标题: [成人小说] 《色中色文心雕龙系列之第一届》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: jkok188    时间: 2009-4-11 19:11     标题: 《色中色文心雕龙系列之第一届》(CHM+EXE)

[attach]841060[/attach]
【E书标题】:色中色文心雕龙系列之第一届
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.50M+2.46M
【内容简介】:

倚马笑歌逐秋月,舞文弄墨竞风流!

从08年12月1号到09年1月31号,历时两个月,色城第一届岁末征
文活动——文心雕龙终于圆满落幕。作为色城肇创以来的首次年终征文盛事,文
心雕龙创下了数个第一:发文人数第一、参赛篇数第一、文章质量第一、反响人
气第一!本次活动中,除了有知名作者积极参与,更涌现了不少才华横溢的希望
之星,他们以激昂的文笔、饱满的热情、严谨的态度,书就了一篇篇精彩至极的
绝妙文章!谁说如今的色文创作已是日薄西山?君不见我色城仍是藏龙卧虎、生
机盎然!

现将参赛文章100余篇结集刊发,献予诸君同好!吾辈惬意观览,漫溯文
字,重沐恶魔岛上欢腾驰骋之兴味愉情,不亦快乎?惟愿牛年岁末,新一届征文
大赛仍能红红火火,创造更多传世经典,以飨广大读者!

作者: 莫升仁    时间: 2009-4-13 08:39

感谢楼主无私分享,楼主辛苦。红心送上,继续努力。期待更多大作!
作者: hellosir    时间: 2009-4-13 09:35

老大出手,总是石破天惊的说撒。感谢分享!
作者: qwerad    时间: 2009-4-13 11:57

楼主近期制作的书很精美,令人爱不释手,收藏下来。
作者: 红尘不到    时间: 2009-4-13 14:59

非常感谢,下回去慢慢研读,并期待下一次的作品
作者: auxcon    时间: 2009-4-13 16:57

封面很唯美,不知道内容怎么样。下载来看看。
作者: blzr    时间: 2009-4-13 17:03

J大制作的书向来都很精美,此次文心雕龙活动搞的很红火,出现了许多有质量的新人新作,感谢老大结集成书与兄弟们分享!
作者: swimmingcake    时间: 2009-4-13 18:08

曾经想做这个合集的,现在还没动手排版呢,这回可以省事了。
作者: 剑稀    时间: 2009-4-13 22:23     标题: 回复 9楼 的帖子

其实藏经阁已经有全部文章的精排版了~
作者: zmm77777    时间: 2009-4-14 02:35

非常感谢楼主为色中色书区带来这么好的原创,辛苦了。
作者: 12dk    时间: 2009-4-14 16:09

等这个合集简直是望眼欲穿啊,感谢楼主的工作了
作者: 王元元    时间: 2009-4-14 19:47

感谢楼主的辛勤劳动,使我们能下载看全部文章。谢谢
作者: 王元元    时间: 2009-4-14 19:48

感谢楼主的辛勤劳动,使我们能下载看全部文章。谢谢
作者: 我爱性    时间: 2009-4-15 08:30

没有看到具体的目录,不知道里面哪些作品是看过的
作者: wansini1    时间: 2009-4-15 16:41

封面那个女人是超级的诱惑人啊,将来一定要找一个这样的情人啊。
作者: l8361534    时间: 2009-4-16 20:13

谢谢楼主啊,喜欢J大的作品,这个是文心雕龙系列的第一届,第二届应该也会做出来吧,我会一直期待楼主做第二届的
作者: qcxc    时间: 2009-4-17 10:28

色中色的作品应该都是经典的,楼主辛苦的做成了合集更是方便了大家,感谢,红心一个。
作者: aaabbb444    时间: 2009-4-17 12:58

这样的多个大大精彩的精品之作,而且有100余篇,一定要下载来欣赏,先多谢楼主分享!
作者: we678    时间: 2009-4-17 21:55

这种合辑很稀少的哦  感谢楼主的辛勤劳动哦!
作者: aliencat    时间: 2009-4-18 00:58

应该是原来文心阁的精品系列吧,光看封面就很有吸引力哦
作者: scottx    时间: 2009-4-18 21:35

非常精美的电子书,感谢楼主的无私分享和制作
作者: jtx888    时间: 2009-4-20 12:45

又一套优质优良的合集,楼主实在辛苦,看介绍有100部之多,应该够看,谢谢楼主的奉献!
作者: dpxdp    时间: 2009-4-22 19:43

每界征文都会有好的作品出现,希望这一次也不例外.还要感谢楼主制作合集
作者: dfg2007    时间: 2009-4-25 17:23

楼主出产,俱为佳品,不由得偶不服,你是大家的偶像
作者: 百越山人    时间: 2009-4-27 11:06

第一届啊!这个肯定要下载收藏的,这么多经典,性福死我了
作者: 张亦天    时间: 2009-4-30 15:30

第一届征文比赛的合集,制作得这么精美,一定要下载来看看,多谢分享
作者: chuchuda    时间: 2009-5-3 02:02

好东西 12分的感谢 制造也很精美 我下了chm的
作者: fengyingab    时间: 2009-5-11 21:15

看介绍很是诱人啊,质量应该不错,支持一下
作者: 月下之约    时间: 2009-5-25 19:04

谢谢楼主分享精彩作品
模板还是属于不错的
简洁明晰
作者: wwzxm    时间: 2009-5-25 20:12

非常喜欢这专辑,封面妹妹很漂亮,无福消受啊!
作者: kongji    时间: 2009-7-25 14:12

精致,简洁,清新
很棒的感觉,不过我发现楼主CHM的作品没自己弄个图标?我不懂做电子书,不过我觉得弄个具有特色的图标会好很多
作者: 青岛男孩    时间: 2009-7-27 11:08

