标题: [经典] 三倍貪欲頂點女同之戀 立花里子 友田真希 [打印本页]

作者: bz2000    时间: 2009-2-24 08:58     标题: 三倍貪欲頂點女同之戀 立花里子 友田真希

日本少修正 特殊系列™ [annd-001トリプル貪欲アクメボディー タチネコローテーション式レズビアン] 1.22GB
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 1220 mb
【有碼無碼】: 日本少修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒
annd-001トリプル貪欲アクメボディー タチネコローテーション式レズビアン

如果喜歡
各位可以按按右上角的

支持支持!

附件: 三倍貪欲頂點女同之戀 立花里子 友田真希.torrent (2009-2-24 08:58, 50.76 KB) / 该附件被下载次数 3840
作者: hrbwlong    时间: 2009-2-24 10:35

非常好,我非常喜欢女同,很喜欢立花里子,演的很狂,很刺激,谢谢
作者: matrix123    时间: 2009-2-24 11:23

一看就知道  1个男人根本喂不饱这3个女人  太猛拉
作者: cobaco    时间: 2009-2-24 13:54

听说立花私下里就有很强的女同倾向,她拍女同片好像真是乐在其中呢
作者: bpmf0000    时间: 2009-2-24 14:38

看到立花的片就一定要下,很漂亮啊,在片子中的表现很卖力!
作者: wyp888    时间: 2009-2-24 15:44

三个漂亮的大美人,真让男人受不了!三个妖精可以吸瘪任何一个男人。
作者: l21303741    时间: 2009-2-24 15:46

立花的肯定要下  引退了以后没得看了  真希望她会像松岛枫一样复出
作者: wenshanmu33    时间: 2009-2-24 17:10

狂阿,立花里子和友田真西两个我个人觉得表演是比较投入的,两人为绝配.
作者: xcdz001    时间: 2009-2-24 17:14

晕,立花怎么和有田还有凤间在一起拍女同.在我的印象中立花始终是属于痴女一类的,但还没达到熟女这个阶段.而凤间和有田属于熟女型了.他们俩个拍的片比较广基本上什么类型的都有.特别以近亲相奸最多.这部片是一定要下了.红心送上.
作者: jxysrwxm    时间: 2009-2-24 18:08

这三个女人绝对是男人的最爱,很难经得起这么诱惑的
作者: chym305    时间: 2009-2-24 19:07

都是绝顶的女优,不下来看太可惜了,谢楼主
作者: liulin123    时间: 2009-2-24 20:40

几个女优不错很喜欢,内容也可以,谢谢楼主发片
作者: wordlc    时间: 2009-2-24 21:45

这三个女的确是淫荡的要死,不错支持一下楼主。红心送上
作者: lt830821    时间: 2009-2-24 22:06

3个女优都是我非常喜欢的!不错!这个片子没看过!马上下载!红星送上!
作者: 独孤寂心    时间: 2009-2-24 23:17

看起来应该很不错的,女同的还可以啦!下载先咯!
作者: cainancn    时间: 2009-2-24 23:26

立花里子痴女系的经典人物,非常彪悍,玩起男人都是一套一套的,玩起女同更是驾轻就熟,不在话下。甚至有私下怀疑她根本就是个女同性恋的说法。赞美分享!
作者: woodygung    时间: 2009-2-24 23:57

有段时间没看到立花里子的片子了。这次下了看看。
作者: 威名天狮    时间: 2009-2-25 01:46

女女系列是我的最爱,尤其是立花里子的哦 噢噢 我喜欢
作者: Sakura07    时间: 2009-2-25 09:26

立花绝对是神一般的人物,看到这个一定要支持。谢谢楼主。
作者: ahooligan    时间: 2009-2-25 16:22

我靠 是在太正 看的我热血沸腾啊 三大痴女
作者: huaideyiban    时间: 2009-2-25 17:31

最喜欢的就是女人之间的互相搞,她们的舌头让人想吃
作者: w138642449    时间: 2009-2-25 20:12

很喜欢立花里子,女同系列的不错,谢谢楼主分享!超级赞!
作者: zy12300    时间: 2009-2-25 21:46

谢谢楼主无私奉献,女同我的最爱何况是立花里子 友田真希必下无疑红心已点儿。
作者: ak74001    时间: 2009-2-25 23:38

好片子,3个都是极品痴女,太有才了!!!
作者: A471778    时间: 2009-2-26 01:20

三个,看起来真的很丰满呀,这种女人,我喜欢
作者: tat51263    时间: 2009-2-26 12:51

看到这三个女优我都快疯狂了。。。太棒了这个。。。谢谢LZ,辛苦了。。。立刻收下。
作者: 色不是空    时间: 2009-2-26 13:53

一个是痴女中的王者,立花里子,另两个是熟女中的极品,都是我的最爱,真让我难以取舍啊!
作者: wanghu2000    时间: 2009-2-28 11:39

三个都是我非常喜欢的熟女,非常谢谢楼主!
作者: neptunegm    时间: 2009-3-4 14:23

去年年中拍的片子,看样子金融危机的时代,小鬼子的AV也要多渠道经营了
立花和友田都很不错的女优,另一个不太熟,谢谢楼主发片
作者: albertcheng    时间: 2009-3-8 10:01

三位都是顶级美人,值得珍藏,立花里子!友田真希!还有一位是什么名字呀?楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2