标题: [无码卡通] 2009年3月-5月新番快报! [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2009-3-9 11:40     标题: 2009年3月-5月新番快报!

2009年3月新番预览:

发布编辑:时空旅团@51jjplayer
名称:息子の友達に犯されて 前編 ┈━═☆未发布 期待中┈━═☆
発売日:2009/3/13
类型:巨乳*调教*人妻
推荐指数:★★★★
截图:

----------------------------------------------------------------

名称:あなたの知らない看護婦~性的病棟24時~ 第一話 天使たちの素顔
発売日:2009/3/25
类型:*调教*凌辱*
截图:

----------------------------------------------------------------

名称:催眠凌辱学園 第二話 身代わりの術  ┈━═☆未发布 期待中┈━═☆
発売日:2009/3/27
类型:巨乳*调教*近亲
推荐指数:★★★
截图:

名称:真?燐月 下巻 真?誓い編  ┈━═☆未发布 期待中┈━═☆
类型:*纯爱*近亲
推荐指数:★★★★★
截图:

名称:ヘルタースケルター~白濁の村~ 下巻  ┈━═☆未发布 期待中┈━═☆
类型:*凌辱*近亲*调教
截图:

名称:魔法少女アイ参 THE ANIME Vol.2 メグ見 ┈━═☆未发布 期待中┈━═☆
类型:*凌辱*触手
推荐指数:★★★★★
截图:

名称:シオン Vol.03 隷属の天使たち ┈━═☆未发布 期待中┈━═☆
类型:*凌辱*触手*调教

2009年4月新番预览:

名称:水着彼女~THE ANIMATION~Fit.2「白い誘惑」  ┈━═☆未发布 期待中┈━═☆
発売日:2009/4/24
类型:*校园*巨乳

名称:爆乳メイド狩り 前編  ┈━═☆未发布 期待中┈━═☆
类型:*御姐*巨乳

名称:満淫電車 調書3「舌たらずな放課後、急発射注意」 ┈━═☆未发布 期待中┈━═☆
类型:*电车*凌辱*
截图:

名称:カルタグラ~ツキ狂イノ病~ 第一夜 ┈━═☆未发布 期待中┈━═☆
発売日:2009/4/25
类型:*纯爱*凌辱*
截图:

名称:リソート BOIN 第3話 ~南の島のハレンチ編~ ┈━═☆未发布 期待中┈━═☆
発売日:2009/4/25
类型:*纯爱*御姐*
截图:

2009年5月新番预览:

名称:カフェ?ジャンキー 2nd.「Caffe Latte」 ┈━═☆未发布 期待中┈━═☆
発売日:2009/5/29
类型:*纯爱*御姐*

名称:ストレッタ~THE ANIMATION~Contents.1「あるいはもののけ ┈━═☆未发布 期待中┈━═☆
発売日:2009/5/29
类型:*未知*

名称:人工少女 後編 ~変身セックスアンドロイド~ ┈━═☆未发布 期待中┈━═☆
発売日:2009/5/15
类型:**
感谢您的支持!
作者: zhou334    时间: 2009-3-9 11:53

相当期待,同时感谢时空旅团的付出,感谢你们能够让我们又快又好的观看到优质新番
作者: bonexx    时间: 2009-3-9 12:02

好多马赛克啊,期待中,同时感谢楼主无私分享!
作者: bigdou520    时间: 2009-3-9 12:09

白猪之村~ 这部片子还是相当值得期待滴~期待月底的到来
作者: 851325822    时间: 2009-3-9 12:34

好令人期待啊  楼主真是神人  要是出几部长篇的就更好了
作者: GZVTCBYPND    时间: 2009-3-9 12:40

期待5月的到来,这么多片子还是相当值得期待
作者: 紫戟    时间: 2009-3-9 12:48

期待中,为什么时间过得这么慢呢。好想快点到五月份啊。谢谢楼主
作者: costyx    时间: 2009-3-9 12:58

非常期待,感谢万分,希望都能第一时间看到
作者: 80239518    时间: 2009-3-9 13:15

非常感谢时空旅团的为人民服务精神,要知道一部好的h动画精髓就在对白中。如果不是你们的努力,看H动画就跟看动物世界一样。汉化组万岁!
作者: kiraelie    时间: 2009-3-9 13:22

