标题: [经典] Kamikaze Girls Vol.72 安西カルラ [打印本页]

作者: 100plus    时间: 2009-2-16 19:49     标题: Kamikaze Girls Vol.72 安西カルラ

【影片名稱】:神風 Kamikaze Girls Vol.72 安西カルラ      
【演出女優】:安西カルラ                    
【特徵號碼】:eb8237d9488738b374318e3ea6915c523ea02354                                                
【影片格式】:H264/avi
【有碼無碼】:无码
【影片語言】:日语        
【檔案數目】:--        
【影片大小】:400m      
【放影時間】:90分钟        
【上傳軟體】:bitcomet   
【種子期限】:3~5天或5個種子全力出種,2个礼拜内不定時補種,请下完留种。超级种子上传。屏蔽迅雷(欢迎转贴)        
【種子製作】:2009/2/16
【圖片預覽】:                 

附件: eb82.torrent (2009-2-16 19:49, 39.49 KB) / 该附件被下载次数 803
作者: tenderblue623    时间: 2009-2-16 19:55     标题: 回复 1楼 的帖子

大奶,少妇,我喜欢啊,谢谢楼主分享啊!!
作者: 天狼    时间: 2009-2-16 20:19

偶就喜欢这样的大奶奶女人啊不错的啊是好片子啊谢了啊
作者: yalida    时间: 2009-2-16 20:48

身材不错啊,奶子够大,样子够清纯,感谢楼主发片
作者: 绿林大盗    时间: 2009-2-16 21:31

神风Kamikaze Girls系列的电影我都喜欢 收集中
作者: kof464198900    时间: 2009-2-16 22:05

奶字好大啊,长的也还可以,搞下来看看了在说.
作者: tristan_77    时间: 2009-2-17 08:44

胸脯一般,样子一般,身材一般,应该不入流。
作者: hongfeng1018    时间: 2009-2-17 09:17

奶子挺大,小穴很多水,插了应该很过瘾,我喜欢,下载中
作者: kinkiwong    时间: 2009-2-17 09:33

身材不错的,波大,样子也可以啊,谢谢了,收下了
作者: wz3wz8341    时间: 2009-2-17 11:49

这片子我下了,这女优我觉得挺丑的 呵呵 不好意思啦
作者: 幸福地耐彬    时间: 2009-2-17 12:02

样子也可以啊`奶子挺大`身材不错`谢谢了``收下``红心送上`希望继续有新作
作者: come12388    时间: 2009-2-17 13:01

感谢楼主发的片子 很好 我喜欢 这样的片子一定得下
作者: zikuang2003    时间: 2009-2-17 13:54

第一幅右侧的图片看起来有几分神似舒淇,不知各位以为然否?
作者: huixue11    时间: 2009-2-17 14:41

无码新人吗,好象原来没有见过哦,呵呵,很漂亮,希望她多发片!
作者: csbbq2006    时间: 2009-2-17 14:43

身材是很好,但那个相貌不太行,虽然我不下,但谢谢楼住分享
作者: rexue812    时间: 2009-2-17 14:44

大奶少妇,样子也可以,我喜欢啊,谢谢楼主分享啊!!
作者: whywhywhy0    时间: 2009-2-17 14:47

身材一流奶子丰满诱人,俺认为神风公司的女优就是漂亮,很少有封面杀手,像这样一个性感的骚货又是大奶子就一定要从后面操她才能让她爽翻天,因为你一边用大鸟操她的骚穴一边用双手揉捏骚货的雪白大奶子和奶头,一边用你的舌头舔她的耳垂和脖颈还有腋下,因为这些部位都是骚货兴奋点,伴随着猛烈的冲刺和抚摸还有你不停的蛇吻肯定能让骚货浪叫连连因水横流,不断地求你再深一点再用力点,非常感谢大大的发片。
作者: contain7    时间: 2009-2-17 23:58

这女有点肥!胸部都还过得去了!顶下!!!
作者: yt8711561    时间: 2009-2-20 19:56

好甜的妹妹     青春活力    长得清纯可人     
做起来一定很爽
作者: beckham_0502    时间: 2009-2-24 22:34

嗯!人漂亮,身材好,支持一下,感谢楼主!
作者: happyjoy1999    时间: 2009-3-5 21:01

虽然没有那么诱人的标题,不过这女的还是相当不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2