标题: [经典] Mature Brotha Lovers 10 [打印本页]

作者: eclassic    时间: 2009-3-1 12:04     标题: Mature Brotha Lovers 10

<影片名稱>:Mature Brotha Lovers 10
<影片格式>: AVI
<影片大小>: 1.37GB
<有碼無碼>: 無碼
<驗證號碼> : ee248e74bf8d2eb4add97d91f0bd294b644208b0
<圖片預覽>:

附件: Mature_Brotha_Lovers_10.torrent (2009-3-1 12:04, 14.07 KB) / 该附件被下载次数 846
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-3-1 15:07

仔細看图大奶熟女非常热辣啊,黑鬼长枪大战熟女的片子最棒了,熟女刺激黑白类的电影够刺激,呵呵非常有看头,在看看这几个一定是家庭主妇怎么好事全让老黑给战了,多么不公开真是的,黑白配的片子兄弟我很喜欢再配上熟女就更刺激了,这部片子应该属黑白类的。老黑就是牛,家伙又粗又大并且有耐力佩服。说实在的很喜欢看着女人被暴力侵犯,兄弟我的性取向有点变态,看着白妞被黑人搞,总是有种冲动!这么好的作品兄弟真是没话说了,真诚感谢楼主劳动发帖辛苦了,红心送上。
作者: 阿荣    时间: 2009-3-1 16:09

熟女片,黑白大战,女的有经验,男的有耐力,绝配呀!老外每天吃什么了,体格多好,羡慕
作者: yf1969    时间: 2009-3-1 17:15

经典的黑白大战,大老黑的家伙的确是够大够厉害的,只有这样的熟女才能完全吞下老黑的家伙
作者: a5604281    时间: 2009-3-1 19:00

這種歐美熟女大戰黑人片一向都很激烈.不下會後悔趕快下
作者: xiangsidou    时间: 2009-3-1 19:46

这么完美的身材绝对地诱人,让人如痴如醉!感谢楼主和大家分享。哎......好白菜都让猪拱了。
作者: kkzhong    时间: 2009-3-1 19:52

靠那轰炸机式就JJ.怎么可以长那么大和长.
感谢楼主分享
作者: aaaling    时间: 2009-3-1 20:18

老外都属于强干型的,看着就有激情,也容易让人自卑。呵呵
作者: ma6992695    时间: 2009-3-1 20:47

强悍的黑鬼对上熟女天啊饶了我吧,我有要在电脑上奋斗了!红心送上!
作者: 戒色老和尚    时间: 2009-3-1 21:58

黑人干白熟女的片子我很喜欢,但这里边的熟女好像太丑了点,有点不能接受
作者: ppqq999    时间: 2009-3-1 23:05

又是一部熟女佳作,既有黑白相间的风景又有豪迈壮丽的呻吟。最是喜欢熟女毫无保留的表演,看着舒服听着也舒服!支持楼主!
作者: 守护★神    时间: 2009-3-2 21:55

这么完美的身材绝对地诱人,让人如痴如醉!感谢楼主和大家分享。
作者: gigimow    时间: 2009-3-3 00:19

黑白交戰是刺激沒錯 但熟女實在太差了 有點看不下去啊
作者: 101010lq    时间: 2009-3-3 09:12

女人不管美丑,风骚就行,黑鬼的东西真厉害
作者: rex19851113    时间: 2009-3-3 11:19

黑白大战非常的过瘾啊,黑人的鸡巴好长,白种女人的身材很丰满,两个种族的大战视觉效果极佳,赏心悦目。这种超越种族的战争,绝对值得一看!!
作者: ISAACREN    时间: 2009-3-3 11:28

thank you so much for sharing this great video for us. you doing great job.
作者: youyou8607    时间: 2009-3-3 13:33

黑鬼和淑女这种片子有看头,不知女猪脚长的怎么样。
作者: xxx20000521    时间: 2009-3-3 14:09

又是大奶熟女,过瘾!欧美的就是比小日本的强
作者: yz521zl    时间: 2009-3-3 18:14

看图片可能是熟女类型的片子,不喜欢这类的片子,喜欢年轻的小比比,又嫩又奔放。
作者: 萝莉控    时间: 2009-3-4 03:01

黑白片看起来就是有视觉冲击力,
不错,收下了。
作者: mm2    时间: 2009-3-4 08:36

黑人男人的品种就是跟我们不一样,真叫人羡慕。估计他们是喝了什么灵丹妙药!
作者: kangjun113    时间: 2009-3-4 11:56     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢丝袜o(∩_∩)o...哈哈强烈诱惑。。。。。
作者: dy1234567    时间: 2009-3-4 18:57

是啊,黑人的话,就一定要强调其身体素质,再找来皮肤非常白的那种女演员来配,反差的效果才明显
作者: wangweixy    时间: 2009-3-4 20:28

好大的东西,不过我不喜欢黑人的,看到有点假,不过发片子就支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2