标题: 大家以后尽量的少熬夜吧 [打印本页]

作者: 紫凝儿    时间: 2009-4-28 20:51     标题: 大家以后尽量的少熬夜吧

切身体会,熬夜真的太累了,人的底子也被这种不良习惯消磨得越来越薄。
前几年发觉偶尔熬夜根本不会有什么大影响,因为那时很年轻 十几岁的样子
现在人一天天变老,稍微几天熬夜连起来,人就会撑不住。
对皮肤,内分泌,第二天的精神状态都不好
人啊,毕竟不是虎豹,不适应昼伏夜出。
现在看到打烊这个词好亲切
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-28 20:55

熬夜对人身体的损害是很厉害的,起码对人的精神和生物钟都有一定的影响。咱们毕竟不需要完全的过美国时间,真有点受不了。尤其是女孩子,更会影响第二天的状态。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-28 21:22

俺太座也这么说,要求俺在家时23点必须睡觉。可是俺都习惯熬夜了,只好躺在床上数绵羊。
作者: qyqaaaaa    时间: 2009-4-28 21:23

高考都没熬过夜,没想到进了大学 学会的第一件事就是通宵的玩,个人解释为  大自然的平衡
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-28 21:45

楼主前几年才十几岁,那现在也不过20来岁。你们这个岁数的女生我认识的多喽,大多喜欢玩,很少有不熬夜的。青春无敌嘛,不趁年轻好好玩玩,以后结婚了,岁数大了,想玩也不行了。
作者: hina59    时间: 2009-4-28 21:59

原来我就经常熬夜,因为不用工作,基本都是通宵上网,早上睡觉,下午喝茶,晚上喝酒。
后来觉得这样的习惯不好,所以还是戒掉了。
基本晚上现在都强迫自己休息,睡不着也要躺着。
习惯后就成自然了,
基本我已经坚持了一个月,现在休息好了。
觉得精神也好了!
所以也跟着紫凝儿劝大家以后尽量的少熬夜吧。
作者: 枫灵    时间: 2009-4-28 22:05

今晚和明晚都得熬夜啊,今晚巴塞打车仔,明晚又有我最爱的曼联。
通宵很容易成为习惯的。看着时间渐渐流逝,感受阳光缓缓散发。
可能这样会短寿,会使身体亚健康,但是,在电脑前面坐着坐着就天亮了。
而且我个人是夜深的时候思维比较敏捷,很多灵感都是深夜出现的,很多难题就是深夜解决的。
可能再过几年,没有那种身体魄力就不会熬夜了。
作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-4-28 22:08

白天哪里都是人 太拥挤太吵闹 只有在夜里才会感到舒服一些 虽然知道这是不太健康的习惯 可就是改不掉 就像烟和酒一样戒不了 不过呢 男人好一些 楼主你可是女孩子啊 影响就大了 呵呵 给你个建议 躺在床上读书 很有效的催眠哦
作者: shttp    时间: 2009-4-28 22:09

哦,忠告我们茶坊美女们,熬夜是美女美容最大的敌人,这是很有科学根据地,所以为了美女们的青春美貌永驻,还是不要熬夜,下面给些建议,希望没有违规,如有违规,恳请斑竹谅解,我也是为了我们茶室里的美女冒险的赛。

科学根据如下:熬夜让肌肤提前老化

不管是年轻白领还是学生,都习惯于熬夜生活。熬夜伤害身体,不仅能造成女性内分泌紊乱,月经不调等妇科疾病,也是肌肤老化的慢性杀手。熬夜使得肌肤提前老化、毛孔粗大、出现皱纹等,眼部肌肤易容易出现鱼尾纹等现象。俗话说“健康的身体才能有健康的容颜”。 晚上11时到凌晨3时是美容时间,也就是人体的经脉运行到胆、肝的时段。这两个器官如果没有获得充分的休息,就会暴露在皮肤上,容易出现粗糙、脸色偏黄、黑斑、青春痘等问题。对于不习惯早睡的人来说,最迟也要在凌晨1时的养肝时间进入熟睡期。试想,若一个刚20出头的女性由于经常熬夜而又不懂得护理肌肤,还会光彩照人吗?如果是不可避免的熬夜,最好的保护措施自然是“把失去的睡眠补回来”。

