标题: [日本AV] [无码/320*240]洗澡堂偷拍+非主流小MM视频[avi/2.75mb+6.1mb] [打印本页]

作者: 8875704enter    时间: 2009-6-14 02:07     标题: [无码/320*240]洗澡堂偷拍+非主流小MM视频[avi/2.75mb+6.1mb]

影片名称:洗澡堂偷拍+非主流小MM视频
影片大小:2.75mb+6.1mb
影片格式:avi;avi
播放时间:50s+12:01
下载链接:http://www.rayfile.com/files/fba ... -8746-0014221b798a/
        http://www.rayfile.com/files/82c ... -ba1e-0014221b798a/

原始链接1:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmE1MmMyOGY2OWFiYzA1NzJjOTk1YzVlMTA2Zjg4YzEvJUU3JTk0JUI1JUU1JUJEJUIxJTIwJUU5JUE2JTk5JUU4JTk1JTg5JUU3JTlBJTg0JUU1JUE2JTk5JUU3JTk0JUE4JTIwLnJtfDI4OTM4NTR8JUU2JTk2JTk3JUU1JTlDJUIwJUU0JUI4JUJCJTIwLmF2aQ==
原始链接2:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTk2NjdhNjY5ZTc0NDM1NTg4YTJhMWYzN2E4ZDI5MjgvJUU0JUJBJTk0JUU1JUFEJTkwJUU2JUEzJThCLmF2aXw2MzcyMzUy
如原始链接无法打开,请在最后加=
看过的您飘走,请不要“人参公鸡”;没看过的支持一下哈,大家一起共建和谐sis!
为了他人的性福,请勿举报!
作者: 86473337    时间: 2009-6-14 02:25

洗澡的没什么好看的,A片看多了对这个已经免疫,还是后面的非主流MM吸引人
作者: jimjimjimmmm    时间: 2009-6-14 02:47

非主流么?好像有赘肉哈,丰满类型的呢,好久没上了,支持下
作者: 一夜3次郎    时间: 2009-6-14 04:38

那部偷拍的以前有看過,沒興趣.就沖著那位小mm來的,挺純的!
作者: tanjia1987    时间: 2009-6-14 04:38

洗澡的没什么好看的,A片看多了对这个已经免疫,还是后面的非主流MM吸引人
作者: efg707858422    时间: 2009-6-14 06:35

看起来还可以的影片,支持一下,谢谢楼主分享,顶
作者: 三角cool    时间: 2009-6-14 08:47

洗澡是没什么好看的
但是 亚洲美女 贾静文 洗澡就 不一样了
作者: 6742    时间: 2009-6-14 11:06

片子不错
我最喜欢看的就是这一类的精品
希望下次楼主多发一些分享
非常感谢
作者: sl8728    时间: 2009-6-14 11:22

洗澡的是 贾静雯在日本被偷拍的 老片子了。 下面那个MM自慰的没看过 感谢楼主分享!
作者: 09archive    时间: 2009-6-14 12:10

视频的那部片子那么卡,一顿一顿的。而且嗨不是特别的清晰
作者: lucase    时间: 2009-6-14 14:24

洗澡堂偷拍那个贾静雯的,我已经看过了,非主流的还没看过!马上下载来看!
作者: 忠诚    时间: 2009-6-14 15:46

这个也叫非主流 我郁闷了 非主流最起码也得染个发 对吗
作者: tang0764    时间: 2009-6-14 16:24

我最大的郁闷就是最近网速变得巨慢无比!现在好多网站都不能打开!
1个星期了!电信的宽带真靠不住!
这么多优秀的片片无法下载! 好难熬啊!
作者: ddd92    时间: 2009-6-14 20:07

