标题: [国产] 清朝皇宫淫乱史(全集) [打印本页]

作者: 东方星星    时间: 2009-2-16 22:49     标题: 清朝皇宫淫乱史(全集)

【影片名稱】清宫性史(全)
【影片大小】3.77G
【影片格式】avi
【是否有码】无码
【驗證號碼】50c3c1d442175342889459f37b9727f10e02358b  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-02-16
【製作軟體】:BitComet 1.09
国货精品,风骚女优杨启茵、林凯儿等众多香港女优.....

香港首次投资五百多万美元拍摄的情色史实名著,清宫美女如云,后宫佳丽三千,皇后美丽如仙,皇上爱妃用心.....。
众所周知,历届香港小姐冠军都有很好的发展前途,而众多落选者们就没有那么好的运气了,所以其中一些人只好靠
拍三级片以图发展,也有因而走红的如林雅诗等。而本片则是由2002年度竞选香港小姐落选佳丽杨启茵、林凯儿主演
的A级影片,全部是真枪实弹上阵,其大胆豪放魄力令人惊叹!.....

由于影片有多个,所以不一一截图了,请下载影片观看!

附件: 东方星星@清宫性史(全).torrent (2009-2-16 22:49, 157.24 KB) / 该附件被下载次数 155071
作者: othergawk    时间: 2009-2-16 23:02

早些年听说过这部电影吧,可是只是给的文字说明,没想到今天在这里碰到了,红心送上了。
作者: SJJSJJ6666667    时间: 2009-2-16 23:19

这样的片,没个准头,太大,难拍好!大公司差不多
作者: 金轮法王    时间: 2009-2-16 23:22

最喜欢国产的!楼主真的很棒!感谢!万二分感谢@!
作者: z156731    时间: 2009-2-17 00:26

确定有种?那兄弟就收了,以前下了四集种子没了,一直挺遗憾的,感谢楼主把这部片子又发出来。
里面有一个MM是挺眼熟的,演了不少电视剧,现在看几年前的电视还有她的镜头,可惜却走上这条路了,不过正因为如此,众多狼友才有口福哈~
个人评价:和小日本的片子比起来,拍摄效果、女优素质、女优长相、开放尺度等等都比不过,但和随便一部国产片相比,这部片子都是上上品,值得收藏!
作者: z156731    时间: 2009-2-17 00:30

再说几个BUG,可能是小弟孤陋寡闻,原来清朝就有席梦丝和杜蕾丝啊?
作者: luan    时间: 2009-2-17 01:05

哦,是清宫性史全套啊,好象是一群落选港出演的,但感觉太假了,不怎么好看支持有心人收集全套站传给兄弟们。
作者: 骚人墨客    时间: 2009-2-17 01:15

这个好像看过了啊,原来的名字好像是无能的皇帝。今天改名字了,不过还是支持一下,因为是国产的。
作者: zz5255    时间: 2009-2-17 01:43

一套5部都有收藏
应该说是国产中的翘楚
令人难忘的是妓院里那个巨乳妹妹
哪位大侠知道她的名字?
方便的时候去香港找她
作者: K26573    时间: 2009-2-17 02:08

清朝那会应该还没有发明保险套的吧,强烈要求该片重拍,无套生奸,由我来担当男一号!
作者: ccmonk    时间: 2009-2-17 02:46

说实话,感觉现在的古装片远远没有过去的敬业。服务、化装、安全都是凑合事儿。
作者: gewensong    时间: 2009-2-17 07:40

不管真摸说,还是应该支持国货的,尤其是看起来还不错!!!
作者: nike_hh    时间: 2009-2-17 07:44

国产精品啊!一次收齐真是感谢!红心送上!发片辛苦了!
作者: 秋寒    时间: 2009-2-17 08:01

我最喜欢这个了,找了很长时间了,太感谢了,红心送上。
作者: 见一思千    时间: 2009-2-17 08:21

这是个老片子了,一共五集,原来叫清宫性史,楼主给改了名还以为是新片那
作者: cpnt    时间: 2009-2-17 09:17

此片以前看过,是个比较小的文件格式,不太清楚,香港能拍出这么露的三级A片,(跟日本的有点距离),实属不易,有点看头!
作者: ailisi325    时间: 2009-2-17 11:18

