标题: [新片] 新片上架~Sperma Queen : 8頭身淫亂女王降臨 草凪純 [打印本页]

作者: 小靖    时间: 2009-5-8 05:06     标题: 新片上架~Sperma Queen : 8頭身淫亂女王降臨 草凪純

影片名稱: スペルマ クィーン : 草凪純(Sperma Queen : Jun Kusanagi)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 草凪純(Jun Kusanagi)|
影片系列: ブリノテリヤキ
出品廠商: Studio Teriyaki
廠商編號: BT-22
影片時間: 150 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 口内射精 │ 潮吹き │ 濡れ透け │ 網タイツ │ 全身ローション │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
特徵碼 de3e79ba7c26449f4a9ec08574ab8fd9658eafb9
AVI 966MB
[iframe]http://show.avcd0.com/BT-22.html[/iframe]
[iframe]http://ww2.avdvd.tv/[/iframe]

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/866MB]點這裡下載新片上架~Sperma Queen : 8頭身淫亂女王降臨 草凪純

[AVI ALL/3.19GB]點這裡下載05/02最新一本道 素人娘發掘第43彈 長澤えりか

[HD+ALL/3.98GB]點這裡下載05/01最新加勒比 W痴女 瀬咲るな 星優乃

[DVD/3.53GB]點這裡下載19歲美少女天使降臨 Sky Angel Vol.84 : 石川鈴華~新潮吹女王誕生!!

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片上架~Double Penetrations 二穴ファック限定 (12 Girls)
[AVI/1.55GB]點這裡下載新片上架~Double Penetrations 二穴ファック限定 (12 Girls)

[DVD/4.36GB]點這裡下載強片推薦~REMIX : 最強淫亂超絕痴女登場 RISA
[AVI/1.10GB]點這裡下載強片推薦~REMIX : 最強淫亂超絕痴女登場 RISA

[DVD/3.58GB]點這裡下載新片上架~Red Hot Jam Vol.88 : 超美型巨乳 羽田未来
[AVI/802MB]點這裡下載新片上架~Red Hot Jam Vol.88 : 超美型巨乳 羽田未来

[HD+ALL/3.29GB]點這裡下載04/24最新加勒比 與書相稱的H是吧話6 佐々木涼

[HD+ALL/2.56GB]點這裡下載04/24最新一本道 初下馬 石川鈴華 「肉便器育成所 近親便器」

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片上架~It Girl : 美女肛門擴張兩穴中出 所まりあ
[AVI/925MB]點這裡下載新片上架~It Girl : 美女肛門擴張兩穴中出 所まりあ

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片上架~Nadeshico Girls Vol.8: 辻本りょう
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Nadeshico Girls Vol.8: 辻本りょう

[DVD/3.92GB]點這裡下載新片上架~Egals Vol.7 : 兩穴破壞中出生姦 新垣さくら
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Egals Vol.7 : 兩穴破壞中出生姦 新垣さくら

[HDWMV+ALL/3.49GB]點這裡下載04/18最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 大槻ひびき

[HDAVI+ALL/2.63GB]點這裡下載04/18最新一本道 超級名模第60彈 瀬川なみ

[DVD/4.14GB]點這裡下載新片上架~純白女子高生 ロリコレ Vol.1 : 後藤ゆりか
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~純白女子高生 ロリコレ Vol.1 : 後藤ゆりか

[DVD/3.49GB]點這裡下載天使新作~Sky Angel Vol.83 : 幼女輪姦飲尿中出凌辱 桃瀬ひかる
[AVI/699MB]點這裡下載天使新作~Sky Angel Vol.83 : 幼女輪姦飲尿中出凌辱 桃瀬ひかる

[DVD/4.16GB]點這裡下載新神風新片~Kamikaze Premium Vol. 50 : 暴乳BOD潮吹生中出 若宮莉那
[AVI/699MB]點這裡下載新神風新片~Kamikaze Premium Vol. 50 : 暴乳BOD潮吹生中出 若宮莉那

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片上架~Hame Hame 派 大乱交! in Okinawa
[AVI/700MB]點這裡下載新片上架~Hame Hame 派 大乱交! in Okinawa

[DVD/4.12GB]點這裡下載新片上架~Red Hot Jam Vol.87 : 淫亂幼女露出狂 素人娘3名
[AVI/798MB]點這裡下載新片上架~Red Hot Jam Vol.87 : 淫亂幼女露出狂 素人娘3名

