标题: [日本AV] [无碼/320*240](盗撮)极品 !小日本的初中小女孩3 [3gp/108 MB ] [打印本页]

作者: jackzhikai    时间: 2009-5-15 20:56     标题: [无碼/320*240](盗撮)极品 !小日本的初中小女孩3 [3gp/108 MB ]

【影片名稱】:(盗撮) 极品 !小日本的初中小女孩3
【影片大小】: 108 MB
【影片格式】: 3gp
【影片時間】: 56.35分钟
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/dd33ab82-4125-11de-9bc6-0014221b798a/

原始下载链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGVjNWJiYjYyOTAzMTY0NzVkZWEzZjQzZWFmYTY3ZjEvamFja3poaWthaSU0MHNleGluc2V4Lm
5ldCUyMDAwLjE0LjE5JTIwJUU0JUJCJUE1JUU5JTk5JThEJUU2JTk1JUIwJUU0JUJBJUJBJUU3JTg0JUExJUU2JUFGJTlCJTI5LjNncHwxMTM4MDk2MjY=

图片:

作者: 寡妇梦见求    时间: 2009-5-15 21:24

這部片子是演的小女孩的么?如果是的話我絕對的收藏
感謝樓主的分享支持
作者: zyx3400769    时间: 2009-5-15 21:43

露天浴场偷拍的片子啊 都是小女孩 支持楼主了
作者: myrmidonx    时间: 2009-5-16 01:23

这个应该是真实偷拍,这种片子就算在日本也是非法的。
楼主是从哪里搞到的?
作者: frogdaily    时间: 2009-5-16 02:49

很嫩的小MM噢!日本的露天温泉真是好呢!为啥国内就么呢!不过就算有,去的都是大妈。汗
作者: minifaye    时间: 2009-5-16 10:16

太小了就算了吧,觉着有点BT,就不下了,呵呵。
作者: 风尘秀吉    时间: 2009-5-16 10:18

这妞年龄还是大了点
不过还是要感谢楼主的提供,谢谢了~
作者: zhy1    时间: 2009-5-16 10:31

美女啊 我喜欢的类型 可惜啊 在哪偷拍的 感谢楼主的提供
作者: patton666    时间: 2009-5-16 10:34

看来日本真的有多人在从事在各种地方偷拍女性的活动。
谢谢您
作者: abcqq001    时间: 2009-5-16 10:58

这是偷拍的还是故意表演的呢,看上去确实很小啊,看看把
作者: tztz12000    时间: 2009-5-16 11:03

是不是偷拍要看过了才知道,一般的情况都是有准备的,小MM心里有数的
作者: muyi1224    时间: 2009-5-16 15:21

太满足我的偷窥欲望了,谢谢LZ的无私奉贤,能清晰点就更好了
作者: vamixliang    时间: 2009-5-16 15:39

难道这就是传说中的日本露天温泉~?
不过女孩样子都不错,谢谢分享了
作者: skydxb    时间: 2009-5-16 17:52

都是可爱的小美女,我很喜欢,随便给我一个就好了呵呵!
作者: liyu321    时间: 2009-5-18 21:52

这个应该是真实偷拍,这种片子就算在日本也是非法的
作者: 弹弓    时间: 2009-5-18 21:56

日本人连个小女孩都不放过!没人性!
下载收藏批判性的看一下!
作者: kkmoon123    时间: 2009-5-19 01:00

偷拍的... 艺术成分较低
很贴近生活,难得,楼主辛苦了
作者: ukwenyang    时间: 2009-5-20 19:14

这个,澡堂子,也不安全样,看样子,

不过,不会有这么多吧,不会是有一种拍摄方式吧。
作者: zhangpengdie    时间: 2009-5-21 01:46

就是一個洗澡。我還以為有什麽其他的好東西呢。
作者: sunxue2004    时间: 2009-5-21 02:03

这款口味是个很好的话题,初中的小女孩多数是什么都不懂,就在调教了
作者: yj2002114    时间: 2009-5-22 15:09

只是偷拍,没ML吗??那看个什么意思啊,纯支持,谢楼主发片了!
作者: 疏密利用    时间: 2009-5-22 15:33

好小啊 真是太可爱了 日本情色是也真是发达 谢谢楼主了
作者: 8098848    时间: 2009-5-22 16:14

咋看不到图片是不是图片已经挂了 ?楼主赶快补下
作者: sword911    时间: 2009-5-22 16:21

露天浴场偷拍的片子,我喜欢的类型,感謝樓主的分享
作者: 仰天啸    时间: 2009-5-22 17:03

现在都不敢随意回复了, 搞不懂什么叫无意义回复.
我的定义是 无意义回复 是类似于 随便打的字.根本就是凑字数的那种吧?
我上次那样的回复也叫无意义了,不知道是我的语文太差.还是版规太严 费解
作者: 8nb8    时间: 2009-5-22 17:11

