标题: [新人帖]无毛无套无码内射小美女 [打印本页]

作者: xl3xl18999    时间: 2009-3-4 22:44     标题: [新人帖]无毛无套无码内射小美女

影片名称:无毛无套无码内射小美女
內容简介:
文件格式:rm
文件大小:209 MB
有无码:无码
主演女优:
发行片商:
发行日期:
做种时间:三天以上
影图预览

附件: 無毛無套無碼內射小美女.torrent (2009-3-4 22:44, 22.54 KB) / 该附件被下载次数 6070
作者: 8122188    时间: 2009-3-4 23:38

这样的片子见得很少,但是好像基本都是一本道的,支持一下
作者: 1halulu    时间: 2009-3-5 00:46

看样子好像真的很小啊,不过,应该是发育并不好的女优吧
作者: wo44223    时间: 2009-3-5 01:21     标题: 谢谢楼主发好片!好少见有那么小的小朋友拍片地!

谢谢楼主发好片!好少见有那么小的小朋友拍片地!
作者: cxgundam69    时间: 2009-3-5 03:51

这么小的,不知道算不算是幼女。这里严禁发幼女的片的。lz要小心了
作者: zjjlj2009    时间: 2009-3-5 07:38

她肯定不是幼幼啦,充其量是个萝莉系的女优而已。作为以少女形象为卖点的片子她的长相有点对不起观众了。这个派系里,我最喜欢的就是葵实野理啦,可惜她的片子都是有码的。这是最大的遗憾啊。还是希望日本的AV公司。能多发掘一些漂亮的萝莉女优,最好是大胆点,敢直接无码的。哈哈!说点关于幼幼片的题外话,作为全球喊打的片子,无论在哪个国家,拍这种片子的都是重罪。我以前也常常看到不少论坛里的狼友在找幼幼的片子,我自己也没看过,所以带着一种好奇的心理在电驴里下了几部幼幼的片子,结果让人大失所望,无一不是自己在家偷拍的片子,效果超烂。而作为小女孩根本什么都不懂,完全是被动的去应付动作。感觉就是诱奸,(看来国家把和14岁以下的未成年人发生性关系定为强奸还是有道理的)根本毫无观赏性可言,所以我大致翻了一下就全删除了,在此也呼吁广大狼友,端正“思想”看正规的A片,做“守法”淫民!
作者: hezichina    时间: 2009-3-5 07:56

支持新人·片子不错·MM确实很漂亮·继续努力多传一些这样的片子红心
作者: ATI-NOKIA    时间: 2009-3-5 08:02

不错不错,有点小肥,个人比较喜欢排骨的女优
作者: whr03    时间: 2009-3-5 09:14

胸太小了,童言巨乳很不错,以前一直觉得苍井空很好,仔细看其实皮肤已经开始老化了。
作者: 5201814    时间: 2009-3-5 09:16

看着女的咪咪,发育不好还是怎么的,感觉年龄好小啊!
作者: 灿烂猪    时间: 2009-3-5 09:18

这片子应该是前二年的吧,俺好象看过,这里就不下了,谢谢。
作者: yuanlaidewo1984    时间: 2009-3-5 09:40

不错的MM呀,刚到论坛,支持一下,楼主辛苦了,继续努力发好片!
作者: hbnew    时间: 2009-3-5 10:29

象这样嫩的小美女,要是不去玩,就简直太可惜了。
作者: 33986301    时间: 2009-3-5 10:39

好嫩的女孩,这个类型的片子我喜欢,很可爱
作者: firi    时间: 2009-3-5 10:55

这么小的女孩子,一看就还没发育完全的样子,就出来拍片了。。。
rm格式清晰度可能不大行吧
作者: 0ooxx0    时间: 2009-3-5 11:51

幼女啊
原来下的 一些幼女都还昏暗
希望楼主的这个好点
作者: iv2    时间: 2009-3-5 12:12

这个女优好像还是新面孔!看起来比较嫩!不知道操龄如何!一定要下了再说!!红心支持!
作者: qazz9880    时间: 2009-3-5 13:13

红心送上!容量不大,适合大多数人下载。同意7楼的发言,这类片子观赏性差了点。不过还是要感谢楼主的劳动!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-3-5 14:57

