标题: [新片] 店長推薦~最新紅火新作 Red Hot Fetish Collection Vol.77 : 吉川麻美 [打印本页]

作者: 小靖    时间: 2009-3-3 13:20     标题: 店長推薦~最新紅火新作 Red Hot Fetish Collection Vol.77 : 吉川麻美

影片名稱: レッドホットフェティッシュコレクション Vol.77 : 吉川麻美(Red Hot Fetish Collection Vol.77 : Asami Yoshikawa)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 吉川麻美(Asami Yoshikawa)|
影片系列: レッド ホット フェティッシュ コレクション
出品廠商: REDHOT Collection
廠商編號: RED094
影片時間: 110 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 完全無修正ぶっかけ │ 輪姦 │ 剃毛 │ パイパン │ 痴漢 │ 口内射精 │ 全身ローション │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
特徵碼 146b31daf4addfe2fcaba8c92d5c63758cf9c5d2
AVI 699MB
[iframe]http://show.avcd0.com/RED094.html[/iframe]

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦~最新紅火新作 Red Hot Fetish Collection Vol.77 : 吉川麻美

[DVD9/7.52GB]點這裡下載新片上架~Yuuka Loves Massive Cock : 翼祐香
[AVI/1.23GB]點這裡下載新片上架~Yuuka Loves Massive Cock : 翼祐香

[DVD/4.27GB]點這裡下載店長推薦~Body Jack : 過激女教師大暴走 三浦亜沙妃
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦~Body Jack : 過激女教師大暴走 三浦亜沙妃

[DVD/4.20GB]點這裡下載新片上架~Intelligent Secretary : 社長的淫亂秘書 前乃さとみ
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Intelligent Secretary : 社長的淫亂秘書 前乃さとみ

[BD-ISO/21.37GB]點這裡下載藍光全力放送~Double Sexy : 瀬名あゆむ, 宇佐美ひとみ

[AVI/700MB]點這裡下載02/27 最新東京熱 n0410 倉林聖子 調教変態OL輪姦濃汁三昧

[HD WMV/2.28GB]點這裡下載02/25最新天然素人 輝け!食い迂み競泳水著

[DVD/4.14GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.80 The Manager 2管理人見驚愕癡態
[AVI/850MB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.80 The Manager 2管理人見驚愕癡態

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片~Nadeshico Girls Vol.6: 快樂面接3P中出 吉井玲奈
[AVI/699MB]點這裡下載新片~Nadeshico Girls Vol.6: 快樂面接3P中出 吉井玲奈

[DVD/4.366B]點這裡下載新片上架~亞系亞朣 Teen Japan
[AVI/927MB]點這裡下載新片上架~亞系亞朣 Teen Japan

[AVI/745MB]點這裡下載02/24 最新東京熱 n0409 小川由紀 美腳秘書全穴輪姦奉仕汁

[DVD/4.36GMB]點這裡下載新片上架~亞系亞朣 Little Asian Cocksuckers 14
[AVI/703MB]點這裡下載新片上架~亞系亞朣 Little Asian Cocksuckers 14

[DVD/4.18GB]點這裡下載新片~MIKADO Vol.4 Beauty & celebrity : 初下馬 水嵨友穗
[AVI/699MB]點這裡下載新片~MIKADO Vol.4 Beauty & celebrity : 初下馬 水嵨友穗

[DVD/3.93GB]點這裡下載新片上架~Misora Loves Massive Cock : 進籐美空
[AVI/970MB]點這裡下載新片上架~Misora Loves Massive Cock : 進籐美空

[HD WMV/1.65GB]點這裡下載02/21最新天然素人 湯船でチンコと戲れよっ! 素人さえ

[AVI/699MB]點這裡下載02/20最新東熱 Tokyo Hot n0408 水嵨美香 輪姦一般女性強制中出し
[HD WMV/3.30GB]點這裡下載02/20最新東熱 Tokyo Hot n0408 水嵨美香 輪姦一般女性強制中出し

