标题: 笑死人的经典短信(转帖)2 [打印本页]

作者: wert3333    时间: 2009-3-23 12:23     标题: 笑死人的经典短信(转帖)2

A:乌龟受伤.让蜗牛去买药。过了2个小时.蜗牛还没回来。乌龟急了骂道:他妈的再不回来老子就死了!这时门外传来了蜗牛的声音:你他妈再说老子不去了!

B:一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观,一警察过来:发生什么事?醉汉:不清楚,我也是刚到

C:某人养一猪,烦,弃之,然猪知归路,数弃无功。一日,其驾车转了很多弯弃猪,深夜致电家人,问:“猪归否?”答曰:“已归!”其怒吼:“让它接电话,老子迷路了!"
作者: 激情狂射    时间: 2009-3-23 19:32

最后这个笑死了。。让猪接电话带他回家。哈哈
作者: tony5029    时间: 2009-3-23 21:56

楼主的这几个笑话都不错,支持支持,感谢分享.
作者: www2007    时间: 2009-3-24 00:50

不错不错太有意思,太好笑了,经典.红心送上
作者: aerith_theme    时间: 2009-3-24 02:56

这些都是冷笑话,我不觉得很好笑,不过还是谢谢楼主
作者: Kill_snow    时间: 2009-3-24 08:53

第三个好玩,那哥们也太逊了点,猪都找到家了自己迷路了
作者: jdlj    时间: 2009-3-24 10:04

不错,不错这哥们儿也太弱智了,连猪都不如.
作者: laomuu    时间: 2009-3-24 11:05

楼主这么辛苦,觉的很好笑啊!支持才是硬道理
作者: c1303323381    时间: 2009-3-24 18:35

最后一个笑话太搞了  乐死我 哈哈 顶一个
作者: 昨天那个小鸟    时间: 2009-3-24 20:37

看到好多的的淫民都没有看过这些笑话感觉很好笑。
楼主威武
作者: ytmptxj    时间: 2009-3-24 21:05

乌龟与蜗牛的笑语有好多版本。这个也很搞笑。那天不知道有没有乌龟同蜗牛的笑话大全呢?
作者: cs123456789cs    时间: 2009-3-24 21:34

楼主,你辛苦了!你好棒啊!以后多来点这样的笑话哦.我们支持你。
作者: wuyu888    时间: 2009-3-24 21:34

让猪接电话带他回家,哈哈 哈哈 哈哈 谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2