标题: [禁忌之恋] 【昨天我又把老姨操了】 [打印本页]

作者: 风映瞳    时间: 2009-5-14 07:57     标题: 【昨天我又把老姨操了】

由于好几天没有和老姨操逼了,所以我的鸡巴憋得梆硬。昨天,单位没有什
么事情,我就请个假没有上班。家里就我自己。我给老姨打电话,让她到我家里
来,老姨知道我叫她赶什么,就爽快地答应了。老姨是我妈妈的妹妹,但今年已
经60多岁了。大约不到一个小时的时间,老姨就来到我家。老姨一进门,还没
有来得及把外套脱掉,我就一下子把老姨抱住,双唇以下子把老姨的小嘴唇呀住,
和她狂热地接起吻来。我最迷恋老姨的樱桃小口,非常迷人,特别是那对嘴唇,
非常性感,接吻时非常有弹性。老姨的口腔气味非常好,有一种老年人特有的香
味,让我百吻不厌。

这时,我的鸡巴早已硬的不行了,老姨已经感到我的鸡巴隔着衣服顶在我老
姨的小腹部。老姨就顺手把我的鸡巴握住,隔着裤子揉捏着,让我感到一阵快感。

我更加冲动,一下子把老姨抱起来,向卧室走去。老姨则象个少女一样,把
头埋在我的胸间,双手搂着我的脖子,头发散发着芳香。

我把老姨放在床上,急急忙忙地把老姨的外衣一件一件地脱掉。先脱的是上
衣。脱到只剩下一件背心,我知道老姨从来不戴乳房罩,就直接地把她的背撩起
来,一对乳房马上就露出来。老姨笑着说:又耍贱了,要吃咂了。我说:是啊。

我就一手捏着老姨一个乳房,另一个乳房我就用嘴把乳头含起来,边揉边啯。
不一会儿,老姨就开始呻吟起来,身体开始扭动。

我起身把自己的衣服全部脱光,大鸡巴直挺挺翘起来。我要再不把鸡巴插到
老姨逼里,我可能就要射到自己的裤子里。

我解开老姨的裤带,把老姨的外裤和毛裤拖掉,只剩下衬裤和短裤。我把老
姨的双腿举起来,并使之弯曲,形成M型,双手顺着老姨衬裤的缝线,往外一扯,
哧啦,老姨的裤裆就开了,里面的粉红色的三角裤就露出来,阴埠高高挺起,一
起一伏的。老姨没有精神准备,啊地叫了一声。问我:你在干什么?我没有理会
她,继续用双手顺着老姨裤衩的缝线,双手又往外一扯,哧啦一声,又把裤衩从
中间撕开,我日思夜想的老姨的逼马上展现在我面前。老姨又惊叫一声,道:你
把我的裤衩撕坏了,回去后你老姨父看见问我怎么办?我说:那老王把看见了,
你就告诉他说,你叫我操了,把那老王八气死得了,咱俩好结婚,我成天操你。

老姨再也不叫了。

老姨的逼也非常迷人,哪个男的见了都想操。由于年龄的原因,阴埠和大阴
唇上只有几根稀稀疏疏的阴毛,大阴唇比较肥厚,属于“馒头逼”,小阴唇的长
短较为适宜,刚刚露出大阴唇外,阴蒂有绿豆粒大小,通红发亮,阴缝不是很长,
和老姨的嘴大小差不多,这可能是上下对称的原因吧。这正是我最喜欢的那种类
型的逼(我不喜欢操阴毛多的逼)。由于两个腿分开的缘故,老姨的阴缝已经开
了,阴道口和尿道口一览无余。

我把长长的、硬硬的鸡巴对准老姨逼,一收腹,同时,臀部猛得一下沉,接
近18厘米的大鸡巴一下子插进老姨的逼里,鸡巴没根,龟头直顶老姨的花心。
由于老姨父的性功能较强,虽然已经年过七十,每周还能至少操老姨一次,加上
我经常操老姨,所以我老姨的阴道一点也不干燥,性反映和性功能和中年妇女差
不多。

我开始抽动起来,大鸡巴快速地做着活塞运动。老姨的逼随着我的抽插,大
阴唇和小阴谋唇里外翻动。又疼又麻又舒服的快感,迅速以逼为圆心,向老姨的
全身辐射。老姨禁不住浪叫起来:啊!啊!啊!真舒服啊!大外甥,我爱你,你
的大鸡巴把老姨操得太舒服了……咱俩结婚把,我给你当媳妇,我俩天天操逼。
我说:老姨我也爱你,那天咱俩当着我老姨父面操逼,把那老王八气死咱俩好结
婚。

