标题: 台湾少妇宾馆偷情实录(HD高清版) [打印本页]

作者: bt2005    时间: 2009-4-26 21:36     标题: 台湾少妇宾馆偷情实录(HD高清版)

【影片名稱】:台湾少妇宾馆偷情实录(HD高清版)
【有码无码】:无码(高清)
【影片时间】:00:40:43
【文件类型】:WMV
【影片大小】:514MB
【建档时间】:转载

BT种子1(国内用户)http://www.p9898p.com/link.php?ref=phwBj74zjE

BT种子2(国外用户)http://www.p9898p.com/link.php?ref=phwBj74zjE

附件: 台湾少妇宾馆偷情实录(HD高清版).torrent (2009-4-26 21:36, 21.39 KB) / 该附件被下载次数 5481
作者: worldyoudang    时间: 2009-4-26 21:46

怎么看都像是日本的片子,不想台湾产。够大的。
作者: sileighty    时间: 2009-4-26 21:51

图片挂了先不说,唯一能看到的一张图片,一看就是日本货。
作者: 風雲色色    时间: 2009-4-26 22:05

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是WMV验证区(病毒区),此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY WMV验证区(病毒区)管理团队

作者: jy01263354    时间: 2009-4-26 23:22

看这应该不是台湾的吧,难道台湾同胞滴AV专业程度已经达到这种水平啦?
作者: 樱花世    时间: 2009-4-26 23:51

第一张图片很不错呀!!
看起来蛮诱惑的
作者: 红色武装    时间: 2009-4-27 00:22

美女啊,身材正点,皮肤正点,BB更正点。没的挑了。
作者: 雨潇1    时间: 2009-4-27 01:16

这个不像是台湾的片子啊 看水准是日本的吧
作者: lang88    时间: 2009-4-27 08:03

支持国产偷拍片,这部片子看上去很不错,女人长得也挺漂亮,支持高清晰,谢谢楼主
作者: ericwangsea    时间: 2009-4-27 08:31

怎么看都像是日本的片子,好像不是台湾产~
作者: 襄樊q    时间: 2009-4-27 08:31

看上去很不错,画面很清晰,女主角还算可以,就是画面颜色有点暗,感谢楼主
作者: singleyiyi    时间: 2009-4-27 08:34

只看到2张图阿 别的都挂了 女的五官倒是长的很精致
作者: aresyx    时间: 2009-4-27 10:15

我感觉也是日本的片子哈,图片上的那些字明明就是日文的么。
作者: xyz1688    时间: 2009-4-27 11:15

片中美女长的不错,BB也挺漂亮,喜欢高清片,红心献上,呵呵。
作者: avi11    时间: 2009-4-27 11:28

图片比较清晰,先赞一个;不过如同色友所说,台湾的还没有这样的拍摄水平。
作者: khtw    时间: 2009-4-27 12:33

长得好像比较清存啊,不错,好像不是国产的.
作者: chongchongsu09    时间: 2009-4-27 12:41     标题: 同意

确实不像是台湾的,水平应在台湾之上,估计是日本产品。下了看看。
作者: kissbbs2009    时间: 2009-4-27 12:41

真的挺清晰的,那個少婦也不錯,身材可以的。
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-27 14:37

这也不能算偷拍了吧,真正的偷拍都该是很昏暗那种
作者: 江上愚人1976    时间: 2009-4-27 14:40

不管那里的 小逼还是挺吸引人的  现在都是地球村了 还什么内外 其实都一样 支持
作者: qianruoyu    时间: 2009-4-27 15:32

我和大家有同感,一看就知道是日本的!不是台湾的
作者: kunsny    时间: 2009-4-27 15:33

超清晰的影片,可能不是偷拍的,而且片中的女角非常漂亮,身材又是非常好。
作者: shiyujin01    时间: 2009-4-27 15:53

WMV的格式需要验证吧?先下了看看再说吧。谢谢
作者: 阿积士诺    时间: 2009-4-27 16:17

作为一名新人,我一定会认真的看贴回贴
应该是不错的片子啊,先下来看看先。谢谢楼主了
作者: zhouwenbing631    时间: 2009-4-27 16:37

第二张图片一看雷了一下子,咋像恐怖片的宣传照(截图水平有待提高)
其他的没什么可圈可点的地方,风格有点象日本欧美的集合
看起来也不像是偷拍,镜头变换角度有点大,不可能是
最后女主身材不错,脸长得不行
作者: 3mhi4520    时间: 2009-4-27 18:07