[DVD/3.54GB]點這裡下載強片推薦~Red Hot Fetish Collection Vol.80 : 奇蹟女神最高傑作遥Mei
[AVI/699MB]點這裡下載強片推薦~Red Hot Fetish Collection Vol.80 : 奇蹟女神最高傑作遥Mei

[HD+ALL/3.45GB]點這裡下載04/11最新加勒比 新入社員のお仕事 Vol.8 水澤りの

[AVI/699MB]點這裡下載04/10 最新東京熱 n0422 五十嵐Maki 生意氣RQ徹底輪姦屈辱死

[DVD/4.07GB]點這裡下載新片上架~Red Hot Jam Vol.86 : 極上素人娘 Alice
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Red Hot Jam Vol.86 : 極上素人娘 Alice

[DVD/4.20GB]點這裡下載新片上架~Mai & Nene : 小西麻衣, むかいねね
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Mai & Nene : 小西麻衣, むかいねね

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片上架~REMIX : 黑髮大和撫子美女 石黒京香
[AVI/1.02GB]點這裡下載新片上架~REMIX : 黑髮大和撫子美女 石黒京香

[DVD/3.95GB]點這裡下載新片上架~カリ免娘のセクハラ教習所 : 素人娘
[AVI/770MB]點這裡下載新片上架~カリ免娘のセクハラ教習所 : 素人娘

[DVD/3.74B]點這裡下載新片上架~突撃!漁村ナンパ : 素人奥さん
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~突撃!漁村ナンパ : 素人奥さん

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片上架~SPERMA QUEEN : 美巨乳女王降臨兩穴合中出 合沢萌
[AVI/1.17GB]點這裡下載新片上架~SPERMA QUEEN : 美巨乳女王降臨兩穴合中出 合沢萌

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片上架~Amaenbou : 魔女x白衣天使x眼鏡娘 Hina Sakura
[AVI/1.00GB]點這裡下載新片上架~Amaenbou : 魔女x白衣天使x眼鏡娘 Hina Sakura

[DVD/4.10GB]點這裡下載新片上架~Carla Milk : 股間超濃精液爆發 安西カルラ
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Carla Milk : 股間超濃精液爆發 安西カルラ

[DVD/4.15GB]點這裡下載Kamikaze Girls Vol.74 : 101CM超淫亂暴乳 仲村ろみひ
[AVI/699MB]點這裡下載Kamikaze Girls Vol.74 : 101CM超淫亂暴乳 仲村ろみひ

[AVI/699MB]點這裡下載03/31 最新東京熱 n0419 森川千里 美乳新人主播室內極惡輪姦

[DVD/3.94GB]點這裡下載新片上架~Egals Vol.6 : 美腳美尻美人登場 愛那梨華
[AVI/836MB]點這裡下載新片上架~Egals Vol.6 : 美腳美尻美人登場 愛那梨華

[HD+ALL/4.60GB]點這裡下載03/27最新一本道 超級名模第57彈 矢野奈美子

[DVD/3.48GB]點這裡下載強片推薦~Red Hot Fetish Collection Vol.79 : 美奴双穴姦 KAREN
[AVI/699MB]點這裡下載強片推薦~Red Hot Fetish Collection Vol.79 : 美奴双穴姦 KAREN

[DVD/3.56GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.85 : 濃厚精液連續中出 矢沢もえ
[AVI/1.36GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.85 : 濃厚精液連續中出 矢沢もえ

[DVD/4.13GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.84 : 腔內崩壞大量精液注入 川愛加奈
[AVI/1.37GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.84 : 腔內崩壞大量精液注入 川愛加奈

[DVD/5.24GB]點這裡下載新片上架~Nadeshico Girls Vol.7: 極密泡姬 村上里沙
[AVI/1.06GB]點這裡下載新片上架~Nadeshico Girls Vol.7: 極密泡姬 村上里沙

[DVD/4.14GB]點這裡下載神風~Kamikaze Premium Vol. 49 : 超美完熟美體 向坂美々
[AVI/1.05GB]點這裡下載神風~Kamikaze Premium Vol. 49 : 超美完熟美體 向坂美々

