标题: (ART)漫畫店偷拍底褲 [打印本页]

作者: passwing    时间: 2009-3-15 02:31     标题: (ART)漫畫店偷拍底褲

【影片名稱】:(ART)漫畫店偷拍底褲
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.77GB
【影片類別】:有碼
【影片時間】:2:48
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:74e1d99d11da5f40b8f2e5eb522d30398ca5eebc
【影片預覽】:各位兄弟不是本人不把圖片多放點.實在是空間難找阿

附件: 本屋.torrent (2009-3-15 02:31, 74.05 KB) / 该附件被下载次数 940
作者: 〖↘昏君〗    时间: 2009-3-15 03:45

偷拍系列的片子,我个人是不怎么喜欢看,主要是也没什么好看的,但是偷拍或者是偷窥甚至你不小心在现实中看到一个女的走光什么的就会觉得很刺激,就像所有论坛里的自拍区和偷拍区,大家都知道里面的女的很多都长的不好看,甚至很丑,但是还是会不自觉的点进去看,虽然看过后骂句长的真丑,但是下次还是会点进去看。这类片子不在乎女优长相在乎个中过程的刺激性,支持LZ了,现在传片真的很辛苦。没有各位的辛勤发片和管理员的管理,我们看屁啊。
作者: hangzhouyang    时间: 2009-3-15 07:40

给兄弟一个小意见,兄弟的种子里面好象都不带图,这样不方便狼友收藏,有时侯片子下的太多了,不带图片还真的不记的自己是否有下载过,上次下了兄弟一部无玛片,三天后下好,结果发现没有COVER,只好回去找哪个贴子.无码翻页太快,好不容易找到. 希望楼主快乐BT
作者: nicotinebaby    时间: 2009-3-15 11:30

我得最爱偷拍啊!
这么真实的偷拍绝对刺激的没法说
作者: powerzhao    时间: 2009-3-15 14:23

探讨一下各位,摄像头放哪儿拍的啊这是 嘿嘿 咱也拍拍
作者: nofuture    时间: 2009-3-15 16:05

这样偷拍得没什么激情可说,还不如看图片。
作者: DFF123456    时间: 2009-3-15 21:41

支持下,现在传片真的很辛苦,属于比较真实的。
作者: KG345098    时间: 2009-3-15 22:01

好片子呀,喜欢偷拍这样的类型 楼主加油哦!
作者: genghiskhanyuan    时间: 2009-3-15 22:13

虽然还是有点不过瘾
但是还是挺满足滴
毕竟这是要冒风险的事
作者: sidefx    时间: 2009-3-15 23:46

这种偷拍在法律上肯定是犯法的,所以大家可以想象,肯定是找个店,然后找女优装模作样拍的,不可能是真的偷拍
作者: fallin    时间: 2009-3-16 00:24

很喜欢偷拍的,非常的刺激,而且还挺真实的
作者: sj870621    时间: 2009-3-16 08:32

还是太单调,放来放去就一个镜头!!!!!!!!!!!!
作者: LMON    时间: 2009-3-16 12:57

偷拍的片子还是好看的。那若隐若现的样子很是刺激。
作者: hzlibo888    时间: 2009-3-16 13:19

偷拍系的啊
不错 我喜欢这类型的片子 谢谢楼主共享
作者: kawaine    时间: 2009-3-16 14:56

偷拍系列是很不错的,看看就算了,马上就夏天了大家要忍住了
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-3-16 18:01

偷拍偷窥系列虽然很刺激   可是没有什么实质上的内容   只能满足一下变态的心理
作者: wsysh007    时间: 2009-3-16 21:36

晕,小日本的片子划分得还真是细啊,这种片子也拍,纯支持一下吧。
作者: jy02745136    时间: 2009-3-17 01:24

的确,看偷拍片或图就是享受其过程,如果有一些疑被事主发现,但又没被发现在的镜头出现,那就非常刺激了!
作者: liuvli    时间: 2009-3-17 09:58

这有底裤呀,这样的看着不过瘾呀,现在好像已经到了底裤随便露的时候了
作者: psuuiepamis    时间: 2009-3-18 01:50

只是光有偷拍没有动手的?那就谢谢楼主的发片了.不动手有点失望.
作者: zyh3295pp    时间: 2009-3-18 10:45

哈哈,太强悍了,这都能拍到,小日本就是厉害啊~
作者: rby801    时间: 2009-3-18 12:28

偷拍的效果感觉不是很好,没有什么激情的感觉,还是喜欢直接的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2