标题: [纪录片] 人体世界 [1-8集全] [打印本页]

作者: zhanjianger    时间: 2009-4-24 22:52     标题: 人体世界 [1-8集全]

[英国][BBC--8集系列片-人体世界全集][RMVB][2.26G]

一个令人惊奇的探险之旅,带您一同探索世界上最复杂的生物工学--人体生命系统,英国广播公司以此系列与您一起探讨人体的世界,从生命意识的形成到无边界的死亡之地…

第一集:生命物语

在我们生存的每一秒钟,体内都存在有无数个不可思议的微小生物所组成的世界,他就是生与死之间的差异处…
第二集

.永不止歇的奇迹:生命的意识变化启动了世界上最复杂难懂之生命循环系统,好似了出永不下档的戏曲,为导向那坎坷多难的人生之旅…

第三集:
人之初:于新生婴儿成长的四年中,他们的环境里学会每一项生存必备技巧之技能,它们包括走路,甚至是为自我意识觉醒而学会的说话技巧…

第四集

澎湃的青春期:成人期生理上之变化是一连串荷尔蒙的革命,其转变速度有如云霄飞车般快速,他的影响不仅在身体上,也包括在心理上…

第五集

脑力的支配:人类在经过了四百万年的老进化后,对一个成熟的人脑来说,仍是宇宙中最难懂和神秘的物体…

第六集.

光阴似箭:人类老化现象是更为复杂的过程,但其过程却令人惊叹不已,并且它不代表人类的退化,而是进化…

第七集.

生命的尽头:死亡自古以来就是一个难解之谜,但是人类身体的秘密却比死亡更为难懂,此集将真实地记录并观察以为癌症患者末期,他在其生命的最后旅途中如何对抗死亡,进而接受死亡…

第八集

回顾人体世界:本集以人类超现代的进步科技与发展来回溯人体世界的整个制作过程,而为人体构造一个完美的回顾与总结…

作者: lalapaac    时间: 2009-4-25 02:28

作为科教的片子也能让我们了解人的一生,更能掌握生命的节奏
作者: cxwlgs    时间: 2009-4-25 10:04

科教片其实还是要了解一下的看看生命的起源,看看自己是怎么变成的
作者: jianke249    时间: 2009-4-26 09:28

不知道这个是不是时代探索版本的,但我很想找到人体知识的科教片,从中了解一些知识,网上很多版本的都没有字幕,我看不懂,这个既有字幕,又是BBC所出,应该不错,收下了,感谢楼主!
作者: rafsam    时间: 2009-5-2 19:53

BBC出品的好像基本上都是精品,希望这部人体世界依然如此,先收藏。谢了楼主。
作者: 星星天空    时间: 2009-5-8 00:54

我看科教片不是看自己是怎么来地,就想看看自己是怎么没地,谢谢楼主,缘分啊
作者: 林间清泉    时间: 2009-5-21 05:36

人永远无法停止对自身的了解,也不可能完全了解。我想通过影片,一方面可以满足猎奇心理,一方面也可以增加知识。
作者: wangj013    时间: 2009-5-21 20:04

BBC自我的探秘,从微观看我们的机理运行。
作者: 笑云飞    时间: 2009-5-21 21:23

我支持,我很喜欢这个片子!!!!!!!!!!
作者: hpyjsyzby    时间: 2009-12-8 09:53

这部片子比较系统、完整地告诉我们人体的奥秘,让我们增进了对人体的了解,谢谢楼主!
作者: jp2007    时间: 2009-12-8 15:28

好吸引眼球的海报,一看就知道是什么片了,哈,我支持,我很喜欢这个片子
作者: heilaoda    时间: 2009-12-31 18:39

一直都在找关于人体的纪录片,很想了解一下人体的奇妙!!
作者: baggio8987    时间: 2009-12-31 19:32

知识就是力量,科学知识一定要学好,真的非常的谢谢。
作者: sonic3000    时间: 2009-12-31 20:03

BBC出的哦?太好了,看过BBC出的地球,真的很不错!这个也一定要看!多谢楼主!
作者: jianke249    时间: 2009-12-31 20:54

BBC的很多科教片都很经典,我曾经看过BBC的非洲系列科教片,感觉很不错,人体世界是我第一次看到,想来也很不错,很期待这部科教片,感谢楼主发了这么好而有意义的片子!
作者: sangle    时间: 2010-1-11 07:24

