标题: Asian 4 You美女30部短片合集 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-2-14 19:53     标题: Asian 4 You美女30部短片合集

【影片名稱】:Asian 4 You美女30部短片合集

【影片大小】:680MB

【影片時間】:最短2-最长4分钟1部

【影片格式】:WMV/472*352

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓

【制作日期】:2009/FEB-14

【做種時間】:5DAY+5TORRENT(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:e3bf518cb0fdbc251e4e9cf6e1f923daf56dcd06  分块大小: 256 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=Verdana][color=Navy][size=4]
【影片名稱】:Asian 4 You美女30部短片合集
[img]http://pic.leech.it/i/21e85/b41b322casian4you.jpg[/img]

【影片大小】:680MB

【影片時間】:最短2-最长4分钟1部

【影片格式】:WMV/472*352

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓
[img]http://pic.leech.it/i/a98f1/c8818978asian4you1.jpg[/img]

[img]http://pic.leech.it/i/6e2c7/6b871190asian4you2.jpg[/img]

[img]http://pic.leech.it/i/32ef0/46feaeaasian4you3.jpg[/img]

[img]http://pic.leech.it/i/eba56/1b614a5asian4you4.jpg[/img]

【制作日期】:2009/FEB-14

【做種時間】:5DAY+5TORRENT(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:e3bf518cb0fdbc251e4e9cf6e1f923daf56dcd06  分块大小: 256 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓

[/size][/color][/font]

附件: 一生何求@Asian 4 You美女30部短片合集.torrent (2009-2-14 19:53, 77.32 KB) / 该附件被下载次数 51134
作者: 塞雁    时间: 2009-2-14 20:29

楼主的这套片子以前已经看过,郝思嘉的身材真是没得说呀,在这套片子中,艳舞、自慰等等表演四点全漏,真是钩人心魄,比看那种纯干的a片真是强多了,虽然都是小视频,但绝对的刺激,手淫的佳作呀,感谢楼主又发此佳作,红心送上。
作者: adozheng    时间: 2009-2-14 21:15

网速不好.先顶再下 以前曾经看过其中的一两部 一直印象深刻
现在终于有比较 全一点的了.感谢楼主 红心送上
作者: gulazi    时间: 2009-2-14 21:37

顶啊 好片子,下来看看怎么样的 谢谢分享
非常感谢!!!
作者: 嘦巭深    时间: 2009-2-14 21:50

很經典的一部片子 這個片子我下過不止一遍了
現在電腦里還存著
給樓主個紅心支持
作者: myyzy    时间: 2009-2-14 21:51

全是写真集吗,有没有操B的片子呢?支持搂主继续发片!
作者: mssjmssj    时间: 2009-2-14 21:54

顶啊 好片子,下来看看怎么样的 谢谢分享
非常感谢!!!
作者: sun5418    时间: 2009-2-14 22:19

Asian 4 You的片子可不多见,楼主居然能收集这么多,果然很黄、很强大。佩服一下。
作者: harry83    时间: 2009-2-14 22:45

看上去有点像东南亚女人,胸部很大,有点像我们公司的一个美女呢
作者: hellspawn317    时间: 2009-2-14 23:06

Asian 4 You 的短片都是短小精悍啊!~
其中还有几个还是很著名的stripper
马上去收藏,在这先谢过楼主了
作者: cnqq9999    时间: 2009-2-14 23:35

质量不错,看看美女们跳跳艳舞,情人节也不算很寂寞
作者: liliulin    时间: 2009-2-14 23:55

曾看过几部这类片子,虽然性交情节少一些,但美女确实风情万种,令人心旷神怡,非常值得欣赏,这次不能错过,一定要再收藏几部。
作者: hq19000503    时间: 2009-2-15 00:02

搂主发这么好的帖子,一定要顶的,先写过楼住了
作者: CheD    时间: 2009-2-15 00:09

非常經典!很喜欢这种丰满熟女类的AV,赞~~
作者: lgibm5    时间: 2009-2-15 00:12

支持搂主继续发片 好片子 下来看看怎么样的 谢谢分享
作者: ngd150    时间: 2009-2-15 00:15

哇啊啊,这么多的片子,都不知道自己到底要下那本片子了,支持楼主的辛勤劳动
作者: asasask    时间: 2009-2-15 00:15

A4女优很不错啊可惜A4解散了,不过里面的女优各各都是精品,女优漂亮不说表演也是一留的自淫表演很是收欢迎里面的女优都是以曲线的美而成名的观看起来不只是色情好包含很多人体的美学
作者: air629823    时间: 2009-2-15 00:19