老片子很早就看过了,纯支持一下吧,楼主辛苦了。
作者: liumang1202    时间: 2009-3-5 15:46

不喜欢萝莉系,不觉得她们能享受做爱,完全感觉是在做爱而已,没快感!
作者: gelizhi415    时间: 2009-3-5 15:53

这类片子是我喜欢的类型
虽然是老片了
还是要感谢楼主拿出来分享
作者: 一品秀才    时间: 2009-3-5 16:39

这部片子我已经看过了,确实很不错!尤其是小女孩洗澡的那一段,令人难忘!
作者: bestbdl    时间: 2009-3-5 17:01

这女的 奶子真小
看起来是年龄不大,可是那么小为什么要作这个行业呢?
日本不是管理很严格吗?年龄不够是不能拍AV的
作者: ZQM1234    时间: 2009-3-5 22:20

奶子好小,好像是刚刚发育很喜欢,收下了,感谢楼主发片。
作者: dah428    时间: 2009-3-5 22:27

这部片子已经看过,很不错!值得下载收藏!
作者: 114024907    时间: 2009-3-5 23:15

乍一看小女孩儿还是很清纯的样子,不过细看就不行啦。
作者: goat1602    时间: 2009-3-5 23:53

这个女优看起来岁数好小啊,不会是幼女吧,还是不要看了
作者: 15960006015    时间: 2009-3-6 01:17

大哥,太小了吧,看了很会有罪恶感啊!   我字数不够阿
作者: wjj8338434    时间: 2009-3-6 08:54

传说中的三无片子呗哈哈,谢谢楼主,辛苦辛苦
作者: mhm19791020    时间: 2009-3-6 10:57

少女的话。有点老了吧。就不下了,感谢楼主
作者: wqt124    时间: 2009-3-6 11:12

好小的女优,好像还没发育好,眯眯小小的!
作者: supperfire    时间: 2009-3-6 12:09

长得一般,身材也没什么卖点。这种伪箩莉的片子初看封面很有诱惑力,实际看了不会有多大兴趣。还是感谢楼主为广大淫民付出的热情与时间,毕竟大家各有所爱
作者: 520lc    时间: 2009-3-6 12:36

图片太少,是不是幼女不知道,但确实挺小的,希望是部好片子,红心支持
作者: zwin001    时间: 2009-3-6 14:26

看上去不错呀 可惜是rmvb的 我就不下了 不过还是支持楼主
作者: Moonflow    时间: 2009-3-6 19:56

不知道请不清楚  不过先支持了  女孩还真是不大……
作者: kula0209    时间: 2009-3-6 20:24

看截图应该不是youyou 看起来是长的小的女优 而且身材一般 所以纯路过了
作者: ch00683965    时间: 2009-3-6 23:26

看起来是小MM啊,不过下面不知道是不是啊~!
作者: uuai    时间: 2009-3-7 00:15

无毛无套无码----三无产品,不过这样的三无产品大家都欢迎,呵呵。
作者: clear123    时间: 2009-3-7 09:18

长相一般,有点小的,皮肤有点老化,还算可以吧
作者: wen090227    时间: 2009-3-7 16:11

未成年呀!!!还没发育好就出来偷吃了,哈哈。。。画质一般!
作者: shengxxx1    时间: 2009-3-7 16:52

看不出多小,制服是不大。美女么?感觉一般
作者: dzhao1983    时间: 2009-3-7 22:26

本来想下的,但是看了7楼的言论以后 我有一种罪恶感,幼幼的片子又没看头,又是重罪。算了 我还是做一个守道德的淫虫吧~
作者: pangtouyu    时间: 2009-3-8 12:54     标题: 无毛无套无码内射

好小哦,日本人真是禽兽。连小女孩都不放过。
作者: 眯眯猪    时间: 2009-3-8 20:06

太小了,看的没有感觉,可能是自己太老了吧,不过红心还是要送给LZ。
作者: 胖子001    时间: 2009-3-9 00:22

很小啊,像是14,15岁的样子,就没看逼嫩不嫩啊,可惜没截图
作者: aisang10000    时间: 2009-3-9 15:10

很喜欢的类型,为什么下载的人不是很多呢?不知道现在还有种吗,下来试试吧!
作者: dyong    时间: 2009-3-10 03:42

感觉一本的画面实在清晰....看上去女的感觉才10岁!
    个人爱好!
作者: 13400803000    时间: 2009-3-16 11:30

看不到图
看标题倒是挺诱惑的
不知道怎么样
作者: 黄小鱼    时间: 2009-3-26 20:29

女孩是小了点,但绝对不幼幼.我下过几个幼幼,的确小的吓人,做爱的时候没有任何激情和动作,简直就是在摧残,看得我实在找不到感觉,马上删了.说明国家在人生理上相对于年龄的限制还是很有道理的.让狼友们还是用正常的生理行为来激发自己的内在"性"为吧.呵呵.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2