标题: [漫画] 原创 唄飛鳥系列之 罪母2 [120MB/RS] [打印本页]

作者: xyl881173    时间: 2009-4-15 17:36     标题: 原创 唄飛鳥系列之 罪母2 [120MB/RS]

强烈推荐,本人重要收藏之一,至于一嘛,呵呵,到时候再说。(主要是因为许多人都有了)

如果,资料被河蟹,将下面的的原始地址复制到你的RS下载器的新建下载上就可以了,不行后面加=号!

总大小:120M

文件名:罪母2
漫画语言:日文
漫画大小:120M
漫画页数:252
图片预览:
下载地址:http://www.rayfile.com/files/cd9 ... -8f5a-0019d11a795f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zMmZkZDEwNjE1NzhkOTMzZmUxMWE0ODk1M2Q3YjAxYi94eWw4ODExNzMlNDBzZXhpbnNleCUyMCVFNyVCRCVBQSVFNiVBRiU4RDIucmFyfDEyNTQ5NjMyOQ==

解压密码:无

作者: huangye3    时间: 2009-4-15 17:51

乱系漫画``` 总感觉这种漫画 画风都不是很好啊···
作者: soso2000    时间: 2009-4-15 18:24

有2很好,但是1在哪里啊?最好把1一起贴出来
作者: wlwlmmm    时间: 2009-4-15 18:57

谢谢楼主分享了,我只有1,这下齐罗.有福~
作者: yxy821126    时间: 2009-4-15 19:45

这个漫画不是中文的,还是日文的。楼主忽悠人。
作者: WongSing    时间: 2009-4-15 19:45

这两本十分经典,不论画风还还是剧情都是上上之作,我个人是十分喜欢这个作者的作品的.
此君长画乱伦,SM,重口味,喜欢重口味的不能错过
而且,他画的漫画真是让人觉得爽的,不像氏贺Y太和本多川哥磨,那叫摧残...
作者: czd5458    时间: 2009-4-15 20:18

本以为是日文
没想到是中文的  
汉化物一定支持
日文不通
作者: fjcy324    时间: 2009-4-15 20:36

7楼的,這個就是日文的,不是中文的。居然是一个女的被無數個猥瑣男轮奸,真不爽,甚至还有被狗干,有点想吐了,我还是喜欢一男多女的说。
作者: zhuyao800    时间: 2009-4-15 22:00

不错,很喜欢这种画风,怎么是二,楼主有一妈?
作者: 寻龙    时间: 2009-4-16 00:47

其實她的作品都很有看頭,故事情節很棒,只是很少看到他的中文版的出現。
作者: KILLER88    时间: 2009-4-16 02:51

挺喜欢这类作品的,但是日文的就不爽了!完全看不懂!
路过支持
作者: kltt110    时间: 2009-4-16 02:55

先下载来看看吧..............
作者: 月夜丸888    时间: 2009-4-16 10:40

我靠,看图片貌似很猛啊,这个一定是要下来看看的了。
作者: jhcdd01    时间: 2009-4-16 10:58

强烈要求楼主发出第一部啊,刚下了第2部,感觉真的超级好。需要第一部啊楼主
作者: 03004123wb    时间: 2009-4-16 11:53

下载页面中的文件已经被删除了,RF现在一点也不好用
作者: wszwy    时间: 2009-4-16 12:16

感觉画风都不是很好 但是还是谢谢楼主拿出来分享
作者: follow2538    时间: 2009-4-16 14:35

罪母这个系列实在是没话说,现在只是等罪母2的中文版!
作者: yuking0423    时间: 2009-4-16 20:16

非常棒的H漫画,尤其是其中的乱伦+SM的情节。相信凡是喜欢的都不会放过下来收藏的吧!
作者: 13579022i    时间: 2009-4-16 21:58

楼主连接失效了啊!还想下呢!如果有中文的就好了
作者: 小苏打    时间: 2009-4-16 22:02

重口味的 我喜欢 乱伦更喜欢 感谢楼主-0-
作者: fattom    时间: 2009-4-16 22:31

谢谢楼主,要是能有迅雷下载的地址就跟好了
作者: mingsir    时间: 2009-4-17 00:37

不好意思,是不是我来的太晚了,好像已经下不了了 失败呀
作者: aizhiwuya    时间: 2009-4-17 02:10

看封面好像还不错哦,画风很棒的样子,但是可惜这部漫画是日文的哦,看不懂啊
作者: gggg421    时间: 2009-4-17 09:53

下载不了啊,说资源已被删除啊,请问有其他的下载地方吗?已收藏第一部,很喜欢这样的漫画!
作者: nilfree    时间: 2009-4-17 11:27

楼上几位兄弟,我开始也以为不能下了,但后来发现可以用那个很长的fs2you的链接直接用专用的下载工具下哦
作者: yyttgg    时间: 2009-4-17 12:15

怎么又下不了,说什么楼主已删,有另外的地址吗
作者: lovehongboy    时间: 2009-4-17 16:05

妈妈,口味有点重,不过是好东西,当然要支持下,看看
作者: duandian    时间: 2009-4-17 16:45     标题: 希望楼主能看到我的留言!

RF最近搞河蟹,文件删的太快了,希望楼主看到后能再提供个空间,1我已经有了,很想下这部.
作者: alick123    时间: 2009-4-17 16:50

RF的好像挂了 1我没印象貌似看过 不过这本如果也是中文的就好了 希望换个能下的地方
作者: 太阳之子    时间: 2009-4-18 15:36

楼主连接失效了啊,来晚了。能不能再发一遍啊。
作者: fly5128    时间: 2009-4-18 15:47

不错 曾经看过 但是没有收藏 今天有了啊 多谢楼主分享 乱系的很少见啊
作者: ar3166    时间: 2009-4-18 16:34

为了下好东西,努力工作中,帮你顶下贴子,有钱就下了
作者: mimikyo    时间: 2009-4-21 18:37

这个确实不错~但是中文版的什么时候才有呢~~
作者: jcj6890505    时间: 2009-4-30 21:05

这个漫画可惜是日文的,不过还是谢谢楼主分享
作者: 20050234    时间: 2009-5-3 10:12

恩恩恩,好东西,虽然没有1,但看看2也是很有味道的,也多谢lz告诉我如果被和谐掉后的下载方法,我真是感激不尽
作者: qiqi7171    时间: 2009-5-3 20:53

SM类型的漫画还是挺吸引的.希望里面别换了个风格或者没什么内容就好
作者: 头文字l    时间: 2009-5-6 16:21

又来不及了,又被网盘清洗了,可恶啊,为啥不换个网盘模式,但还是谢谢分享了
作者: ddylee277    时间: 2009-5-7 14:56

故事情节 超级好的   绝对要下的  下载中  感觉 支持LZ
作者: idtc225    时间: 2009-5-7 15:15

这个漫画不是中文的.可惜了看不懂日

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2