很不错的片子啊,先收藏了,感谢楼主分享这么好地东西~
作者: syqeinstein    时间: 2009-2-15 00:20

好多阿防不了防不了防不了防不了防不了防不了防不了防不了防不了防不了防不了防不了防不了防不了防不了防不了
作者: zzhhll138585    时间: 2009-2-15 00:21

女主角好像上年纪了,小腹挺大的。不会是人妖吧?
作者: Ghostxk    时间: 2009-2-15 00:28

其他都不错..就觉得腰里肉好象多了点...
作者: halulu    时间: 2009-2-15 00:49

Asian 4 You的片子可不多见,楼主居然能收集这么多
作者: lalaxma    时间: 2009-2-15 00:50

很少看到这种类型的哦....比纯操B的要好看...手枪极品
作者: assassinlt    时间: 2009-2-15 01:19

用一句话形容 这女的长的真丑 品种不行啊
作者: august664998    时间: 2009-2-15 01:23

我已经看过其中的两部了,可不可以一部一部下载呢?
作者: august664998    时间: 2009-2-15 01:24

引用:
原帖由 lalaxma 于 2009-2-15 00:50 发表
很少看到这种类型的哦....比纯操B的要好看...手枪极品
我不这样认为啊,我觉得还可以啊。
作者: zjw369888    时间: 2009-2-15 01:26

看着很眼熟想了想原来我曾看过她的艳舞,身材很好值得收藏谢谢了
作者: faya1    时间: 2009-2-15 03:05

这MM很漂亮,身材超修长,两条腿迷人,非常养眼,支持楼主.
作者: solo    时间: 2009-2-15 06:05

看到楼上各位大大都比较推崇,那就先下来看看!旦愿不要让人失望
作者: yoyoyo215    时间: 2009-2-15 08:55

很久以前就看过了,没什么意思。不过还是要支持你。
作者: di_di    时间: 2009-2-15 09:03

这么多A4U的片子,感谢楼主分享。只可惜每部都太短了。
作者: yongwu12300    时间: 2009-2-15 09:07

强烈支持,俺很喜欢这种类型的片子,顶了!
作者: hehanse    时间: 2009-2-15 09:07

非常感谢分享,虽然没看过,不过看前面的回复就知道是精品。
作者: lichang916    时间: 2009-2-15 09:11

女主角太丑,不然下来看看呢,怎么没有极品美女呢。
作者: playing    时间: 2009-2-15 09:16

谢谢楼主
A4U可说是我最喜欢的图片系列
视频中的脱衣舞也非常好看
红心感谢

期待楼主能分享图片系列^_^
作者: tak6808    时间: 2009-2-15 09:17

看見標提,有一定的吸引力!所以進來看看.看到圖片上每一位都是美女並且每一位美女雙奶極奇突出!所以我二話不說,馬上下回來參考參考!不知為何,每次看到美女加巨乳,就真的很想把本人的小弟弟放進美女雙峰之中......勁爆一番!那種欲仙欲死的爽,只有巨乳美女才能引發!世上最美好的事莫過於此!很感謝樓主為本壇作出無私的分享!在此小弟送上支持樓主.其待下次樓主能有更精彩的分享!
作者: gongyunyun    时间: 2009-2-15 09:20

这些合集就是经典啊,以前我有收藏一部的,可惜被删了,现在好了!终于找到拉!
作者: xs520147    时间: 2009-2-15 09:23

4 You都是自慰的多啊,想看一些打炮的片!!希望哪位大哥能发一下
作者: canger    时间: 2009-2-15 09:39

全是好东西啊,还有这么多,谢谢楼主,下去喽
作者: 热门    时间: 2009-2-15 10:21

几个女的,长像算一般,但身材很出众,谢谢LZ,先下来看看
作者: 2262qaz    时间: 2009-2-15 10:24

a4u的遗憾就是mm的逼大多数是全黑,没点嫩嫩的感觉,让人觉得久经战场了
作者: wgsjx2008    时间: 2009-2-15 10:40

这么好的东西,谢谢楼主提供!我很是喜欢A4U的系列影音资源,楼主以后有新的好东东,千万别藏私!
作者: LGZ20092100    时间: 2009-2-15 10:44

好片子。以前看过。但没这莫全面。只是硬盘快满了。不知要怎么下才好。恐怕的加大硬盘了
作者: checkyoyo    时间: 2009-2-15 11:32

短小精悍的A4U合集,难得遇到哦,收藏咯。
作者: kulezbs    时间: 2009-2-15 11:39     标题: 太刺激!