BBC 出的科教片一直是有口碑的。以前在香港电视台零星看过,值得收藏。
作者: xjmip    时间: 2010-1-11 16:14

谢谢楼主!下来看看!看看好看不!辛苦了楼主!永远支持你!
作者: bodd    时间: 2010-1-11 18:20

是不是和探索发现类似的片子,还不错的科教片。
作者: lxp6534    时间: 2010-1-11 21:27

人是个很怪的动物,有多少人能真正了解本身呢,这部片子就给我们揭示了人的一切,应该好好看看。
作者: hyangl    时间: 2010-1-11 22:52

似乎不错
ganxielz,zhichi
作者: scorpio04    时间: 2010-1-12 09:06

了解人体自己,探索人类自身,多多学习一下科学知识吧
作者: 65117399    时间: 2010-1-12 13:01

科学的解释人体的秘密。。告诉你人体的知识。。是部好片子。。支持!!!!
作者: ynjinbo    时间: 2010-1-12 15:58

BBC纪录片《人体世界》这次总算让我找到了,可谓:踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。谢了先。
作者: x1941    时间: 2010-1-12 17:47

一直都在找关于人体的纪录片,很想了解一下人体的奇妙!!
作者: 亲贤    时间: 2010-1-12 20:39

好东西,这类科教的片子是不能错过的好片子啊
作者: fengye134211    时间: 2010-1-13 15:08

看着好像是科教片,下来看看长长知识!谢谢楼主分享!
作者: sina2128    时间: 2010-1-19 14:27

此片俺喜欢,可以学习些身体保健知识,告知俺们要好好珍惜生命。
作者: 爱点燃    时间: 2010-1-19 14:41

我最喜欢这样的资源了 因为是看后可以让我们若有所思 很不错呀阐述的好是纪录片吧
作者: zygslxyz    时间: 2010-1-19 15:54

这种科教片看看还是不错的,挺长知识的。画面效果也不错。
作者: lzljgs    时间: 2010-1-19 17:13

谢谢楼主发这样的好的科教片,让我学到很多东西呀!
作者: qian1977    时间: 2010-1-19 22:20

我看科教片不是看自己是怎么来地,就想看看自己是怎么没地,谢谢楼主,缘分啊
作者: 悠悠看    时间: 2010-1-21 02:07

BBC出的科教片是很有水平的,这个资源很难得啊。个人对第三四集比较感兴趣
作者: wu329058795    时间: 2010-1-22 22:14

如果连自己的身体都搞不透彻,那就会得个小病瞎担心了  呵呵
作者: 绝世好男    时间: 2010-1-26 17:21

好东西啊~感谢楼主发片~红心奉上~望多发
作者: sex12315    时间: 2010-1-26 20:42

看看人体的每一个结构也是不错的,能够知道那里能让女的兴奋
作者: 天地人    时间: 2010-1-26 21:17

这个科教片不错,科学使人进步啊。这是让我们了解正确的知识,使我们明白
作者: qms2008    时间: 2010-1-27 06:49

相当不错,收下了,希望楼主继续努力放更好的资源
作者: rjrj_007    时间: 2010-1-27 07:20

的确需要了解一下自己.
楼主辛苦了
谢谢分享.
作者: zhikui    时间: 2010-1-27 11:05

精品,真正的精品,BBC的科普片我搜集了不少,这部也有了,支持。
作者: cdch17    时间: 2010-1-27 22:10

片子好是好,太大了,青春期的一集学到了男孩发育的顺序真是先身体后心智~·
作者: uu88aa    时间: 2010-1-27 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

