标题: 知名女優:山咲舞罕见无码片 [打印本页]

作者: fbiabc12345    时间: 2009-3-23 00:14     标题: 知名女優:山咲舞罕见无码片

【影片名称】:知名女優:山咲舞罕见无码片
【演出女优】:山咲舞
【发型日期】:2007/02/04
【出品时间】:2007
【文件类型】:AVI
【影片时间】:01:45:28
【影片大小】:719MB(完美奉献,节省硬盘)
【有效时间】:三天以上
【有码无码】:无码
【特征 码】:08dbf611a6ea9b60d0c1c390c9211f9a2966a9cc  分块大小: 256 KB
【图片預覽】:有小图,种子里也有大图可下载!

附件: fbiabc12345@www.sexinsex.net@山咲舞罕见无码片.torrent (2009-3-23 00:14, 62.09 KB) / 该附件被下载次数 11138
作者: kenjiang66    时间: 2009-3-23 00:22

此片怎能称得上是罕见,楼主也太孤漏寡闻了。不过此女的确漂亮。
作者: requer    时间: 2009-3-23 01:15

女优长得确实不错,不过好像味重了一些!支持一下!发片辛苦
作者: cj198337    时间: 2009-3-23 01:30

小舞的片子很多啊,这部我已经看过了,不过支持楼主发片,谢谢
作者: 7144    时间: 2009-3-23 01:43

雖然已是老片子了但是這個女優蠻漂亮的也很有氣質表現得也很淫蕩讓人還是想再次回味....支持
作者: jsxmbwhc    时间: 2009-3-23 02:07

山咲舞的无码片看来看去都是这一部,无数人发过无数次了,有没有新鲜一点的
作者: bestli    时间: 2009-3-23 02:26

以前看过这部片子,貌似香MM只有这一部无码,不过能看到名优的无码片已经很幸运了,多谢楼主分享
作者: yuhuofenghuang    时间: 2009-3-23 02:56

记得好象去年看过她的两部片,扮演护士的,主角确实漂亮,以前还有特意收藏过的,可是有一次电脑中毒把全部磁盘都格掉了,我的这些珍藏也没了,楼主的出现是我们的福音,不过要说罕见的话就有些夸张了,这么漂亮的女优看过她的片的人肯定不在少数,权当经典重新收藏吧
作者: saphoneguo    时间: 2009-3-23 04:10

玩得确实有创意。
不过此女我没听过,
可能刚刚入门。众多AVMM不识啊!
作者: 474378    时间: 2009-3-23 05:35

所谓罕见,大多是很早期的那种。没关注过这个女优。可以一下。
作者: wdslbw    时间: 2009-3-23 06:50

奶大肤白 身材相貌都属上乘的气质美女 好像还有情节 不错的题材 山咲舞让人过目不忘
作者: wen9997    时间: 2009-3-23 07:21

漂亮的女人總是比較吃香.說啥都OK,不會去計較.不會太苛責
作者: 40045016    时间: 2009-3-23 07:38

有几部她的片子,不错,身材好,相貌好,也够淫荡,可惜很少见到新的片子~
作者: xhanz    时间: 2009-3-23 08:31

没看过这部 下下来看看先
唯一的一部无码吗?
给你个红心
作者: shengda210    时间: 2009-3-23 08:37

山咲舞我这里还有几部她的无码片子啊,这个女孩很清纯就是不知道为啥拍的片子都是那么的重口味!
作者: kyo118    时间: 2009-3-23 08:44

很久以前就看过这个片子了,这个女的实在是漂亮,可惜就只看到这么一部无玛的~
作者: shu201    时间: 2009-3-23 09:13

山咲舞还真是厉害呀,又是制服,又是喝酒的, ,很有一套的女优,感谢楼主分享,谢了
作者: cyy129cyy    时间: 2009-3-23 09:23

好漂亮的山咲舞呀,她的无马片还真是不多见,非常感谢楼主!
作者: luoyuejian    时间: 2009-3-23 09:28

第二排第4张的图是在喝尿吗?

