标题: 日本無修正 [商 品 番 号 a-2832 悪質トイレ盗撮☆ギャルの排便 9] [打印本页]

作者: kakkk    时间: 2009-4-28 10:04     标题: 日本無修正 [商 品 番 号 a-2832 悪質トイレ盗撮☆ギャルの排便 9]

日本無修正 [商 品 番 号 a-2832 悪質トイレ盗撮☆ギャルの排便 9] 1.40GB

【文件類型】: wmv绝对不含许可证 请放心下载
【文件大小】: 1400 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

附件: AUvvJtBIVE.torrent (2009-4-28 10:04, 58.47 KB) / 该附件被下载次数 7103
作者: cat661122    时间: 2009-4-28 11:17

偷拍片是我的最爱,看图片应该是没有看过,下来看看。先谢了!
作者: rain2007    时间: 2009-4-28 12:31

原来妹妹们排便是这个样子的啊!有损我对她们美貌的折扣!谢谢楼主!
作者: hanhanfan    时间: 2009-4-28 12:35

应该是新片子,学习一遍,够清楚,怎么有的图上有码啊。
作者: sese天边的云    时间: 2009-4-28 14:59

这种片子我下载过,好像是游戏厅偷拍,还是接写和写偷拍一类的,值得喜欢偷窥类的兄弟下载,谢谢楼主发片
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-4-29 02:38

变态的小日本老是偷拍做什么啊
偷拍就偷拍吧 还老是偷拍厕所
人家尿尿屙屎的 拍了有什么好看的啊
真正去偷拍点刺激的东西啊
厕所里这种程度的偷拍 看了哪有什么感觉啊 脏的都没感觉了
作者: 419725453    时间: 2009-4-29 05:13

恩 厉害不知道都那里搞来的 变态的小日本老是偷拍
作者: lzwboyyq1987    时间: 2009-4-29 12:43

对于偷拍的片子我太喜欢了~尤其大便的~希望以后楼主找些流月经的~换卫生巾的~我更来劲~
红心献上
作者: 風雲色色    时间: 2009-4-29 13:36

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是WMV验证区(病毒区),此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY WMV验证区(病毒区)管理团队

作者: 7411942    时间: 2009-4-29 17:18

偷拍的片子是好东西,尤其是无码的,更是难得。
不过楼主的片子口味似乎重了点!不太适合我,我胃浅,受不了这种道道!
作者: 江南龙少妇    时间: 2009-4-29 23:22

偷拍好东西啊,我最喜欢就是这东西,给人一种刺激感
作者: kongxin5152    时间: 2009-4-30 03:32

7楼的兄弟太单纯了,爱好应该广泛一点嘛!
给楼主提点小建议:这些片其实并不是完全无码的,因为众美女的脸都被一层薄膜给糊上了,根本看不见长的啥样,小弟曾看过几部这系列的真正无码片,是完全露脸的那种,不知道楼主还能否找的到,屁股拍的再清楚,看不到脸,不知道长的怎么样,也没多大意思吧,楼主您觉着呢?
作者: kmzhu    时间: 2009-4-30 10:08

我喜欢这样的偷拍片,而且画面清晰,够刺激的。听着女的尿尿声,真如春潮般涌动。
作者: sese6666    时间: 2009-5-1 10:15

小日本就是厉害  偷拍技术就是高 不错谢了楼主
作者: nikeqm    时间: 2009-5-3 22:54

現場看的大便一定很臭!!
令人作噁!!!
大便ㄝ!
作者: tai1988    时间: 2009-5-7 18:17     标题: ~~~~~~~~~~~~~~~~~

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ljniiu    时间: 2009-5-24 16:52

游戏机室偷拍是一个很好的系列片,正在收集,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2