[DVD/3.92GB]點這裡下載新片上架(PT-21) Studio Teriyaki. ItGirl : 超濃精液生注入 愛嵨Lina

[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦~Red Hot Fetish Collection Vol.76 : 兩穴奴隸 永作亞美
[DVD/3.26GB]點這裡下載店長推薦~Red Hot Fetish Collection Vol.76 : 兩穴奴隸 永作亞美

[WMV/1.36GB]點這裡下載亞熱~美島麻紀 巨乳騙生

[HD WMV/2.95GB]點這裡下載02/17最新東熱Tokyo Hot n0407 松下美由紀 崩壞コーマンデリバティブ

[WMV/1.57GB]點這裡下載亞熱~長山由美 祝復活!日本式總合商社--入れ食い秘書面接はヤリたい放題!

[WMV/1.40GB]點這裡下載亞熱~紺野秀美--派遣メイドは肉奴隸・ナマ奉仕が大鐵則!

[AVI/700MB]點這裡下載02/15最新加勒比 美女監禁バスハイジャック後編 芳野彌生
[HD WMV+MP4/2.25GB]點這裡下載02/15最新加勒比 美女監禁バスハイジャック後編 芳野彌生

[HD AVI/1.47GB]點這裡下載 02/13 最新一本道 六本木「Club One No.1」水澤りの

[WMV/7900MB]點這裡下載新02/13最新天然素人 中出決定春天優先取得女兒! ほのか

[DVD/4.35GB]點這裡下載新新片~Pink Puncher X-Class : 失神寸前大量潮吹 小宮ゆい
[AVI/840MB]點這裡下載新新片~Pink Puncher X-Class : 失神寸前大量潮吹 小宮ゆい

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片上架~Yamato Girls Vol.1 : 超正統派美石黑京香兩穴中出
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Yamato Girls Vol.1 : 超正統派美石黑京香兩穴中出

[DVD/4.05GB]點這裡下載神風~Kamikaze Girls Vol.72 : 初下馬 安西カルラ
[AVI/699MB]點這裡下載神風~Kamikaze Girls Vol.72 : 初下馬 安西カルラ

[WMV+MP4/1.19GB]點這裡下載02/12最新加勒比 高級風俗孃過情人節 青山雪菜

[HD WMV/1.80GB]點這裡下載02/11最新pacopacomama 水澤舞 悲しき喪服未亡人

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 699MB
http://a533f22e.thatsprime.com
http://www5.bb28.info/download.php?file=245847

附件: RED094-AVI.torrent (2009-3-3 13:20, 58.09 KB) / 该附件被下载次数 7676
作者: jasonll    时间: 2009-3-3 13:35

这个女的之前看过很多她叫声很舒服让人直冲云霄
并且身材很棒尤其是胸部一流美腿劈开让人不射都不行
我个人很欣赏她的胸部 挺翘标志
作者: 小男密    时间: 2009-3-3 13:42

大美女哟,非法喜欢的类型,下来看看,支持一下
作者: lyxjbld    时间: 2009-3-3 13:44

长的好像某个超女。女优在车厢中从后面给男优handjob超有感觉。
作者: a3198881    时间: 2009-3-3 14:03

看起来还不错,就不知道好看不,下来欣赏下。
作者: 牛逼王子    时间: 2009-3-3 14:07

這女的好漂亮 身材也很 GOOD 真是JP 紅心獻上
作者: im8788    时间: 2009-3-3 14:08

整體的感覺還不錯,
就是毛何必全刮掉?
歐美女人的體質刮毛很粉嫩。
東方人黑的跟鍋巴一樣。
敗筆啊!
作者: 风之灵动    时间: 2009-3-3 14:36