片子很强很有意思,感谢楼主,支持了,献上红心
作者: sega1255    时间: 2009-2-17 12:46

看图片感觉拍得很一般,五百多万拍成这样,而且还是美元,LZ太牛B了
作者: mmamra    时间: 2009-2-17 13:03

一定要支持国产的片子,只不过片子拍的有点假,赶小日本的差老远了,特别是代的套子,明显太逊了。不过多亏楼主找的很全,心心送上了!
作者: zxcv2813041    时间: 2009-2-17 13:36

l里面的女优的叫林凯儿吗 和杨启茵吗,大家知道吗
作者: wy6850021    时间: 2009-2-17 13:41

好片子啊,以前看过一部是有码的,这次总算看到无码的了,谢谢楼主,兄弟先下来过过瘾
作者: 地主小妈    时间: 2009-2-17 13:47

看了图片确实觉得蛮经典的,可惜内容太大了,我试试分开下一部分看看。
作者: 地主小妈    时间: 2009-2-17 14:04

本人的电脑网速太慢了,所以重复点了一次,版主处罚得对,下次我一定注意。
作者: yhs5380428    时间: 2009-2-17 14:10

皇帝也来参与,爽,不知道那时有没有避孕套
作者: 君临的天下    时间: 2009-2-17 14:37     标题: 楼主我支持你 ,已经很不错了, 继续加油啊 !

楼主我支持你 ,已经很不错了, 继续加油啊 !
作者: za192325    时间: 2009-2-17 14:42

唉 国产的片子 尤其是港产 趣味性很浓 就是不上真军 看着不真啊
作者: ll1997    时间: 2009-2-17 14:47

清朝的皇帝做爱居然还用避孕套,太搞笑了!
作者: 114197622    时间: 2009-2-17 15:23

经典的片子,国产香港的A片不多见,谢谢楼主了,支持你继续发片!
作者: hskdwx    时间: 2009-2-17 16:44

以前看过,只是没看全,弄不清都是哪部了,现在全了,收下,多谢.
作者: 放飞    时间: 2009-2-17 17:42

清朝的性技巧也是挺不错的嘛,开放程度也好。
作者: sunlingxx    时间: 2009-2-17 17:51

其实说是A片,但是漏的不多
不是很喜欢看,台词都是背好的
作者: lcy84813085    时间: 2009-2-17 18:58

国产的制作一般都是这个水平的,偶尔换换口味也不错
但太较真就没办法了  
谢谢
作者: wenxiga    时间: 2009-2-17 19:01

是老片子了吧,看起来还很清晰,多谢楼主分享
作者: csj2746    时间: 2009-2-17 19:52

这个片子,看过了几部还不错,女的身材也还不错.只是演技不够专业,没有拍出力度.不过国产一定要支持下
作者: lovafrain    时间: 2009-2-17 20:40

看起来这俩女的好像不怎么好看啊,但是一看就是东方人,小女人。支持下楼主红心送上
作者: 砼工人    时间: 2009-2-17 21:17

我就喜欢国产,符合我们的口味,很真始,也没有那么的夸张
作者: 小狼图腾    时间: 2009-2-17 21:40

香港也出精品啦!太好了看过不少老台湾的类似片子,这部看样子是精品啊!
作者: hezichina    时间: 2009-2-17 21:42

感覺帶套的片子不爽·!俗話說的好:操B帶套!就等於傻B操朔料!純支持一下·
作者: 阿色儿快乐    时间: 2009-2-17 22:00

首先要感谢楼主,把这么好的影片介绍给各位狼友,让大家一饱眼福。真是国产片中的极品。
作者: bji99    时间: 2009-2-17 22:03

我这里怎么显示不是合法的种子呢 是不是挂掉了啊
作者: xiaopangsd    时间: 2009-2-17 22:28

非常好的片子,最喜欢国产的了,谢谢楼主的无私分享
作者: cjg268268    时间: 2009-2-17 22:53

谢谢楼主辛苦找到这么好的片子,真是我们狼友的一大性事。特红心奉上。
作者: chris_clc    时间: 2009-2-17 23:23

这个片子看来是相当牛逼啊
香港的三级片是历来都很有名
不过看这部片子的趋势
貌似是想连a片也一起拿下啊
作者: hzypd999    时间: 2009-2-18 00:15

呵呵!片是好片就是拍的还不够真!我看男的还戴套的!那时就有套吗!
作者: APPOLLONO1    时间: 2009-2-18 01:00     标题: 感觉中国色情的不错

看到如此的片子真的很不错,美 女一个一个漂亮,又来点古装,完全让人想入飞飞,谢谢楼主,主持楼主再发好片。
作者: muzhang    时间: 2009-2-18 04:14