真的很不错啊 还是小的呢 感谢论坛 和发贴的班主 我认为你是神
作者: 龙传人    时间: 2009-5-22 18:14

怎么图片挂了,LZ检查下,想看看图片再下载呢。
作者: kasan    时间: 2009-5-27 20:51

日本人的小女优不知道从哪里找来的,我怀疑是不是到学校去海选的。
作者: fengying1258    时间: 2009-5-28 13:56

日本人最喜欢偷拍了,不过也要谢谢他们,没有他们我们就没好片片看。
作者: asd12b3    时间: 2009-5-29 21:12

小姑娘就是身材不够完美.我觉得还是熟女有诱惑力
作者: pjlth    时间: 2009-5-29 21:17

是偷拍的意思么?日本人还真是新潮哦,老是有新花样,不断翻新,还确实很花心思呢
作者: wxl1235    时间: 2009-5-29 21:19

楼主还在吗  快看下没连接了。。
404错误 - 文件未找到

我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.

还有, 我们的系统也会定期删除一些"不太健康"的文件, 请到怎么样保持我的账户一直处在健康状态?查看详情.

请注意: 上传侵犯版权以及法律的文件是不被允许的, 这种文件会直接被删除.
作者: clarkqian1    时间: 2009-5-29 21:29

在小日本,要找处女就要找这么小的女孩子,太嫩了,好爽
作者: lanhaiyingy    时间: 2009-5-31 18:41

楼主发帖不容易,鄙视那些看帖不回的!谢谢分享!
作者: w838466155    时间: 2009-6-5 17:25

這部片子是演的小女孩的么?如果是的話我絕對的收藏
感謝樓主的分享支持
作者: zhabaoku    时间: 2009-6-5 17:40

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmRhZjk4OWM5NzUxNmYwN2ZmMTY1MDVjYjA4ZjFjMzgvJTVCTWFubmlzaCUyMEdpcmwlMjBWb2wuMDIlNUQucmFyfDI3NTY0ODA1Mw==
作者: zhabaoku    时间: 2009-6-5 17:40

感謝樓主的分享支持感謝樓主的分享支持感謝樓主的分享支持
作者: dgliublzx    时间: 2009-6-5 17:41

看看都看不图呢。还是不下了。
路过一下就算了。
作者: adult1122    时间: 2009-6-5 20:14

支持好的东西啊 喜欢这种题材和类型的 希望有更多的精彩
作者: llx230    时间: 2009-6-5 21:44

有没有提供图片提前看下  怎么第一个链接不行了
作者: YYYY    时间: 2009-6-5 22:09

呵呵,谢过楼主,露天浴场,强悍,不知道大陆那里有啊
作者: sxm123    时间: 2009-6-21 11:35

资源没有了啊。楼主再给来个吧。超级想看啊 拜托了
作者: POSTBOY9    时间: 2009-6-21 17:34

确实是未成年啊,楼主好强啊,不应该是小日本好强
作者: SHODMAN    时间: 2009-6-21 18:54

看过这个系列的第二部,MM都太小了,都刚刚开始发育啊
作者: onlyforsexy    时间: 2009-6-21 19:18

没有实质性的内容哦。 没什么意思,不下了
作者: Newman999    时间: 2009-6-21 19:27

哈哈 从 特殊角度 去观察这些小女生 怎么有一种特别的感觉呢
作者: 小波c    时间: 2009-6-21 21:17

这样的好片是我的最爱,感谢楼主发片!看上去章的还可以,挺有味道!
作者: xukunlb    时间: 2009-7-14 13:01

唉,人家的女人都是那么棒啊,咱们只有YY下了
作者: hjklmn    时间: 2009-7-14 15:08

日本大澡堂啊,不错,北方也有这种,不过不能男女混浴
作者: 361921513    时间: 2009-8-4 15:08

楼主 链接 怎么 链接不上呀 有 朋友的 给我个 链接

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2