标题: [有码卡通] [淫墮の姫騎士ジャンヌ] (PS3アプコン DVD 960x720 x264 AAC)[775M] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-3-19 13:58     标题: [淫墮の姫騎士ジャンヌ] (PS3アプコン DVD 960x720 x264 AAC)[775M]

回留言的三位 我已測試過 字幕檔下載和解壓也沒問題

[淫墮の姫騎士ジャンヌ] (PS3アプコン DVD 960x720 x264 AAC)[775M]
【影片名称】: [淫堕の姫騎士ジャンヌ]
【動畫格式】:MP4 (PS3アプコン DVD 960x720 x264 AAC)
【動畫大小】:775MB
【語音字幕】:日語
【是否有碼】:有碼
【影圖預覽】:

外掛字幕
http://www.jandown.com/link.php?ref=8V6ZnY0Jvd
下載後自行把副檔名改為.rar即可解壓
=============================================
最新打包漫畫

[中文兩本][草原空貴] oh-my bonny[草原空貴] E.STAGE GALLERIES
[中文][幸田朋弘]とりぷるさんしゃいん[月野定規] 正しい性教育のあり方
[扶他漫兩本][みさくらなんこつ]ヒキコモリ健康法[おかだまつおか]MILK SPOT
[中日兩本][甘詰留太]キミの名を呼べば[日]+漢化第一和九話[草原空貴]E.STAGE
[中文三本][琴義弓介][鬼月あるちゅ][はっとり忍]
[中文][いずみきょうた] w-body[飛龍 乱] セレブの棲む家
四葉妹妹!(よつばと!)同人誌32本
(伪娘 近亲)[莳田真记] ぼくの彼氏+游戏 CG两本
早几天发的 [龙珠同人][ミラクルポンチ祭り]Dragon Road 11本 新增两本 没下的去看看
[糸杉柾宏] お姉ちゃんのお願い@白樱花汉化
[糸杉柾宏]秋日天空あきそら 1-7話
[伪娘][幸荣堂] inferior♂[gotice中文化]+[幸荣堂] Inferior 6
[山本云居]マーブルケェキ@gotice中文化[前田千石][あきふじさとし]人の妻~もの
[中文][冈田和人] 思春期诱惑 1-5
[山文京伝] 沙雪の里 1-12話 [萩尾信人]春天的诱惑[中]

附件: [淫墮の姫騎士ジャンヌ] (PS3アプコン DVD 960x720 x264 AAC)[775M].torrent (2009-3-19 13:59, 15.9 KB) / 该附件被下载次数 1229
作者: 风暴不息    时间: 2009-3-19 18:53

姬骑士好像从来没出过无码的,可惜了,画风是相当不错的,楼主发的这个图貌似是新出的,点你支持了,谢谢你了啊。
作者: yyrsf    时间: 2009-3-19 19:08

是画风相当不错的片子啊.
谢谢楼主分享了啊.
作者: dd123_1984    时间: 2009-3-19 19:13     标题: 是画风相当不错的片子啊.

是画风相当不错的片子啊.
谢谢楼主分享了啊.
作者: ynyjdgf    时间: 2009-3-19 19:21

图片少了点看不出好看不!不过还是要谢谢楼主
作者: konglinghun    时间: 2009-3-19 20:12

不错哦,红心送上希望楼主以后继续努力的发片
作者: sandaking    时间: 2009-3-20 00:11

楼主的字幕好像有点问题呀,我打开不了,请问怎么搞

作者: 007JOJO    时间: 2009-3-20 00:30

感觉还不错 就是容量大了点 能更少一点就好了
作者: xuhuan1521    时间: 2009-3-20 00:43

雖然還沒看過內容 看图片 感觉还不错 要是无码的更好
作者: saaaa    时间: 2009-3-20 00:47

看图片就觉得不错,这动画好像没有无码的,还是支持下楼主的发帖 红心一个
作者: longzuvv    时间: 2009-3-20 00:56

不错,楼主的确很强大,谢谢了。保存下来好好收藏
作者: spplkk    时间: 2009-3-20 03:20

这部看过了,纯支持下楼主。

顺便说一下,楼上也相当强大,同一句话出现在几个帖啊?
作者: ereereeer    时间: 2009-3-20 07:34

我想问一下,是不是没有中文字幕的,如果是,那我就纯支持~
不过,楼主提供的漫画非常不错,希望还有更多~
谢谢啦~
作者: 路人001    时间: 2009-3-20 09:18

我下字幕时,被提示说不是合法文件。LZ解决一下吧。或是传个有字幕的版本?
作者: sad8796    时间: 2009-3-20 12:42

图片太小了点,可以多发几副ma?多谢楼主分享
作者: qwqwwqqw123    时间: 2009-3-20 13:24

这个事老动画了很经典! 可惜就是有码 支持楼主!
作者: gziori    时间: 2009-3-20 17:18

楼主你发的字幕下载不了啊?显示文件解码错误,怎么回事?
作者: abalone7    时间: 2009-3-20 20:36

不错不错 我最喜欢动漫了 呵呵  楼主多发几张
作者: yuxuanchao    时间: 2009-3-21 01:49

这种类型的片子是我最喜欢的了
支持一下
作者: lv000    时间: 2009-3-21 11:21

字幕貌似没有问题,我下下来之后,改了名,就可以了,注意本来系统可能把其判断为种子文件,还有就不要用迅雷下字幕貌似就这样了...
作者: hippo3124    时间: 2009-3-22 00:38

字幕打不开啊   提示种子文件解码错误  请大大检查下好吗
作者: spplkk    时间: 2009-3-22 01:09

引用:
原帖由 hippo3124 于 2009-3-22 00:38 发表
字幕打不开啊   提示种子文件解码错误  请大大检查下好吗
实际上你把下载下来的种子文件直改掉后缀名,后缀名改为rar就可以解压出来了~我一开始也把它做为种子文件打不开来的。
实际上那个不是种子,本身就是字幕文件了,只有20多KB的!你试一下!实在不会就直接下载这个吧,下载完解压到动画的文件夹里。
字幕.rar (20.45 KB)

附件: 字幕.rar (2009-3-22 01:11, 20.45 KB) / 该附件被下载次数 81
作者: 紅顏轉    时间: 2009-3-22 08:06

姬骑士 @@a 之前好像有看過類似畫風的hcg 還蠻不錯的  不知動畫是否也一樣同hcg讓人心不已!
作者: water_syl    时间: 2009-3-24 11:58

这个名字好像一前看过  不过这个图片和以前看的不一样  至此一下  下来看看!
作者: pen098    时间: 2009-3-26 17:30

这个动画不错的(不过感觉剧情还是游戏好),不过是无码的吗?是的话就好了
作者: yao007510    时间: 2009-3-30 17:56

姬骑士就是绝,很好的动漫,真希望在有更多的出来
作者: LB.ing    时间: 2009-4-10 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

能找到让人心动的片子和美好的回忆。这好象有无码的
作者: cao112    时间: 2009-4-18 17:16

不错,以前看过现在找不到了,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2