标题: 【eyaya02色中色专栏】后XVN时代的日本无码~(きこうでんみさ第一弹) [打印本页]

作者: eyaya02    时间: 2009-4-25 15:03     标题: 【eyaya02色中色专栏】后XVN时代的日本无码~(きこうでんみさ第一弹)

随着XVN的倒闭,近期的无码片处于原地打转的境地,基本上无码新片的女优都是老面孔了,东热、天使、红火、一本道、加勒比、H系列、P系列、G系列、天然系列、千人斩系列始终就在那几个女优身上打转,甚至重复剪切以前的版本,填充无码片商资金危机下的片源空缺。

确切的说,日本无码片市场已经陷入极大的困境。领头羊XVN将众多有码界人气女优带入无码界的情况,一去不复返。那个等到人气女优引退买原片,或直接出钱拍片的无码片商XVN不在了。

因此,想看人气女优无码片的可能性在近期看来,几乎为零。

然而,凡事总有例外,那就是人气女优自己选择拍无码片,“玩票”支援无码市场的发展。首当其冲的就是S1女优きこうでんみさ!

きこうでんみさ,可能对不看有码片的朋友而言完全陌生,但在有码界,却是不可不看的一位女优。这位女优很反常,是个不怎么容易上镜的,所以看图片和看片子是反过来的!看写真觉得一般,但看到活生生的片子就觉得极具吸引力,原因笔者认为有如下2点:

1.之前大家常见的“封面党”女优,几乎都是面部整形下的产物,打上灯光,面部造型感自然很强,加上后期封面PS,效果总是令人神往,但实际片中表现却是相当失望。
在日本AV论坛上,很多人认为きこうでんみさ是升级版的相崎琴音,总结一下,就是将相崎琴音的排骨胸换成美乳,皮包筋换成柔肌,以及未整容的面部。

2.肌肤的揉搓感和叫床呻吟是无法通过封面体现的,相信对很多人而言,看AV最大的乐趣就在于此!きこうでんみさ的最大特点就恰恰是这两点,当然还有天然的身体。

更多关于这位女优的情况将在第二弹介绍。

本文参考自きこうでんみさ个人博客(非片商博客):
http://blog.livedoor.jp/hqnmisa/

【eyaya02色中色专栏简介】
eyaya02色中色专栏的作者eyaya02系日籍华人,现定居上海。整容医师职业,工作之余亦为80代老宅男。热衷日本AV业资讯,亲历探访或通过作品了解日本AV之点滴。
eyaya02色中色专栏探讨最新日本AV资讯,第一手材料入手,动态了解日本AV现状。

作者: tbs1982824    时间: 2009-4-25 15:10

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: scanmaker    时间: 2009-4-25 15:14

哈哈,第一次沙发,当然要支持下楼主了,不过偶还是喜欢东热系列!
作者: scanmaker    时间: 2009-4-25 15:15

呜呜。。。。。。。。原来沙发被人抢了,还是慢了一步,呵呵!
作者: kaka101    时间: 2009-4-25 15:22

XVN的片子比较昏暗,场景也很单一,看的都有种厌烦的感觉了
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-25 18:43

XVN的片子没怎么看过,无码的片子质量和有码的还是相去甚远
作者: weliaotian    时间: 2009-4-25 19:19

同意楼上的观点,有码片的投入还是比较大的,无论从女优和男优的阵容还是服装,道具,场景及剧情都有亮点。制作精良的后期制作,不少的好片子都是有码片。相比之下无码就有粗制滥造的嫌疑了,在某个小旅馆就可以拍了,女优男优的质量也不敢恭维了。看来日本的av事业已经没落了。
作者: sky00103    时间: 2009-4-25 21:29

有码片有什么可看的?楼上有几个还冒充起艺术家来了,厚厚一堆码我碰到是赶紧删了,忽悠人的表现
作者: harry860511    时间: 2009-4-25 22:32

此妞好像是最近下马的一个红人,不知道什么是可以看到,真的很期待啊
作者: guawaziyou    时间: 2009-4-26 00:54

有码片,女优也不好看。。。
感觉很一般啊
作者: xinkan1986    时间: 2009-4-26 08:58

XVN倒闭了阿  我还以为只是一时的关闭了 郁闷阿 这么好的片商倒了
作者: wan4588jla    时间: 2009-4-26 08:59

女的夠漂亮,圖片也夠清晰,片子夠刺激,支持樓主的奉獻。
作者: crxwat    时间: 2009-4-26 10:32

这个女的看封面还算不错,但可能看到片的时候样子就变了
光看图片不能相信啊
作者: superkinlin    时间: 2009-4-26 12:08

XVN这个片厂的片子我这段时间收藏挺多的。觉得真不错。很多漂亮的女优都到这里拍了。见面了。
作者: howardray    时间: 2009-4-26 12:43

非常想知道這個女優的無碼作品何時面市,以解淫民的眼饞!!
作者: zh616211    时间: 2009-4-26 20:59

人长得不错,奶子不错,看了让人就有欲望支持一下
作者: tanggzh    时间: 2009-4-26 23:54

小泽不拍A片改去拍电影,难道就是XVN倒闭的结果
作者: jinkin_00    时间: 2009-4-27 00:06

我个人觉得xvn的比较蛋颜色,不过相比较tokyohot我还是喜欢前者
作者: ning_zhibiao    时间: 2009-4-27 00:07

看楼主这样就少 还真有必要去下一部她得片子去看了
作者: jiang11wu    时间: 2009-4-28 21:09

其实还是有不少有码的好片子啊,有许多新下马的女优,也有漂亮的素人。
个人觉得无码会越来越火。
作者: dickysong    时间: 2009-4-28 21:23

长的够妖艳,但是装似乎很浓,不会是个封面杀手吧
作者: halatangka    时间: 2009-4-30 22:58

不懂日文,这女的不知道叫什么,不过光看图片感觉真的一般
作者: jvchuan    时间: 2009-5-5 17:48

听说日本的无码片没有有码片精致,女主角也不如无码片大牌,不知是不是真的?
作者: xwllfw    时间: 2009-5-5 19:44

这个女优看起来有点像米莱啊,是那种小可爱加性感的感觉
很期待她的片子
作者: jianming_1    时间: 2009-5-7 16:39

这个妹妹看来好妖哦 ,真的下马了吗  呵呵 期待
作者: gulong8118    时间: 2009-5-7 16:46

是啊,封面和里面的人有时候真的差很远啊,ps太多了!
作者: av6662007    时间: 2009-5-7 17:13

哈哈,第一次沙发,当然要支持下楼主了!!
作者: gpplay    时间: 2009-5-7 17:34

怎么是有码片,女优也不好看感觉很一般啊 小失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2