她的片子我也看过,这些算是经典了!LZ继续上传更好的我期待!
作者: gjljdcs    时间: 2009-2-15 12:15

a4u的片子不错,谢谢楼主分享,多发些这样的片子!!
作者: supaethan    时间: 2009-2-15 12:48

大图里第2张看着不错,小图里有几个应该不错,选出来下载看看
作者: chx430    时间: 2009-2-15 13:06

Asian 4 You 我喜欢的,谢谢楼主能让我们看到这么好的东西。
作者: 小色、    时间: 2009-2-15 13:06

好老阿,个人觉得这个主角年龄应该满大的了吧,黑逼这么黑让人一看就没什么欲望了,到有点恶心的感觉,主角看起来还满凶悍的,泼妇型的更没有性趣了。
作者: xucc304    时间: 2009-2-15 13:07

内容很經典的一部片子
給樓主個紅心支持!
作者: sanduolisa    时间: 2009-2-15 13:08

A4Y的图片在淫荡狼友中的声誉是认同的但影片就感觉很是一般不过哈市值得收藏
作者: zsl3715    时间: 2009-2-15 13:09

A4U其中不乏极品,但片子已经收藏不少了.所以就不下了,但还是要支持下.楼主辛苦了.
作者: talolo.yao    时间: 2009-2-15 13:17

Asian 4 You 呀!亚洲熟女风采不输于西女。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-15 14:05

都是一些过时的女优,看过很多遍了,有点腻味了,纯支持一下吧。
作者: caoyi224    时间: 2009-2-15 14:12

身材一级棒哦,眼神一流,画面也很淫荡,好片子,谢谢楼主了,红星送上
作者: 魔帝    时间: 2009-2-15 15:03

片子中的红色是什么?番茄酱吗?不会是处女血吧。。。
作者: 诸葛肛交    时间: 2009-2-15 15:10

这片子不错,很漂亮,谢谢lz分享好片子,大力支持一下
作者: lala5200    时间: 2009-2-15 15:12

女的长得还可以,波好大!~~~有点老啊!
作者: lijiang521    时间: 2009-2-15 15:27

非常欣赏A4U的影片风格,希望楼主多发关于她们的好片!
作者: waffen-ss888    时间: 2009-2-15 16:05

又看到熟悉的A4Y了.郝思嘉一直都是我最喜欢的A4Y女郎.上次装电脑.文件丢失.现在楼主又发了.真的是太感谢了!
作者: yanmings    时间: 2009-2-15 16:14

楼主,是写真不是无码的啊,以前这个系列的好像写真的多一些。
作者: feihujiang    时间: 2009-2-15 16:16

Asian 4 You的片子大家绝对要收藏。问下一生何求老大,有该女优穿兔毛球球3点式跳艳舞的那段片子吗?谢谢啦
作者: david_hi    时间: 2009-2-15 16:37

谢谢楼主分享,支持,好东西!!!呵呵!!!!
作者: woaiheihei    时间: 2009-2-15 17:05

终于等待比较全的合集了。非常感谢楼主带来这么好的东西
作者: 55997901fuyuan    时间: 2009-2-15 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这是一部很经典的A4V佳作呀,不过小弟忆经下过了,没下的快下呀,机会难得,不过不知这个女的有没有干的那种有的话请楼主发一下谢谢了
作者: 三月小雨    时间: 2009-2-15 18:07

这个片子好像出来很久了,但它的确是个好东西哦
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-15 18:13

赫赫有名的片啊.哈哈!这么多短片,有的看了!
作者: 三妻四妾有二奶    时间: 2009-2-15 18:44

以前收过好多a4u的,全是短片,很少有肉交的。楼主的片子太短了吧??我收的大都有二三十分钟。
作者: toptools    时间: 2009-2-15 19:23

Asian 4 You的图片倒是看得挺多的,片子就比较难得啦,谢谢先
作者: AA258    时间: 2009-2-15 19:34

一个片能看到很多美女 这样的片子不多 支持.
作者: daji    时间: 2009-2-15 20:08

久违了的A4U,久违了的美人!不知道有没有崔安妮的,很想看看!谢谢!红心!!
作者: warcraft8    时间: 2009-2-15 21:14

一看就知道是泰国小妞 咪咪真大 而且肤色健康 多谢楼主
作者: 善了个哉的    时间: 2009-2-15 21:26

以前没看过,听这么多前辈这么说,一定要下下来看看,可谓是短小精悍啊
作者: echozoo    时间: 2009-2-15 21:31

胸部好大,................

