标题: [新片] [3格式][最新東京熱_n0409] "Fuck Me !"_Yuki Ogawa [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-2-25 00:06     标题: [3格式][最新東京熱_n0409] "Fuck Me !"_Yuki Ogawa

【影片名稱】:(2009-02-24)_tokyo-hot_n0409
                                          "Fuck Me !"_Yuki Ogawa
                                         『美脚秘書全穴輪姦奉仕汁』--小川由紀(おがわゆき)

【格式大小】:HD-WMV/1280x720/WMV3/4000Kbps/2.87G
                      AVI/640x480/h264/1000Kbps/740mb
                      ipod.mp4/320x240/MPEG-4 Simple@L1/244MB
【影片女優】:Yuki Ogawa 小川由紀(おがわゆき)
【播放時間】:90分
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:長效種子
【種子製作】:09-02-24
【驗證號碼】:8ebbaa5319e5e89aa7b0bec0922e1a221367b3e2
【圖片預覽】:

WMV-simple

AVI(H264)-simple

Ipod-mp4-simple

[wmv]http://www2.tokyo-hot.com/sa/n0409_yuki_ogawa_re_sa_n.wmv[/wmv]

[iframe]http://www.tokyo-hot.com/j/n0409_yuki_ogawa_re_j.html[/iframe]

附件: Tokyo-Hot_n0409_Fuck Me_Yuki Ogawa.torrent (2009-2-25 00:06, 160.89 KB) / 该附件被下载次数 3481
作者: guobingyz    时间: 2009-2-25 07:43

东京热的片子还有什么好说的,绝对的经典,绝对的要下载,谢谢楼主了。
作者: 思南的男    时间: 2009-2-25 08:43

三格式,楼主,你好伟大,我好感谢您!在东热中,这算一流美媚了。
作者: jjangnara    时间: 2009-2-25 08:54

东热的片子感觉这女人的化妆功夫越来越好了,纯属个人感觉
作者: zhanqia    时间: 2009-2-25 08:55

东热新片,真不错,有走后门的,俺喜欢,挑个小格式下啦。谢谢分享。
作者: ajax    时间: 2009-2-25 09:11

我的卡巴查出有恶意程序,楼主请解释一下?
作者: freelancer11    时间: 2009-2-25 10:52

东热系列的女优都好漂亮啊,就等这部片的avi了,其它格式尺寸太大,感谢
作者: dahuang555    时间: 2009-2-25 15:30

东热的片子都是精品,而且妹妹也非常漂亮,楼主谢谢了。
作者: xxxnn    时间: 2009-2-25 20:20

东京热的片子要支持了!
感谢楼主!
MM还不错.很骚.
作者: 51287870    时间: 2009-2-25 21:12

这个系列的409,我找了2天了都没有AVI格式,现在终于找到了。真不错啊
作者: yang_23165    时间: 2009-2-26 02:20

女人的年纪看起来实在是有点大啊,怎么看怎么觉得有点是不对我的胃口啊
作者: silverjoe    时间: 2009-2-26 03:01

这个OL看上去好淫荡啊,还是多人混战,过瘾~~感谢楼主!
作者: zcyh1    时间: 2009-2-26 08:55

谢谢了,我也想找AVI的啊,总算找到了,谢谢楼主了。
作者: zlso1    时间: 2009-2-26 11:12

这部片子好像一直没有rmvb版本的,可惜,别的格式都太大了!
作者: weisili23    时间: 2009-2-26 11:17

东热新片啊,美女质量不错,还是三种格式,楼主辛苦了,支持,红心送上
作者: 太阳花    时间: 2009-2-26 19:30

东京热每次出片都那么快。还每次都是美女。n0408才下完没多久,0409又来了。
作者: taka    时间: 2009-2-27 02:48

一次3种格式,便于选择,楼主的服务精神让我敬佩
作者: chenhaox17    时间: 2009-2-27 11:06

片子一定很爽吧   感觉女女就是老了点   还是感谢楼主发片
作者: xxddjjxx    时间: 2009-3-4 21:47

我已经下了啊,好大的容量,片是精品啊,
又是东热的,谢谢啊
作者: shunnylee    时间: 2009-3-26 20:19

本来兴趣挺大的,可是个人觉得女优长相一般,格式比较大,就不下了。不过依然红心奉上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2