标题: 各位老婆一定要调教的,昨天给冰火了! [打印本页]

作者: gcmilan    时间: 2009-5-22 22:54     标题: 各位老婆一定要调教的,昨天给冰火了!

我老婆现在就差后门不让走了,其他的我已经调教的非常好了,口技可以说一流,昨天我提出玩冰火老婆竟然同意了.
另外最喜欢老婆的就是床上说"操我,我要老公的大鸡巴,我是你的骚货,操我的B".
老婆真的是调教出来的,调教好大家性福无穷,各位加油啊

作者: cardinal    时间: 2009-5-22 22:55

楼主幸福啊,怎么调教的,有什么方法,具体说说啊
作者: gcmilan    时间: 2009-5-22 22:57

多和她说说啊,慢慢来,实在是很保守的要有耐心,祝大家性福
作者: gcmilan    时间: 2009-5-22 23:26

对了,大家要多哄哄自己的老婆,女人爱你是肯为你做很多的,需要个过程
作者: sheng12345    时间: 2009-5-22 23:27

写个教程贴出来啊, 让大家学习一下. PFPF
作者: wblnightkids    时间: 2009-5-22 23:43

还是小心点比较好,现在你还能满足她,等到了35岁以后,你不行了她却更加强烈到时候就怕她开始调教你了.要不总不能给她找情人吧?
作者: xghostzhao    时间: 2009-5-23 11:16

强烈建议出个教程 让大家学习学习 大家共同性福
作者: dragon9    时间: 2009-5-23 15:36

楼主厉害,老婆调教成这样听话,高人!红心支持
作者: wujh3951    时间: 2009-5-23 16:10

怎么调教的,你太有水平了,赐教啊..........
作者: reno6322    时间: 2009-5-23 16:39

冰火  是啥我还不知道呢  我倒是没有调教过我的老婆  不知道怎么调教  就好好的来  

老婆可不是洗浴广场的小姐
作者: kiss9876    时间: 2009-5-23 16:51

怎么调教的啊,别说冰火了,连嘴都不让用,怎么办啊。
作者: zhxp007    时间: 2009-5-23 21:28

更关注你调教得过程,让    大家学习学习阿
作者: adidasadidas    时间: 2009-5-23 21:35

楼主太强悍了,就是已经分享教教大家怎么调教老婆的吧,呵呵。
作者: dzrb2000    时间: 2009-5-23 21:47

强烈求楼主将调教过程或经验拿出来与大家一起分享,大家将不胜感激!
作者: wuloukanhua    时间: 2009-5-23 22:48

和老婆是做爱,只有爱了才会去做。只要好好疼自己的老婆,相信都会调教成功的。我就是因为以前走老婆的后门太急了,搞得他现在最烦我动他的屁眼,其他的随便来啊。
作者: ken516    时间: 2009-5-24 17:18

楼主好性福,怎么就说结果,不说说经验吖。期待楼主的分享。
作者: qaz_wyc    时间: 2009-5-24 17:32

恭喜了,我老婆也是不肯走后门,怕疼 ,到现在都没有说服
作者: aa1bb1cc100    时间: 2009-5-25 02:22

我已经调教到她说:我就是你的贱母狗,贱B生出来给你操的。但后门还没试过,主要是怕伤她身体,做爱,要让她自己边做边说粗话才爽。
作者: hong8894    时间: 2009-5-25 04:04

您老人家快点出本自传什么的让我们也搞搞阿.
作者: 爬得飞快    时间: 2009-5-25 18:03

恭喜楼主了哦。可是也要劝楼主一句:别让A片中的那些东西让你在夫妻生活中迷失了自我。
作者: man2hero    时间: 2009-5-25 22:57

我老婆不用调教。结婚之前干的时候都很粗野.跟我干的时候还说要很多男人干她.晕哦.
作者: baibi2    时间: 2009-5-26 00:44

楼主真的好幸福呀,关键是要说一下怎么调教的,过程
作者: smountain    时间: 2009-5-26 01:22

楼主太强了,怎么调教的呀,介绍一下经验吧.
作者: bawang8888    时间: 2009-6-12 12:00

羡慕 支持楼主,两个人时间久了,需要些特别的刺激
作者: 水下战斗群    时间: 2009-6-12 12:11

还是算了吧,家里领导比较凶悍,只怕调教不成反被调教。
作者: ssls    时间: 2009-6-12 13:46

楼主太有水平了。不过夫妻两个也是要有些情调才好。老是规规矩矩的也不好
作者: qiuzhangda    时间: 2009-6-12 14:51

你真是高手呀,以后这方面的经验还是要多向楼主请教,送红心
作者: 48444157    时间: 2009-6-12 16:04

如果能把老婆调教好,那还何必到外面去玩,毕竟能调教好的是少数。
作者: gd3334    时间: 2009-6-12 16:28

楼主可了不起,来交流一下心德,说说如何调教。
作者: nextdead    时间: 2009-6-12 17:13

怕就怕她以后对别人说这句话。有时候不必教他自懂麻烦
作者: yinyue    时间: 2009-6-14 14:24

楼主厉害,老婆调教成这样听话,来交流一下心德,说说如何调教。
作者: woshicser    时间: 2009-6-14 16:18

楼主真他妈幸福啊,你老婆真爽!哎,羡慕啊
作者: oxidizer    时间: 2009-6-17 22:17

冰火  是啥我还不知道呢  我倒是没有调教过我的老婆  不知道怎么调教
作者: sqgq03    时间: 2009-6-17 22:20

无语,把自己老婆搞个跟小姐似的,就差没收钱了.反对
作者: 361035920    时间: 2009-6-17 22:22

怎么调教啊?还不知道呢
LZ要出调教的帖子才行啊~~呵呵
作者: 下流社会    时间: 2009-6-17 22:32

楼主你太强大了。和我一个朋友有的一拼,把他的mm由处女调教成了床上极品。
作者: wei339189    时间: 2009-6-18 00:50

介绍下具体的调教手法吧。都难得给口交一次,更不用说什么更过火的了
作者: qqq55783547    时间: 2009-6-18 01:15

怎么调教的,你太有水平了,赐教啊..........
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-18 05:42

真羡慕楼主你的老婆阿 那么开放 被你调教的那么好 有的性福拉
作者: 砍死鬼子    时间: 2009-6-18 09:38

能说得具体点吗,你究竟是怎么调教的,让我也学习一下啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2