标题: [新片] 最新一本道 素人娘發掘第45彈 : 春奈りお [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-5-30 09:08     标题: 最新一本道 素人娘發掘第45彈 : 春奈りお

如果不想回覆可以點愛心 覺得不喜歡可以批評或者轉去別的貼子觀賞 請自重之

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://a8f61ba7.seriousurls.com

053009_599 春奈りお 「グラドル vol.045 中出しするの初めて!」
春奈りお Rio Haruna
配信日:05月30日
生年月日:07月08日 出身地:茨城県
3サイズ:B84 W60 H82 血液型:O型
身長:155cm  趣味:ショッピング
時間:01:11:22 

特徵碼 178056252ba80b576d4dbf314f6b7733d526d8a5
HD AVI+ALL 4.64G 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://twdmm.avdvd.me/index2.php?type=1&id=980101[/iframe]
[iframe]http://www.1pondo.tv/moviepages/053009_599/images/new.swf[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[HD ALL/4.64G]點這裡下載 05/30 最新一本道 素人娘發掘第45彈 : 春奈りお

[HD ALL/4.07G]點這裡下載 05/29 最新一本道 公主系列第42彈 : 葉山みなみ

[WMV/889MB]點這裡下載 05/29 最新天然素人 和制服素人娘共浴 まい

[HD ALL/2.41G]點這裡下載 超絕美熟女 白石さゆり 端午佳節再臨城風~禁斷的關係 未亡人編

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/02 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬

[HD WMV8/1.65G]點這裡下載 05/28 最新天然素人 萌的水手服素人娘 ひめ

[DVD/3.57G]點這裡下載 赤熱~ Red Hot Jam Vol.93 制服美女倶楽部 : 制服美女
[AVI/802MB]點這裡下載 赤熱~ Red Hot Jam Vol.93 制服美女倶楽部 : 制服美女

[HD AVI/3.86G]點這裡下載 ~無限~高清藍光轉制720P Egals Vol. 1 : Ultra Big Tits : あきみ 720P

[HD ALL/3.82G]點這裡下載 05/27 最新加勒比 新入社員的仕事 Vol.10 セリナ

[AVI/699MB]點這裡下載 05/26 最新東京熱 n0435 小山藍 某大學袋球部非道輪姦事件
[HD WMV/2.85G]點這裡下載 05/26 最新東京熱 n0435 小山藍 某大學袋球部非道輪姦事件

[DVD/4.25G]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場
[AVI/699MB]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場

[HD ALL/1.45G]點這裡下載 05/26 最新加勒比 在情趣用品店裡就上了 第二彈  こゆき・なみ・みさ

[HD WMV+MP4/2.05G]點這裡下載 05/23 最新加勒比 新企画登場 第一彈 : 石川鈴華

[HD ALL/3.40G]點這裡下載 05/22 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 CLUB ONE No.5 永井あいこ

[DVD/4.09G]點這裡下載 新系登場 CAT WALK POISON 01 : Misa Kikouden 大人氣AV女優無修正初登場
[AVI/700MB]點這裡下載 新系登場 CAT WALK POISON 01 : Misa Kikouden 大人氣AV女優無修正初登場

[HD ALL/4.86G]點這裡下載 獨家送上 05/13 最新加勒比 激亂交~特別完全版~あいだゆき

[DVD/3.55G]點這裡下載 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化
[AVI/699MB]點這裡下載 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化

[AVI/699MB]點這裡下載 赤熱第100本搶先送上 Red Hot Fetish Collection Vol.82 水城麗奈

[HD ALL/3.73G]點這裡下載 05/08 最新加勒比 獄畜~美女的恥肉塊~ 前編 叶志穗

[HD ALL/2.87G]點這裡下載 05/06 最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 前編 夏見しおり

[HD ALL/4.24G]點這裡下載 05/01 最新一本道 超級名模第62彈 : 小澤瑪麗亞

[AVI/699MB]點這裡下載 19歲美少女天使降臨 Sky Angel Vol.84 : 石川鈴華~新潮吹女王誕生!!

