标题: 一本道 Drama Collection 早川濑里奈 [打印本页]

作者: akens    时间: 2009-3-24 00:13     标题: 一本道 Drama Collection 早川濑里奈

【影片名称】:すぐ虐められるM女
【演出女优】:早川濑里奈|
【出版厂商】:一本道 │ 1pondo
【影片番号】:JP-14718
【厂商编号】:031709_550
【特征号码】:0d2ee7a77198e7ba2369495bdeef7f65a28a36ec  
【影片格式】:AVI H264  4000KBPS以上  画面サイズ1280x720ピクセル
【播放软件】:KM player
【有码无码】:无码/无修正/No Mosaic
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1(其余为图片+附件)
【影片大小】:239MB
【放影时间】:55 Min.
【画面形式】:4:3 Standard TV
【上传软体】:BitComet 1.09
【评価】: ★★★★★     
【官方发行】:2009-03-17
【制作时间】:2009-03-23
【种子期限】:3~5天或10个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
【内容类别】:生奸 │ 中出し │ 完全无修正  
【图片预览】:<种子里有预览图>

引用:
【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!

附件: akens@1pondoSerina.torrent (2009-3-24 00:13, 30.2 KB) / 该附件被下载次数 4430
作者: toogood2009    时间: 2009-3-24 00:25

看上去有点味道的小女人,我很喜欢,谢谢楼主分享
作者: youwei111    时间: 2009-3-24 00:33

是演金莲的那位美女啊,身材长相都挺不错的
作者: wxm_fsboy    时间: 2009-3-24 00:43

真的是演潘金莲的那位了。。。不过怎么觉得这里更老些呢~
作者: zerojiu    时间: 2009-3-24 01:02

片子很旧了,但她真的是很不错的,看到就想打飞机了!
作者: sdsdsdsdu    时间: 2009-3-24 01:14

这个女奶子很大,我最喜欢这么大奶子,而且这个女样子简直就是美没办法形容,太感谢你了楼主,把这么好的片子分享出来,我义无反顾支持你这种行为.
作者: w780    时间: 2009-3-24 01:21

这个女子,我还是比较喜欢的,她很会拍这种片哦。
作者: 问题男    时间: 2009-3-24 02:27

我发现一本道的女的长的不错的蛮多的!
      下了好多一本道的!女的都不错!我黑喜欢说!
作者: lgs503    时间: 2009-3-24 02:32

我怎么看第一张图片就觉得蛮好的
但下面的就感觉一般般了,没劲了
但还是顶一下
作者: 英雄生在旮旯    时间: 2009-3-24 02:52

清纯 喜欢这样的 多多好好片啊 楼主!一本道的小女真正
作者: o123o    时间: 2009-3-24 02:53

不错啊 下了 收藏了 这女的看着挺眼熟的 貌似以前看过?
作者: dshruoyu    时间: 2009-3-24 02:55

女的很不错,应该是部好片子,谢谢楼主分享了
作者: cyrus85    时间: 2009-3-24 02:57

曾经看过香港新金瓶梅的,一定要看一下这个女优的片
作者: gzandayu    时间: 2009-3-24 04:06

看过了 封面挺不错的 支持LZ发片 加油哦!
作者: yyvvaaaa    时间: 2009-3-24 06:23

丝袜诱惑啊 呵呵 不错 又小容易下  红心送上了哦
作者: jackluce    时间: 2009-3-24 06:43

是部很经典 的片子了,女优真的很漂亮,红心献上
作者: zitenghua    时间: 2009-3-24 07:50

比较清纯啊,喜欢这样的啊,支持楼主,献上红心了啊
作者: gaopangzi2    时间: 2009-3-24 08:21

早川瀬里奈我是喜歡的,但這部片子我是鄙視的.一本道太無良了,把sky的片子拿過來直接加個自己的水印就拿出去賣.
作者: freedomask    时间: 2009-3-24 08:53

