标题: [有码卡通] 09-4月-6月アニメ预览(初回版) [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2009-4-11 02:43     标题: 09-4月-6月アニメ预览(初回版)

4月新番预览:

发布编辑:时空旅团
名称:水着彼女~THE ANIMATION~Fit.2「白い誘惑」  ┈━═☆未发布 期待中┈━═☆
発売日:2009/4/24
类型:*校园*巨乳
推荐指数:★★★★
截图:

----------------------------------------------------------------

名称:爆乳メイド狩り 前編  ┈━═☆未发布 期待中┈━═☆
类型:*御姐*巨乳
----------------------------------------------------------------

名称:満淫電車 調書3「舌たらずな放課後、急発射注意」 ┈━═☆未发布 期待中┈━═☆
类型:*电车*凌辱*
截图:

名称:カルタグラ~ツキ狂イノ病~ 第一夜 ┈━═☆未发布 期待中┈━═☆
発売日:2009/4/25
类型:*纯爱*凌辱*
截图:

名称:リソート BOIN 第3話 ~南の島のハレンチ編~ ┈━═☆未发布 期待中┈━═☆
类型:*纯爱*御姐*
截图:

名称:奴隷メイドプリンセス Vol.04 調教済みロッテ ┈━═☆未发布 期待中┈━═☆
类型:*凌辱*调教*
截图:

5月新番预览:

名称:カフェ?ジャンキー 2nd.「Caffe Latte」 ┈━═☆未发布 期待中┈━═☆
発売日:2009/5/29
类型:*纯爱*御姐*
截图:

名称:ストレッタ~THE ANIMATION~Contents.1「あるいはもののけ ┈━═☆未发布 期待中┈━═☆
発売日:2009/5/29
类型:校园*御姐*
截图:

名称:人工少女 後編 ~変身セックスアンドロイド~ ┈━═☆未发布 期待中┈━═☆
発売日:2009/5/15
类型:****
推荐指数:★★★

名称:夜勤病棟 120分 Best Selection  ┈━═☆未发布 期待中┈━═☆
発売日:2009/5/25
类型:护士*SM
推荐指数:★★★★★
截图:

名称:魔法少女アイ参 THE ANIME Vol.3 魔法少女 光臨  ┈━═☆未发布 期待中┈━═☆
类型:触手*凌辱*
推荐指数:★★★★★
截图:

名称:対魔忍アサギ DVD-BOX ┈━═☆未发布 期待中┈━═☆
発売日:2009/5/1
类型:触手*重*凌辱
截图:

名称:きみはぐ vol.1 ┈━═☆未发布 期待中┈━═☆
类型:纯爱*校园
截图:

6月新番预览:

名称:催眠凌辱学園第三話 集団催眠術 ┈━═☆未发布 期待中┈━═☆
発売日:2009/6/19
类型:*校园*凌辱*
推荐指数:★★★

名称:独蛾~THE ANIMATION~ Counseling.1「診療」  ┈━═☆未发布 期待中┈━═☆
発売日:2009/6/26
类型:*未知*
推荐指数:*未知*

名称:恥熱カルテ The Devilish Cherry 上巻 ┈━═☆未发布 期待中┈━═☆
発売日:2009/6/26

名称:息子の友達に犯されて 後編 ┈━═☆未发布 期待中┈━═☆
発売日:2009/6/12
感谢您的支持!

作者: rfsdgf1    时间: 2009-4-11 03:35

感谢楼主发了这么多的好东西,下下来慢慢欣赏。
作者: 5843195555    时间: 2009-4-11 06:41

看得我十分好期待这些片子啊!希望快点出来吧
作者: wingzero2358    时间: 2009-4-11 07:53

好东西啊,感谢楼主,你辛苦了,御姐期待中啊
作者: starjsf    时间: 2009-4-11 09:17

对“魔法少女アイ参 ”很期待,其他一般
话说。。Vol.3?2什么时候出的?去找
作者: dick4931    时间: 2009-4-11 10:18

楼主可以再介绍一下4月到6月有那些无码作么?
作者: dick43420    时间: 2009-4-11 11:03

对魔忍一共四集不是全结束了吗,怎么又出来一部不知道是什么啊
作者: crillen    时间: 2009-4-11 11:17

很多不错的
不知道“淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔”什么时候可以出新,沉寂很久了。。
作者: mysosword    时间: 2009-4-11 14:32

很华丽很强大其中的几部还是不错的期待中楼组辛苦了
作者: hero510    时间: 2009-4-11 15:51

很好很强大,我还看到5月的了谢谢楼主的努力 在SEX中我们是最幸福的了。
作者: kradark    时间: 2009-4-11 16:11

辛苦了 连5月6月的预告都有了 不错不错
作者: kclw    时间: 2009-4-11 17:02

好期待啊,希望制作方快点发布,到时候麻烦楼主发出来了
作者: windows07    时间: 2009-4-11 18:09

都是很好看的片子啊,就是都是有码的,不知道要等到什么时候才出无码的呢
作者: saaaa    时间: 2009-4-11 20:12

很想要啊,非常期待,希望都能第一时间看到,快点出来吧.
作者: wonderreal    时间: 2009-4-11 23:13

太强大了!看下来还是对本月底的两部巨乳比较有爱,另外就是对カフェ?ジャンキー 的2nd充满了期待,哈哈,让御姐巨乳来得更猛烈些吧!
作者: dhmb    时间: 2009-4-11 23:16

很期待这些片子能够早点和我们见面,期待中
作者: gloud    时间: 2009-4-12 00:22

哇这些以后俺们论坛都能下到吗 LZ们努力啊 为狼友们造福哦
作者: jclim    时间: 2009-4-12 06:22

真的是太棒了楼主,我一直在寻找五月到六月的新作预览,总算楼主帮了我个大忙,我最期待的魔法少女.3 光臨 又要在五月出来了,前两集都很让我满足,期待新作的到来!红心敬上以表谢意。
作者: super4786    时间: 2009-4-12 09:09

好东西啊,感谢楼主,你辛苦了,御姐期待中啊~
作者: 514521999    时间: 2009-4-12 20:45

感谢楼主发的这个预告帖,本人比较期待5~6月的新片
因为都是些以前看过的好片的后续期待中
作者: luo19871124    时间: 2009-4-14 12:07

怎么现在都是御姐的啊,就没LOLI的吗,有点失望
作者: chinaspy    时间: 2009-4-16 01:14

期待下一部,风格制作的还算可以吧,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2