[HD+MP4/3.57GB]點這裡下載03/22 最新加勒比 飼いロリ パート2 椿まひる

[BD ISO/22.30GB]點這裡下載送大藍光大作~SkyAngel Blue Vol.5 (Blu-ray Disc) : 相崎琴音

[HD WMV/1.66G]點這裡下載03/19 最新pacopacomama 人妻 熟女 剃毛遊戲

[HD WMV/1.80G]點這裡下載03/18 最新pacopacomama 超VIP動畫  開始溢出的無毛熟女 沢村みすず

[DVD/4.05GB]點這裡下載新片上架~Red Hot Jam Vol.83 : 常盤みちる

[DVD/4.10GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.82 Model Collection : 葉月紗絢
[AVI/849MB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.82 Model Collection : 葉月紗絢

[HD+divx/3GB]點這裡下載03/13最新一本道 小峰由衣 「廻された熱血教師」

[HD+divx/2.28GB]點這裡下載03/11最新一本道 西木みわ 「突撃!隣のマンご飯!5」

[DVD/3.58GB]點這裡下載Sky Angel Vol.81 : 三月天使超人氣S1女優初無修正登場 吉原ミィナ
[AVI/784MB]點這裡下載Sky Angel Vol.81 : 三月天使超人氣S1女優初無修正登場 吉原ミィナ

[DVD/4.19GB]點這裡下載新片上架~PB-178 巨乳ご奉仕M女 : 南沙也香
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~PB-178 巨乳ご奉仕M女 : 南沙也香

[DVD/4.36GB]點這裡下載夢~全新系列 百花撩亂 淫亂之舞 Between The Cheekz
[AVI/1.08GB]點這裡下載夢~全新系列 百花撩亂 淫亂之舞 Between The Cheekz

[HD+divx/2.86GB]點這裡下載03/07 最新一本道公主系列第38彈 吉原ミィナ 初無修正

[HD+divx/2.37GB]點這裡下載03/06最新一本道 超級名模56彈 村瀬沙緒里

[HD+MP4/1.23GB]點這裡下載03/02最新加勒比 THE催眠術:患者2人目 結城彩音

[DVD/3.32GB]點這裡下載店長推薦~最新紅火新作 Red Hot Fetish Collection Vol.77 : 吉川麻美
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦~最新紅火新作 Red Hot Fetish Collection Vol.77 : 吉川麻美

[DVD9/7.52GB]點這裡下載新片上架~Yuuka Loves Massive Cock : 翼祐香
[AVI/1.23GB]點這裡下載新片上架~Yuuka Loves Massive Cock : 翼祐香

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 966MB
http://96854b4f.baberepublic.com
http://www8.bb28.info/download.php?file=165149

附件: BT-22-AVI.torrent (2009-5-8 05:06, 79.7 KB) / 该附件被下载次数 70108
作者: 风景未来    时间: 2009-5-8 06:49

草风纯的奶子真的是好大好软,是男人的床上极品!!
作者: jrxxl    时间: 2009-5-8 07:56

好一个漂亮清纯的MM啊,好片是一定要支持的,大大的一个红心送上了!
作者: chense    时间: 2009-5-8 08:15

这个女优也算是资深女优了,奶子大,又软,货真价实的。看图还剃了毛,谢谢楼主发好片。
作者: 龙的命运    时间: 2009-5-8 08:25

草凪純是相当的淫荡,风骚啊,长的也不赖,下载欣赏啦,谢谢小靖老大的分享
作者: adidas    时间: 2009-5-8 09:00

以前记得看龙虎豹杂志时,有一期上有她的写真,那时她既年轻又漂亮,现在再看看她,有点人老珠黄的感觉了,岁月不饶人啊。
作者: ttv763    时间: 2009-5-8 09:22

這個老女優身材越是保持得沒話說越是有股成熟的風韻感謝靖哥提供
作者: azreil1977    时间: 2009-5-8 09:30

好多正野阿,i like it lz顶!!
作者: 吴法吴天    时间: 2009-5-8 10:00

此女身材丰满,样子不错,是拍AV的绝佳好材料啊
作者: cl114442    时间: 2009-5-8 10:06

红心 支持,这个女的 身材还行,不过短发确实很好看,楼主辛苦
作者: chen-j88    时间: 2009-5-8 10:11

8頭身草凪純這片看來滿不錯的趕快來下載感謝分享,楼主辛苦
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-8 10:23

