标题: [自压原创] [4周年庆]國內線空中CA小姐客室乘務員(高贵+气质美女) 美尻汗し [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-6-8 19:13     标题: [4周年庆]國內線空中CA小姐客室乘務員(高贵+气质美女) 美尻汗し

引用:
您若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵壹下!萬分感激!什麼是BT精神?"共享-合作-免費"這才是BT精神!我為人人.人人為我!如是沒有了昨天的人人--為我.就沒有了今天的我為--人人!

SIS壓片制作小組專屬發布,眾望所期!

感谢片源提供者:wjl
引用:

國內線空中CA小姐客室乘務員 美尻汗し
美女不认得
rmvb
540mb
2小时
有码

【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:9183192c036f5996da5edaaae0b396ee0e7e79aa  分块大小: 256 KB

复制内容到剪贴板
代码:
[img]http://i047.radikal.ru/0905/a7/d315fc7a58a1.gif[/img]  國內線空中CA小姐客室乘務員 美尻汗し
[img]http://s49.radikal.ru/i126/0905/6e/b27e401cd2ef.gif[/img] 美女不认得
[img]http://s50.radikal.ru/i130/0905/28/f05cc795a813.gif[/img] rmvb
[img]http://s52.radikal.ru/i135/0905/1a/fa95de870fa0.gif[/img] 540mb
[img]http://s61.radikal.ru/i172/0905/e5/933b37c32cd7.gif[/img] 2小时
[img]http://s41.radikal.ru/i094/0905/7b/25ee1747dd06.gif[/img] 有码

【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:9183192c036f5996da5edaaae0b396ee0e7e79aa  分块大小: 256 KB[/size][/quote]

[img]http://s49.radikal.ru/i123/0905/83/7af81f0fe2a3.gif[/img]
[img]http://i44.tinypic.com/5dux5u.jpg[/img]

[img]http://s52.radikal.ru/i136/0906/cc/c5f441352978.jpg[/img]

[img]http://s60.radikal.ru/i170/0906/03/f8a820c56aeb.jpg[/img]

[img]http://i039.radikal.ru/0906/12/8b1e2a638dc7.jpg[/img]

[img]http://s54.radikal.ru/i145/0906/f2/d6c3da9c58ef.jpg[/img]

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件: 106493077@www.sexinsex.net@國內線空中CA小姐客室乘務員 美尻汗し.torrent (2009-6-8 19:16, 49.88 KB) / 该附件被下载次数 9370
作者: tt2gl    时间: 2009-6-8 19:25

空姐系列一直是我喜欢的,只不过很多都不好看,这个演员看来不错,好好收藏了
作者: missmas    时间: 2009-6-8 19:30

很久没看过空姐制服了,收下了。
楼主辛苦了.
作者: keyisgy    时间: 2009-6-8 20:10

长的很有特色,不错,挺诱惑人的,喷的够高,这个我喜欢!
作者: 血枫    时间: 2009-6-8 21:41

空姐系列一直不错,MM长的很有特色要么清纯,要么妩媚,都十分诱人
作者: angel_lover    时间: 2009-6-8 21:59

真的是国产的嘛,好像质量优的高,不像国产的,女的很漂亮,谢谢楼主,收下了,红心
作者: wu3658072    时间: 2009-6-8 22:16

像质量优的高,不像国产的,女的很漂亮,谢谢楼主,收下了,红心
作者: 香鸡腿    时间: 2009-6-8 22:17

能有AVI格式的吗。rmvb的看着模糊,加之又是有码的片,无法满足我的强烈淫意。这女优长的让人看了就想fuck她。愿LZ提供AVI的。
作者: biegu    时间: 2009-6-8 22:46

这个女优看着很端庄,做起爱来还真是不赖。很淫荡的感觉。呵呵,谢谢楼主
作者: 郊游熊    时间: 2009-6-8 23:25

不错确实是个美女,还是空姐制服COSPLAY,赞啊
作者: kissrose2    时间: 2009-6-8 23:49

感觉片中人要比海报上的漂亮,这在封面杀手横行的时代很少见
作者: bryansky    时间: 2009-6-8 23:59

不多说了.空姐系列一直就是鄙人的最爱.还有什么比弄个空姐还要过瘾的呢.而且还是制服.又是我的最爱.哈哈
作者: a4555    时间: 2009-6-9 00:03