有很多是期待的,好象魔法少女那些,看上去这些都是有修正的
LZ有无修正的介绍吗
作者: long88229    时间: 2009-3-9 13:36

楼主很厉害啊,居然这样都找到,期待御姐和巨乳的
作者: 成功2009    时间: 2009-3-9 14:13

这次居然是提前发布到5月份的了,这效率支持了。
作者: 苍の银狼    时间: 2009-3-9 14:17

好片还真是多啊,相当值得期待啊,多谢楼主分享啦
作者: emosuoduo    时间: 2009-3-9 14:27

- - 今天才3月9 号有得等~~还有这么久才出~~
作者: xprj5751    时间: 2009-3-9 14:38

好多片子啊,4月果然是旺季
可惜好多码。。哎
作者: a496479497    时间: 2009-3-9 14:38

又要出新片了很好我喜欢谢谢楼主的消息支持一下
作者: but    时间: 2009-3-9 15:19

楼主介绍的比较全面,连动画的截图都有,很直观的看到了实际的情况,有些动画的封面很会骗人的。
作者: lance98765    时间: 2009-3-9 15:31

貌似4月份有好几部值得期待的作品,开始等了。
谢谢楼主的集中介绍。
作者: 3doadm    时间: 2009-3-9 16:59

カルタグラ~ツキ狂イノ病啊,好久以前玩的游戏了
没想到也有动画化的一天
作者: 8231636    时间: 2009-3-9 17:14

好多马赛克啊,期待中,同时感谢楼主无私分享!
作者: crazyzealot    时间: 2009-3-9 17:20

3月份,4月份的片子质量都很高啊,各种类型的应有尽有,口水啊..
感谢时空快报!
作者: 99006q    时间: 2009-3-9 18:45

感觉有些好像己经出了,但不少还是没看过的,支持,期待快点出
作者: luxiward    时间: 2009-3-9 19:17

期待中,期待中,不过我喜欢的那几部都得等到3月20几才发售就是了……
作者: txwddwsy    时间: 2009-3-9 20:24

很期待呢~这么所好的动漫~如果都是无码的那就更好了~可惜啊`那是不可能的~
作者: seolong    时间: 2009-3-9 20:41

还是比较期待あなたの知らない看護婦~性的病棟24時~这动画的
希望能快点出就好了
作者: jlt19880723    时间: 2009-3-9 20:56

爆乳メイド狩り 前編  ┈━═☆未发布 期待中┈━═☆
这个我喜欢,到时候一定要看看
作者: 113500    时间: 2009-3-9 21:00

相当期待啊~特别期待5月的...虽然离我们还很远!
作者: leonhater    时间: 2009-3-9 21:01

可惜没有图片,还要一个个连接打开,有点麻烦

不过其中有几个还是值得期待的
作者: luojmu    时间: 2009-3-9 21:04

感谢LZ第一时间发帖,期待5月的到来。。。
作者: 781426160    时间: 2009-3-9 21:11

感谢楼主 不错的贴 让我们又更加期待了 其中有很多经典动画 如果有图的话那就完美了 支持
作者: love33210    时间: 2009-3-9 22:38

有很多很好的片子。期待速度到那一天啊。哈哈。
作者: kill_ing    时间: 2009-3-9 22:46

大哥,FORECASTER,太棒了,这么详细的信息,虽然吧重要部位都遮掉了,但是我也掌握了足够的信息,就让我们充满期待的等下去吧!
作者: 路人001    时间: 2009-3-10 08:51

