标题: 跪求怎样降低性欲 [打印本页]

作者: www1020    时间: 2009-5-26 14:28     标题: 跪求怎样降低性欲

我29岁了,性欲很旺盛,平时休息在家,自己会在家里SY,有时候一天三次。老婆性欲比较低,一个星期一两次就行了,超过的都是在我主动要求下,尽力说服下,在老婆不觉得累的,时间不晚或者明天不上班的时候才可以发生,有时候觉得男人都没有尊严了,我恨自己性欲太旺盛,也尝试过跑步,好像都没什么用,现在变得晚上不ML,自己SY了,昨天晚上想和老婆ML,老婆说累了,问我以后她怀孕了我怎么办。 请问大家有什么方法可以降低性欲,什么阉割的方法大家就不要忽悠我了,在此跪谢了
作者: kkkkk0077    时间: 2009-5-26 15:33

建议采取精神转移的方法,多做些其他有兴趣的事,比如狂打机,打他个昏天黑地,累了你就不想做了
作者: stimulant3    时间: 2009-5-26 20:58

我有时也是性欲强,身体又受不了,还想做,这样更难受,也想降低性欲。
作者: m127    时间: 2009-5-26 21:26

全身心的投入到工作中去,没事自己找点别的事做,分散一下注意力,还有就是找到自己的爱好,坚持下去!
作者: loading    时间: 2009-5-26 22:38

有可能是什么地方出毛病了,为什么不去医院看看?
作者: amy184941    时间: 2009-5-26 22:40

不要老大飞机了,男人一辈子也就能射那么几大可乐瓶子,射一次少一次,用在正地吧。多想想其他事情,培养培养其他兴趣爱好。多逛逛SIS!
作者: wangjack    时间: 2009-5-26 22:44

打游戏啊,找一个自己比较喜欢的游戏,狂打,打个几天几夜.
作者: mmmm2248    时间: 2009-5-27 11:18

传说把蛋蛋去掉一个,性欲会减少一半!楼主千万不要以身试法啊!
作者: klmyxf    时间: 2009-5-27 11:24

可通过自然缓解、转移和升华等方式使性欲得到缓解。

自然缓释是减弱性欲的常见途径,关键是避开性剌激环境,转移注意力能加速性欲自然缓解。如果性欲很强,可以采取诸如冲冷水使身体血管收缩等万法来降低性兴奋。

压抑,是人们缓释性欲最常见的方式之一。运用意志的力量适当控制自己的性欲,是社会中的每个人都必须经常做,而且做到的,但我们不提倡禁欲主义,极端的压抑会伤害人的身心。

转移,是通过一些剧烈的身体活动,可以把性欲积聚的能量释放出来,来达到缓解性欲的方法。比如参加跑步、拳击等活动。青少年时期不能通过性行为来满足性欲,缓解性紧张,但可以参加各种体育海运使性欲能量转移发泄。

升华,是转移的一种特殊形式。人们把性欲的强烈能量转化到文化学习、科学研究和艺术创伤等活动中,满腔热情,专心致志,往往会获得意想不到的成功。
作者: 那年那夜2009    时间: 2009-5-27 15:11

其实关键问题所在不是你,而是你老婆吧,一个星期两次对这个年龄得我们来说,不管是男是女都是不够的,老婆不愿意之下一对比不就显得你的性欲过剩了!我要说的是:哥们,作为一个男人,一定要征服她!只要你有很好的技巧,很强的实力,每次都能让她有极强的快感,我就不信她还嫌多,只会嫌少的,加油吧~~~~~~~~女人身体的潜力是无限的,只是你没有开发~~~
作者: felixcan    时间: 2009-5-27 15:14

楼主可以看看论坛最地下的广告。
买一些充气娃娃回来。
作者: 淫龙    时间: 2009-5-27 16:20

薄荷,可以让JJ硬不起来,是防狼的好东西
作者: lxh582    时间: 2009-5-27 16:31

搞后庭花,前后都开发出来,老婆找到就是来打炮的,其次才是传种的,莫怪,老子直人一个
作者: 23228    时间: 2009-5-27 16:34

老婆不愿意的时候就让她给你口交好了,我觉得你没必要控制啊,29岁黄金年龄啊
作者: zlylvsxx    时间: 2009-5-27 16:42

没事别老想着ml,找朋友聊天喝酒,或者打游戏都可以啊其实除了ml我们还有很多可做的。实在忍不主的时候就去找小姐吧
作者: lftz258258    时间: 2009-5-27 18:11

我看最好的办法就是给你老婆吃点春药,就可以了,不要老大飞机了,那样不好的,
作者: YF2008    时间: 2009-5-27 18:27

我们这个年纪应该不可能只是一个星期两次把.让你老婆去医院看看.
作者: liangyou1981    时间: 2009-5-27 18:38

当你有事做的时候,你就不会有这样的感觉了,哈哈哈。
作者: bsntmd    时间: 2009-5-27 18:38

换个思路嘛,想办法提高你老婆的性欲,人常说“三十如狼,四十如虎”,你老婆大有潜力可挖,可能是你ML时光你高兴了,没照顾到你老婆的感受,以后每次在ML时,多搞一些情趣性的东东,才能提高她的性欲,这样你们两个人就平衡了。
作者: abc17951    时间: 2009-5-27 19:40

转移注意力吧.
看点电影,漫画什么的,不要老是看A的就好
作者: sunakshine    时间: 2009-5-27 23:26

还是自己手淫一下,比较好,我个人感觉有是比做爱舒服
作者: zspdali    时间: 2009-9-1 18:36

在有欲望的时候就尝试找点事情来做,多准备点平时喜欢看的书
作者: 88787677    时间: 2009-9-1 22:42

18L的大大太狠了,这一招都想出来了
楼主有和我一样的老婆,同情楼主。
作者: rhymehear    时间: 2009-9-2 21:20

其实不是你性欲强,而是你始终处于性饥渴中,俗话说一顿不饱十顿饥,你可能很少被满足。找个性欲强的情人立马解决问题
作者: wolf0512    时间: 2009-9-2 21:24

饭饱思淫欲,楼主只要饿着自己,同时提高工作压力就可以了
作者: peterpanx    时间: 2009-9-2 21:35

楼主的烦恼不知道有多少的男人想拥有啊,老婆太不配合了
作者: yljj    时间: 2009-9-2 21:53

10楼 对 我小女朋友 才16岁 性欲超强的  很容易动情 你这年级 性欲强正常
作者: fgdsa2    时间: 2009-9-2 23:04

找个感兴趣的体力活动,打球什么的,累个半死就没心思ML了
作者: 黑色优雅    时间: 2009-9-3 10:40

多多把注意力放到其他方面,比如工作,学习,慢慢的就会好的
作者: aoyun21    时间: 2009-9-3 11:11

征服她!只要你有很好的技巧,很强的实力,每次都能让她有极强的快感,我就不信她还嫌多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2