看这美女不错,我收下拉 。
支持LZ.加油!~
作者: ihateu    时间: 2009-6-9 00:32

似乎长得不错
俺就喜欢看美女
作者: jxwindy    时间: 2009-6-9 00:39

确实不错,在其他版块看过,可是太大,图也没这么全,谢谢发布。
作者: jxwindy    时间: 2009-6-9 00:44

不知道什么原因,种子打开时出错 ,郁闷。
作者: zxy0000a    时间: 2009-6-9 01:01

太赞美了,很像董洁,大家不觉得的么?怒下至
作者: gege_009    时间: 2009-6-9 01:21

非常的青春,很有青春的活力,给人一种飘逸洒脱的感觉,是我非常喜欢的的一类女孩子。
作者: kkksnake    时间: 2009-6-9 01:52

很漂亮的女优,身材也不错.很好很强大,我就喜欢有制服的
作者: 124305583    时间: 2009-6-9 02:51

女的长的还行 最好的是制服  很喜欢 支持楼主!
作者: 998877qw    时间: 2009-6-9 03:32

女的真漂亮 如果能出个无码的就更好了 希望楼主继续努力
作者: paulworker    时间: 2009-6-9 07:06

我看到CA就进来了。发现不是CA滴把、lz发帖辛苦了,希望给我们高清啊
作者: cooloner    时间: 2009-6-9 09:04

长得确实很漂亮,很美啊。气质也不俗。我总是怀疑这类的片子是不是真是找空姐来演的。
作者: 14377aya    时间: 2009-6-9 11:17

这个制服很不错哦,空姐也很PL...难得有气质的空乘..肯定是要支持的啦
作者: popoasd    时间: 2009-6-9 11:33

这个空姐很漂亮嘛,本人一向支持制服诱惑的。收下了
作者: qiulining    时间: 2009-6-9 11:41

为什么到70%就下不了了啊,LZ补下种啊
作者: ustcerwang    时间: 2009-6-9 11:57

最喜欢这种制服系列了,空姐的身材很火爆,胸部很大。
作者: sfkyzu    时间: 2009-6-9 12:21

确实漂亮啊,估计是小日本的吧,还是谢谢楼主发贴啊。
作者: qiulining    时间: 2009-6-9 12:34

有人下完了吗?一堆人卡在70%了.......
作者: yashiro000    时间: 2009-6-9 12:40

這些空姐好像是一個系列的,有兄台能給個系列名字麼?
作者: 359319113    时间: 2009-6-9 12:45

空姐系列不错,MM长的很有特色要么清纯,要么妩媚,都十分诱人
作者: xuexijishu    时间: 2009-6-9 12:48

MM很漂亮~可惜图少了些,楼主这悬念留的呵呵!支持!
作者: sufferanswe    时间: 2009-6-9 12:59

可以打80分的美女 再加上空姐制服 还有什么好说的 下啊 同志们
作者: 低俗小王子    时间: 2009-6-9 13:22

也在70%那里卡住了啊..求补种啊...
作者: zhsh1978    时间: 2009-6-9 13:30

这个空姐太迷人了,长的好,气质也好,片子很不错,谢谢发片!
作者: lzgx09    时间: 2009-6-9 13:52

我感觉应该是日本的咯,国产应该没这个质量,女的真的漂亮啊
作者: 1972525    时间: 2009-6-9 14:54

空姐制服就是特別吸引人 女優長的漂亮又讓人覺的很淫蕩
真棒
作者: lazio9119    时间: 2009-6-9 15:36

很喜欢这个美女,不过这个好象不大清楚,能不能发个清楚的啊
作者: yz9427    时间: 2009-6-9 16:10

空姐系列一直不错,MM长的很有特色要么清纯,要么妩媚,都十分诱人
作者: 5683833    时间: 2009-6-9 16:18

女优看着很端庄,做起爱来还真是不赖。很淫荡的感觉。呵呵,谢谢楼主
作者: suyibing    时间: 2009-6-9 16:34

正点的美女。可惜图里没有翘着大屁股的样子。收藏先
作者: qwe233    时间: 2009-6-9 16:35

女优和画面都不错,挺诱惑人的,还是空姐制服COSPLAY,这个我喜欢!
作者: lidy32    时间: 2009-6-9 16:43