怎么看起来都不像是国产的,不过倒是挺清晰的
作者: 佛子    时间: 2009-4-27 18:17

身材很好,皮肤、比比有够嫩,俺纳了闷了,既然是偷情为啥带套?怕下种了?
作者: cgun    时间: 2009-4-27 18:21

图片比较清晰,先赞一个;不过如同色友所说,台湾的还没有这样的拍摄水平。
作者: 一日2天    时间: 2009-4-27 20:25

绝对标题党,一看就是小日本的片子,楼主忽悠人!
作者: skyjeb    时间: 2009-4-27 20:31

是不是台湾的不知道,不过看图,皮肤很好这个女人,B也张的不错
作者: chch0255    时间: 2009-4-27 23:54

好漂亮的MM皮肤真好,支持支持啊,这个一定要支持,谢谢分享.
作者: wanglikeyou    时间: 2009-4-28 09:21

看不了啊大家都不要下载了那个许可证搞不出来的这个片子呢无法看了
作者: 663190    时间: 2009-4-28 11:35

这部片子真是 很不错噢,但不是真的偷情实录.
作者: lhjkl    时间: 2009-4-28 12:48

好漂亮哟,看上去年纪也不太大嘛。我想要。。。。。。。
作者: domico    时间: 2009-4-28 13:57

美女啊,身材不错,台湾片好,真实富有幻想里,很难的好片。
作者: zhanqyang    时间: 2009-4-28 14:08

"看不了啊大家都不要下载了那个许可证搞不出来的这个片子呢无法看了" 是真还是假啊 。。  希望再有个证明的宽带下片不易啊
作者: domico    时间: 2009-4-28 19:27

我下完了发片人不咋地,看片还要密码,他好象是传播病毒,版主该封杀他.
作者: db0123456789    时间: 2009-4-28 21:40

这好像不是台湾的吧,有点像是小日本的!!
作者: angle001234    时间: 2009-4-28 21:53

e 楼主太厉害了看着图片就有下载的冲动
mm身材长相的没有的说简直是完美了
摄影师拍的相当清楚
红心奉上
作者: pinseren    时间: 2009-4-28 22:33

下载了,但是打不开。寻找了几种方法,包括本版推荐的软件,仍然打不开。不知道是自己菜还是楼主的东东太强大?
请楼主好人做到底,教一下此片许可证的打开方法。其他同好如果可以打开,也请分享一下方法。
谢谢
作者: xyhf    时间: 2009-4-29 13:23

根本就不是台湾的。一看就知道是日本制造的产品。
作者: 山姆大叔    时间: 2009-4-30 01:36

难得一见这么经典的台湾偷情片子,一定下载.强烈支持发片了!
作者: mic722    时间: 2009-5-2 16:29

感谢楼主无私的分享
但下后有加密
哪位高手知道这部片叫什么名?
作者: 美滋滋    时间: 2009-5-2 17:19

明明是日本的片子!非要说是台湾的片子!不厚道
作者: ayanstudent    时间: 2009-5-2 18:44

图片好清晰哦!MM也挺漂亮的!
不管是不是台湾的都下来看看啦!
谢谢楼主发片!
作者: 小老虎    时间: 2009-5-3 01:29

如果那是视频截图的话,那就是高清的,而且女的长的漂亮,不错就下载了
作者: qbtshoot    时间: 2009-5-3 12:30

拜托,这明明就是日本拍得A片吗,怎么说是宾馆偷情实录?还偷拍?楼主你是标题党吧?
作者: 9696200    时间: 2009-5-7 18:15

只有一张图,看起来应该是japan的作品,不过妞还不错
作者: yideng2sm    时间: 2009-5-9 02:08

确实是个不错的女的 而且比较很清晰 谢谢楼主无私分享 红心送上
作者: zyf60696    时间: 2009-5-10 08:02

好象是小日本的片子,不过下了再说,哈哈支持 献红心
作者: 大半疯    时间: 2009-5-12 12:31

图就能看见两张       也不知道好不好看
作者: wind_2lw    时间: 2009-5-16 02:55

清晰是很清晰 不過貌似這不怎麼想偷拍

因為對口交的特寫 完全就不像是偷拍 反而象光明正大的拍 像在拍電影一樣

不過還是很感謝LZ的分享精神 謝謝了 紅心奉上
作者: 928110456    时间: 2009-5-16 09:29

中间那个特写人物很象个鬼图!阴森森的.吓人
作者: ymb85918    时间: 2009-5-22 12:28

日本的吧   一看就知道   这不是骗人吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2