难道又是有点重口味的?
作者: xsuperbo    时间: 2009-3-23 09:28

山咲舞是我的最爱啊
当年千辛万苦找她的无码呢
可惜到现在还是屈指可数
感谢楼主
作者: jiwei0808    时间: 2009-3-23 10:09

不知道為什么山咲舞在剛出道的時候會直接拍無碼的!很少見這種從無碼到有碼的轉換!
作者: ALEXLIU    时间: 2009-3-23 10:27

再罕见也是个骚货啊,不过长得还可以,不错了!
作者: bbcaid    时间: 2009-3-23 10:29

看预览没觉得有多漂亮啊,而且也是老片了。
作者: hot_fire    时间: 2009-3-23 10:41

片子不错!女优看着比较纯!
支持楼主继续多发好片!
作者: LACHESISI    时间: 2009-3-23 10:46

终于等到了山咲舞的无码片了,太谢谢楼主了。顶一下。
作者: jackwen    时间: 2009-3-23 11:02

女主角挺好看的啊,有没有其他的啊,就这一步吗!
作者: ttkkyy123    时间: 2009-3-23 11:33

女优长得确实漂亮!是不不错的片子,做的地方也换了好几个哦,楼主发片辛苦!
作者: wmmcoco    时间: 2009-3-23 11:37

看过她的三片无码,不知道是不是就只有这么多了,很想再去找一找!
作者: wuhan110    时间: 2009-3-23 11:52

照片中那个女优喝的那黄色的液体是不是尿尿啊啊
作者: nicholas.ko    时间: 2009-3-23 12:22

知道没看过,所以必须要欣赏一下,呵呵,美女哦
作者: tongboy    时间: 2009-3-23 12:45

眉目之间有些渡赖晶的影子,
就是面部有些宽了,
总体看下来还是一个出众的演员的。
作者: cuongdk    时间: 2009-3-23 13:26

变态的一部片子 不过女优很美 谢谢了 支持
作者: 0019    时间: 2009-3-23 13:37

片子好像有些老啊,以前已看过,不过还是感谢楼主的辛苦!
作者: 浪客贱心    时间: 2009-3-23 13:52

这个MM有两部无码片子,而且口味偏重,有一部肛交的片子。
作者: 灬乖囧貓灬    时间: 2009-3-23 15:42

早2年在网吧,看了她的片子让我冲动好久,就是不知她的名字,到处贵求,一无所货,加入SEXINSEX,圆我2年来的意梦!谢谢!
作者: fallow    时间: 2009-3-23 16:11

制服?!!图片里她喝的黄色的液体是?最后一行倒数第二张貌似是向她泼出某液体?像水,是什么?
作者: penguindc    时间: 2009-3-23 16:15

山咲舞的无码片应该还是比较多吧,这部片子貌似味道比较重呢,那就纯支持下楼主了。
作者: 喜洋洋    时间: 2009-3-23 16:20

这个女优好像没有见过,在这里支持下!!!
作者: tqrad    时间: 2009-3-23 16:25

我悲剧了,怎么看不到图,看上面留言,说口味较重,那我就只有纯支持了!
作者: w750201r    时间: 2009-3-23 16:25

凭心而论,这个MM算是很不错的了,楼上的兄弟勉强看着吧,呵呵.
作者: 天地001    时间: 2009-3-23 16:33

小舞的片子无码的有没有别的啊? 能找点吗 分享一下
作者: libch    时间: 2009-3-23 16:47

这部早下过了,看过了,算不错,推荐大家下载观赏!
作者: anheia    时间: 2009-3-23 17:33

长得柔柔弱弱的,很惹人怜爱的样子啊,不错啊。
作者: schooldays    时间: 2009-3-23 18:45

很不错的帖子.很喜欢.谢谢分享.继续发更多让我们更喜欢的吧
作者: laogai000    时间: 2009-3-23 18:58

是山观音吗?胸好大好白真想咬一口。不错不错
作者: W-Kelvin    时间: 2009-3-23 19:18

这女优蛮漂亮的,她的片子也看过,之前看过一部蛮重品味的(恶心)。不知道这部如何
作者: falally    时间: 2009-3-23 19:20

山关舞总体来讲身材皮肤都是不错的,仔细看脸上有几个红痘,不过不碍她作为美女的标准,并且这部片稍有点SM的刺激味道,用块胶布封住装满尿液的阴道,一撕如喷泉四射煞是可观!可惜楼主发的图并没有此精彩部分,要不更吸引狼友下载的。

作者: erichata    时间: 2009-3-23 19:39

这个片子我看过了,是个很好的片子。
女优很出色,够淫荡,表演到位。最主要是很有人妻的感觉。
最喜欢片子里面,用一根大棍道具插女优的场面。很刺激!
谢谢楼主分享这么好的片子,期待更多的!
作者: 举手    时间: 2009-3-23 20:24