老姨说:那你得把你媳妇也打发了。我说:行!说完,我又加劲地操了我老
姨100多下。

后来,我感觉老姨的衬裤和裤衩有些碍事,就把老姨的裤衩和衬裤连同背心
全部脱了下来。老姨一丝不挂地躺在我面前,白花花的身体非常迷人,特别是两
条腿中间夹着的逼,两片大小阴唇还在咧着嘴,阴毛上还挂着淫水。我整个身子
全部压在老姨的身上,硬硬的鸡巴又深深地插到老姨的逼里。我双手抱紧老姨开
始狂热地接吻,同时下边也不停地抽插老姨的逼。

大约又操了30多分钟,我说:老姨咱俩换一下姿势。老姨说:怎么换?我
说:你学发情的母狗,双臂弯曲伏在床上,两条腿跪起来,屁股高高翘起来,把
逼尽量往后挺,然后,我学公狗在后面配你。老姨按我说的做了。我看见老姨爬
在那儿,真象母狗在等公狗交配,阴唇外翻,阴道里还不时往出淌淫水,粘粘的、
长长的。我学着公狗的样子,以下子爬到老姨的背上,四脚着地,鸡巴对准老姨
的逼一下子插了进去,然后,快速地抽插起来,记记结实,记记见底。叭唧,叭
唧,叭唧……我的鸡巴整根在老姨的逼里抽插,卵子啪啪地随着鸡巴抽动拍打着
老姨的阴埠、阴唇和阴蒂。令老姨非常舒服。由于年纪大的缘故,老姨不再叫床
了,默默地享受着快感。

我则调逗老姨说:我老姨父那个老王八,把你逼都操松了,今后你不兴叫他
操你逼了,行不?老姨说:行,不叫那老王把操了,就让你一个人操。我又说:
那老王八的鸡巴还硬吗?老姨说:咋不硬呢,天天晚上想操我,要不是我爱你,
我天天叫他操。

我又问:你逼叫别人操过吗?老姨说:叫好几个人操过,我上班时单位打更
的、领导都操过,有一次,你老姨父到外地出差,他单位两个领导晚上到我家,
家中只有我一人,两个人先调戏我,然后把我摁到床上,把裤子扒掉,两个人轮
流操我,最后,他俩一上一下,把我夹在中间,两根鸡巴同时插到我逼里操,并
且同时把精液射到我的逼里。我边操边问:两根鸡巴一起插逼里舒服吗?。老姨
说:舒服,我重来没有那么舒服过,现在我还想呢。我说:好,明天我和我老姨
父一起操你,我俩也同时把鸡巴插到你逼里。老姨说:行,那你俩就成了一个眼
连襟了。老姨又说:有一次,我路过树林,有个放牛的老头看见我,把我摁到地
上,扒下我的裤子就把我给强奸了,我的屁股上沾了以下子土,老头操完我,不
但把精子射到我逼里,还抓一把沙子扬到我逼上。我说:强奸的滋味好吗?老姨
说:挺好的,又还怕,又舒服,挺刺激的。

我听完老姨说完,看着被我抽插得里外翻动的逼,我想,原来老姨的逼叫这
么多人操过,我的鸡巴反而更加硬了,我大幅度地抽插老姨的逼,一口气狂插
300多下,最后精关一松,一股阳精全部射在老姨的子宫里。嘴里喊着:老姨,
我爱你,我把精子射在你逼里,你给我生个儿子!

作者: 湿者    时间: 2009-5-14 09:35

呵呵 真是有些疾风骤雨 就是不大可能吧啊?
作者: qiangge321    时间: 2009-5-14 12:53

作者东北人,东北人都是活雷锋,富有主动奉献精神
作者: qwer7162877    时间: 2009-5-14 17:51

有点假哟,三明治老女人玩不了的。呵呵。不过还是谢谢了,
作者: xyzchwn    时间: 2009-5-14 19:57

很不错的作品,可是基本没什么情节啊,能再拓展下酒好了,很喜欢这类型的描写
作者: shand889062    时间: 2009-5-14 20:03

文章总体写的还行,但是后面写的明显有点假,要是再细腻点再真实点就更好了。
作者: 大大玩    时间: 2009-5-14 20:09

写得太直接了点,要是有点前奏会更真实的,不过还是很刺激的!支持LZ再接再励,创作更好的作品!
作者: gdi09gdi09    时间: 2009-5-14 20:41