估计这是国产片中的老大了,真的很不错!赞
作者: 豹子123    时间: 2009-2-18 08:29

第一次见到全的清宫秘史,感谢楼主的用心,小弟下载把玩了
作者: xysh4812    时间: 2009-2-18 09:13

这部片子不错,国产的有一定要下来看看,就是里面的故事情节不是很流畅
作者: mowen05    时间: 2009-2-18 10:48

很早就听说过这部电影,一直还以为是三级的,谢谢LZ发片。
作者: YUMIN10000    时间: 2009-2-18 11:41

我有收藏,可惜不全,这下可以收齐了,以前看的只有第3,5集才是A片,这个不知是不是
作者: a56581176    时间: 2009-2-18 12:47

没看见截图呢,先回复。
国内的 影片多口味清淡,希望有所提高。
但我还是支持国货的。
作者: 地主小妈    时间: 2009-2-18 13:07

为什么昨天我下载到15%以后就停止了呢?哈哈,本狼还发现了一个问题,古代人ML也戴套的吗?大家仔细看一下倒数第五行的图片。
作者: 心已淡    时间: 2009-2-18 13:35

个人很喜欢这种古代片,古代的男人就是幸福啊,一个男人可以有几个女人.真的要把这片子收藏下来才行.谢谢楼主啊
PS:为什么那个皇帝全身都脱光了,就是5脱那顶帽子了?
作者: yichuan6632    时间: 2009-2-18 15:17     标题: 好的就应该支持

这种好东西绝对要支持版主!个人认为这种东西比纯粹的欧美片强多了!
作者: cyf@2003    时间: 2009-2-18 15:57

很老的片子了不过很精典看看硬盘里还有没有没有就下
作者: lhfx1985    时间: 2009-2-18 16:00

很是经典啊!真的是很黄很暴力!下来珍藏!
作者: 贝壳手链    时间: 2009-2-18 16:21

原来国产也有这种比较专业的片子啊,也不知道是谁投资拍得,老板一定牛的不行,哈哈
作者: sexhisex    时间: 2009-2-18 16:34

国产的最要支持了,谢谢楼住辛苦发帖,谢谢啦.
作者: lyy344505410    时间: 2009-2-18 17:08

哇 是国产的 清朝的皇帝就是喜欢搞啊  有这么多佳丽   呵呵  幸福死了
作者: 妖龙无双    时间: 2009-2-18 17:49

这个赞的~话说是N年的经典国产啊...貌似那个时候还在读书....整体都不错...就是女优的叫床声太呆了...
作者: hcyqh007    时间: 2009-2-18 20:17

非常经典~~谢谢楼主无私分享~~就是不知道是不是普通话~~是就好了
作者: 穿越    时间: 2009-2-18 20:43

好久没有看到过这样的片子了!很怀念国产古装的,很经典的。下来看看!
作者: Jokul    时间: 2009-2-18 21:10

清朝脱光了衣服和现在没什么区别 呵呵 不过创意很好
作者: YQYQ_3    时间: 2009-2-18 21:17

的确是港片中的极品,看看妹妹们的身材就知道是珍贵的礼物!
作者: shitianpei    时间: 2009-2-18 21:19

这部片找很久了,终于能下来了,感谢!!
不够看了这些图片,好像有个男人带避孕套做爱!(难道在清朝的时候就已经有塑料的避孕套了吗)
中国性文化博大精深!
作者: 1625002    时间: 2009-2-18 22:03

原来是这步片子啊,我之前下过一集,感觉拍的不是很真实,里面做戏的成分很多,演清朝皇帝的那个人很废物,那宫女勾引了半天他都没有反映,后来弄的那宫女找了个妹妹一起嘿咻,看的我这个着急。
不过这片子也有好的地方,里面有国语的解说,纯国产的,也有洋人来参战。
总体上看,我国的黄业还是感不上日本,希望各位导演们和演员们一起努力,也不白费狼友们的支持!
不多说了,下个全集来温习一下!感谢楼住发片!
作者: 独孤寂心    时间: 2009-2-18 23:33

这片真的是如雷贯耳啊,很早就听说了,但是都没有找到,在这先谢谢楼主了!
作者: wtwtwtwt    时间: 2009-2-19 01:50

制作上肯定不如日本或欧美的大公司精细,真是落选佳丽么?
作者: 777777    时间: 2009-2-19 12:58

好喜欢国产片啊,太感谢楼主啊,下来看看!
作者: austi1__1    时间: 2009-2-19 13:34

国产的。好东西啊。感谢楼主发这么好的贴。
作者: l750125    时间: 2009-2-19 13:48

呵呵,原来只看过一些片段,总算有全集了,谢谢了。
作者: 小何才露尖尖角    时间: 2009-2-19 15:38

楼主把这么多片子集中起来,非常的不简单。楼主辛苦了!
作者: rage    时间: 2009-2-19 15:43

这些片子不是很好看的,无非就是着清朝的服装作秀而已,居然弄洋人出来,有洋人也就作罢,居然还严重缺乏专业精神,灯光、技术、导演等方方面面说实话还真没法和日片比。
作者: lbbwong    时间: 2009-2-19 15:56