很不错的女人呀,要是在清晰点加无码就更好了。
作者: hejuner    时间: 2009-6-9 16:44

看过了,内容还不错,要是有无码版的就更好了!
作者: swearzjj    时间: 2009-6-9 18:53

MM的皮肤好白,长相也很甜美。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: mmggcc    时间: 2009-6-9 19:02

赞啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gu121    时间: 2009-6-9 19:09

美女确实不错,有点可人,谢谢lZ压片,希望再看经典!
作者: 14269668    时间: 2009-6-9 19:12

空姐哦,长得还不错,真的要好好感谢楼主发这样的好贴
作者: 玫瑰凋零    时间: 2009-6-9 19:22

制服诱惑百看不厌啊
支持楼主发片
以后多多发
作者: hjf521    时间: 2009-6-9 19:37

国内的片子,那我一定要下来看看,那能错过吗,哈哈
作者: MHB8430    时间: 2009-6-9 20:36

帝企鹅不错,可惜是游客的,很久没看过空姐制服了,收下了
作者: serate    时间: 2009-6-9 20:44

这个女的是不是那个人气很高的叫宁宁什么的?
作者: WEIYANGQQ    时间: 2009-6-9 20:51

这个女优看着很端庄,做起爱来还真是不赖。很淫荡的感觉。呵呵,谢谢楼主
作者: jack1210    时间: 2009-6-9 21:50

空姐 向来是制服里 最诱惑的

这个女优又是上品

值得下载
作者: wu3658072    时间: 2009-6-9 22:34

下了一半突然没速度了   很郁闷啊     给补个种吧
作者: aptx291336    时间: 2009-6-10 00:13

长的很有特色,不错,挺诱惑人的,喷的够高,这个我喜欢!
作者: cowboy_234    时间: 2009-6-10 00:20

显然是日本妞哦,冲着丝袜制服非看不可的。
作者: shadownowind    时间: 2009-6-10 01:13

哇好可爱的空姐,支持!
谢谢发这么好的片子给我们看
作者: 78893588    时间: 2009-6-10 01:21

又有新片子  楼主真是辛苦了 谢楼主分享啊 女优长相很甜美
作者: kuaichao1    时间: 2009-6-10 01:42

好片子啊,非常感谢老大的付出了!!!谢谢!!
作者: mahaha    时间: 2009-6-10 04:34

只要是空姐系列的片子不管是东西方的比下。
作者: szs03041684    时间: 2009-6-10 05:30

这个MM够清纯 够诱惑,而且还是制服加丝袜,谢谢楼主,红心送上
作者: vampire423    时间: 2009-6-10 07:23

MM长得不错啊,看起来也挺端庄秀丽的,可惜不是高清版的,遗憾了,
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-6-10 07:28

空姐不错,身材高挑,脸蛋也很耐看,不过是国内吗?怎么看都像小日本的
作者: co00op    时间: 2009-6-10 09:03

这个真的是国内的吗,下来看看,LZ不要骗人哦!
作者: xry0216    时间: 2009-6-10 09:41

这个空姐MM真漂亮啊,好片,手下了,红心送上,多谢楼主
作者: 无悔人生    时间: 2009-6-10 09:47

看图拍的还不错,可以收藏,有时间看看!
支持楼主!
作者: qiulining    时间: 2009-6-10 10:32

84%的时候又不动了,速度补种啊!!!!!
作者: xfh    时间: 2009-6-10 10:44

应该不是国产的吧,只是说国内线,估计是说日本国内
不过MM还是很性感的,谢谢分享了
作者: chang251    时间: 2009-6-10 13:18

制服诱惑啊!喜欢地,女优也很漂亮啊!谢楼主了。支持下。
作者: 鸦子    时间: 2009-6-10 13:47

不错确实是个美女,可惜有码.........
作者: wzqhyme    时间: 2009-6-10 16:02

美啊……
好经典的片子
楼主太无私了!
收藏了!