[AVI/699MB]點這裡下載 看A貨當然要加上中文字幕才爽 Sky Angel Vol.82 : 小泉梨菜

[AVI/699MB]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦
[HD WMV/2.50G]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦

[DVD/4.17G]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場

[DVD/3.40G]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作
[AVI/699MB]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作

[AVI/699MB]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺
[HD WMV/2.81G]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺

[WMV+全套圖+WMV播放圖檔/9.59G]點這裡下載 東京熱 RQ大亂交2007 極品終極全收錄

[DVD/4.05G]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://a8f61ba7.seriousurls.com
http://343fd987.thesegalleries.com

附件: 053009_599-HD-ALL.torrent (2009-5-30 09:08, 97.22 KB) / 该附件被下载次数 7184
作者: ZZHDDN    时间: 2009-5-30 09:15

辛苦了,高清片,我非常喜欢,马上下载!继续发这样的好片子!
作者: ludawei1983    时间: 2009-5-30 09:17

谢谢楼主的片子,不错很好看的女优!支持下。
作者: tone11    时间: 2009-5-30 09:19

女优虽然不算漂亮,但蛮有气质,身材不错,好像有点婴儿肥
作者: selasela    时间: 2009-5-30 09:24

很不错的女优,感谢23大哥的新片,女优的BB很是嫩,红红的周围的毛剃的很干净,
身材也很不错,奶子不大不小,期待下次的作品.
作者: wanghaoh    时间: 2009-5-30 09:58

这是一部电影还是很多部电影的啊,不太清楚?感谢楼主分享,实在有点大
作者: hexueyuan    时间: 2009-5-30 10:03

果然是高人的手笔啊,这么多好片一次性放送,感谢!
作者: cc861026    时间: 2009-5-30 10:27

金发美女有的一看穴嫩乳腻定一部好作品谢谢了
作者: kaka1221    时间: 2009-5-30 10:36

女主角很漂亮,也很会摆姿势,可以下来看看了
作者: chv770    时间: 2009-5-30 10:42

小mm看起来很清纯的!而且是高清!谢谢楼主分享
作者: sunv    时间: 2009-5-30 10:46

女优长的还不错,表演也很到位,非常的感谢啊!
作者: tottii    时间: 2009-5-30 10:46

日本的av女优永远是长江后浪推前浪~江山代有人才出
作者: shahe    时间: 2009-5-30 10:48

真是好片,我太喜欢了,我先下来看看,我相信一定很精彩。
作者: 李嘉健    时间: 2009-5-30 10:53

看了封面之后总觉得那个女优的样子不是很漂亮。外貌一般。不过也要谢谢楼主。
作者: justaswind    时间: 2009-5-30 10:56

胖了一点点,不是很喜欢。但是还是谢谢楼主的分享精神啊
作者: A151681658    时间: 2009-5-30 11:01

清纯,可爱的MM,看着就。500G的硬盘下载中。
作者: xxw5200    时间: 2009-5-30 11:12

女优虽然不算漂亮,但蛮有气质,身材不错,
作者: cheng8120    时间: 2009-5-30 11:12

很可爱的女优!是部不错的好片子!感谢分享!
作者: squareff    时间: 2009-5-30 11:18

长的不怎么样还染毛~~~我就不下了~~不过还是支持LZ下吧
作者: sun151986    时间: 2009-5-30 11:31

看封面挺不错的,到电影里怎么就感觉突然变了个人了呢!变的又老又难看!
作者: hedypooppoop    时间: 2009-5-30 11:32

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: 想你1522    时间: 2009-5-30 11:34

这个女优看起来非常清纯,而且妩媚中带有浮荡,真是少有的极品,最喜欢这种女人。
作者: hedypooppoop    时间: 2009-5-30 11:39

密密麻麻密密麻麻密密麻麻密密麻麻密密麻麻密密麻麻密密麻麻密密麻麻密密麻麻密密麻麻密密麻麻密码么
作者: hedypooppoop    时间: 2009-5-30 11:41