这女的真的这么出名啊,居然拍了这么多片子,老都是成熟女啊女上司啊Ol之类的
作者: 晓月残风    时间: 2009-5-8 10:31

mm好正点呀~看得我是心潮澎湃呀~红心送上
作者: xiaofeng8011    时间: 2009-5-8 10:51

不错不错非常的不错
很棒的帖子
日本就是这样的 够
作者: 东南二少    时间: 2009-5-8 11:02

怪了,今天怎么园主发的贴子,我都看不到你的图!晕了!
作者: 孟星魂2008    时间: 2009-5-8 11:11

楼主真是太厉害了,感谢你的奉献,谢谢了.
作者: dota_sun    时间: 2009-5-8 11:41

老了,对此女已无兴趣了,纯支持了,
岁月不饶人啊!唏嘘不已啊
作者: maxxiaotao    时间: 2009-5-8 12:13

狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶
作者: 952795279527    时间: 2009-5-8 12:17

好久没来了,你是我第一个回的帖子·顶你了
作者: fstvzhu    时间: 2009-5-8 12:26

为什么看不到图!
埃,想下但没图!
发哥图上来吧!
作者: ducong    时间: 2009-5-8 13:23

女优好像是好老的样子,不知道拍过几部片了,别弄得和紫彩乃那样就不好了
作者: jb1269    时间: 2009-5-8 13:42

还可以,不算太惊艳,但是给人一种淫乱的感觉,看的就是这种感觉
作者: dragonioe    时间: 2009-5-8 14:08

不知道怎么搞的图片有点模糊 可能是浏览器的原因吧
作者: 1234678    时间: 2009-5-8 14:09

图片看不了,不过这个小姐好象很早以前就出道了,这部片子应该也是老片了吧。
作者: wjblovett    时间: 2009-5-8 14:26

作者: wjblovett    时间: 2009-5-8 14:27

作者: mi2008mi    时间: 2009-5-8 15:17

此比阴毛好有个性,长相淫荡且漂亮,是不可多得的床上极品。
作者: johnson_zeng    时间: 2009-5-8 15:37

努力增长积分提升等级!谢谢楼主!支持你哦!
作者: ksjy    时间: 2009-5-8 15:45

呵呵,真的很不错,我就喜欢这种的视频片子,谢谢楼主分享
作者: menglei0810    时间: 2009-5-8 16:04

楼主,看不见图了,麻烦把图床重新弄一下,谢谢了
作者: wangjunwenjw    时间: 2009-5-8 16:06

谢谢不错不错我喜欢性感内衣爽,感谢楼主辛苦了啊。
作者: 飞翔荷兰人    时间: 2009-5-8 17:19

喜欢喜欢 尤其是MM的腿很漂亮 貌似图里面还有显示捆绑的画面
楼主辛苦啦!
作者: lleh    时间: 2009-5-8 18:08

好像看过了,不过mm相当的不错啊,谢谢楼主的好片
作者: luntanxx    时间: 2009-5-8 19:19

超多美女下载链接,强烈支持,向您致敬!!!
作者: wcl567    时间: 2009-5-8 20:45

女优长的不错蛮漂亮的眼睛大大的皮肤白白的 特别是奶子又白又大还很挺不下垂 介绍是医生花样还挺多的 用窥阴器看子宫啦还有用听筒听奶子了还有管子和玻璃棒插逼了什么的 片子还是高清晰的真是部好片啊 感谢楼主发这么好的片子了
作者: lq63    时间: 2009-5-8 21:30

草妹妹的片,还是不错的,因为她身材确实很好,之前已收藏了她的两部片子,片中的表现很出色,由其是她个人的即兴舞蹈的部分,很具诱惑力,谢谢楼主共享了.奉上红心
作者: daqf    时间: 2009-5-8 21:38

