标题: [经典] 义母 亚希 友崎亚希 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-18 21:35     标题: 义母 亚希 友崎亚希

【影片名称】义母 亚希 友崎亚希
【内容简介】
超巨乳の美熟女、友崎亚希が义母に挑战。义理の息子と二人暮らし。息子に隐れて家庭教师大木とのキッチンでの情事。さらに息子の友人达との夜这い4P。若い男たちの体に激しくイキまくる。さらに息子が出かけると、大木と友人达との白昼4P。ローションでこねくり回されペニスを次≥ほうばって・・。
【种子特征码】DE775E3C017167682C8CB7CDBA28100DC6EDC67B
【影片大小】889 MB
【影片格式】AVI
【是否有码】有码
【做种方式】ADSL
【影图预览】

點小圖看大圖

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件: 義母+亜希+友崎亜希.torrent (2009-5-18 21:35, 74.29 KB) / 该附件被下载次数 7624
作者: 先知    时间: 2009-5-18 21:42

这帖子不是前天就有了吗,这么又重复发出来了,已经下载过了,看起来蛮枯燥的,几个特殊的体味工作情节上毫无创新,值得称道的唯一就是女主角的姿色,风韵犹存之美,胜过千万18少女。
作者: nm333333nm    时间: 2009-5-18 22:05

看了楼上的评价还是不下了,我觉得剧情最重要啊,纯支持吧
作者: hzweikof    时间: 2009-5-18 22:17

友崎亚希在熟女界已经很多年了。

以前很迷她,现在觉得一般。我以为她退役了呢!想不到又有她的新片。样子好像没怎么老啊。
作者: blz    时间: 2009-5-18 23:11

友崎亚希
一直是我手淫的大奶女神,太性感,太风骚了
作者: 阿虎仔    时间: 2009-5-19 00:17

好假的说,这次是纯粹来支持楼主的说。  这女优皱纹太多的说。
作者: toeto    时间: 2009-5-19 00:31

亚希阿姨的,想不到还有片。。。她的胸和现在新来后人动不动就F-G的,一点也不会差。支持溜池的片
作者: toeto    时间: 2009-5-19 00:36

亚希阿姨的,想不到还有片。。。她的胸和现在新来后人动不动就F-G的,一点也不会差。支持溜池的片
作者: jkqs    时间: 2009-5-19 01:13

看封面就觉得很刺激了,就往那一坐,就很吸引人啊
作者: ken99007    时间: 2009-5-19 01:19

楼主发的女主角是我最喜欢的日本女优!感谢奉献!她的容貌她的身材!我非常喜欢!如果身边有这样的女人!我一定要努力上一次!感谢!
虽然这个片子下过了!但我还会再下一次!感谢
作者: whzyg19841028    时间: 2009-5-19 01:39

确实很久没看到她的片了,熟女乱伦系列的片,先下一个看看
作者: poseidonjoe    时间: 2009-5-19 06:36

看图片怎么像是还有故事情节啊。内容精彩否?哪位达人欣赏过了的来给说下。
作者: istonelife    时间: 2009-5-19 08:06

好荡的妈妈啊!真是三十如狼四十如虎啊!欲望不是一般的强,玩4p啊!被3个男人干的爽上天了吧!
作者: 天堂人    时间: 2009-5-19 08:33

有点白石的味道 呵呵 算得上是美熟女 谢啦楼主
作者: pengpeng703    时间: 2009-5-19 09:31

真的是很不错的影片啊,这个女优真的是很性感,谢谢分享!
作者: tom111111    时间: 2009-5-19 09:54

谢谢,不错,老熟人了,大奶,还被儿子操,爽,要下
作者: bgh123    时间: 2009-5-19 10:19

亚希又出新片了,期待很久了,收藏了,谢谢楼主,红星送上!
作者: yang4532    时间: 2009-5-19 10:42

友崎亚希 不说已经退役了吗?这部已经看过了。喜欢她的片子,有味道。
作者: thug888    时间: 2009-5-19 10:47

亚希不错啊,一直是偶滴最爱..很风骚的说.新片当然要下了...
作者: maoyichuan    时间: 2009-5-19 12:17

年龄太大了 不喜欢老的 所以纯支持了~~
作者: shawenxiang888    时间: 2009-5-19 12:40

她的片子对我来说一直都是相当的经典的,她的身材丰满
那对奶子更是大的不得了,看着都叫人流口水,打飞机的好
东西啊!
作者: 中原红    时间: 2009-5-19 13:04

可能是小弟孤陋寡闻,以前没有看过这个熟女的片子,收下了红心.
作者: a1s2    时间: 2009-5-19 14:23

很老的片子了,以前就看过,是根据同名的H卡通改编来的
作者: liveme    时间: 2009-5-19 14:32

溜池的作品 應該不錯 感謝樓主髮片分享 辛苦暸
作者: wx121    时间: 2009-5-19 18:25

这个熟女看起来岁数不小了,但保持的却非常好啊!皮肤很细,而且感觉满有弹性的!而且还有一队诱人的豪乳,真是诱人!
作者: jinqinlong    时间: 2009-5-19 22:09

很喜欢这样的熟女片,如果带点强迫与无奈的情节就更吸引人了
作者: simon6565    时间: 2009-5-20 01:09

前几天下了她得另外一部片子,相当不错,身材很丰满,而且女优还很淫荡,拍得很投入
作者: dn4477    时间: 2009-5-20 19:26

非常不错的熟女 第一次看到她 看上去很有感觉
作者: wgkq2002    时间: 2009-5-21 09:25

楼主发的不错,大家多支持一下,
共同打造这个空间
作者: suntaosuntao    时间: 2009-5-22 18:46

这部是老片了,本人的熟女情结就是从亚希开始的,呵呵,回味
作者: ye665544    时间: 2009-5-26 19:01

友崎性欲超强的,她是真的享受拍片子,此女已经让我深刻的研究了好多了。支持下,很自然的表演。
作者: yewen007    时间: 2009-5-28 08:40

我R ,我早就想看她的 大咪咪,溜池的片子不能不看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2