让我们大家都来很清楚的认识人体的一系列变化。更深的了解人类
作者: num12    时间: 2010-1-29 00:06

记录片就是我的最爱,涉及自身的更不用说了
作者: qmhmoney    时间: 2010-1-29 20:40

我好好看看,增加知识。学习学习。谢谢楼主发片。
作者: sanyin9    时间: 2010-1-30 02:16

这个电影得下来看下,很有学习意义,谢楼主了。
作者: adswsx5555    时间: 2010-2-22 17:08

这部BBC的系列片,在很多网站都有过,以前也看过,真的不错,科教片
作者: qlg_2008    时间: 2010-3-13 21:03

一部讲述人进化演变的记录的好片子,对孩子们有很大的启发
作者: 215399197    时间: 2010-3-14 00:17

科教片 很不错的,希望里面说的详细些,有解剖的镜头就好了
作者: 渔人210    时间: 2010-3-14 00:21

从中了解一些知识,网上很多版本的都没有字幕.看看自己是怎么变成的
作者: 经常喝醉    时间: 2010-3-14 08:03

想看这样的好片 可惜我的金币不够 纯支持了
作者: xcdeljx    时间: 2010-3-14 12:09

终于找到了, 一个令人惊奇的探险之旅。说哦灌水哈哈,莫名其妙。
作者: zhueasy    时间: 2010-3-14 14:11

看片时,也应该了解一下,人体的秘密,多学习,有好处,谢谢楼主了@@
作者: caby910214    时间: 2010-3-14 14:55

没事做~找点片子看看!支持楼主一下~~顶~
作者: 久世零华    时间: 2010-3-14 15:22

额..居然还有讲专门关于人体秘密的影片啊
话说我们还真的是一点也不了解自己!
作者: hc4365    时间: 2010-3-15 17:40

从微观看我们的机理运行。可以满足猎奇心理,也可以增加知识。先收藏。谢了楼主。
作者: zowb    时间: 2010-3-15 20:36

bbc的记录影片,是必须要下的,认识一下自身很重要,谢谢!
作者: 里木    时间: 2010-3-15 23:10

这个片子有些意思啊,算是给自己普及一下知识,下载看看
作者: alfred2009111    时间: 2010-3-16 16:52

wonderful education pragrams about the human body produced by BBC
作者: sextnt    时间: 2010-3-16 18:27

作为科教的片子也能让我们了解人的一生,更能掌握生命的节奏,应该了解
作者: dywe    时间: 2010-3-20 14:30

BBC的片子非常不错,特别是探索类的!!!
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-20 14:41

这样的科教片真是不错啊,拍摄起来应该不必一部大片差多少吧.
作者: ab23    时间: 2010-3-20 14:50

BBC出品的好像基本上都是精品,希望这部人体世界依然如此,先收藏。谢了楼主。
作者: i_m_devil    时间: 2010-3-21 13:25

不错,多谢楼主分享,学习一下自然科学知识,不要老是痴迷在情色的电影当中!
作者: hello_123456    时间: 2010-3-21 14:50

这个就只能当生理卫生的教育课用,没得什么看
作者: alvindony    时间: 2010-3-21 14:53

是一个不错的科教系列,可以让人们深入的了解自己,然后才可以好好的自我调节。
作者: amoy1221    时间: 2010-4-18 17:48

为什么国内很少出来这样经典的科教片 支持楼主
作者: yyheart    时间: 2010-4-18 18:33

不错,学习一下自然科学知识,不要老是痴迷在情色的电影当中,这也是提高我们sesinsex人们的福音。谢
作者: kele27    时间: 2010-4-19 16:44     标题: 回复 1楼 的帖子

BBC出的东西都不错,不过网上很多版本的都没有字幕,我看不懂,希望这个有
作者: yangxiaohuil    时间: 2010-4-20 00:52

还记得物种的起源么?好像是这个名字
也是BBC出的 从单细胞生物出线开始一直到恐龙灭绝
好久以前看的 现在貌似找不到了
作者: qmz    时间: 2010-4-20 13:11