大到下垂了都
作者: zikuang2003    时间: 2009-2-15 21:34

身材没得说,尤其是奶子真是俺喜欢的类型,就是不喜欢这种小片片。红心支持楼主下。
作者: jxm    时间: 2009-2-15 21:39

什么是A4U?知道的请告诉一下,别笑话我,毕竟我还不耻下问呢。
作者: kmcdc    时间: 2009-2-15 22:34

传说中的Asian 4 You 不错相当经典
作者: wangwu001    时间: 2009-2-15 22:48

也太大了,真让人受不了啊,豪放型的吧,片子质量好
作者: heweiwolf    时间: 2009-2-16 00:04

硬盘空间有限,本人就喜欢短小精悍的片子。谢谢楼主了!
作者: swskheaton    时间: 2009-2-16 00:22

收藏起来,点上红心,然后下载。40部,很强大的说。
作者: boywolf2000    时间: 2009-2-16 00:50

网速不好.先顶再下 以前曾经看过其中的一两部 一直印象深刻
现在终于有比较 全一点的了.感谢楼主
作者: n63286377    时间: 2009-2-16 01:01

这么经典?看来要马上收藏了 十分感谢楼主 红心送上
作者: nn_nn    时间: 2009-2-16 01:07

真是的是一生何求啊~40个美女哦~想想就偷笑了~下,一定要下
作者: phi_tai    时间: 2009-2-16 03:07

很經典的一部片子 這個片子我下過不止一遍了
現在電腦里還存著
給樓主個紅心支持
作者: ggyy736    时间: 2009-2-16 09:20

都是短片啊,值得收藏,先下来看看 ,給樓主個紅心支持
作者: llwwjj1    时间: 2009-2-16 09:41

A4U,曾经看到卖盗版碟的拿出来一帖10多张,不过没敢买,谢谢分享
作者: yuanlijun    时间: 2009-2-16 11:34

感觉女优长相一般,身材才有些臃肿,不下了,支持
作者: asdfjk    时间: 2009-2-16 11:48

a4 u都是身材脸蛋都不错的精品,以前一直看的是脱衣舞,难得看到这种片子,爽啊!
作者: jigeyou    时间: 2009-2-16 14:53

喜欢这样的片子,多而精彩,很好!谢谢拉啊!
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2009-2-16 16:04

感谢兄弟分享这么好的资源
A4U
曾经的最爱啊
捐献了很多蛋白质!
作者: LTG2000    时间: 2009-2-16 17:31

楼主的合集中定有上佳的珍品(具有极高的收藏价值)
下了绝对错不了
这种合集是万万不可错过的
谢过楼主了~
作者: piliesexinsex    时间: 2009-2-16 18:14

这一套其实很老很老了,而且总是这个女的,我猜怎么总是她没有其他人的一套呢???
作者: wran1314    时间: 2009-2-16 21:26

只是看看表演,没有运动的镜头就不精彩了。女的也不行
作者: yzh586    时间: 2009-2-16 23:57

真的是很多的呀看到图片还真是不错的女孩子呀谢谢兄弟了
作者: jjco007    时间: 2009-2-17 02:03

果然阵容强大,满足大家各种口味,谢谢你的分享,好好收藏!!!
作者: taomh02    时间: 2009-2-17 12:31

楼主真是不错,想当年我是付费下载才收全的视频啊~
作者: hubeilijin    时间: 2009-2-17 15:49

其中还有几个还是很著名的stripper
马上去收藏,在这先谢过楼主
作者: segoubaobao    时间: 2009-2-17 19:27

1,a4y的片子是不错
2,可是这个系列我好像很久以前就看过,30部都是一个人的!
3,感谢楼主!
作者: hubilie    时间: 2009-2-17 19:42

A4U都是极品美女,身材相貌都是没的说,此生干一个就足以
作者: supertank    时间: 2009-2-18 09:16

以前看过几部,不过没有现在这么全,这里要谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2