标题: [自压原创] 无良医生和美丽女病人的故事[582MB] [打印本页]

作者: xiangsi0    时间: 2009-5-6 13:42     标题: [自压原创] 无良医生和美丽女病人的故事[582MB]

【影片名称】:xiangsi0@sexinsex@医生
【影片大小】:582 MB
【影片时间】:00:47:20
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【有效期限】: 自然死
【解压密碼】:无
【图片预览】:

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -95b6-0019d11a795f/
防屏蔽地址:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGRjYTYyNGZjNTUxMjgwNGUyOWU4OGMyMWUxNDYxMjAveGlhbmdzaTA

lNDBzZXhpbnNleCU0MCVFNSU4QyVCQiVFNyU5NCU5Ri5hdml8NjEwODM1MjY0/
作者: kevinpowter    时间: 2009-5-6 13:54

支持一个 原创辛苦了
奶子 pp都不错哈
作者: gao1ming    时间: 2009-5-6 15:30

以前看过了 这姐姐好像叫萧樱子 奶子很大的说 而且片子也很有味道 这部片子给人的感觉是半推半就
作者: 爱看人    时间: 2009-5-6 19:11

为什么我都看不到图呢????????发个图吧
作者: haodelik    时间: 2009-5-6 19:23

实在是羡慕两种职业,一是导演,二是妇科医生.女人裸体看到不想看,想干也有大把机会
作者: cqhy731    时间: 2009-5-6 20:01

好片是一定要出来感谢楼主一下的,还望好片不断
作者: inuyusha    时间: 2009-5-6 21:48

这个女病人好pp啊,真是大赞,没看过来尝鲜
作者: hm5847644    时间: 2009-5-7 13:08

人长得还是不错的。不过超不喜欢那个男滴,太猥琐了。
作者: nanbei    时间: 2009-5-7 14:44

片子有点大,难道有故事情节?下来看看。送红心感谢楼主
作者: cyh3230    时间: 2009-5-7 15:04

女人絕對具備了熟女的氣質和癡女的妖媚
尤其是咪咪感覺超大,絕對是超爽的感覺
就是男的有些說不過去
作者: yang62    时间: 2009-5-12 13:32

我也要做这样的医生,有人收吗,我愿精精泄泄,不死不休

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2