超级正点的女优!
大老还有吗?
在座的有谁可以扛过5分钟不挺的,算你狠!
作者: bv00vd    时间: 2009-3-3 14:39

正点哈,支持下,这个女优看起来8错啊,下载中!
作者: lhwzl    时间: 2009-3-3 14:45

身高不错,像个模特,好片子,感谢楼主分享!
作者: 28596134    时间: 2009-3-3 15:11

好熟的女人,我喜欢,不知道口味重不重。希望楼主多发点类似的片子。
作者: 西门吹血    时间: 2009-3-3 15:46

还不错,下来看看,给楼主送上红心和回帖,谢谢
作者: Sex68822    时间: 2009-3-3 15:52

这个很不错,谢谢提供,长的真的很正点啊。身材面貌都很不错。
作者: 463580600    时间: 2009-3-3 17:20

作者: 3856555ppo    时间: 2009-3-3 17:43

如此淫荡,如此经典!这女的实在太牛B了,在车上帮别人弄!
要是我是那男的就爽了!
作者: xiao-c    时间: 2009-3-3 17:57

相貌 8分
身材 9分
演技 9分
综合评定,26分,不错,难得的美人,不愧为店长推荐的片
作者: smer    时间: 2009-3-3 18:00

女优真漂亮,而且还有股风骚劲,喜欢,感谢楼主。
作者: high007    时间: 2009-3-3 18:00

哈哈 美女也  身材也不错 一定要看看 红心给楼主
作者: abc1234321    时间: 2009-3-3 18:17

吉川MM驾到,狼友们有福了。最近红火系列的MM质量很高啊,各个都是性感逼人来,不得不上啊。赞一声,感谢辛苦奉献了
作者: 迷失    时间: 2009-3-3 18:58

还没看过,看了图片感觉不错,谢谢楼主发帖!!!!!
作者: 小小情圣    时间: 2009-3-3 19:10

哈哈,好正点的女优啊,身材正点,不错不错,下了,支持楼主,红心送上
作者: 浪费浪费    时间: 2009-3-3 19:24

好帖子,楼主辛苦了,大力支持!希望再接再厉!
作者: lian7213277    时间: 2009-3-3 19:28

这个女优年龄应该不会超过25吧,又是一个嫩穴,今天可以饱一饱眼福了
作者: bsth123    时间: 2009-3-3 19:33

这么好的帖子一定要支持,很漂亮,BB很肥,就喜欢这样的,干起来一定很爽!
作者: jeffdon2    时间: 2009-3-3 19:51

女優看起來是有點輕熟的感覺,這種類型的青春活力和技巧應該都不錯哦
作者: dhs94    时间: 2009-3-3 19:56

今天的片子好多现在无码的片子也越来越制作精良了
作者: ilsg    时间: 2009-3-3 20:23

图片看上去很漂亮,而且还是久经沙场的白虎,真够劲啊
作者: laochongyy    时间: 2009-3-3 20:25

推介的就是很吊 啊,太神奇了,好片子,谢谢分享!!
作者: braveheart26    时间: 2009-3-3 22:34

在另一个论坛看见大大的帖子,真是亲切啊!就是图片小了点
作者: laili0530    时间: 2009-3-3 22:47

长的多好看的,属于想日的类型,这样的女人操起才舒服哦
作者: liming900    时间: 2009-3-3 23:45

要是有dvd版本的就好了,感谢发贴.感谢发贴.
作者: bynsals    时间: 2009-3-4 00:19

MM的容貌可以打90分.
可下体只能值30分。
平均分刚刚及格。
作者: sdsdsdsdu    时间: 2009-3-4 00:22

这个女优身材不错,玲珑浮凸,太诱人了,让我兴奋起来了,感谢楼主发片.
作者: bynsals    时间: 2009-3-4 00:25

MM的容貌可以打90分.
可下体只能值30分。
平均分刚刚及格。
作者: batistar    时间: 2009-3-4 01:28

长得很像林志玲啊,特别是鼻子。多谢楼主了
作者: kantushuohua1    时间: 2009-3-4 01:33

日本的女人怎么都怎么淫荡,室外强奸都是家常便饭,日本男人这么少,是不是是男人就做AV男了。
作者: xyz-123    时间: 2009-3-4 08:01

图有点小,下载附件看看图片在说,谢谢楼主分享
作者: happy1945`    时间: 2009-3-4 09:49

不错的片子,女优的动作很了人,而且还有跳艳舞的成份,谢谢LZ发片
作者: li55_99    时间: 2009-3-4 10:59

很清纯的女优,身材也不错,店长推荐的一定是精品啊。
作者: kent    时间: 2009-3-4 13:00

好漂亮的MM,新片子吗,感谢分享!!!希望多出好片
作者: ytaggx    时间: 2009-3-4 13:29

太好了,竟然有我最爱的坐脸口交的镜头,我现在是特别喜欢这样的姿势,感觉很有吸引力
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-3-4 15:01