解决方法:
    熬夜前
  熬夜可不是想象的那么容易,熬夜之前一定要做好充分的准备,才有精力去欣赏那激烈的世界杯比赛!如果事前准备不充分,肌肤就会受到很大的伤害!
1、先将脸卸妆洗净,这样既可避免让残妆造成肌肤负担,又可避免肌肤过于油垢产生痘子。 2、再给面部敷上面膜,面膜以强调保湿成分为主。 3.来2颗维生素:维生素B能够解除疲劳,护肝脏解毒,并有增强提神效果;维生素A或胡萝卜素眼睛抗氧化剂可以保护您的眼睛,减少熬夜刺激及预防近视度数增加。 4、多喝温开水。

熬夜中
  熬夜中,一定要不断的给自己进行潜移默化的保养,提神,喝茶就是最好的方法,选择绿茶或者是枸杞茶都有很好的提神作用!
饮料的选择最好以绿茶为主,可以提神,又可以消除体内多余的自由基,让您神清气爽;但是肠胃不好的人,最好改喝枸杞子泡热水的茶,可以解压及明目.

熬夜后
  熬夜后,可能不能立刻休息,又要精神抖擞的去上班,那么来一个面膜吧,快速的改善气色,然后再化个精致的妆,保证谁也看不出你熬了夜。
暗沉无光 最快速有效的补救方法就是使用面膜,以高保湿度为主要诉求最好。 毛孔粗大、痘痘 换个方式再化个美美的妆,也是很好的办法。化妆时要克服肌肤干燥所产生的浮粉现象,最好先使用底妆液,避免用质地干燥的两用粉饼上妆。 黑眼圈 先用冷水或热水都没关系,两者交替可促进血液循环,冷水温度约冰箱冷藏室温度,热水温度约40度.

经常熬夜的女人最离不开的五种水果
熬夜当天的晚餐多挑选蔬菜、水果等清淡的食物,对熬夜时的安康有协助。5种可以让人更有精神和精神,而且有益于皮肤的果汁是:
  一、两个猕猴桃、4只橙子、一个柠檬所组成的新奇果汁中含有丰厚的维生素C,补充体能而且美容。

二、3个柚子剥皮后榨汁,一串葡萄打坏成葡萄汁,再加上两汤匙蜂蜜,酸酸甜甜别有滋味。

三、一根新奇黄瓜、1/2升豆浆、3片薄荷,一同打坏搅拌后制成清凉的黄瓜汁,消暑又解乏。

四、适量的苹果、胡萝卜、菠菜和芹菜切成小块,参与牛奶、蜂蜜、少许冰块,用果汁机打坏,制成养分完好而且丰厚的果蔬汁。

五、香蕉、木瓜和优良酸奶放在一同打坏,养分丰厚而且可以补充身体所需的很多能量。

最后忠告:熬夜对女人的皮肤有很大的伤害,所以,只要有可能,女人最好不要熬夜。这些着数可以让你挥去熬夜的阴影,随时都可以漂漂亮亮、容光焕发。
作者: lyphaeton    时间: 2009-4-28 22:11

确实是不行了,我现在每天12点多睡觉第二天就整天没什么精神,坐在单位头一歪就能睡着,而且身体也差,毛病多多
作者: 凤舞9天    时间: 2009-4-28 23:17

熬夜确实不好啊,坚决戒掉熬夜,12点半之前必睡。。。。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-28 23:40

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 21:22 发表
俺太座也这么说,要求俺在家时23点必须睡觉。可是俺都习惯熬夜了,只好躺在床上数绵羊。
睡觉时间到了来看渣渣睡了没有,呵呵好像在线嘛,老婆没有抓你睡觉啊。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-29 00:05

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 21:22 发表
喳喳躺在床上数绵羊MM

茶坊打烊啦……都歇了吧……

金币拿到,撤……
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-29 00:15

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-29 00:05 发表

喳喳躺在床上数绵羊MM

茶坊打烊啦……都歇了吧……

金币拿到,撤……
花花一来就闪了?今天一天都没见你,是不是去泡小姑娘了?呵呵。
我现在正是精力充沛的时候。
作者: cwd123    时间: 2009-4-29 00:20

熬夜是要熬坏身体的,老人家以前是这样告诫我们的,长身体是靠睡眠来完成的。
楼主和各位的跟帖也都是知道是啥回事的主。
心里的透亮并不代表就是行动的执行,白天太多的不消停使你我很少有属于自己完整的私人空间。
只有万家灯火渐息,万籁俱静的时候,一杯香茗一块键盘一个鼠标猛扎进去深潜一会过过念头。
不过在对不起自个身体的同时,还得不忘每天要完成的大家小家的责任。
否则一边打着哈哈,一边聆听太座的循循教导那是逃不过的美事。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-29 00:22