事实上生生世世生生世世生生世世是生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世生生世世
作者: chlee1966    时间: 2009-5-30 11:43

wow.. so many av girls..
作者: zhaonan148    时间: 2009-5-30 11:46

mm脸蛋长得不错!就是咪咪有点小了!支持楼主辛苦发片!
作者: aa1234555    时间: 2009-5-30 11:46

这女主角是我喜欢的类型,而且是高清,我最喜欢高清片了,谢谢楼主 !
作者: cxtogether    时间: 2009-5-30 11:47

不错,资源很丰富。喜欢这一类的,mm不是很大,但皮肤很好的。谢谢搂住
作者: kangancn    时间: 2009-5-30 11:56

小mm看起来很清纯的!而且是高清!谢谢楼主分享
作者: 5533423    时间: 2009-5-30 12:13

不错的女优,看着叫声应该是很淫荡的样子,收下了,谢谢楼主发片
作者: 虎上虎    时间: 2009-5-30 12:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这小妞不错,是我喜欢的类型,一会儿是街女的打扮,一会儿是淑女的扮相.
作者: woyaobt    时间: 2009-5-30 12:17

一本道挖掘的素人质量是越来越高了,感谢楼主分享!
作者: wwfuck    时间: 2009-5-30 12:22

金发小美女啊,骑在上面自已干的挻高兴的样子。
作者: xboox    时间: 2009-5-30 12:40

这个AV女优比较正点,身材比较匀称就是腿短了一点。
作者: snookie    时间: 2009-5-30 12:43

长的很一般了,mimi小,还有点下垂,这个纯支持
作者: JIXIEYUE    时间: 2009-5-30 13:00

这个mm的BB看起来还不错,支持LZ一下
作者: sky300    时间: 2009-5-30 13:07

素人的不错。妞也挺漂亮的。谢谢楼主分享~
作者: brightdong    时间: 2009-5-30 13:12

已经开始下载了,一本道的素人娘系列质素都很棒,下过的几部片子都蛮好的。高清版更是不得了。谢谢楼主分享。
作者: 11581277    时间: 2009-5-30 13:17

女主角很漂亮!而且是高清!谢谢楼主分分享
作者: dralio    时间: 2009-5-30 13:18

长得挺清纯的,妩媚中带有浮荡,动作也不错!!
作者: FBIXHUNTER    时间: 2009-5-30 13:24

不是喜歡的女友類型啊 不過還是謝謝樓主了
作者: slovenly    时间: 2009-5-30 13:26

这个片子肯定要下的了,太经典了,谢谢楼主!
作者: lance001    时间: 2009-5-30 13:45

小穴肉呼呼的,非常的饱满,就喜欢这样的,奶头也大,好货色
作者: sendoh26    时间: 2009-5-30 13:55

挺象我一朋友的 但我朋友胸比她大。HAHA
作者: sexJie    时间: 2009-5-30 14:05

图片里那女的嘴巴张那么大,表情好夸张!叫声一定很不错。谢谢分享
作者: fio57    时间: 2009-5-30 14:07

头两张照片真可以说是美女 看到后边就露馅了 纯支持了
作者: wsdfgy52    时间: 2009-5-30 14:24

很不错的女优,感谢23大哥的新片,女优的BB很是嫩,红红的周围的毛剃的很干净,
身材也很不错,奶子不大不小,期待下次的作品.
作者: swaken    时间: 2009-5-30 14:30

女优的表情比较扭曲,好像被干得特别辛苦那样子,我还是比较喜欢拍片子时女优表情非常享受而且又妩媚的表情,这样才有遐想的空间啊。一边做一边鬼哭狼嚎,哭丧着脸的片子不怎么合适我的审美观点,但还是支持楼主的分享精神,红心留下。
作者: dfgfgg    时间: 2009-5-30 14:45