好的文章就要大家分享,谢谢楼主的无私分享!
作者: bill34    时间: 2009-8-21 10:54

下载一个,无聊时拿来看看!多谢楼主的分享啦!
作者: mcy7607    时间: 2009-9-11 15:18

能够拥有这样的成果,的确是足以让广大淫民兴高采烈的了。
作者: shahuhu    时间: 2009-9-29 14:19

感谢色城合集,这批文章让人感受到一股新鲜的文风气息,收藏下了。
作者: mujayway    时间: 2009-11-1 12:50

色城第一届岁末征文活动—文心雕龙?
因為是新人,雖然我不知道這個徵文大賽,不過我像色城的文家應該水平還是不錯的吧
作者: mcy7607    时间: 2009-11-11 12:20

真的是色之文坛盛事啊,可惜没有详细的目录,感谢一下!
作者: 1002201    时间: 2009-12-17 15:29

精品文章合集一定要支持!楼主辛苦,感谢楼主费力而为!绝对支持!
作者: 李白不白    时间: 2009-12-23 11:09

以前常看其他站的合集,这下可以欣赏到咱们自己的合集了。祝贺中
作者: hsysq602    时间: 2010-1-8 20:57

色文需要新鲜的血液啊,不然都是转来转去的,看着没新意啊
封面和内容俱佳,特别是老师和舅妈那几篇
作者: 色狐狸    时间: 2010-1-26 12:53

恶魔岛,淫人众的梦中天堂,可惜可望不可及,当年好容易摸到恶魔岛海滩了,缺因无法注册而抓狂,至今悔恨不已,幸好有众多同淫将岛上淫文带出,感谢这些同志了。
作者: dean777    时间: 2010-2-1 21:59