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-29 00:15 发表

花花一来就闪了?今天一天都没见你,是不是去泡小姑娘了?呵呵。
我现在正是精力充沛的时候。
嘻嘻,精力春配就打枪,多打几枪就记不住单词啦
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-4-29 00:23

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-29 00:22 发表

嘻嘻,精力春配就打枪,多打几枪就记不住单词啦
那是不可能的,现在记单词可是我相当重要的事情了,呵呵。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-29 00:24

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-4-29 00:20 发表
熬夜是要熬坏身体的,老人家以前是这样告诫我们的,长身体是靠睡眠来完成的。
楼主和各位的跟帖也都是知道是啥回事的主。
心里的透亮并不代表就是行动的执行,白天太多的不消停使你我很少有属于自己完整的私人空间 ...
哥哥,你的香蕉还卖吗??多少钱呀??
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-29 00:26

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-29 00:23 发表

那是不可能的,现在记单词可是我相当重要的事情了,呵呵。
茶馆打烊啦,你回去背单词吧,我把茶坊的茶碗茶壶收拾干净也就可以下班啦
作者: cwd123    时间: 2009-4-29 00:29

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-29 00:24 发表

哥哥,你的香蕉还卖吗??多少钱呀??
我说 太岁 ! 你到底是要毛驴 呢 !  

香蕉 和我已经是一体啦  !  没它 偶 打不出字 回不了帖 !  问题太大啦 !
作者: blue_crush    时间: 2009-4-29 00:29

熬夜是一种心情,也是一种习惯,楼主现在回累一定是你不适合熬夜的潮流,不一定是身体的原因。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-29 00:30

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-29 00:26 发表

茶馆打烊啦,你回去背单词吧,我把茶坊的茶碗茶壶收拾干净也就可以下班啦
怎么早收了,那我们喝什么啊,怎么能够这样把客人给赶走呢。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-29 00:31

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-4-29 00:29 发表

我说 太岁 ! 你到底是要毛驴 呢 !  

香蕉 和我已经是一体啦  !  没它 偶 打不出字 回不了帖 !  问题太大啦 !
(*^__^*) 嘻嘻……香蕉想吃毛驴也想要,各是各的味嘛

如果你没有卖过,那麻烦就大啦
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-29 00:33

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-29 00:30 发表

怎么早收了,那我们喝什么啊,怎么能够这样把客人给赶走呢。
堂堂护花使者竟然不听话,扁你 ,好让MM失望呀
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-29 00:34

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-29 00:33 发表

堂堂护花使者竟然不听话,扁你 ,好让MM失望呀
呵呵我还以为你去睡觉了你,系统显示你离线状态。
作者: cwd123    时间: 2009-4-29 00:35

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-29 00:31 发表

(*^__^*) 嘻嘻……香蕉想吃毛驴也想要,各是各的味嘛

如果你没有卖过,那麻烦就大啦
还是先  摆茶具 吧 !  色人  要 喝啥子  ?   
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-29 00:37

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-4-29 00:35 发表

这不刚收拾完嘛,马上开张,新的一天又来啦

宵夜。论坛提供,免费
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-29 00:38

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-4-29 00:35 发表

呵呵我需要美女来给我泡茶,叫花花的太岁给我泡就好了。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-29 00:40

cwd123 ——美女舌

我在论坛看到还有一个人在用你的头像,你没有申请著作权吧,亦或你是盗版,亦或是马甲??

请选择!!
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-29 00:41

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-29 00:37 发表

这不刚收拾完嘛,马上开张,新的一天又来啦

宵夜。论坛提供,免费
呵呵我要睡觉咯,刚刚跟老婆来了一炮,现在有点累了,而且老婆已经去睡觉了,万一等等醒来看我那么晚了还在玩电脑,会骂的。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-29 00:42

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-29 00:38 发表

呵呵我需要美女来给我泡茶,叫花花的太岁给我泡就好了。
茶坊规定:每天的24:00打样;每天的0:00开张
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-29 00:44

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-29 00:41 发表

呵呵我要睡觉咯,刚刚跟老婆来了一炮,现在有点累了,而且老婆已经去睡觉了,万一等等醒来看我那么晚了还在玩电脑,会骂的。
多长时间呀这次?有没有KJ呀?激烈吗?最后是谁投降啦?
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-29 00:49

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-29 00:44 发表

多长时间呀这次?有没有KJ呀?激烈吗?最后是谁投降啦?
呵呵这次又是我老婆投降啦,今天她上班回来很累,没几个回合她就败下阵来了,不说了睡觉拜拜。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-29 00:53

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-29 00:49 发表

呵呵这次又是我老婆投降啦,今天她上班回来很累,没几个回合她就败下阵来了,不说了睡觉拜拜。
没有交代清楚呀!!抽插几下算是一回合?到底是几回合?太座累了还会想…… 是你主动的吧,自拍图片看多了吧!?
作者: cwd123    时间: 2009-4-29 00:57

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-29 00:40 发表
cwd123 ——美女舌

我在论坛看到还有一个人在用你的头像,你没有申请著作权吧,亦或你是盗版,亦或是马甲??