楼主发片辛苦了,高清的片子就是爽啊,就是下载太费时间了,谢谢分享啊。
作者: relly001    时间: 2009-5-30 14:46

这个MM太漂亮啦,黄色的头发真性感,要是我能搞到一个就好啦
作者: lj83158315    时间: 2009-5-30 15:00

真的不错,全力支持楼主的贡献。 真难得! 暴喜欢,
作者: a5977983911    时间: 2009-5-30 15:13

看不到图片呀  楼住补图呀  看大家的评论应感是部好片吧
作者: qqdd4    时间: 2009-5-30 15:31

喜欢素人系列的片子,都比较真实。支持一下楼主。
作者: fedex82    时间: 2009-5-30 15:38

篇子不错,比较清纯。就是容量太大,希望压缩一下。
作者: 2008yeah    时间: 2009-5-30 15:56

非常全面啊,感谢楼主了,有的的确能够收藏啦~
作者: skyking    时间: 2009-5-30 16:05

一本道的女主角 从来没有让我失望过 都是比较漂亮的 而且也比较清晰
作者: wusi12    时间: 2009-5-30 16:15

晕哟又看不到图片郁闷了,谢谢楼主分享,辛苦啦
作者: 陈不旧    时间: 2009-5-30 16:30

这几个好像不错,值得去看看,先下了再说,支持一下。
作者: yanziid    时间: 2009-5-30 16:33

感觉现在自己下HD的片下上瘾了,有HD的必看
作者: zxds    时间: 2009-5-30 16:49

先谢谢发片了,不过图是不是挂了啊,看不到图,不好评论啊!
作者: tirara    时间: 2009-5-30 17:27

这么多的好片。。lz大,您幸苦了。。。感谢lz分享。。。
作者: gb9999    时间: 2009-5-30 17:31

非常漂亮的女优,身材脸蛋都是一流,谢谢楼主!就是太大了,没地保存了,红心支持一下!
作者: heiratet    时间: 2009-5-30 18:34

天王的片子都是好片,并且很及时,基本上是同步发布,真的不错。
作者: 63056930    时间: 2009-5-30 18:44

高手啊 好多片子哦!!1可惜都太大了 要不就统统下载了
作者: 63056930    时间: 2009-5-30 18:46

口水啊 日本女子就是 赞 统统都来咬上一口 爽歪歪
作者: realmans    时间: 2009-5-30 19:39     标题: 苦了,高清片,我非常喜欢,马上下载!继续发这样的好片子!

苦了,高清片,我非常喜欢,马上下载!继续发这样的好片子!
作者: realmans    时间: 2009-5-30 19:44     标题: 辛苦了,高清片,我非常喜欢,马上下载!继续发这样的好片子!

辛苦了,高清片,我非常喜欢,马上下载!继续发这样的好片子!
作者: 横刀一笑    时间: 2009-5-30 19:56

好漂亮的女优,可惜是大格式的,期待出AVI……
作者: hbpaper    时间: 2009-5-30 20:14

可爱的宝贝,
非常性感,
笑得真甜,
好片子,
收藏。
作者: jiundaid    时间: 2009-5-30 20:29

谢谢楼主发帖了,现在只下载高清版本了,看的真舒服
作者: zhaoq    时间: 2009-5-30 20:48

非常谢谢楼主分享 楼主总是能搞到高清新片 真是太牛了
作者: 血枫    时间: 2009-5-30 20:50

辛苦了,高清片,女优张的也不错,只是缺少了一种气质,不然就更完美了
作者: yuxxcn    时间: 2009-5-30 21:04

楼主弄的什么啊,图图是红叉,还整个类似网页广告的东东,哎
作者: 879032    时间: 2009-5-30 23:32

春奈這個女優好象是第一部高清片,謝謝樓主幸苦分享
作者: b-p2310    时间: 2009-5-31 02:38

楼主这段时间发部的一本道的片子我最喜欢这部啦,女优很有特点,性感极啦,多谢分享
作者: sexvip007    时间: 2009-6-1 00:04

高清我的最爱。。下载收藏咯
          楼主辛苦啦。
作者: 5199525    时间: 2009-6-1 19:13

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 柏拉图的哭泣    时间: 2009-6-2 12:39

晕,我怎么什么图都看不到啊。是不是我的浏览器问题啊???
作者: qq492612054    时间: 2009-6-3 02:01

很漂亮的mm啊,最喜欢金发女郎了,太喜欢这种类型了
作者: 007shufan    时间: 2009-6-3 18:01

只要女孩漂亮就行,现在看到长的不怎么样的都没胃口了,哈哈
作者: liangyy    时间: 2009-6-5 18:56

片时好片,不过高清的我可不敢下。纯支持楼主了
作者: 3594080    时间: 2009-6-6 00:31

哎呀 怎么图片老是挂啊
看不到看不到
郁闷中
作者: 274969839    时间: 2009-6-20 02:54

这个女的 身材不错啊!   做爱技术也不错!  我喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2