正是因为有这样的合集,大家才能方便地分享这么多好文!真是感谢楼主制作电子书!
作者: dean777    时间: 2010-2-1 22:01

正是因为有这样的合集,大家才能方便地分享这么多好文!真是感谢楼主制作电子书!
作者: aa215215    时间: 2010-2-2 19:00

楼主太能为广大淫民着想了,把好的文章装订成册,方便了许多缺少时间的上班族!
作者: Leeleeds    时间: 2010-2-4 15:34

虽然论坛里都有这些文章,不过还是想收一份。谢谢分享。
作者: 人生很快乐    时间: 2010-4-30 00:51

支持!支持!同志们继续努力!谢谢楼主!
作者: yuri1111    时间: 2010-5-9 21:13

感谢楼主分析按噶,这么多的好书真实好啊,辛苦了啊
作者: kty1    时间: 2010-5-12 13:59

封面很唯美啊,此中之意味无穷近也。好东西
作者: miracleer    时间: 2010-5-13 19:15

封面确实很精美,这个姿势还是蛮有点难度的啊

咱们自己的东西,当然直接收藏了,谢谢哦
作者: 常败小鸡    时间: 2010-6-6 17:27

这么多书辛苦大大收集,还真是没有将参赛作品拜读完,这次能欣赏了,
作者: yyzzk    时间: 2010-6-11 00:24

啥都不说了,眼泪汪汪的。就喜欢合集呵,一次性搞定
作者: toreletter    时间: 2010-6-12 00:58

电子书看着还是方便的 感谢作者们的创作 感谢楼主的搜集
作者: fqyd765    时间: 2010-6-12 13:35

好书没有收藏 感谢版主制作 这回偶一定不能错过了 红心送上
作者: qzmmxh    时间: 2010-6-14 09:56

感谢楼主,楼主辛苦了,希望早点出现下一届
作者: liubiaoc    时间: 2010-6-17 18:32

参加了的作品一般都比较好吧!下来看看品鉴!
作者: 经已注册    时间: 2010-6-21 11:40

还没有看过文心雕龙系列的作品呢,下来欣赏一下咯,谢谢。
作者: tufu27    时间: 2010-6-22 15:04

呵呵,的确是精品不断呀,多人加油,多给大家奉献精品
作者: 火里栽莲    时间: 2010-6-23 22:06

路老大出品必属精品,如果老大能再搞个目录就再好不过了!
作者: chenxiebin    时间: 2010-6-24 01:43

先下载来,再找时间好好观摩,感谢楼主辛勤发帖,红心送上
作者: dcbbfyy    时间: 2010-6-24 05:59

好的作品需要大家都来支持,收藏起来好好阅读!红心送上!
作者: 4465818    时间: 2010-6-24 15:50

封面很唯美,不知道内容怎么样
能以文心为号应该有2把刷子
作者: rilqmq    时间: 2010-6-25 01:22

感谢楼主做出的合集,把我们省下了好多时间。
作者: revenant    时间: 2010-6-29 01:54

感谢楼主给我们制作的合集、有你们的存在SIS才能更好的发展。
作者: 黄毛小子    时间: 2010-7-2 23:48

虽然还没看到,但我感觉一定是精品,感谢无私分享。
作者: yueyajing    时间: 2010-7-4 11:02

好书终究是好书,放到哪儿都会光彩夺目的。
作者: swpopstar    时间: 2010-7-4 11:48

感谢楼主把这个活动的精品文章做成合集,读着很方便
作者: jianr    时间: 2010-7-5 11:28

应该是极品中的极品 激动兴奋中  赶紧下载 呵呵
作者: 123ghjtyu    时间: 2010-7-6 13:35

非常感谢楼主的无私奉献,这次活动非常红火。
作者: ayshes    时间: 2010-7-7 08:37

首先感谢楼主无私分享,楼主辛苦。下载来看看。
作者: lwb880118    时间: 2010-7-8 22:45

非常感谢楼主分享,一个合集省去了到处寻找的麻烦
作者: hhappy222    时间: 2010-7-9 08:10

全是篇篇经典之作啊。竟然有了合集,一定要下来看个够才行。呵
作者: ehtu    时间: 2010-7-9 13:52

看着这标题,听着楼主激动人心的宣讲,不禁心中涌起抑制不下的冲动,一定要回复,下载,同时表示感谢
作者: xunren    时间: 2010-7-10 14:45

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: adriano84    时间: 2010-7-12 10:32

给个合集是在是太好了,里边的单本我都收藏了,送上红心!
作者: c#zhu    时间: 2010-7-12 14:24

100余篇?太好了,比那些一篇一篇发的好多了,非常感谢
作者: secondpig    时间: 2010-7-12 20:48

非常喜欢楼主的作品集,造福各位狼友,谢谢
作者: zhang88    时间: 2010-7-21 18:00

这个是华丽的合集吗?非常期待下回来享用!
作者: jackypingma    时间: 2010-7-24 13:04

看上去小说应该不错,不知道可不可以下载呢?
作者: zxsheng1    时间: 2010-7-26 19:28

封面很唯美,不知道内容怎么样。下载来看看。
作者: nythhsg    时间: 2010-7-26 20:58

还是有心人多呀,我们就省事很多了,谢谢楼主。
作者: 伴我天涯    时间: 2010-7-28 14:14

以前文心阁论坛上有过,但是没有这么全,而其这么方便,希望楼主再接再厉,发第二届色文集合给狼友们看,谢谢
作者: zhouguohua1818    时间: 2010-7-30 02:08

非常漂亮,感谢楼主,期待有更好的作品出现
作者: lxy5885678    时间: 2010-8-5 00:02

听上去很不错  看看书的内容  文笔是王道
作者: dzcao    时间: 2010-8-7 16:34

100部规模不算小了,既然是系列一定要收藏
作者: washura    时间: 2010-8-8 20:03

100多篇的好文大集合 感谢楼主的辛苦制作 在下收下了
作者: psc3456    时间: 2010-8-11 13:14

好书,不错的经典,谢谢楼主的务实奉献,收藏了
作者: cynix    时间: 2010-8-12 20:38

不知道怎么样,反正这些系列总体感觉一般,
作者: 511mm    时间: 2010-8-12 23:29

听楼上的兄弟的评估,应该是不错的小说集
作者: wwwwxxxyyy    时间: 2010-8-17 09:52

果然不同凡响,一定要下载来好好观赏.谢谢大大了
作者: qtwry520    时间: 2010-8-18 04:21

文心雕龙是听说过的,下载下来看看都有哪些好文!
作者: ngd929    时间: 2010-8-19 07:01

制作的非常漂亮,感谢楼主,期待有更好的作品出现!
作者: l337sasbb    时间: 2010-8-19 16:18

J大的古文功底非常深厚啊,随便说说都是古风潺潺。
作者: icysky    时间: 2010-8-21 16:04

本论坛征文的合集啊,一定要下了好好收藏了,感谢楼主分享。
作者: 情丫头    时间: 2010-8-23 21:51

色中色文心雕龙系列 已经是SIS的一个招牌拉
作者: happysky7    时间: 2010-8-23 22:09

也不知道这个系列里有哪些书 ,先回复看看什么是再说
作者: jianqi    时间: 2010-8-23 22:28

时间有点久远,下来看看,何时dx可以搞个新版的。
作者: 这边风景好    时间: 2010-8-28 16:03

急切,急切,非常想看,急盼!!!都等不急了,速看。
作者: jipf2009    时间: 2010-9-2 23:20

赏图太浅,观影太显,读书才是王道,呵呵!
作者: hlsnowli    时间: 2010-9-3 01:22

谢谢楼主的无私分享!!!希望再接再力!!!
作者: qz168001    时间: 2010-9-4 13:17

合集可以一次性的收集蛮多精品文章,方便大家,太省事了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2