请选择!!
我还是  泻 甲 吧   !  舌  还是 美女的  !  有点 后怕 !
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-29 01:11

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-4-29 00:57 发表

我还是  泻 甲 吧   !  舌  还是 美女的  !  有点 后怕 !
呵呵,挖坑儿成功,我就不信今天你的回复个个都能得到奖励,我终于打破了一个神话

千万别“泄”,好好憋着,也好出彩
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-29 01:19

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-4-29 00:57 发表

(*^__^*) 嘻嘻……留个记号,你别吓唬俺,俺不怕,俺对你已经很熟悉啦,挖坑儿成功,就知道你会换

作者: cwd123    时间: 2009-4-29 01:25

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-29 01:11 发表

呵呵,挖坑儿成功,我就不信今天你的回复个个都能得到奖励,我终于打破了一个神话

千万别“泄”,好好憋着,也好出彩
泻甲  成功  !  神话 是用来吹的 !  放这  不是蛮好!  可惜 碎了 !
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-29 01:31

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-4-29 01:25 发表

泻甲  成功  !  神话 是用来吹的 !  放这  不是蛮好!  可惜 碎了 !
唉,还是你说的好呀,你是这辈子都离不了香蕉啦 嘻嘻,俺能还原
作者: 枫灵    时间: 2009-4-29 01:33

你们还在盖楼啊?我觉得还是不要在紫MM的帖子里盖拉,人家几天才上来发个贴子,很多人都想回复的啦,你们的倒好,一下子盖到40层了,想回帖的都没欲望了!
作者: 凤舞9天    时间: 2009-4-29 01:36

哎,你们这几个强人,真是让我无话可说了,紫凝儿也难得发个帖子,送点红心吧,呵呵。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-29 01:37

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-29 01:33 发表
你们还在盖楼啊?我觉得还是不要在紫MM的帖子里盖拉,人家几天才上来发个贴子,很多人都想回复的啦,你们的倒好,一下子盖到40层了,想回帖的都没欲望了!
俺们两个耗上啦,我是茶馆的服务生,我在招待客人
作者: cwd123    时间: 2009-4-29 01:38

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-29 01:31 发表

唉,还是你说的好呀,你是这辈子都离不了香蕉啦 嘻嘻,俺能还原
还是太岁  好 !  到底是 宫里  的  !  不必我们  宫外的  !  

体恤  民 情  !  
作者: 枫灵    时间: 2009-4-29 01:38

请问客人在何方?服务生都管哪些服务啊?你是想害我也在MM的帖子里水吧?我才不上当呢!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-29 01:46

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-4-29 01:38 发表

还是太岁  好 !  到底是 宫里  的  !  不必我们  宫外的  !  

体恤  民 情  !  
俺是小宝,宫里宫外通吃,不必客气咱们宫外见

觉得好,虽然你曾出宫,依旧可以入宫
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-29 01:48

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-4-29 01:38 发表
请问客人在何方?服务生都管哪些服务啊?你是想害我也在MM的帖子里水吧?我才不上当呢!
是你害得我多回了一个

我只是想吃香蕉,他不同意
作者: cwd123    时间: 2009-4-29 01:56

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-29 01:48 发表

是你害得我多回了一个

我只是想吃香蕉,他不同意
太岁 !又有新麻烦 啦  !  香蕉 还没放下,  就在考虑  啥时 二进 宫  啦 !

留个  五品  以上 的差 位  就  可以  凑合  了 !  

卸  套    牵 驴   回  武当  路 上  啦  !
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-29 02:01

引用:
原帖由 cwd123 于 2009-4-29 01:56 发表

太岁 !又有新麻烦 啦  !  香蕉 还没放下,  就在考虑  啥时 二进 宫  啦 !

留个  五品  以上 的差 位  就  可以  凑合  了 !  