长的可以,BB太黑看图片应该还不错,下了,谢谢楼主
作者: ad1985    时间: 2009-3-4 16:30

哇,这么多店长推荐啊,看来要暴我的硬盘了!下来看看!
作者: feilm    时间: 2009-3-4 18:03

身高不错,像个模特,好片子,感谢楼主分享!
作者: apple338    时间: 2009-3-4 18:26

看图是真的很漂亮的,不知道片子表现怎么样,应该不会失望吧,多谢了楼主.
作者: fanfan11    时间: 2009-3-4 19:34

有没有多点图啊,就一张看不太清楚,不过还是收下了,谢谢楼主分享
作者: woaihongyi    时间: 2009-3-4 20:49

有贴就要回 加油 继续努力 发好片 先收藏了
作者: wqdd    时间: 2009-3-4 22:25

感谢LZ分享的片子 我就是喜欢这样的美女 以后多发呀 加油哦
作者: patrick1980    时间: 2009-3-4 22:44

真的很不错的片子,值得收藏,谢谢楼主发片!
作者: TngyYY自娱自乐    时间: 2009-3-4 22:59

不是很喜欢这类的片子!口味不对路的事吧 哈哈!不好意思啦 支持!
作者: 一起玩吧    时间: 2009-3-4 23:52

店长推荐的片子就是好啊大美女啊身材又好支持!
作者: wenrouchuizi    时间: 2009-3-5 00:10

很漂亮的女优,拍红热的片子都糟蹋了.感谢小靖大大的分享.
作者: 电石光火    时间: 2009-3-5 09:04

一直都下载RED HOT的片子。每次有新的都会看下。这个系列片子女主角还是挺漂亮的。完美支持
作者: hahajerry    时间: 2009-3-5 09:22

这位女优长得非常漂亮,身材也非常棒,小弟先下载看看,支持搂主,红心送上!
作者: zaxy_123456    时间: 2009-3-5 10:48

很漂亮的一个女人,情节也很新颖,感谢楼主
作者: jianrenribi    时间: 2009-3-5 11:25

别的我没看出很动的人,就是那个封面的眼神让我着迷,小日本的摄像水平一流,特别是AV封面..
作者: qazz9880    时间: 2009-3-5 13:19

大眼睛,身材好,不错的女优!预览图片再多一些就完美了。谢谢楼主分享!
作者: xww123    时间: 2009-3-5 13:51

哦 这美女真不错 本人非常感激 希望大大多多发片
作者: lgyz888    时间: 2009-3-5 14:04

楼主真强大 大部份都好片 女的都满漂亮的 要了要了
作者: swordama    时间: 2009-3-5 15:26

图片有点小,看不大清楚啊,从封面看样子还可以
下面的毛毛全没有?
作者: morokon    时间: 2009-3-5 16:44

店长推荐!呵呵,我最喜欢了,毕竟群众的眼睛是雪亮的!
作者: fk007    时间: 2009-3-5 18:58

女的到是不错 BB 也不错 很嫩 还有丝袜 支持下
作者: 关夫子    时间: 2009-3-5 21:10

看起来还不错的女优,主要是身材相当好,相貌也还可以。
作者: zhaotana    时间: 2009-3-5 22:18

整體的感覺還不錯,
就是毛何必全刮掉?

