标题: 关于女性早泄 [打印本页]

作者: 日本桐桐    时间: 2009-4-29 13:39     标题: 关于女性早泄

我女朋友每次性交时都会在两分钟之内达到高潮,高潮一次之后又很快会继续高潮,是不是有点怪啊?讨教一下,谢谢
作者: se621    时间: 2009-4-29 13:52

是吗?可能女人就是这样的吧!高潮来得早来的多,小心一点了
作者: dkangel61    时间: 2009-4-29 14:19

是吗?可能女人就是这样的吧!高潮来得早来的多,小心一点了
作者: liyonggame    时间: 2009-4-29 15:36

如果次日精神很好,身体舒泰,那么恭喜你找了个极品。如果第二天腰酸背疼,面白唇灰,那么多调养吧,肾亏。
作者: goodnewsfan    时间: 2009-4-29 15:57

遇到过几个女人,在我身上,没2分钟高潮了,晕死
作者: 858836866    时间: 2009-4-29 16:36

那就不知道了。 我老婆,   快把我 要死了。  都
作者: zzy2003    时间: 2009-4-29 16:56

恩,我女朋友也这样,基本上也就五分钟就高潮了,时间长了她还嫌累。晕死,我感觉跟性情有关系,性子急,主动点可能来得快。不知道大家怎么看
作者: zhabcd1111    时间: 2009-4-29 16:57

正常吧,遇到过这样的也,就是个有个的特点而已。
作者: ryan353661    时间: 2009-4-30 11:24

支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了支持了
作者: zhixuanqin    时间: 2009-4-30 12:00

说明楼主老婆是个敏感度很高的女人啊,就像上面的说的,如果第二天精神还好,那么就恭喜你了。如果相反就该给她补补身子。 容易满足的女人好啊,男人也不会那么累,又有成就感。
作者: xuhancoolcool    时间: 2009-5-1 15:16

其实这个也是双刃剑,太快了不好,太慢了也不好,很麻烦哦。
作者: xjhwht    时间: 2009-5-1 15:27

好满足的女人,羡慕楼主啊。男人也不会那么累,又有成就感。
作者: snowingsnowing    时间: 2009-5-1 15:29

It is very likely that she likes you and feels good during the ML so that she comes so quickly... try to do something more before ML and she will take longer to be high
作者: yang.jack    时间: 2009-5-1 15:39

说明你老婆是个敏感的女人,没什么不好的,这样你也省掉很多体力,做爱的最终目的就是双方都达到高潮
作者: fffff951    时间: 2009-5-1 16:10

楼主老婆敏感度很高!这样干起来不是很爽!!!
作者: 江南吹水    时间: 2009-5-1 16:23

这应该不是早泄吧,应该是你的女朋友比较敏感,容易兴奋,所以一爱到刺激就容易高潮!
作者: yxl100200    时间: 2009-5-1 19:48

好像是有点怪,我现在的女友就说自己没有体验过高潮的感觉,也不知道是我不强还是她太强!
作者: lzm001    时间: 2009-5-2 07:20

容易满足的女人好,男人轻松了,可以集中力量满足自己的欲望了
作者: Deanny    时间: 2009-5-2 16:21

楼主如果身强体壮的话,就真的是捡到宝了的啊~~~
作者: ssiioo55    时间: 2009-5-2 17:22

我老婆从来都是达到高潮后就不愿再做了,不可能有几次高潮的感受。
作者: dajilixiao    时间: 2009-5-3 02:06

这个就不知道了,女的也可以这样吗
觉得是你女人太敏感吧,或者她对高潮的判断有误
作者: lxm1645    时间: 2009-5-3 03:09

我的前妻也是这样 2分钟之内就高潮了 是因为感情好投入的关系
作者: 亲切变色龙    时间: 2009-5-3 06:14

我感觉跟性情有关系,性子急,主动点可能来得快。不知道大家怎么看
作者: kissfire7    时间: 2009-5-3 07:04

这么敏感的女人好啊,干活不累啊.几分钟搞定.而且她还欲仙欲死啊..一定大夸你很猛哈.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2