标题: [经典] 韩国美女也疯狂 [打印本页]

作者: 上海大富翁    时间: 2009-3-10 22:26     标题: 韩国美女也疯狂

【官方名称】:Room Salon in Korea
【主演女优】:未知
【格式类型】:AVI封装(DivX+ADPCM)
【影片大小】:932mb
【收录时间】:00:52:34
【是否有码】:无码
【种子特征】:bb92b21559c5e472c7071bd61e969cf72f9a8fa4  分块大小: 256 KB
【视频尺寸】:640×480(4:3) 超高画质 迫力の大画面
【播放工具】:kmplayer gomplayer mpc 完美解码 终级解码 暴风影音
【做种时间】:5天,之后靠大家.有您的续传,种子的健康度才会生生不息
【编码参数】:Video: DivX 3 640x480 29.97fps [Stream 00]
Audio: MS ADPCM 44100Hz stereo 354Kbps [Stream 01]
【下载说明】:BitComet1.09做种,Utorrent1.82上传,超种模式,请ADSL小水管用户适当调整一下上传,不然您将得不到满意的下载速度.
【影片预览】:

【下载地址】:

附件: 上海大富翁@Room Salon in Korea.torrent (2009-3-10 22:26, 74.42 KB) / 该附件被下载次数 17600
作者: xsmx2001    时间: 2009-3-10 22:49

这个韩国的还行,样子不错,,喜欢这种类型,不错,支持一下。
作者: styjb123    时间: 2009-3-11 00:00

眼镜太小了点,看av找好的看,这个我就不入手了,但还是支持下lz的!
作者: ngd150    时间: 2009-3-11 00:20

好像不是很清晰吗,妹妹的眼睛和脸型都不是很好看。
作者: 伊藤言    时间: 2009-3-11 00:59

my god这部片子到底要被炒冷饭炒多少次才能安息,已经看到不下5次了
作者: asiarifle    时间: 2009-3-11 00:59

韩式大饼脸,身材倒是很突出,下来看看吧,欣赏一下韩式搞法,也是一种品味。
作者: www3zy    时间: 2009-3-11 01:05

韩国的女优不怎样,长的忒难看了点,但还是支持一下楼主。
作者: joymax1    时间: 2009-3-11 01:08

一般新人帖都比较经典 都是把自己最喜欢的片子拿出来和大家分享
可惜我不喜欢这类型 只能默默的支持楼主
红心送上 希望楼主多发好片.
作者: longqingid    时间: 2009-3-11 01:14

韩国不是整容很发达么~这女优怎么不整完了再上?
作者: 晚上是狼    时间: 2009-3-11 02:29

韩国的片很多都不错,韩国话叫床别有一翻风味,感谢楼主,辛苦了
作者: PYWTOSOS    时间: 2009-3-11 02:37

女猪脚的颧骨好高啊,显的脸型布好看,不过看图片还是很辣的
作者: dlutyjs    时间: 2009-3-11 02:54

韩国女人身材相貌都不错,肯定大多数都去整容了。
作者: 水真多    时间: 2009-3-11 04:26

好啊,看来韩国要向小日本av挑战了,无码的,画面也清晰,大陆的片子要努力啊
作者: jol000    时间: 2009-3-11 06:05

谢谢楼主发片,送上红心,楼主辛苦了!!!
作者: richardpap    时间: 2009-3-11 06:36

以前我有这个mm的dvd光碟,可惜时间久了放不出来。今日有幸再次看到该mm,谢谢楼主
作者: rinia    时间: 2009-3-11 07:49

韩国的AV化妆师比日本的还是有差距,这MM如果化下妆效果要好很多!
很少见韩国的,支持下~
作者: smp521398    时间: 2009-3-11 07:57

韩国不是整容外瑞厉害吗   这个女优为什么不去整整
作者: xeslt    时间: 2009-3-11 09:16

还行吧,就是不如北原多香子那么肉感,呵呵,不过北原多香子也是极品了,比的上的也很少
作者: kmcdc    时间: 2009-3-11 09:26

韩国棒槌这种样子也出来混简直污染我们的眼球!
作者: goldheart110    时间: 2009-3-11 09:37

韩国片很少看,这个女的长相一般,身材还凑活吧.
作者: davidchung    时间: 2009-3-11 09:48

韩国MM如果是要疯狂也是相当放得开的哦,这部片好像有点援交的意思!
作者: kzk2008    时间: 2009-3-11 09:55

谢谢楼主!把韩国的妹妹也给整上来了,身材不错,长相一般。
作者: zwqok1999    时间: 2009-3-11 10:13

老片了!这张韩国马脸偶n年就看过了!发点新的呀!
作者: rage    时间: 2009-3-11 10:53

虽然是老片子,但是感觉还不错啦。毕竟韩片不多,感谢分享啦。
作者: jj5326831    时间: 2009-3-11 11:03

看过了 老片子  了
  只是换个标题又发上来了
作者: ollumi    时间: 2009-3-11 11:10

这个,支持一下中国色狼军队在海外占领土地
作者: wolf007    时间: 2009-3-11 11:20

看来韩国MM的身材是要比日本的好一点,感谢楼主发片
作者: happyday520521    时间: 2009-3-11 11:38

穿的那是丝裤子? 新鲜的感觉 下来看看吧 谢谢楼主!
作者: konglinghun    时间: 2009-3-11 12:38

这个女的看起来挺舒服的,觉得不错下来看看
作者: yaen2709    时间: 2009-3-11 13:19

棒子国很少有这个片子流出来哦。这个女的不会是没有钱整容才干起女优 的事业吧。然后去整容吧。
作者: 京SI0008    时间: 2009-3-11 13:26

我终于有看倒我最带的脚交了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lyxbh2008    时间: 2009-3-11 13:46