奶子真的是好大好软 身材还行,不过短发确实很好看 谢谢楼主发好片
作者: zg1992615    时间: 2009-5-8 22:57

哇。片中MM的身材真不错唉。看着就有感觉!红心送上哦。
作者: 笨牛老二    时间: 2009-5-8 22:59

一直在找小泉彩的片子,好久没有看到她的新片子了啊~
作者: lhg2007    时间: 2009-5-8 23:31

草风纯太正啦,小穴小小的,很紧的样子,而且他还会把你的鸡鸡放进她的洞内,太刺激啦
作者: abcd11125    时间: 2009-5-9 00:57

雪中带粉的肌肤,娇艳似花的面孔,丰满浑圆的屁股,实在是个诱人的尤物!感谢楼主!
作者: 111go000    时间: 2009-5-9 01:38

就喜欢大奶的。楼主辛苦了,以后多多的不要藏起来啊
作者: 秋寒    时间: 2009-5-9 06:20

太喜欢她了,大大的咪咪,有熟女的感觉,谢谢楼主了。
作者: duoluoxd    时间: 2009-5-9 08:11

相当性感 支持楼主 身材超好啊 红心送上
作者: opjiaohuang    时间: 2009-5-9 08:17

真够野的,身材不错。脸再好看点就跟好了。楼主辛苦了
作者: fhqmtv1982    时间: 2009-5-9 09:33

貌似身材没那么好.文件可是够大的!什么名来着,没听过,新出道的吗?
作者: scld    时间: 2009-5-9 09:35

草凪純这种“大姐姐来教你爱的极致快乐”的熟女最让人性奋,正如風間ゆみ所说的,在这个生活压力越来越大的社会里,我们就需要这样稍微年长的女性来抚慰我们疲惫的心,让我们在看片的同时灵肉都得到满足。
作者: justinsss    时间: 2009-5-9 10:32

还要加入会员啊,怎么看不了,是太麻烦了!
作者: amethystasdf    时间: 2009-5-9 10:55

此女身材好,AV的绝佳好材料啊!!!!!
作者: d-guoping    时间: 2009-5-9 11:59

精彩的新片,支持下楼主先。多谢楼主分享!
作者: hjiloveyou    时间: 2009-5-9 12:58

她是身材的确非常棒,而且那里看起来很小哼好干
作者: zhoulan160    时间: 2009-5-9 13:12

谢谢楼主分享这么多片!!!!!!!!!!!!
作者: gbj870199    时间: 2009-5-9 14:29

下了一个晚上都还是99.9%不知道是怎么回事啊!!
作者: oncecheer    时间: 2009-5-9 14:33

封面的效果是相当不错,不过看了截图感觉还是有点差距啊!
作者: bestmfj    时间: 2009-5-9 15:39

新片很不错的片子 支持楼主发片 个人喜欢高清的片源
作者: ffcuk    时间: 2009-5-9 21:58

身材是好,就是很了点,而且很像老妇女啊。
作者: liubo19821028    时间: 2009-5-10 01:10

女优长的可真漂亮啊,而且片子也不大,感谢楼主发片!
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-10 03:04

如此美丽的熟女真是让我爽死了,干起来肯定超爽啊
作者: linda1123    时间: 2009-5-10 03:10

这熟女的韵味势不可挡啊,真是风骚入骨啊!
作者: qingsehai    时间: 2009-5-10 11:23

这个女的还行,确实很好看,
谢谢楼主辛苦分享!
支持一下
作者: kars    时间: 2009-5-10 13:59

不错的淫乱女!打飞机的好视频!谢谢楼主!
作者: spy163    时间: 2009-5-10 14:00

我看“动作片”主要是看身材,有天使的面孔固然好,单最重要的还是身材,毕竟干的不是脸,楼主片很棒,女优身材好脸也不错,红心支持!
作者: constantineqc    时间: 2009-5-10 17:52

她很久没出片 还以为已经隐退了 虽然不喜欢 还是支持
作者: 52530740    时间: 2009-5-10 17:56

我好像还看见个帖子和这个帖子一样的啊。。。。怎么搞的?
作者: xiaocai163    时间: 2009-5-11 00:37

听说过9头身,没听说过8头身,来看看...
作者: liulang717    时间: 2009-5-11 07:08

草凪純的身材看起来非常的好,就是面相差了点啊!
作者: pylph19871017    时间: 2009-5-11 11:13

人如其名啊,凪纯曾经以加纳瑞穂的名字在1996年出道,一出场就被称为“名器”,并且迅速以G罩杯美乳走红,她以完美的身材所著称,感谢分享。红心送上
作者: 夜叉王    时间: 2009-5-20 13:57

这些片子不错让你都很白很漂亮,想问个片子啊好像是三级的是泰国缅甸那边的吧说的是丛林里有个老虎变得美女和一个人在一起住,从城里来了两个年轻打猎的,见到她俩人强奸了那个老虎变得美女,他男的回来正好看见,又被施以毒手,最后美女变成老虎复仇的,有哪位朋友知道告诉我啦邮箱bd2628@163.com不胜感激啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2