刚刚开始没注意看标题,差点激动死,后来发现是预报有点尴尬.
作者: z65204181    时间: 2009-3-10 12:29

非常期待这些动画啊,真想现在就能看到啊。谢谢LZ分享了
作者: jxdz157531    时间: 2009-3-10 15:42

要是直接能看见图就好了,期待人妻,御姐类的动漫
作者: KLOP8888    时间: 2009-3-10 17:09

有几部的后编都快出...期待啊
不知何时才能出无码的
作者: sailu31    时间: 2009-3-10 17:12

终于等到预贴了~可惜没有我喜欢的~纯支持一下~
作者: bianwencheng    时间: 2009-3-10 17:42

诶 没什么期待 上次一个帖子预报的2-4月份无码的 但是那部2月24号的到现在都没出,这都3月10号了!
作者: 张家之典范    时间: 2009-3-10 17:48

很期待啊 希望不要让我们 失望  看起来都是好作品啊  希望是无码的
作者: =xo=    时间: 2009-3-10 19:49

第一部的画工不错, 很像最近很红的某短篇达人风格. 感谢分享性息
作者: thorlandy    时间: 2009-3-10 21:02

哎~都是很让人期待的片子啊~可是,居然还要人苦等2个月`也是有够郁闷的~支持
作者: taiheren    时间: 2009-3-10 22:18

没有喜欢的片子,纯支持阿,期待战乙女和装甲骑女的新片
作者: johncena54    时间: 2009-3-10 23:32

好YES,人工少女 出后篇喇,不过要等到5月先有得睇啊..慢慢等喇~~谢谢楼主..
作者: jingxzx    时间: 2009-3-11 14:10

蛮期待的,但是是不是有码的啊,有无码的话就下了
作者: monire    时间: 2009-3-11 14:45

还是比较期待这些新番的,有几部看起来还是不错,就是希望别像御魂忍一样的超级码就可以了
作者: 361102845    时间: 2009-3-11 15:42

发出这种帖子 真是对吾们有很大地帮助啊,我先回贴再看看介绍
作者: glsyyy    时间: 2009-3-11 16:49

谢谢楼主分享啊~支持一下楼主~~~~~~~~
作者: 59173436    时间: 2009-3-11 23:01

期待新作!每个月的月底总是来得很晚!!可惜啊!!
作者: zystudio    时间: 2009-3-11 23:57

LZ辛苦,要是能直接在帖子里看到图就更完美了~
作者: q328886363    时间: 2009-3-12 09:04

相当期待啊,有很多作品的后续啊~就是时间等太久咯
作者: pclkik    时间: 2009-3-12 13:29

好像也都是有修正的,唉。现在看个动画不容易
作者: wosliming    时间: 2009-3-13 19:26

楼主厉害,预知未来,果然神奇,支持你,红心送上
作者: frank1989    时间: 2009-3-15 00:59

只能看见日语的介绍和标题啊。。看不见图什么都是白搭啊~
作者: tealss    时间: 2009-3-19 00:42

十分期待新片的出来,质量比起以前的看起来有很大的提升啊!
作者: yu521an    时间: 2009-3-20 11:02

御姐 喜欢` 都是没看过的`
不过没有图还得自己去链接`
网速很慢的说`
作者: sy147    时间: 2009-3-20 19:39

确实不显示图,麻烦修复下,这么多,还是谢分享
作者: xiaoluzi    时间: 2009-3-26 19:26

期待5月的到来,这么多片子还是相当值得期待,尤其是看护妇,游戏玩过了,就等动漫了 谢谢啊
作者: o恋人未满o    时间: 2009-3-31 05:30

謝謝樓主的分享。11111111111111
作者: huqiang009    时间: 2009-3-31 22:26

期待4月的新番       水着彼女是我最期待的
作者: saiing    时间: 2012-10-22 20:53

无码吗?下来试一下,多谢楼主上传!支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2