没有看清楚MM的小穴,但一个感觉MM很年轻。
作者: 我爱北京天安门    时间: 2009-3-11 13:59

韩国 的片 女友好看的太少了  那女的长得跟猴子似的
作者: jolinok    时间: 2009-3-11 14:38

脸蛋长得好想拿擀面杖擀过的一样,又大又平没有美感
作者: chenfulang    时间: 2009-3-11 15:20

韩国的美女很少见啊,喜欢,感谢楼主分享。
作者: yuki111    时间: 2009-3-11 18:22

这韩国的片子看起来也没怎么疯狂啊?感觉一般般吧纯支持一下楼主吧!
作者: kira5728717    时间: 2009-3-11 18:28

韩国的女优似乎没R本的好看呐   辛苦LZ了 支持你 不下了
作者: ninjawang    时间: 2009-3-11 18:42

韩国片看得少,是要好好观摩一下。
谢谢兄弟的好片,支持了!
作者: 新疆的驴子    时间: 2009-3-11 18:43

这个棒子说实话 长得一般性,不过身材可以啊,谢谢楼主发片啊。
作者: sstige    时间: 2009-3-11 18:48

韩国应该继续像日本学习吧av文化发扬光大,谢谢楼主
作者: 胶鞋    时间: 2009-3-11 19:33

KTV小姐?和我上次上过的很像!奶奶的,就是害得我现在还在恐惧!
作者: tmp1231    时间: 2009-3-11 20:30

这一个实在是不怎么滴,老早都有了,个人感觉还不如下个日片看。
作者: gameboylg    时间: 2009-3-11 21:57

虽然已经看过几次了,但是这个确实很好看的!
作者: hxfhxf007    时间: 2009-3-11 21:59

这个女的一看就是韩国人,符合韩国人传统特色,很真实。谢谢分享了
作者: medicineqq1    时间: 2009-3-11 22:22

韩国的片子还是不错的 虽说不是很清晰 但还是要支持的
作者: samjixiao    时间: 2009-3-11 22:35

呢个睇过了,不过条閪女好閪姣,正好中意.
作者: xiaosaosao    时间: 2009-3-11 22:39

哎,韩国人的质量跟小日本根本不能比啊!估计他们也就只能靠整出来的长相了
作者: cnmdjm    时间: 2009-3-12 04:49

妞不错很是漂亮,大大的眼睛皮肤也白,支持一下了!
作者: Jokul    时间: 2009-3-12 17:53

不错 看起来很真实 妹妹不想做过美容的 素颜妹妹
作者: qch444    时间: 2009-3-12 23:32

长的很一般,不过个子倒是不错,穿着黑丝还好点
作者: wxsnvren    时间: 2009-3-13 13:06

韩国的吗?眼睛太细了,强烈建议她去整整容,我知道韩国的人造美女技术是世界一流的。
作者: heiratet    时间: 2009-3-13 18:31

有点差,不过物以稀为贵,韩国的女的难见到,也就笑纳了。
作者: vreou    时间: 2009-3-13 21:32

身材确实不错 屁股好圆啊很丰满。独具欣赏价值!希望再接再厉, 真想用手去把玩下啊
作者: 黑色催情弹    时间: 2009-3-14 00:34

一直以来就很喜欢韩国的片子。感觉韩国的女孩很有味道,不过这个就不怎么样了 ,脸太大,眼太小,应该是个小姐吧
作者: usa1131    时间: 2009-3-14 16:04

这个女的颧骨太高了点
感觉很清瘦
不过还是感谢分享
作者: xingxingif    时间: 2009-3-15 08:48

貌似真正的韩国片少哦,这个mm长的就寒蝉了点,片子光源不好,韩国av事业尚需努力啊哈哈
作者: windsky1    时间: 2009-3-15 10:58

看上去还行,但是有几张从下向上拍的图就显得这女的脸大了。
作者: ayumicn    时间: 2009-3-15 12:16

这部片子早就看过了,不是很好看,女的长的还可以
作者: xslx62402    时间: 2009-3-16 00:12

小小的眼睛一看就是韩国妹妹,身材还的确是不错,不过看韩国的片子,个人认为最大的好处就是不用担心有码,哈哈!
作者: libinhuan    时间: 2009-3-16 00:16

我最喜欢韩国的啦,这个似乎长得不怎么样,还是谢谢楼主辛苦了。
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-3-16 02:17

这个以前就看过了,论坛上以前就有人发过,这女的长得虽然不怎么地但是身材超好.
作者: elsu0    时间: 2009-3-16 19:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这个看的不清楚,我前一段时间下过这个了,不过好象就200M+,感觉不怎么样
作者: 原点    时间: 2009-3-17 09:01

我比较喜欢韩国的,虽然在演技上不如日本的,但感觉很真实。
作者: 棺材的传说    时间: 2009-3-27 12:03

这妞的眼神非常妩媚,样子又长得漂亮,真想操她!
作者: 淫王    时间: 2009-4-7 13:00

此片看过,高个美女,真的不错,谢谢你的奉献,韩国女子很有味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2