上来就开始,真够直接的!故事性在强一点可能更棒。
作者: xxmjordan    时间: 2009-5-14 20:42

楼主真是短平快啊,节奏够快的,还算不错了
作者: gdi09gdi09    时间: 2009-5-14 20:47

他老姨可真够淫荡的,还管他老姨夫叫老王八,呵呵,有点意思啊
作者: douaizhong    时间: 2009-5-14 21:33

楼主喜欢熟女,我也有这个爱好,谢谢发文.
作者: 天涯断臂    时间: 2009-5-14 21:43

不错的文章,这个老姨太风骚了啊,让好几个人操过啊?
作者: wwwcw0060    时间: 2009-5-14 23:30

口味太重。。偶不大喜欢,岁数大点的女人还能接受,60岁以上老女人就没啥感觉了。。
作者: guoxia0246    时间: 2009-5-14 23:40

前面怎么勾搭上的怎么没有描写??强烈要求加上一些前奏
作者: 星空无月    时间: 2009-5-15 00:04

我很喜欢这样的口味,我也喜欢老女人。特别是乱伦,谢谢楼主
作者: ming_ming773    时间: 2009-5-15 04:51

感觉有些假,好像不太可能发生,而且也有点短,描写不够细腻
作者: weyewolf    时间: 2009-5-15 05:35

操60岁的老逼,你真是有病!不好!太不好了!
作者: gang1978    时间: 2009-5-15 08:45

有点太猛了,厉害啊!是真的么,我不怎么信!!!!!!!!!
作者: zw1979    时间: 2009-5-15 09:58

文笔不怎么样,不过有新意,需要改进,多多努力
作者: qtxch    时间: 2009-5-15 11:14

无头无尾的文章,情写的还可以,谢谢分享。
作者: akzhu1    时间: 2009-5-15 14:15

不好啥都没 准备看你怎么上的呢。。你这直接进门就干 干完完事 谁还不知道女人是怎么干的。。没意思的文章
作者: qingkong888    时间: 2009-5-15 22:52

今年已经60多岁了。看到这句的时候,我有点适应不了,我以为3,4十岁呢。
作者: yinmo    时间: 2009-5-16 00:02

写的太直接了 没什么情节 有些对话就更精彩了
作者: jiegeshe    时间: 2009-5-16 19:47

真是无语了,六十多岁的老太婆你也看得上。
作者: tulvzi    时间: 2009-5-16 20:13

上来就是猛干,含蓄点就好了。老姨夫=老王八,创意。
作者: shuiyouyou    时间: 2009-5-16 20:27

楼主你的口味太特别了!你也挺辛苦的,支持你一下了
作者: simon2001    时间: 2009-5-16 20:39

不太真实,话说的有点过,再矜持一些会更好。而且老姨自己说的几个故事尤其是放牛老头的太假了。不过还是感谢楼主。再接再历吧。
作者: taotao22    时间: 2009-5-16 23:19