卸  套    牵 驴   回  武当  路 上  啦  !
哥哥呀,香蕉俺已留下,驴宝亦取到,驴套快马奉还 你自己留着吧,省的再备
作者: jjjy    时间: 2009-4-29 14:36

那得看干啥熬夜啦。有道是:那女搭配、干活不累、喝酒不醉、熬夜也无所谓嘛!呵呵...
作者: 47570622    时间: 2009-4-29 14:47

俺现在啊,一般都是2,3点左右睡觉的,可能是年轻吧,没有什么不适出现。不过自己心里很清楚,长期这样人肯定会受不了的。
作者: huyihe88    时间: 2009-4-29 14:49

经常通宵,然后第2天一觉睡到下午,再猛吃一顿,真的很不好啊,以后注意了
作者: yhw330277808    时间: 2009-4-29 15:02

傲夜是自从来了以后,在这里上网接着时间就没有了,因为要上班,所以好点,自己控制一下就好了
作者: SUNH    时间: 2009-4-29 16:07

日出而作,日落而息。”这是长期以来人类适应环境的结果。熬夜会损害身体健康。因为,人体肾上腺皮质激素和生长激素都是在夜间睡眠时才分泌的。前者在黎明前分泌,具有促进人体糖类代谢、保障肌肉发育的功能;后者在入睡后方才产生,既促进青少年的生长发育,也能延缓中老年人衰老。故一天中睡眠最佳时间是晚上10时到凌晨6时。 经常熬夜的人,应采取哪能些自我保健措施呢?一是加强营养,应选择量少质高的蛋白质、脂肪和维生素B族食物如牛奶、牛肉、猪肉、鱼类、豆类等,也可吃点干果如核桃、大枣、桂圆、花生等,这样可以起到抗疲劳的功效。二是加强锻炼身体。可根据自己的年龄和兴趣进行锻炼,提高身体素质。熬夜中如感到精力不足或者欲睡,就应做一会儿体操、太极拳或到户外活动一下。三是调整生理节律。常年熬夜者应根据作息时间表,并不断修改至适应。四是消除思想负担。常熬夜者切忌忧虑和恐惧,应树立信心,在夜晚工作中保持愉快的心情和高昂的情绪。
作者: lovercn    时间: 2009-4-29 20:36

首先,熬夜的确对身体上海很大,一般说来,人体在11点后(晚上),就要开始自身脏器的排毒了,各个部位的时间段不一样,但都要求是在熟睡的前提下,否则脏器就得加班,这个损失不是多睡几个小时就能挽回的,切记,切记
其次,我一向认为,不要认为年轻就瞎折腾自己的身体,否则等老了之后,更重病就要找上门喽!世上可没有后悔药吃
作者: vividking    时间: 2009-4-29 20:50

充足的睡眠才是身体健康的保证!
我们年轻人更应该爱护自己,
毕竟只有好的革命本钱,
我们才能尽情的享受生活!
作者: easy100    时间: 2009-4-29 22:21

没结婚之前,每天上网都很是晚,上班精神还不错
自从结婚之后,基本每天到11点就要休息,要不第二天上班就没精神了
稳定的生活规律对身体很好,毕竟现在不是一人了,有家庭要照顾呢哦
作者: heyjude001    时间: 2009-4-30 10:53

毕竟老变换生活作息对自己的身体不好,现在年轻可以撑着,以后就会不好说了,老了弄不好一身是病啊
作者: lj5567962    时间: 2009-4-30 16:00

哎!
都知道熬夜对身体不好,但是都在熬夜。
还有,抽烟、喝酒、喝浓茶,好像好多人都在犯。
作者: winterlinld    时间: 2009-5-9 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

我现在都很准时休息了  可是中午有时候一打开电脑就忘了休息了

晚上十二点前就去休息 早上七点多八点 起床
养成好习惯 身体才能倍儿棒
作者: jgqwt111    时间: 2009-5-9 19:14

是呀,熬夜现在真的不行了,记得前几年连续一个月睡眠不足的情况下照样生龙活虎
可是现在,
唉~晚上3.4点睡,第二天早上就没什么精神,而且浑身麻木
兄弟们还是注意睡眠吧
不然身体垮了就真的完了
作者: oscarlu    时间: 2009-5-10 22:44

因人而异  我感觉熬夜不是什么太大问题  关键看你怎么个熬法
如果说2点之后可以睡了  那就应该没关系   我经常2点多睡  也没感觉什么不舒服  反而太早睡不着更难受
其实2点以后就坚持不住勒   
总之就是不要硬撑   自己感觉啥时合适就睡  不用太在意具体几点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2