标题: 十分想看水墨女人 [打印本页]

作者: haou    时间: 2009-4-1 09:13     标题: 十分想看水墨女人

做为SIS的新生力量,注册时间较晚。这几天在茶坊中看见关于水墨的话题,引起了我的好奇心。后来再多浏览,以现和我同样心理的朋友还挺多。好多人因为级别不够而不能遂愿,在此恳请版主及有能力的朋友,是不是能发几张图片出来,或者放低要求使更多的人可以看到这些帖子。
作者: 皎洁的月亮    时间: 2009-4-1 09:44

虽然有同感,不过还是支持大大们的决定~
月是看不到的月是有一种挑逗性~
能刺激着我们快马加鞭地去升级~哈哈~
作者: 今天不爽1    时间: 2009-4-1 12:27

多赚些金币看置顶贴吧。有水墨的图~唉!不知道为什么水墨会走
作者: 凤舞9天    时间: 2009-4-1 12:27

其实我跟楼主想法差不多,不过你要尊重版主的劳动,水墨的帖子确实很经典,花点金币也是应该的,乔峰上传了15张,而兰林上传了436张,很不容易啊,很辛苦,支持他们的劳动成果吧,努力吧,我们一起努力争取尽快升级,靠我们的劳动成果来看那个帖子,这样也是很有意义的,加油啊,呵呵。
作者: mike1120    时间: 2009-4-1 12:42

哎,兄弟这都是讲版权的
相信要不是有水墨姐姐的同意,大大们是不会这样的而发帖的
好好的赚金币吧~我看楼主就大有希望啊!
很快的啊!
作者: 凤舞9天    时间: 2009-4-1 12:43

楼上的你比我还有希望呢,加油啊,我也要加油,哈哈哈。
作者: sanlang2005    时间: 2009-4-1 13:10

虽然我也很想看,但是我觉得把级别提高了才能看是必须的!这样才更珍惜
作者: JJ850313    时间: 2009-4-1 13:13

我也想看啊 通过百度大神找了半天找了一张还是没露脸的。
作者: 19870715    时间: 2009-4-1 13:17

我以前等级高的时候看过。。。忙着赌球,把金币都输出去了,现在也看不了了
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-4-1 13:54

呵呵 我看过了
就不凑热闹了
我就纳闷了兰林为什么有那么多水墨的图片啊
版主 能否进来解答下啊
作者: covonzc    时间: 2009-4-1 14:28

看到楼主这句话.
让我想起另一句话:
"我十分想见赵忠祥
扯蛋不是,把来回的火车票给报了!"
作者: zhangyanzhi11    时间: 2009-4-1 14:45

前几天不知道要扣金币跑进去看了一下,结果扣了好几十金币啊,当时心里真的很郁闷啊
作者: qyqaaaaa    时间: 2009-4-1 17:51

恩 过来见楼主渴求的目光十分之热烈  分享一下我的感觉吧

看过一部分水墨的图  那是相当漂亮 相当经典 相当的好啊
作者: 新高潮    时间: 2009-4-13 09:15

现在自拍区水墨的帖子怎么又可以进了?是不是进一个扣一金币啊?怎么我一下四级一下五级的
作者: 小泉他爸    时间: 2009-4-28 04:49

水墨已经不来SIS了,真的很怀念她!为什么呢?!
作者: cool_1120    时间: 2009-4-28 12:11

楼主你要加速升级啊多发好帖子啊这样才行的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2