非常经典的国产片子呀,绝对值得收藏,先下载收藏,谢谢楼主的分享。
作者: qclbj    时间: 2009-2-19 16:20

这套片子以前看过,印象深的就是皇帝好象还带墨镜,很搞笑的样子,嘿~
作者: s78yl932q    时间: 2009-2-19 16:23

曾看过清宫三级片,感觉一般,没有想到现在有了真枪实弹的,从图片上看女优不错,很是期待,赶紧下载,红心送上!
作者: hncsboy    时间: 2009-2-19 17:04

国产精品,难得真枪实弹,看上去已经实不了了。楼主真是色中人。
作者: grantsyh    时间: 2009-2-19 19:07

做皇帝就是好啊, 想要怎么样就怎么样 !
作者: woand    时间: 2009-2-19 20:56

好片,难得国产有大片,不下对不起自己,支持一下。
作者: 美时没克    时间: 2009-2-19 22:46

是啊很难遇到古装的了,不用说收下了,希望楼主多发些。红心送上
作者: yinmeng    时间: 2009-2-19 23:44

最喜欢的就是国产片了,顶楼主,一定要下来看看那
作者: dolame    时间: 2009-2-19 23:58

国产无码!
不过已看了几集,纯支持下!
作者: jyhgb    时间: 2009-2-20 00:36

这部片子真是很早了,以前看的时候是下的RMVB版本的,感觉不怎么清晰,希望这次是AVI的。
作者: yinjia1011    时间: 2009-2-20 00:48

这片子有点太搞笑了,居然那个年代还有纹身,大家还是当搞笑片看看吧
作者: blyu    时间: 2009-2-20 02:34

想要得到什么就要付出相应的代价,这些落选港姐为了出名就要牺牲肉体咯!
作者: landson222    时间: 2009-2-20 08:15

很早就看过这部片子了,不过遇上经典还是要跟帖鼓励,谢谢楼主跟大家分享,红心给你!
作者: panrenmei    时间: 2009-2-20 11:31

10楼的这位兄弟,你当这是历史正剧呢,还挑出穿帮的镜头来了,你太搞笑了。
作者: 太阳系    时间: 2009-2-20 13:38

谢谢楼主了,真的很有收藏价值啊,楼主真的很棒!
作者: 540407    时间: 2009-2-20 19:27

早些年听说过这部电影吧,没想到今天在这里碰到了,红心送上了。
作者: lvbu2003    时间: 2009-2-20 19:34

大场面啊,没想到国产也有那么大的场面,下来参观一下
作者: q427168    时间: 2009-2-20 20:27

国产大片一定要支持,好象来的有点晚了,希望有种子吧,谢谢楼主了
作者: princewutt    时间: 2009-2-20 20:56

一部很老的香港A片,记得几年前下载过,不过这部片子应该是国产题材不错的片子!
作者: wc236233    时间: 2009-2-21 01:08

真的好大,不过偶要西了,看看可不可以下哈
作者: beijing2007    时间: 2009-2-21 11:33

中国A及片子的特色。因为成本原因,所以影响质量。
作者: tigerli74    时间: 2009-2-21 14:31

看图虽然不如小日本的清楚,暴露,但更真实,而且能听得懂,这是最重要的
不象小日本的片片,看完都不知道叫的什么,感觉上不刺激。
作者: iwowwow    时间: 2009-2-21 15:21

这是中国拍的吗?
要是的话在哪拍的啊?我也想去看看
作者: zhqh432    时间: 2009-2-21 16:52

这么大没福气享受了,纯属谢谢,支持楼主发帖!红心送上!
作者: newhazard    时间: 2009-2-21 17:20

难得国产一回,虽然画面不是很好,支持国货要紧!
谢谢分享!
作者: 痴情    时间: 2009-2-21 22:07

看得我有点眼晕呀。国产片能搞到这样的尺度,讲实话,那是很不简单的了。我个人认为哈。兄弟们有什么意见,可以拿出来讨论一下。不过,这样尺度的片子,基本上女的都不怎么样的。不是歪瓜就是劣枣。
作者: rascal911    时间: 2009-2-22 03:23

谢谢楼主发了这么个全的帖子,这可是经典的呀,没看过的可以下来看看.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2