标题: [成人游戏] [StudioS]前16部作品(1.32G) [打印本页]

作者: dvd    时间: 2009-4-8 15:11     标题: [StudioS]前16部作品(1.32G)

總內容:
隷畜姉妹  +  絶対性奴  +  絶頂地獄2-yui-  +  絶頂地獄2-miku-  +  絶頂地獄
雌豚調教-紅-  +  雌豚調教  +  監禁調教  +  陵辱恥獄  +  脅制淫口  +  阿久女イク
狂悶叫枷  +  狂奇監禁  +  奴隷闘士 BATTLE SLAVE  +  奴隷聖女  +ストリップファイターIV

【遊戲制作】:StudioS
【遊戲容量】:1.32G
【遊戲語言】:日文
【遊戲類型】:調教+鬼畜

m網介紹:http://maniax.dlsite.com/fsr/=/kw/RG02419
官網:http://studios.kir.jp/

作種時間:5種即撤
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

圖片並不是全部,畢竟16個圖太多了,(話說圖直接連M網沒問題巴.....)
第一次發帖(+第一次作BT種)
希望各位可以點個感謝讓我快點成為正式會員以成動力

附件: SSS.torrent (2009-4-8 15:11, 241.03 KB) / 该附件被下载次数 1701
作者: elever    时间: 2009-4-8 15:20

恭喜LZ贺喜LZ ! 图全挂掉!重新补图吧!
作者: dvd    时间: 2009-4-8 15:24

引用:
原帖由 elever 于 2009-4-8 15:20 发表
恭喜LZ贺喜LZ ! 图全挂掉!重新补图吧!
图没挂 网络烂 就用代理看吧
作者: echoes    时间: 2009-4-8 15:27

口味太重,这里只能纯支持LZ了。此系列游戏互动型很高,推荐给喜欢的朋友。
作者: 346523286    时间: 2009-4-8 20:20

雌豚調教-紅这个以前玩过,卧槽的草泥马,真的太重了。
作者: sliver1111    时间: 2009-4-8 23:46

其中的那個格鬥類遊戲還真是蠻有特色的
尤其看到那個絕招的名稱
感謝分享
作者: 维他命    时间: 2009-4-9 01:06

没看见楼主所说的图呢
没看见图这不好下呢
作者: zsqzj321    时间: 2009-4-9 05:28

这都是很早以前的,不过里面的母猪调教-红和奴隶格斗算是挺不错的,其他的就比较粗糙了.
作者: 驼背人    时间: 2009-4-9 07:24

以前玩过 里面只有2-3个不错的剩下的狂糙 对于不能接受重口味的人 还是不下的好 免得你心里有阴影 反正我认为自己还能接受所谓的重口味 玩这个都难受
作者: 怯怯小手    时间: 2009-4-9 10:40

引用:
原帖由 dvd 于 2009-4-8 15:24 发表

图没挂 网络烂 就用代理看吧
图床的确比较差,藕用了无 界一样看不到,还要挂无忧才能看到,至于楼主说别人网络烂,你不挂代理难道能看到?
如果是要挂代理才能看到图的,就该在帖子里注明,不是每个人上都挂代理上的,论坛很多人都是直接用防屏蔽上的。
作者: 独孤孤独    时间: 2009-4-9 16:24

以前下过几部,感觉都是小品级的游戏,不是很喜欢,谢谢.
作者: saaaa    时间: 2009-4-9 17:17

纯支持下你吧,这个系列的游戏我玩过,但是觉得对于不能接受重口味的人 还是不下的好,下的时候请注意.
作者: woshixuqin    时间: 2009-4-9 19:25

比较看好第2个。。本人是个触手控。灭哈哈哈
作者: aassxunlei    时间: 2009-4-9 20:31

?16部就1.32G这个是什么游戏啊还是楼主分类错了不清楚不好下鹅谁解释下
作者: x-maya    时间: 2009-4-10 13:46

看不到图呀,去官网也很慢。超级慢。支持了。谢谢楼主分享
作者: xhken    时间: 2009-5-6 15:16

只有狂奇監禁没有,其它都有了,LZ这样分类怎么下呀,全部都在一起。麻烦指出狂奇監禁是哪个吧
作者: orderfoxsurf    时间: 2009-5-6 16:11

好象是传说中的flash游戏,互动性应该不错,下来玩玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2