间: 2009-6-18 05:23

前面想下一个AVI版的 但是用户数总是0 这下好了 楼主又发了一个 下下看哦
作者: dazongshi    时间: 2009-6-20 00:59

よし!这个系列又多收了一部.感謝します。
作者: yuhongfei710    时间: 2009-6-20 15:16

女优长的很漂亮 看图片 好像还有情节 不错
作者: gogo_anan    时间: 2009-6-20 17:32

这个姑娘真清纯,怎么演人妻呢,期待她的其他片子!
作者: 愛戀感覺    时间: 2009-6-21 09:22

记得以前老早的时候就在剑大blog上见识这位女优,可惜因为种种原因还没欣赏过她的片片,这次可不要错过了,谢谢楼主。
作者: zhouhanhan    时间: 2009-6-22 14:01

自从看过大桥未久的一部片子以后就很喜欢她了.如果她不化妆素颜肯定都会非常漂亮.
作者: zhouhanhan    时间: 2009-6-22 22:08

多些人来下这部片吧.提高点速度哇.经典系列加漂亮女优值得收藏
作者: leejunwoo    时间: 2009-6-23 02:55

这么出色的片子可惜带码啊,很不愿的去下载看看
作者: Seed_Angel    时间: 2009-6-23 21:00

多谢楼主无私的分享,早就看过这片子的预告了
作者: kelei81088    时间: 2009-6-25 08:00

感激楼主压片啊. 一直在收藏大桥未久MM的片子.
作者: chameleon1230    时间: 2009-7-1 19:16

最近一直在找大桥未久的片啊
蛮纯的一女优,非常有感觉呢
啥都不说,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2