太喜欢第二个了,谢谢楼主啊!主角好漂亮!
作者: nj400    时间: 2009-6-14 21:17

这个偷拍是日本的,以前曾用VAGAA下载过
作者: sfg139    时间: 2009-6-14 21:19

看了片子,真的不错,支持楼主,红心献上。
作者: wahaha3333    时间: 2009-6-14 21:30

质量不太好,但还是感谢楼主。红心已经给您了,希望有更好的作品。
作者: ntpg    时间: 2009-6-14 21:59

洗澡的没啥意思,其次还有就是所谓露出、混浴的,感觉没啥兴奋点,不知道为啥还是老有这类的片子。
作者: selangse007    时间: 2009-6-14 22:34

偷拍的这部看起来想是日本的 非主流的应该是国产的吧 胸部有点小 不是特别喜欢
作者: reemeng2009    时间: 2009-6-14 22:42

都说是日本的贾静雯偷拍,根本不可能,贾静雯就是去也不能去那破地方
作者: sky334421    时间: 2009-6-14 22:43

相当的好,感觉是真的很好很不错也很喜欢,谢谢楼主了
作者: yygy    时间: 2009-6-14 22:57

第一个虽然比较模糊,但可是流传比较多的贾静雯澡堂被拍的视频哦,虽然比较短也不清晰,但不妨碍我们欣赏明星风采.
作者: wayen1980    时间: 2009-6-14 23:13

洗澡那个不是贾静雯嘛,曾经轰动一时的,很喜欢她
作者: ch00217333    时间: 2009-6-15 13:34

第一个好像是传说中的贾静雯吧,第二个就没看过了~
作者: tiaopiwang    时间: 2009-6-15 17:23

偷拍的 还有那个小妹妹的 都要下下来看看  哈哈 看看女人洗澡也好啊
作者: nuanfeng302    时间: 2009-6-16 23:33

片子不错,就是太不清晰了,请楼主继续努力,多发好贴!
作者: hw88662    时间: 2009-6-16 23:38

洗澡的片子清晰度实在不敢恭维 还是看看肥猪流吧
作者: zhangbina    时间: 2009-6-16 23:45

贾静雯?那一定要看看了,清楚不?算了,爱清不清吧
作者: 1232x    时间: 2009-6-16 23:52

洗澡堂投拍的确是没多大兴趣了.主要不清楚.后面非主流的小MM蛮吸引人,楼主提供的下载文件叫斗地主.AVI.哈哈.防封资源做得很好啊
作者: xuetian1161    时间: 2009-6-18 23:02

图片基本已经够挂掉了,楼主请更新一下图片吧
作者: pangzi134    时间: 2009-7-12 17:46

楼主下不了啊! 请快速检查是否过期没有

作者: JJ878    时间: 2009-7-12 17:55

图片有很多都看不到啊.不过还是要谢谢LZ的分享哦!
作者: angel96    时间: 2009-7-13 03:03

楼主安的视频文件名好搞笑啊,一个叫斗地主,一个叫五只棋。。。。
作者: ly12679    时间: 2009-7-13 04:34

确实A片看多了就免疫了非主流看看好了话说最近我弟弟无法站起来了
作者: 50069019    时间: 2009-7-14 18:01

现在看非主流MM比看日本A片刺激啊。谢谢LZ
作者: 514492647    时间: 2009-7-14 18:03

好帖当然要会,谢谢楼主的帖子。先下了看看。
作者: majia321    时间: 2009-7-14 18:11

确实真实直拍,可惜影片不太流畅有没有过人之处
作者: jingyear2005    时间: 2009-7-16 23:40

片子不错
我最喜欢看的就是这一类的精品
.....
作者: wsluxiaoyu    时间: 2009-7-17 10:18

还是不错的,能分享很感谢!大家的性福由大家自己创造!
作者: g55666    时间: 2009-8-1 20:41

不管怎么样的,下来看看先,谢谢楼主的分享
作者: 010huang    时间: 2009-8-3 12:32

汗, 以前看过了,不过还是觉得再看一次比较过瘾 嘿嘿
作者: 33986301    时间: 2009-8-14 13:38

这个很好,谢谢分享,喜欢非主流系列的小孩子!
作者: zg5607541    时间: 2009-8-16 07:55

图片看不全。也不知道质量如何·还是不下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2