我就郁闷了,欺骗一下36好不,非得写个60多。还有啥情绪了啊
作者: 用心2008    时间: 2009-5-16 23:26

不是吧!这么直接上来就干,不管给人的总体感觉还好,支持了!
作者: honghua007    时间: 2009-5-19 11:03

这类主题较少见,虽然短一点,还是支持楼主发帖了。
作者: linux1104    时间: 2009-5-19 20:49

这个挺有意思的吗,只能说还行,支持一下楼主啊.
作者: 孤独白狼    时间: 2009-5-20 01:40

真的有这样淫荡的老姨,我也想要操操老女人。嘿嘿!
作者: 99081235    时间: 2009-5-21 21:49     标题: 太老了

60多岁的逼太老了连水都没有了,你也能搞的下去,佩服
作者: wuyun    时间: 2009-5-21 22:48

这个文章有点短,剧情不是很好啊,加点曲折可能会更加的好啊!
作者: ll509113666    时间: 2009-5-21 22:58

强呀,你老姨可真够淫荡的!!!不过再详细一些就更好了
作者: win_xp888    时间: 2009-5-21 23:02

你也太恋母了吧!都60啦,还能出水吗?估计都干枯啦!
作者: 103377    时间: 2009-5-21 23:06

很少这么称呼的  但是新东西都是好的啊  要支持啊
作者: tianguangxi516    时间: 2009-5-21 23:52

我晕啊  60老女人能给你生孩子 假的都可以了
作者: acion    时间: 2009-5-22 00:33

老了还想干啊?楼主真够厉害,有本事把你老姨的闺女也搞了啊?
作者: 春天的风狂么    时间: 2009-5-23 01:25

女人六十多岁还能生孩子不可能吧,不过老逼可够大的能装俩鸡巴佩服
作者: wasd4568    时间: 2009-5-23 01:43

看口气东北兄弟写的呀 情节杠杠的直接 牛
作者: ggahz    时间: 2009-5-30 16:53

好事情,可不是每个人都有机会遇到的呢,呵呵
作者: qiqiqi    时间: 2009-5-30 21:15

谢谢楼主发书,老姨还是惨,啥子事都遇得到,领导都会遇到两个一起上,比妓女还惨。
作者: hany    时间: 2009-6-1 14:33

不给老王八操,只给小王八操,你老姨尽让王八操了。
作者: aqaqsw001    时间: 2009-6-1 14:44

床上肉搏情节写得不错,不过对于60岁老女人恐怕提不起性欲吧.
作者: yingji0318    时间: 2009-6-1 14:51

真还假的啊,老女人还能操的
上来60一般都没反应了啊
作者: christie011    时间: 2009-6-1 22:32

60多岁的老姨还有这么强的性欲?听起来那么不靠谱呢?
作者: tianyss    时间: 2009-7-11 20:31

我更加冲动,一下子把老姨抱起来,向卧室走去。老姨则象个少女一样,把
作者: setiger    时间: 2009-7-11 22:51

文章典型的东北语言风格,就象东北人一样直来直去,上来就操啊!
作者: yangj-110    时间: 2009-7-12 01:17

这个叫上来就做,很直接啊,没什么前因后果,楼主你的很不错
作者: 水平一般    时间: 2009-7-12 15:17

哈哈,还被老农强奸过啊?还觉得很舒服?好玩。
作者: ahch    时间: 2009-7-12 17:08

口味好像也太重了些吧,60多了也要意淫一下啊,顶起你!
作者: sssss511    时间: 2009-7-27 00:19

很 精辟的文章 情节也很好 要是我的话多好的 羡慕
作者: 我爱娃哈哈    时间: 2009-9-4 01:24

太过粗糙,还是在多多润色一下就好了!支持
作者: 性福提醒    时间: 2009-9-4 01:56

六十多岁的老姨?这个有点NB了,有点口重,不像是真的。
作者: t1123    时间: 2009-9-4 20:37

这个应该叫老姨风流史,猪脚是其中一个而已
不过楼主辛苦了
作者: alarm    时间: 2009-9-5 14:46

赤裸裸的干,通篇就是一个干字,有意思,就是干柴烈火,也别有一番情趣。北方人写得东西,北方人的耿直,好!
作者: lou0226    时间: 2009-9-5 15:21

老姨都60了?这个岁数是不是大了点?要是老姨的闺女就好了
作者: sludgeman    时间: 2009-9-11 15:52

一点情节都没有,描写一点都不细致,实在不敢恭维
作者: datanglishimin    时间: 2009-9-25 11:36

写的好,写得淫荡有感觉,继续努力啊,最喜欢你这样的作品。
作者: rage    时间: 2009-9-25 13:23

好一个白描的文章啊,言语粗糙有力,动人心魄呐。哈哈。不过对于东北话的文章,总是能令人激动, ,感谢楼主分享啦。
作者: wawa19830622    时间: 2009-9-25 17:48

