标题: 听到邻居ML的声音 [打印本页]

作者: wang0147    时间: 2009-5-1 22:54     标题: 听到邻居ML的声音

我们住的是单位的家属小区,整个小区都是一个单位的,昨天晚上,我自己在家看电视,午夜时分正准备休息,忽然听到楼下传来断断续续的呻吟声音,这个声音虽然不大,但半夜听起来十分清晰,哦,原来楼下的同事夫妻在做爱,我立刻没了睡意,声音是从窗外传上来的,我的下面立刻来了电,我听了一会,偷偷把窗户打开,声音立刻清晰起来,就象在耳边一样。女同事的叫床声音太大了,太刺激了,我都要受不了,白天在单位文文静静的同事,晚上竟然这么疯狂,真的想不到,大概经过30分钟才渐渐安静下来,我敢保证其他邻居也能听到,开窗户声音真的太大了,就象在眼前。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-2 00:53

楼主有点狠了,毕竟听听也就完了,可不要有任何的非分之想呀,这样就不好了。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-2 01:53

看来以后楼主晚上睡不踏实啦,老是惦记……

建议录下来,没有事儿的时候就放一放听一听
作者: yhw330277808    时间: 2009-5-2 02:48

勇敢的狼!你听的舒服就好了!反正我没有听过?不晓得呀
作者: 粗蚯蚓    时间: 2009-5-2 05:15

录下来,呵呵,放给我们也分享一下,我们也看看她们是怎么叫的啊
作者: 少林寺少林寺    时间: 2009-5-2 07:45

这事也正常,人家是夫妻,做爱也是生活中必不可少的,不过就是动静大了些,被你听到了,不过等上班时,你见到同事会不会意淫啊
作者: windleeqq    时间: 2009-5-2 10:47

自己能听到就当是享受是了,但可不要想入非非奥
作者: lovercn    时间: 2009-5-2 10:56

楼主的同事真是太大胆了,喊那么大声,窗户肯定还是打开的,真是太牛了
曾经遇到住我楼上的一户,先是床嘎吱连连,接着就是女高音了,唉。。
作者: xinata    时间: 2009-5-2 11:12

可以去偷拍吗
然后发自己的原创帖
自己赚了分
淫民饱了眼福
何乐而不为?
赶紧的,期待你的好消息
作者: jinhom    时间: 2009-5-2 12:43

以前记得在广州一家旅馆里.
第二天一大早就被女生的呻呤声吵醒了
还有就是男生的低吼声.
不得不先说明一下那个房子的构造.
是大间改装过来的.
窗户都是连着的.
后来听那男生说快要颠了.
呵呵.可能是广东话.听不太懂.
作者: WEARIT    时间: 2009-5-2 14:03

听房啊!也只有在夜深人静的时候能听到,没杂音啊。恭喜LZ了,你又白捡了个便宜。
作者: 太阳人    时间: 2009-5-6 09:19

夜深人静的时候就能听到这些优美的旋律
我家隔壁也是一对夫妻,可能和我家床头相对,就一墙之隔他们家吵架,做爱,我都能听的到而今是很清晰,特别是晚上真是一种享受啊
作者: xiaohuamao    时间: 2009-5-6 11:46

我也有这种经历,听着人家办事的声音,自己也挺难受的!哈哈
作者: hina59    时间: 2009-5-6 12:23

这个很正常的,有的人就有这样的爱好,把自己做爱的声音弄得很大故意让别人听见.
我住的这个地方,上下搂隔音效果就不好,以前住的一个老师就有这样的爱好.
有一天中午他带了一个女的来,就中午,他就直接开干了,其实这个也没有什么.
但问题的关键是,他做爱的时候居然连门都没有关.当时我一个兄弟在家,
上楼时发现的,真是大胆而刺激.
后来我朋友说当时应该进去看看.
哈哈,真如果进去了,真不知道后果会怎么样哦.
别看他是老师,算是知识份子斯文人吧?
但经常换不同的女人回来睡觉.
所以阿,别看外表正经的人,其实到了床上,都一样.
作者: kaixinxiaogao    时间: 2009-5-6 22:05

只能发出内心的呼唤,强奸易躲,意淫难防啊。
作者: ml0155339    时间: 2009-5-6 23:25

出门在外,有时候住的宾馆隔音不好,这种事情经常碰到,多习惯了。
作者: jgqwt111    时间: 2009-5-7 11:10

男欢女爱很正常,一个女人在床上只要让她爽了,肯定就放得开了
作者: 此非真名    时间: 2009-5-7 11:13

哎,大家都住在一栋楼的话这样大白天要见到了那不觉得很尴尬
在家的话还是约束点比较好,不过那女的估计也是个很淫荡的女人,要不也不会这么不顾一切
作者: dida62    时间: 2009-6-17 15:19

晚上听床,你们是同事,白天还要见面,等见面了再YY。
这可没什么幸福啊,真是折磨人的一件事情。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2