作者: liumang306    时间: 2009-6-10 18:14

谢谢楼主满足了我们意淫空姐的愿望,如此美丽动人的空姐还不赶紧快下啊
作者: shisishanshang    时间: 2009-6-10 19:21

看见的两个都是美女,谢谢了,而且有丝袜,很好好骚
作者: conansong    时间: 2009-6-10 19:26

一直很喜欢看空姐的片子,这个女优还长的蛮不错的,CA是什么东西?我还以为是中国呢,呵呵
作者: ltc1971    时间: 2009-6-10 19:34

国产的还是空姐系列我喜欢,妹妹白白嫩嫩的,谢谢你的分享。
作者: lovesex1985    时间: 2009-6-10 19:40

美女长得不错,很是清纯的脸蛋,性感的身材,尤其是那黑丝下美腿,真是让人欲望狂升.
作者: WEIYANGQQ    时间: 2009-6-10 19:40

对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。
作者: 松乘浪    时间: 2009-6-10 20:41

就是喜欢空姐!一定要试试!哈哈!真的垂涎啊!
作者: tmkrs    时间: 2009-6-10 20:42

怎么试国内的哦 明明就是日本人拍的片子~
作者: zte001    时间: 2009-6-10 20:46

虽然片子不错,但是明明是日本片,干吗写成国内;
作者: dxhys    时间: 2009-6-10 22:36

喜欢美女喜欢中文字幕喜欢亚洲人看着真实有感觉很爽!谢谢楼主我好爽呀 支持楼主再接再厉谢谢
作者: Gillianchung    时间: 2009-6-10 22:36

空姐系列啊  以前没看过 美眉还这么漂亮 抱回家了
作者: breast_sex    时间: 2009-6-11 00:22

真如楼主所言 不假.  有点像 哪个twins里面一个 觉得不?
作者: 菜鸟黑客    时间: 2009-6-11 01:37

空姐片,很喜欢的系列。要在飞机上能跟没女空姐来一炮就爽
作者: xjd    时间: 2009-6-11 02:02

很多空姐片都不大好看,要吗太夸张,要吗剧情太乱,要吗女优不够正点,看看这部应该还不错,希望能收藏起来
作者: 187322130    时间: 2009-6-11 02:28

哇这位空姐长的真的不错,漂亮又有气质,收藏收藏起来
作者: shivine    时间: 2009-6-11 04:31

很漂亮的空姐啊,而且还穿了丝袜的,真是太诱惑了,谢谢楼主带来好片
作者: bachcash1223    时间: 2009-6-11 09:12

MM很不错.
我很喜欢'这部片子我收下了
作者: bachcash1223    时间: 2009-6-11 09:16

呵呵 找了好久 都没有找到想下载的 试试这部 红心奉上
作者: wudicat    时间: 2009-6-11 11:32

非常漂亮的空姐MM,清纯而又妩媚
非常感谢楼主,
作者: mu250052    时间: 2009-6-11 13:11

不错确实是个美女,还是空姐制服COSPLAY,赞啊
作者: ambird    时间: 2009-6-11 18:23

和大家一样 这样的女友才像空姐 其实日本空姐不是很漂亮的
作者: wangheyu88    时间: 2009-6-11 19:33

漂亮的女优啊,不过强制录制这名字是不是有点假.
作者: wangheyu88    时间: 2009-6-11 19:34

真是好片啊,楼主辛苦了!谢谢分享!非常感谢 很不错
作者: 幽灵他爸    时间: 2009-6-11 22:25

很漂亮的美女 很真实 还是个空姐 有看头 感谢楼主 红心送上!
作者: sgxodg    时间: 2009-6-12 00:15

怎么看都是女优,哪里是国航的空姐啊?楼主标题党啊!
作者: xubj2009    时间: 2009-6-12 01:00

空姐不是主要的 主要是黑丝最刺激感官了 黑丝美腿细的那种
作者: chengjinzhi    时间: 2009-6-12 03:07

果然气质不错哦!谢谢楼主的分享啦!红心送上!
作者: bebecol    时间: 2009-6-12 10:24

好漂亮的美女,我一定要下,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2