这片子我以前看过 但是不小心丢了
现在能看到实在太幸运了 而且还是无码的
作者: kissmemore    时间: 2009-3-23 20:27

山咲舞是我见过的最漂亮的女优之一,她好像就拍了2部无码片啊
作者: 2110632    时间: 2009-3-23 20:56

谢谢楼主大大的无私分享....................
作者: snake009    时间: 2009-3-23 21:38

山咲舞的人气挺高的,偶也是久仰她的大名,看完她的作品后,此女优果然名不虚传.山咲舞长得确实很漂亮,大大的眼,,看起来非常性感.她还有一张圆圆的脸,镜头拉进时显得非常可爱和俏皮.山咲舞的皮肤非常白净,身材看起来属于上品,她的胸部比较丰满,腰和腿都挺瘦的,骨架有些扁宽,从正面看起来更加丰满一些.正因为如此,她的臀部丰满而挺拔,充满着难以抗拒的诱惑,这绝对是她最大的亮点.山咲妹妹的片子多以清纯为主,偶最喜欢她的公司白领扮相,真的是充满了高贵典雅的气质,让人过目难忘.山咲妹妹以前只拍有码片的,不知道为什么最近也开始拍无码了,而且口味还相当重,好像要改变路线了,当然不管她如何改变,偶对她的喜爱是不变的.
作者: 1985215    时间: 2009-3-23 21:54

这个美女的片子以前下载过,口味稍重了点,不怎么喜欢。
作者: xs1111    时间: 2009-3-23 21:59

好嫩答小妞啊被干答表情真是诱人死了!我喜欢
作者: guangge    时间: 2009-3-24 07:00

翻来覆去都是这一部呢。我记得好多年前就有了。是不是她没新货了?
作者: fcyyl    时间: 2009-3-24 12:54

非常的感谢楼主 我很喜欢 收藏了  谢谢
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-3-24 14:18

山咲舞的无码片我有两部,都是重口味的,不知道还有没有第三部
作者: olyh830    时间: 2009-3-24 14:21

所谓罕见,大多是很早期的那种。没关注过这个女优。可以一下。
作者: Asche    时间: 2009-3-24 14:59

这个片子看过了 讲这个MM在一个很BT的医院当护士
被医生还有那些神经的病人强X 情节很搞笑
不过女优演的很不错
谢谢楼主分享 红心送上
作者: lion830725    时间: 2009-3-24 18:54

这个女优长的确实不错,下来看看,谢谢拉 
作者: pandeping    时间: 2009-3-24 19:27

就是喜欢这个漂亮的,很好看的女人,就是一个字爽
作者: xander0721    时间: 2009-3-24 19:31     标题: 回复 1楼 的帖子

小舞的片子很多啊,这部我已经看过了,不过支持楼主发片
作者: mu6000    时间: 2009-3-24 22:19

要是能亲自体验一下  什么码都无所谓了  哈 哈
作者: ljxyaibb    时间: 2009-3-24 23:35

她的无码片也不少啊,我就看过好几部,肛交,双插~!很多的,红心支持~!
作者: zell23    时间: 2009-3-25 10:54

果然是一个不可多得的尤物啊,已看样子就知道很淫荡了
作者: 理解力机力机    时间: 2009-3-25 22:21

一般把不是什么极品女优1!脸上很多很多得疙瘩仔细看不得
作者: kdowsop    时间: 2009-3-26 14:10

女優山咲舞非常漂亮,能看到的无码片子好像还有一部。但她口味确实都很重
作者: 神舟10号    时间: 2009-3-26 21:30

这的确是很经典的片子,各方面都是比较完美的!全力支持!
作者: zhaoqiqi    时间: 2009-3-28 21:52

山咲舞,挺清纯的一个女的,为啥要拍重口味的片子,不知道有没有高清版的
作者: abruzzi110    时间: 2009-3-29 13:11

这个女优没怎么听说过哦!很早以前的么?长得还行吧!
作者: tonywoo2    时间: 2009-3-29 19:42

如果您选择通过站内消息关注此帖,为了避免过多的关注信息造成对您的打扰
作者: xucc304    时间: 2009-4-5 16:08

我只有2部她的片子,不知道还有没有其他的 。有的话互相交流一下。谢谢
作者: 秋水白帆    时间: 2009-4-6 13:00

不错的美女,下载了看看,是不是无码的很少啊
作者: 132102    时间: 2009-4-7 18:51

哈哈,是雙槍哦
日本的雙槍還是比較少見的,一般來說歐美的比較常見
現在日本也比較進步了,也開始學歐美的了
作者: djj726    时间: 2009-4-8 00:02

先收下了 红心支持,谢谢楼主的分享好长时间没有无码新片了啊.
作者: liuzhengyou123    时间: 2009-4-9 16:42

晕啊,看不到图片啊, 听大家都说漂亮,那就下来看看咯。
作者: ybbauj    时间: 2009-4-19 15:20

原来这个女优叫山咲舞呀,以前看过他的片子,就是没注意名字
作者: ljjsf    时间: 2009-4-21 20:21

好清纯的美女,我喜欢,和我的偶像周慧敏有一比呀!支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2