标题: [经典] Sporty Girls 2(运动女孩2) [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-4-5 17:22     标题: Sporty Girls 2(运动女孩2)

【影片名稱】:Sporty Girls 2(运动女孩2)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘   
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-03-05
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:影视雷动 2009-04-05
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:b8484f9d9d4b3405263fa00d66808f5183a676d1  
【演出女優】:Alexis Texas, Kristina Rose, Nicole Ray, Sasha Grey, Tori Black
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.05版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: Sporty Girls 2.torrent (2009-4-5 17:22, 70.06 KB) / 该附件被下载次数 6191
作者: 沙漠里的仙人球    时间: 2009-4-5 17:38

坐沙发是快乐的,看不到图片是郁闷 的。相比沙发的快乐,更想看到图片。楼主辛苦,有时间把图片补上。再次谢谢了!
作者: cqacwacea    时间: 2009-4-5 18:01

咱也来顶一下,运动的女人体力好,性欲一定也是超强的了!
作者: qlyzol    时间: 2009-4-5 18:51

高难道的运动动作,可别伤了身体。保重,保重。
作者: robotyq01    时间: 2009-4-5 19:59

有户外的镜头啊,真是好棒哦,给人感觉确实很运动的很健康的样子
作者: lilei8232    时间: 2009-4-5 20:35

呵呵呵   身材 不错  啊   动感十足  啊  我喜欢   啊  顶起
作者: 没钱的狼    时间: 2009-4-5 20:38

楼主这片子的名字起的太好了 运动呀 做爱也是运动的一种呀
作者: slover    时间: 2009-4-5 20:41     标题: RE

最喜欢国外的teen girl了,谢谢分享 不错的片子
作者: zjw1984    时间: 2009-4-5 21:18

封面上的那个女的很漂亮啊,忘了叫什么名字了,收藏过她的片子
作者: nevin12999    时间: 2009-4-5 21:52

从片名实在看不出是什么意思?是喜欢体育运动阿,还是喜欢做爱运动啊,哈哈
作者: mjffan    时间: 2009-4-5 22:17

运动的女孩就是身体好。想怎么玩都可以啊。
作者: lili001    时间: 2009-4-5 22:27

小妹妹长得好健康漂亮啊,太让人兴奋了,谢谢楼主的无私奉献
作者: woweiliuyue    时间: 2009-4-5 22:40

里面居然有我喜欢的女优Sasha Grey,当之无愧的肛交女王,人长的也是相当漂亮,身材笔直
作者: tytom2003    时间: 2009-4-5 23:11

thank you very much for your sharing.
作者: mafiaft18    时间: 2009-4-6 00:19

真实的乳房,皮肤白皙,我喜欢,感谢楼主分享!
作者: 016191    时间: 2009-4-6 00:39

运动女人是不是胸都小啊 你说这是 为什么呢啊
作者: pippo0725    时间: 2009-4-6 03:06

清纯美眉啊。又是运动系列了,楼主辛苦!谢谢
作者: dyb02826    时间: 2009-4-6 08:41

很喜欢封面的这个女优,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-4-6 10:10

运动代表着健康, 代表着身材的火辣,正点, 感谢楼主分享,红心已送
作者: man523    时间: 2009-4-6 10:19

看过本片的狼肯定觉得:年轻有激情这就是与运动女孩做爱的特点啦
作者: zqxzdbb    时间: 2009-4-6 10:27

我当时体育运动,原来是上下两张嘴的活塞运动,锻炼两张嘴的肌肉发达
作者: sosanww117    时间: 2009-4-6 11:35     标题: 兄台你说了我的心声

引用:
原帖由 qlyzol 于 2009-4-5 18:51 发表
高难道的运动动作,可别伤了身体。保重,保重。
同志你太有才了,这也是我想说的话!挺不错的片子很有新意思!
作者: zhenghr301    时间: 2009-4-6 12:57

sasha grey主演的片子一定要看下,还没看她演过运动女孩类型的,下了,好好看下
作者: zheng5102    时间: 2009-4-6 14:07

封面的女优是我的最爱,她的片子绝对收藏,谢谢老大
作者: rainred    时间: 2009-4-6 15:52

這個女人的外形給人有一種很親切的感覺
我非常喜歡啊!
作者: jojohoward    时间: 2009-4-6 16:05

很喜欢这样的片子,楼主加油。我红心支持!
作者: 常空    时间: 2009-4-6 16:36

运动性质还是不错的,感觉挺有的,看不到图片啊,LZ 补上看看,支持。
作者: 168zgsz    时间: 2009-4-6 20:47

年轻的sasha grey就是皮肤耐看,红心送上
作者: fwl1111    时间: 2009-4-6 20:48

哈哈,这次是高尔夫球MM的说呢,不怎么喜欢这个制服啊,期待楼主继续发这个系列的别的影片
作者: 黄疯傻    时间: 2009-4-6 21:59

性感,不错收下,谢谢分享,楼主发片辛苦很少能看到这么骚的女优了
作者: usky    时间: 2009-4-6 23:32

如果有中文加剧情就好了,纯支持一个吧,这样的片子还是不错的
作者: w422916200    时间: 2009-4-7 00:05

刚看名字还以为是PRIVATE的SPORT系列呢,不过进来后看看也不错,谢谢
作者: stoneage33    时间: 2009-4-7 01:42

。。我还是喜欢奶大点的。。这个没有诱惑力。不过也支持一下
作者: terryomega    时间: 2009-4-7 10:49

封面女优很有名的,长的很漂亮清纯,叫起来也淫荡
作者: lgmxp123    时间: 2009-4-7 11:37

图一的女优很象安吉丽娜·朱丽啊特别那个眼神和嘴,很诱惑。
作者: hahae    时间: 2009-4-7 20:47

爱运动的女孩给人一种野性的感觉,总能给人一种冲动的享受。
作者: welson28    时间: 2009-4-8 02:04

看起来身材不错,经常锻炼身体倍棒漂亮,喜欢她,要看看
作者: deanlee23    时间: 2009-4-8 05:11

这个主题很不错,我们可以认为是爱运动的女人也爱做爱这个运动。
作者: huge123    时间: 2009-4-8 17:31

这片子的名字起的太好了 运动呀 做爱运动呀.
作者: 6025    时间: 2009-4-8 18:09

这些女孩还没有发育完全,我还是喜欢成熟一点的女人,呵呵!
作者: bantouming    时间: 2009-4-9 12:53

再加上床上运动 就是全方位立体的运动员了 女优长的也不错 素材也比较新颖 谢谢楼主!
作者: qudaquda888    时间: 2009-4-10 23:49     标题: 超级喜欢,太漂亮了,哈哈,超级嫩,谢谢

超级喜欢,太漂亮了,哈哈,超级嫩,谢谢,good
作者: www8cctv8    时间: 2009-4-14 10:10

这个青春有活力的女孩就这样被搞了,还被颜射了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2