长的很奇特 不知道能不能算是PL
奶子怎么那么圆 很PL
作者: hefan2k6    时间: 2009-3-24 08:54

老片子了啊 原来看过 不过还是支持楼主发片
作者: dangerflower    时间: 2009-3-24 09:09

老片了,这个女子,我还是比较喜欢的,她很会拍这种片哦。眼睛.....
作者: pgzlx11    时间: 2009-3-24 09:21

我发现一本道的女的长的不错的蛮多的!女的都不错。。
作者: 120176237    时间: 2009-3-24 09:33

早川瀬里奈很认真的女优~她的片子都相当到位!她演的时候很投入的!!
作者: 禽兽王    时间: 2009-3-24 09:34

女优好美啊,真的很年轻,下面也很嫩,收下了
作者: sonics2040    时间: 2009-3-24 10:09

不错的片子!很漂亮的小女人,很招人喜欢。感谢楼主分享。
作者: 流星雨夜    时间: 2009-3-24 10:25

细长的腿上包裹着黑色的花文丝袜真是性感啊,这想把她的丁裤扒开,狠狠地操
作者: proe    时间: 2009-3-24 11:14

奶子不错,玩棒那张也很有味道,决定下来一看!多谢!
作者: 门特一族    时间: 2009-3-24 11:28

这不就是在08金瓶梅里出演潘金莲的嘛,呵呵,找到她的片子了。
作者: 柔情蜜意    时间: 2009-3-24 12:07

我怎么看第一张图片就觉得蛮好的
但下面的就感觉一般般了,没劲了
但还是顶一下
作者: linweix1    时间: 2009-3-24 12:25

一本道的mm都不错很漂亮 喜欢一本道的好片
作者: 张学有    时间: 2009-3-24 12:26

我最喜欢这样的。谢谢大哥分分享如此好片。谢谢了。我喜欢。
作者: wosineyeye    时间: 2009-3-24 12:30

就喜欢奶子大的女人,奶子小的看这没感觉,我下收集大奶,人也不错的美女集,有的朋友推荐下
作者: zskakadb99z    时间: 2009-3-24 14:46

新片总是那么及时,送上红心表示支持。图好小呀,我这种懒惰的人又得费事了,不过可惜没有这个女人的生活照,可惜了女优又标量
作者: ljp2009    时间: 2009-3-24 15:09

女优长相还是不错,但文件才200多M能清晰吗?支持
作者: dighole111    时间: 2009-3-24 15:28

日本潘金莲,看着就想上她,就是欠男人干。
作者: aduo2005    时间: 2009-3-24 17:00

一本道,早川,这样的组合怎么不心动?赶紧下载了
作者: coolbee18    时间: 2009-3-24 17:01

好像看过了 因该是个老片子 不过女优呵呵你漂亮
作者: kevin_yy    时间: 2009-3-24 19:06

女优卷卷的头发很漂亮很有气质。那小巧的琼鼻。纤长的美腿
谢谢楼主!
作者: isda    时间: 2009-3-24 20:52

早川是很不错的,就是一个假奶,身材也不是很苗条
作者: xx2234    时间: 2009-3-24 21:35

早川瀬里奈的无码片,当然要收,支持楼主。
作者: stephen0202    时间: 2009-3-25 00:30

早川的脸没整好,看着别扭,鼻子好像是歪的
作者: asd66635    时间: 2009-3-25 10:08

這樣比較方便…長相頗上相的女優
身材真正點
身材果然火辣ㄋ
作者: Winnie2001    时间: 2009-3-25 19:51

早川的片子我看过7、8部,当然也包括这部了,总的来说这个女优演技太做做了,不过我喜欢长的这种类型的,呵呵。
作者: huanghao1150    时间: 2009-3-26 01:20

piao漂亮的 啊 我 喜欢 !!!!!!!!
作者: jgsc7406    时间: 2009-3-26 08:43

哎,那个屁眼好难看,不过人还是不错 看起来好淫荡    谢谢了  收藏了
作者: hdhdhd1234    时间: 2009-3-28 10:31

一本道的片是要下载的,上次看过那个昨天才删掉,硬盘都不够放了下载了看看再说!
作者: kissnicyy    时间: 2009-3-31 07:58

楼主图挂了,看不到了,不知道是哪部,她的片子比较喜欢收藏的。
作者: xucc304    时间: 2009-4-5 14:54

东京热的美女多的不是。。这个怎么会是最好 的哟。
作者: KMHYSEX    时间: 2009-4-5 16:34

图好像挂了,看不到图哦。不过看狼友的回复应该还是不错的!先下载吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2