听说这个片子很久了,也记不清看过没有,愿意再欣尝一遍。
作者: 我的茉莉花茶    时间: 2010-4-20 14:02

是一部纪录片感觉还是不错的可以学到很多的东西的,但是就是太大了,还是支持一下
作者: nahphsis    时间: 2010-4-20 14:21

BBC 所产的记录片,都是高水准的,谢谢楼主的无私供献.
作者: quakez    时间: 2010-4-20 14:50

bbc的科教片还是不错的。支持楼主发好片。
作者: jackty    时间: 2010-4-21 08:40

真是一部不错的片子,让我们了解自己的身体。
作者: djh0428    时间: 2010-4-21 08:57

不知这部人体世界1-8全集21世纪性爱指南 1-8集,是不是一部片子。
作者: chencen157    时间: 2010-4-21 09:16     标题: 很好的帖子

很好的帖子啊,可惜我的金币不够,不能下载,郁闷啊。
作者: lipangoahead    时间: 2010-4-21 09:47

非常的不错看看科教片特别是这种的让我们受益匪浅呀
作者: taizer    时间: 2010-4-23 00:53

看了以后觉得压力很大啊,人最怕的就是正视自己,正视未来吧。
作者: lzkwxy    时间: 2010-4-23 14:10

不错呀,第一次看这样的片子,其实了解下下自己也不错.
作者: silanterry119    时间: 2010-4-23 19:15

看图片这个片子应该是很不错的啊应该很经典 感谢发片
作者: 牛啊牛啊    时间: 2010-4-23 20:07

这部片子很久以前,购过一套碟片,确实很好,是BBC的精品。
作者: xihoudu    时间: 2010-4-23 22:23

bbc出的东西 肯定差不了   一部科教巨作   再次谢过
作者: lipangoahead    时间: 2010-4-23 22:34

喜欢bbc科教的片子非常有创意,谢谢楼主分享这么好的片子。
作者: Jack19841    时间: 2010-4-23 23:20

不错,以前就听说过这部片,现在终于可以看一下了.
作者: zhongmincan    时间: 2010-4-24 00:33

感谢楼主发这么好的片子我找了好久啊 才找到
作者: softkiller78    时间: 2010-4-24 06:06

看了这部片子,对人体有了新的认识,bbc的片子拍的真是不错!
作者: cqyangfq    时间: 2010-4-24 10:13

很想找一点这种科教片子,这回是如愿了。主要想了解和认识生命的不易。
更多的感觉太神奇。
作者: renbohua    时间: 2010-4-24 10:27

这种类型的片子其实很不错,应该值得推广。让人们更加了解自己。
作者: mengxb    时间: 2010-4-24 10:59

不知道这个是不是完整版,上次我在网上看,有些地方内容不太一样。
作者: 477716800    时间: 2010-4-24 11:25

不错,学习一下自然科学知识......我支持,我很喜欢这个片子
作者: bblack    时间: 2010-4-24 12:21

BBC的片子我一向很喜欢的,拍摄的很真实,也比较通俗,这部已经收藏了
作者: songfanfyy    时间: 2010-4-24 16:08

有教育意义,不错的科教片,谢谢楼主分享……
作者: summer130233    时间: 2010-4-25 19:35

不错的电影 下了再说  加油啊 楼主 你可以的~~
作者: hsm290418486    时间: 2010-4-29 13:21

最喜欢的就是探索发现这种类型的节目,本片让我们对自身有了更深一层的理解。
作者: zerta2278    时间: 2010-4-30 00:01

不错。电驴里都没让我发现的片子。再这里给看到了。种子我收下了,希望有源。
作者: d9285347    时间: 2010-5-5 16:53     标题: d9285347

作为科教的片子也能让我们了解人的一生,更能掌握生命的节奏
作者: laikanmapi    时间: 2010-5-5 19:15

不错,了解了解科学,
感谢楼主的分享了,
支持你
作者: herostars    时间: 2010-5-5 19:48

BBC的系列纪录片都是经典,从原来的恐龙同行、怪兽同行等等。
老外就是有钱制作这样的精美片子
作者: heilaoda    时间: 2010-5-6 22:16

这样的科学影片比较的好看 不知不觉中就可以学到了知识!
作者: 天涯。明月。刀    时间: 2010-5-6 22:31

科教的片子,从微观看我们的机理运行,一方面可以满足猎奇心理,一方面也可以增加知识。
作者: dreamworldone    时间: 2010-5-7 17:24

这也是一种知识,值得我们学习,赶紧下下来学习!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2