标题: [有码漫画] 悠月工房二週年團慶特刊 [打印本页]

作者: justin21    时间: 2009-4-28 18:37     标题: 悠月工房二週年團慶特刊

--------------------------------------------------
.原創聲明.
--------------------------------------------------

.不定時做種五天,出種即撤。補分後恕不補種。下載後請自覺做種。

.歡迎轉貼,但請註明出處。嚴禁轉貼於痴漢俱樂部。

.免責聲明.

.本帖僅供網路測試、學術研究,並無牽涉任何商業販售行為及獲得任何利益。

.請於網路測試、學術研究完成後,於24小時以內將檔案刪除。

.提供的所有內容均是在網上搜集。請支持正版,否則法律責任後果自負!

.漫畫封面.

.漫畫相關資訊.

引用:

.漫畫名稱:悠月工房二週年團慶特刊
.檔案大小:904P/266MB
.檔案格式:.rar
.漫畫語言:中文
.漢化團體:悠月工房
.下載方法:請下載附件

.漫畫預覽圖.

.記得給個支持喔.

附件: ytk-2009sp.torrent (2009-4-28 18:37, 25.1 KB) / 该附件被下载次数 1598
作者: waxmq12295    时间: 2009-4-28 18:42

不错不错,画风很好,量又足。话说我咋不知道悠月有这个  谢谢分享
作者: gangbq888    时间: 2009-4-28 19:00

悠月工房可是名声在外了,不过贴出来的图感觉一般呀,怎么跟我以前收藏的不太一样呀?
下来看看先
作者: 87602193    时间: 2009-4-28 19:04

悠月工房出品基本上都比较经典,下来看看。
作者: csy198958    时间: 2009-4-28 19:11

真是可惜..,到现在还没有fdzone得推荐吗~哎!羡慕啊!
作者: 32357998    时间: 2009-4-28 19:14

这种好物怎能不收?多谢分享,顺便庆祝第一次发帖
作者: fatmanben    时间: 2009-4-28 20:02

怎么其官方不咯个还没有更新?先观望一下再支持好了。
anyway,支持一下楼主
作者: 80239518    时间: 2009-4-28 20:15

悠月出品必属精品。悠月翻译小组的大大们,你们辛苦了。
作者: kaede4869    时间: 2009-4-28 20:24

之前收过他们的1周年团庆特刊,很有爱,工房也是我最喜欢的漫画汉化组(没有之一),感觉他们的品位和我很接近,再次祝贺工房2周年团庆,希望他们再接再厉,制作出更好的作品来
作者: 12507    时间: 2009-4-28 21:14

此贴不回必遭雷劈,一周年的已经收藏
谢谢lz发两周年的
作者: liou3783    时间: 2009-4-28 21:15

悠月工房,顶起,画风,品质没得说,又是一神作啊,
作者: MaxPayen999    时间: 2009-4-28 21:20

悠月工房的作品就是质量的保证,这要不下对不起自己了,谢谢,祝工房长寿!
作者: oscar329    时间: 2009-4-28 23:15

好东西啊。中文字幕我的最爱。可惜封面看不见了
作者: aaa998877    时间: 2009-4-29 00:05

悠月汉化的漫画都非常地不错~俺非常喜欢!看到这是悠月的特刊那一定是不能错过的
作者: 4046    时间: 2009-4-29 00:54

总之祝工房汉化更多更好的漫画 如果在国外 就祝他们学习,工作顺利
作者: 太始    时间: 2009-4-29 02:22

悠月的作品,几乎没有差的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: likeeeee    时间: 2009-4-29 02:39

孤陋寡闻,第一次下这个周年刊
大损失啊
补上,谢谢楼主了
作者: ssdzjh1225    时间: 2009-4-29 09:50

悠月出品,必属精品.好东西当然要收藏了.感谢楼主,红心送上.
作者: l881015188    时间: 2009-4-29 09:53

本人看漫画很少 不过看过众人的帖子 就看看 要是有题目就好了
作者: xtwangqu    时间: 2009-4-29 10:11

等了几个星期了,900页的年刊啊……囧一个,目录似乎不是很详细,不过预览图里看见熟悉的作品了,桀桀桀
作者: liuyiyy    时间: 2009-4-29 13:51

希望是漫画是全彩的 好久没看过全彩的漫画了~ 谢谢LZ
作者: kristianstad    时间: 2009-4-29 14:26

悠月工房的东西就是好,而且画风不错,收下。
作者: ysshiwo00746    时间: 2009-4-29 22:13

悠月工房可是块好牌子,看过的许多H漫都是他们汉化的,不过个人还是最爱他们汉化如月群真的系列,画风真的不错,而且剧情清晰细腻,人物美型
作者: mikalwu    时间: 2009-4-30 00:37

悠月工房的东西一定要收下,真不错!!!!!!
作者: bornie    时间: 2009-4-30 00:38

哪位大大有1周年的啊

麻烦发一下啊

非常想要

多谢楼主发了2周年的

悠月工房出的都很经典
作者: OutlawPirate    时间: 2009-4-30 01:04

这个2周年的封面有些恐怖的说,不过悠月本身这块招牌却十分令人放心。
作者: LQJ198706152134    时间: 2009-4-30 09:01

之前收过他们的1周年团庆特刊,很有爱,工房也是我最喜欢的漫画汉化组(没有之一),感觉他们的品位和我很接近,再次祝贺工房2周年团庆,希望他们再接再厉,制作出更好的作品来
作者: x0079    时间: 2009-4-30 11:45

中文要支持 太好了 里面每部都很经典 龙虎同人也超喜欢
作者: dx41    时间: 2009-4-30 14:51

这个肯定要回。顺便问一下,楼主有没有comic汉的消息?
很久不见了
作者: hw20052551    时间: 2009-4-30 19:38

悠月工房的东西不支持一下那可是大罪呀!真是太感谢了!
作者: haterose    时间: 2009-4-30 23:15

等了好久了
沒想到悠月也兩年了 還真快呢
感謝分享了
作者: ckong    时间: 2009-5-1 09:53

真的很不错,内容有点搞笑,但是却可以调节心情,是我喜欢的类型.
作者: alilyff    时间: 2009-5-1 14:23

唔  很赞的东西
应该有不错的好物在里面
非常感谢楼主分享
作者: khfyw    时间: 2009-5-1 19:42

哦~哦~~哦~~~
悠月工房二週年團慶特刊
非常好的东西啊
楼主辛苦了
作者: wwwxxxzzz333    时间: 2009-5-2 18:17

悠月出的东西,经过时间的检验,我相信,我信赖。
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-5-3 00:42

悠月工房汉化的画风一直是我所喜欢的,支持!
作者: skyfish369    时间: 2009-5-3 12:05

祝贺工房2周年团庆,希望他们再接再厉,制作出更好的作品来
作者: kenengshi    时间: 2009-5-4 12:30

悠月又出好东西了,期待已久啊!最好是无码的看起来才过瘾
作者: 15245881    时间: 2009-5-5 19:07

悠月二周年刊!一定是要收藏的啊!谢谢楼主拉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2