身高不错,像个模特,好片子
作者: 小游龍    时间: 2009-3-6 01:42

She's wonderful, I love it.
Wish have a fuck with her
作者: happytoby    时间: 2009-3-6 01:45

感谢大大,是一个美女呢,身材不错。谢谢。
作者: 4913906    时间: 2009-3-6 02:02

楼主辛苦!~~~下了!~~~~~~~~~~~
作者: patrick1980    时间: 2009-3-6 10:19

好多呀 有的图好象坏掉了 楼住检查一下 要不这么大下下来挺费劲的 呵呵  谢谢
作者: gouzhen01    时间: 2009-3-6 10:51

看到那张嘿嘿的小丝袜心中不免就激起了很多的欲望啊
作者: dadi360    时间: 2009-3-6 12:30

基本都是精品,可惜咱的硬盘吃不消啊,跪求压缩版!
作者: wangxiao5945    时间: 2009-3-6 15:20

看封面好梦幻的感觉 能把女优这么包装真的好有想象力
作者: kangtagogogo    时间: 2009-3-6 16:12

看图片的感觉应该很不错啊 但愿不是图片杀手 吧我的欲望抹杀 应该要继续欲望火焰
作者: yefei1    时间: 2009-3-6 17:38

好片子,绝对的好片子,非常感谢楼主,你看那女优长的多水啊。
作者: ttooppqq    时间: 2009-3-6 18:39

现在这些预览图片都好不方便了,还要点一下链接才行
作者: 水果先生    时间: 2009-3-6 18:57

真的是漂亮的无法形容,非常感谢,下载中。
作者: kaka4804    时间: 2009-3-6 20:37

这个吉川MM长得还可以,但是这部片子的封面好像鬼片一样的色调,有些不安的感觉。
作者: yolkqun    时间: 2009-3-6 21:11

感谢楼主分享经典的片子,妹妹十分清醇,很性感身材很棒~
作者: ZMX8686    时间: 2009-3-6 21:14

很多人问,永远有多远,
你听我说,永远是流年。
太多了,电脑放不下了,可惜
作者: ZMX8686    时间: 2009-3-6 21:15

望见心安。
你说,是不是真的已经心如枯木。
你说,是不是真的爱过还会再爱。
你说,是不是爱情永远没有纯粹。
你说,是不是唯一亦是一种奢侈。
你说,你和她只是在玩一场暧昧。
我说,我在这里笑看谁在唱流年
作者: ZMX8686    时间: 2009-3-6 21:16

我在这里独舞暧昧,
我在这里笑看色年
作者: zl303259473    时间: 2009-3-6 23:08

作者: llvgg    时间: 2009-3-7 00:31

肥满的大黑逼,标准的骚少妇,勾引人的伎俩到了极致。
作者: maxthoncrt    时间: 2009-3-7 14:03

靖哥哥把图该的大一些把,好吗,支持楼主,楼主辛苦了
作者: 暖气太凉    时间: 2009-3-7 17:16

好正点!!!忍不住了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shijb_1023    时间: 2009-3-7 18:14

这女的之前看过很多她叫声很舒服让人直冲云霄
我个人很欣赏她的胸部 挺翘标志,十分感谢搂住分享阿
作者: mlblong    时间: 2009-3-7 19:11

女优看起来很不错啊,值得期待啊,下来看看再说吧!感谢发片啊,为狼友们的精神实粮
作者: 异神    时间: 2009-3-7 19:26

又是美女的好片,赶快下载,谢谢小靖老大的分享了
作者: 3041145    时间: 2009-3-7 20:17

非常喜欢了!下来个欣赏一下!感谢楼主发片
作者: 床红了我才笑    时间: 2009-3-7 21:42

蓝色地基调,给人幻想的感觉,谢楼主,楼主辛苦了
作者: che1982    时间: 2009-3-7 22:07

有点黑,有毛就更性感了,不过还是很喜欢。
作者: xucc304    时间: 2009-3-8 10:54

女优很有明星气质啊!真漂亮!想不到啊,美女也可以让大家一睹BB的风采!太感谢老大发片!
作者: zgm2007    时间: 2009-3-12 20:10

楼主发错了吧,怎么下了来是另外一部片子啊
作者: vicent_koo    时间: 2009-3-15 14:51

这个美女不错,看起来很性感,收下了,多谢楼主!
作者: tongboy    时间: 2009-3-25 02:10

幸亏我察看了下,要不就下重了,不过仍然要给楼主红心。
作者: shunnylee    时间: 2009-3-26 19:43

真是美丽的女优啊,感觉风格有些清冷,但是却不失风情,很好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2