标题: [乱伦] MADV-052晝下がりの淫ら妻27+TOS-003好色的兒子繼母糟糕透的不倫親情=(中文字幕) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-2-11 10:54     标题: MADV-052晝下がりの淫ら妻27+TOS-003好色的兒子繼母糟糕透的不倫親情=(中文字幕)

【影片名稱】:MADV-052晝下がりの淫ら妻27+TOS-003好色的兒子繼母糟糕透的不倫親情=(中文字幕)

【影片格式】:3gp/176*144

【影片大小】:115MB+96MB=211MB

【影片時間】:01:58:47+01:39:31

【影片類別】:有碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓

【制作日期】:2009/FEB-11

【做種時間】:5DAY+5TORRENT(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:729ca5ee8e314b9279ae456b1d29a24891d849a1  分块大小: 256 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=Verdana][color=Navy][size=4]
【影片名稱】:MADV-052晝下がりの淫ら妻27+TOS-003好色的兒子繼母糟糕透的不倫親情=(中文字幕)
[IMG]http://34images.com/20090211/0846306PLBMX9A87.jpg[/IMG]

[IMG]http://34images.com/20090211/084739rgp14lEaMS.jpg[/IMG]

【影片格式】:3gp/176*144

【影片大小】:115MB+96MB=211MB

【影片時間】:01:58:47+01:39:31

【影片類別】:有碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓
[IMG]http://34images.com/20090211/084833Kk4nNh4br4.jpg[/IMG]

[IMG]http://34images.com/20090211/084937xWjjS56nsp.jpg[/IMG]

【制作日期】:2009/FEB-11

【做種時間】:5DAY+5TORRENT(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:729ca5ee8e314b9279ae456b1d29a24891d849a1  分块大小: 256 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓

[/size][/color][/font]

附件: 一生何求@www.sexinsex.net@MADV-052+TOS-003=(中文字幕).torrent (2009-2-11 10:54, 27.17 KB) / 该附件被下载次数 53367
作者: justin1979    时间: 2009-2-11 11:18

第二部片子的女主角好象蛮有名的
it seems AV star
作者: baoziqing    时间: 2009-2-11 12:28

下来看看?图片上看看起来好美,谢谢分享!
作者: ddjwd    时间: 2009-2-11 12:40

真是不错的片子,楼主继续努力,支持楼主!!
作者: zzhhll138585    时间: 2009-2-11 12:59

看图好像清晰度不够,有几篇看过了。不下了。
作者: liangzaipp00    时间: 2009-2-11 13:32

第一次看到3GP格式的 能在手机上慢慢欣赏..不错
作者: xksp0123    时间: 2009-2-11 13:49

比较喜欢带剧情的,喜欢这类的电影,谢谢楼主分享。
作者: lawrence10    时间: 2009-2-11 14:20

有故事情节,有中文字幕,看着明白,非常感谢楼主~
作者: xiaojue    时间: 2009-2-11 14:32

比较漂亮的熟女,辛苦了,谢谢先,辛苦了.
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-11 14:34

乱伦的片子有点看头,很刺激,下来看看,支持楼主。
作者: whywhywhy0    时间: 2009-2-11 15:48

好年轻好漂亮的继母啊,当然不能浪费欧,既然爸爸不在家由着她出去胡搞红杏出墙,还不如做儿子的替老爸安慰安慰小妈妈的性欲吧,非常感谢大大的分享。
作者: leoliang    时间: 2009-2-11 16:40

怎么这么小啊,不过有字幕就好,辛苦楼主了。谢谢分享。
作者: vilonwzh    时间: 2009-2-11 18:10

日本真是个变态的民族  这些东西也好意思拍出来  真不知道耻辱啊
作者: 269634243    时间: 2009-2-11 18:15

太不清晰啦!不过冲着题材和中文字幕也是要下的,谢谢楼主
作者: dream503456    时间: 2009-2-11 18:20

不错的片子,我是很喜欢,请楼主继续努力,下载中。
作者: didi8285    时间: 2009-2-11 20:18

有内容,有字幕,确实比较有看头,一定要下来看看
作者: yiozilien    时间: 2009-2-11 20:33

看过这个女的拍过女教师的片,子,很正点啊
作者: zhuidian    时间: 2009-2-11 21:26

乱伦的多发啊  熟女是最爱  喜欢熟女  啊啊 啊
作者: flymood999    时间: 2009-2-11 21:33

片子剧情不错,还有字幕,就是不太清楚,格式又小,很值得收藏
作者: 124363049    时间: 2009-2-11 22:37

非常好的片子,又有中文字幕,谢谢楼主了.
作者: 小余兒    时间: 2009-2-11 23:16     标题: 回复 1樓 的帖子

超正点的人妻熟女,好有味道,谢谢老大的分享,全力支持
作者: epkenny    时间: 2009-2-11 23:41

为什么我看不到图片的啊,真是无奈啊楼主搞一搞它吧
作者: cool_bona    时间: 2009-2-12 07:49

片子是好片子,但是片子的格式太让人失望了,唉!
作者: nnllww    时间: 2009-2-12 09:29

楼主我这里看不到图片阿,难道图挂了,快检查一下吧
作者: gba12    时间: 2009-2-12 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主可否检测下图床,看不见纯支持,不下了
作者: nihao8238    时间: 2009-2-12 18:54

图挂了,看不到 片子怎么样下了再说 谢谢分享
作者: 814367708    时间: 2009-2-12 19:22

楼主我怎么下到80就不动了  好几部都这样  不只怎么回事
作者: 我爱江南    时间: 2009-2-13 09:53

图片好象挂了啊   希望楼主迅速补图    看不到图片  不想下啊
作者: kojiokicu    时间: 2009-2-13 14:21

怎么不能显示图片啊!但是还是很喜欢,谢谢楼主!
作者: apple0708    时间: 2009-2-13 14:57

极品熟女片呀,大家都来顶,呵呵,确实是不错的好片终于找到此片最好是无码的先下了希望LZ经后多发此类好片哦!!!!!!!!!!!!!!
作者: sdhm01    时间: 2009-2-14 10:52

看不到片片,只好自己下来看了,谢谢楼主发贴,支持
作者: 33811224    时间: 2009-2-14 17:02

图片看不到了,不知道好不好看
有中文就好
作者: ppwww    时间: 2009-2-18 23:09

非常感谢,很不赖的片子,下来看看,超级感谢楼主

作者: right-123    时间: 2009-2-20 11:00

图片已经失效, 不知道还能不能下载,谢谢分享了~~~~
作者: 602829051    时间: 2009-2-24 20:32

没图了啊 名字很吸引人 想看看 还能给图吗
作者: 570364934    时间: 2009-3-3 13:17

已经看不到图了~反正片子小,先下着看看。
作者: zhenghua66    时间: 2009-3-18 20:23

很不错的片子  这样的片子太喜欢了  口味比较重  谢谢楼主
作者: zhenghua66    时间: 2009-3-18 20:26

嘿嘿 就是喜欢这样的风格  很不错哦  楼主继续发扬精神
作者: liuhailong86    时间: 2009-3-22 20:40

图片没了,希望楼主补上。可能是时间太长的原因吗?
作者: mike12345    时间: 2009-3-23 10:40

乱伦系列片子不错,我很喜欢,谢谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2