貌似应该有前传的 应该有怎么和老姨勾搭上的?
作者: flashbug    时间: 2009-12-29 09:53

这个太短了点 但是还是要支持 不管怎么说都不容易
作者: linyesmile    时间: 2009-12-29 15:52

好多个操啊,语言粗俗不堪,老姨的年纪这么大,看了没什么味道,呵呵。
作者: leagas    时间: 2009-12-29 16:09

楼主真是强人啊。老姨都草,很干涩的里面啊
作者: wl013119    时间: 2009-12-29 17:13

60多岁的老姨啊,还这么精力旺盛,厉害!
作者: syg123456    时间: 2009-12-29 23:46

真不错,我喜欢这样的文章!!!!!!!!!!!!
作者: syg123456    时间: 2009-12-29 23:47

真不错,我喜欢这样的文章!!!!!!!!!!!!
作者: erganxin    时间: 2010-1-4 15:59

直接明了,简单,但是给人感觉还是挺不错!
作者: wenyuanwenyuan    时间: 2010-1-5 18:18

感觉还蛮不错,但确实如果有多一点细节描写就完美了!辛苦你了!支持楼主
作者: 赵沐风来    时间: 2010-1-5 18:45

场面可够刺激的啊,是不是楼主自己的亲身故事啊。服了,支持一下。
作者: 放足天际    时间: 2010-1-12 01:28

我也和老姨做过 她25我14岁 去姥姥家被子少老姨还没有结婚我俩一起住就发生了 保持到现在
作者: 人字架    时间: 2010-1-19 12:07

这个老姨可以评选最骚老姨了,就喜欢这种写文章的风格
作者: leon.xue    时间: 2010-1-22 10:16

不错的作品,可是基本没什么情节啊,能再拓展下酒好了,很喜欢这类型的描写
作者: gileszz    时间: 2010-2-1 12:46

看样子应该是长篇!
非常精彩的一篇调教乱伦文
作者: 877600    时间: 2010-2-1 13:34

没什么情节啊,多写点情节就好了,那点事不用写的太多
作者: lxx134    时间: 2010-2-1 18:25

太爽了。。。。、、、、、、、、、、、、、
作者: 10347238    时间: 2010-2-15 14:02

晕,这个好象写成强奸的啊。不过,YY之作,基本都这样。现实是不可能的
作者: 顽强123    时间: 2010-2-22 01:52

老姨死很不错的,但是LZ说的老姨都60岁了,看到这个就什么美好的欲望都没有了。过了点
作者: 宋三丁    时间: 2010-2-22 10:12

淫甥骚姨相奸相戏,相亲相爱其乐无穷。乱伦等于亲上加爱倍加亲。
作者: erlin117    时间: 2010-2-23 15:49

文章很是不错。谢谢楼主的文章和我们一块分享。感谢
作者: encory    时间: 2010-2-23 16:47

这个太简单直接了,前面也没清洁胶带你和你老姨怎么搞上的交代
作者: ella0602    时间: 2010-2-23 16:56

写得实在是太短了点,太简单,刚刚有的激情就没有了,支持楼主加油。
作者: llq2002119    时间: 2010-2-23 19:53

东北风格啊,简单直接,哈哈没前戏直接上楼主真强
作者: 44187718    时间: 2010-2-23 20:08

60岁的文学风格小弟第一次拜读,文章有北方洒脱干净利落的风格~谢谢楼主!
作者: YUUYUU    时间: 2010-2-23 20:10

太老了,接受不过来,不过还真有人就喜欢这样的~~~
作者: kanguan    时间: 2010-2-24 10:54

这个福气.我是估计一辈子都享受不到了.一楼是轻车熟路呀.
作者: caitou1234    时间: 2010-2-24 15:50

我也要操他老姨,60岁,我要我要~~~~~~~~~~~~
作者: babyvoxnan    时间: 2010-2-24 16:06

还算可以吧是不是你老姨特骚你是不是总想操他才写的
作者: frank20802    时间: 2010-3-5 01:04

文章太短了,唯一亮点就是和老姨那段对话,感觉还不错哦
作者: 一切都是错    时间: 2010-3-5 01:16

我也有个老姨长得还行,想操可惜不行,他没有主人公的老姨骚
作者: wuyangjia    时间: 2010-3-5 08:08

好文章啊 都是老姨了 人生没多少时间 直接进入主题多好啊 别浪费时间啊
作者: zhuxu5201314    时间: 2010-3-5 09:38

楼主的口味还不是一般的重啊,60多岁了还有兴趣,佩服
作者: wjkys1    时间: 2010-3-5 09:42

60多岁的女人没听说过还能生小孩的,做梦吧。
作者: lyj0315    时间: 2010-4-28 23:42

写得太直接了点,要是有点前奏会更真实的,下次改进,谢谢!!!
作者: l309605439    时间: 2010-4-29 01:41

60岁 好尴尬 那样的老B不干的跟什么似的 还能日吗?
作者: gy6675838    时间: 2010-4-29 02:33

很不错的一篇文章,只是主角多了, 让人感觉有些郁闷。不爽
作者: 独孤属杰    时间: 2010-4-30 02:13

这个写的太疯狂了,很直接,直接就是操戏!有意思!支持!
作者: shilaoban    时间: 2010-4-30 02:19

这种题材的还真是不多见,今天拜读了!多谢楼主!!
作者: deack2219    时间: 2010-5-1 07:00

太爽了,双飞啊!楼主有福了!谢谢楼主分享,继续加油发好贴!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2