标题: [有码漫画] H漫畫 14本 [405.15MB] [636] [打印本页]

作者: Reborn丶KJ    时间: 2009-5-11 16:07     标题: H漫畫 14本 [405.15MB] [636]

[自SEED]  H漫畫 14本 [405.15MB]
[名稱]︰H漫畫 14本
[大小]︰405.15MB
[特徵碼]︰6a1f50fc3273a16e9a14c0d50d497783d0ec4e61
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言:  to 乞仔:
           要beat 我容乜易丫~~
           最衰你又唔落場啦, 唔係既話場比賽一定有睇頭
           開始玩未先? 我又蝕左廿幾本lu wow:bloodmouth2:
           你係咪俾返我先~ :evil:  
           btw, 貓那本?哂你!! :evil:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!
漫海無涯, 回頭是岸....
種子內付有封面
不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~
已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!
**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: 636.torrent (2009-5-11 16:08, 47.28 KB) / 该附件被下载次数 914
作者: grubby821020    时间: 2009-5-11 16:17

请楼主检查一下图是不是挂了  全是红叉.
作者: Reborn丶KJ    时间: 2009-5-11 16:21     标题: 回复 2楼 的帖子

图都在。没有挂,要等一会就有。
一般都这样
作者: pmpmper000    时间: 2009-5-11 16:42

没有图片 下载栏里的文字也是乱码 不知道怎么办了
作者: a447851077    时间: 2009-5-11 17:17

那2本女主下面长鸡鸡的漫画真让我起鸡皮疙瘩,只能纯支持了。
作者: marketer    时间: 2009-5-11 17:35

全是日语的吗?
不过还是支持啦,感谢搂主的分享!
作者: airenxu    时间: 2009-5-11 18:09

我喜欢漫画,但是MM下面张东西的还是算了
作者: hcg98    时间: 2009-5-11 18:19

大推橫山那本,同人部分也有不錯(吸引眼光)的東西在
感謝樓主不辭辛勞的分享,謝謝您,辛苦啦!!
作者: 15308157    时间: 2009-5-11 21:00

我要看看,谢谢楼主分享,谢谢!!~~~~~~~~~~
作者: saaaa    时间: 2009-5-11 23:15

很不错的合集呢,好东西就要大家分享,楼主不错,期待楼主下次发些更好的合集.
作者: sliver1111    时间: 2009-5-12 00:12

橫山出新作了啊 那得好好看一下
記得這位作者的作品比較有故事性
感謝分享

作者: q231093093    时间: 2009-5-12 09:04

哥子 最近怎么发点那么重口味的漫画。。不过还好只是同人志里面的。
作者: lf881010    时间: 2009-5-12 11:47

楼主厉害啊 最近的速度真是越来越快了
而且内容也是相当不错了 都要将近10本
同人单行都有 太喜欢了 红心奉上
作者: sitiao    时间: 2009-5-12 13:19

呵呵,乱码估计是因为写的是繁体字。漫画种类蛮全的,萌系和邪恶物都有。
作者: alexymoon    时间: 2009-5-12 13:36

东西收下鸟~来特来拜谢楼主~感谢楼主分享
作者: xiazaitxt    时间: 2009-5-12 17:10

喜欢漫画,但都是日文的,还是纯支持了,谢谢楼主。
作者: kai007    时间: 2009-5-17 09:41

有萝丽的帖子就要,最喜欢萝丽,原先草榴的都不全,还以为序号会跳,原来还是连续的阿,原先530+的就有几次没下到,后来没下到的更多
作者: yu987543    时间: 2009-5-28 14:19

这人物也畸形的太严重了吧
头小成那样,腿却······

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2