标题: [SM] 美少女激痛博览会 (深度SM,胆小者勿进) [打印本页]

作者: sjl26891    时间: 2009-2-10 20:11     标题: 美少女激痛博览会 (深度SM,胆小者勿进)

应求发布
【影片名稱】:美少女激痛博览会   
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.10G
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:三天或五種
【驗 證 碼】:463a3733075b595cc2423379ef92930c5fe260b2  分块大小: 512 KB
【影片封面】:

附件: sjl26891@sexinsex@美少女激痛博览会.torrent (2009-2-10 20:11, 48.66 KB) / 该附件被下载次数 56113
作者: tjhwsh    时间: 2009-2-10 20:28

好家伙,够血腥,呵呵,日本人真变态啊,不过还是支持楼主了,毕竟发片辛苦嘛
作者: 小白兔快开门    时间: 2009-2-10 20:40

关注着个片子有段时间了~终于有人上传了?
作者: liuming7909    时间: 2009-2-10 21:12

太经典的一部SM了,绝对至宝。是我至今感觉最好的一部性虐片了。
女优虽然不知名但很漂亮,里面各种重口味虐待绝对冲击大脑,最后钉乳、铁钎穿乳更是令人叹为观止!
绝对好片,喜欢重口味虐待的朋友一定要看!
作者: shitshitshit    时间: 2009-2-10 23:06

晕。光看封面我都觉得好痛了真是有够夸张的~~
现在的AV重的口味真是一浪比一浪还要高,发的片子直接挑战咱淫民的
心理承受能力。记得以前这里下过特奇系列的片,那个可以说是恶心之最但估计LZ同志
发的这片片 呵呵应该是肉体疼痛最高境界。。如果是真的话。
可惜截图只一张。还是下来感受一下哈哈 谢LZ分享红心送上!
作者: vankruyee    时间: 2009-2-10 23:10

楼主啊,发发慈悲吧,请将这个系列的其他几部也上传给广大淫民吧!
作者: 魅惑情缘    时间: 2009-2-10 23:31

口味太重,只看过介绍,没看过片子。

修行还没到这个级别,就不下载了。纯支持一下,红心奉上。
作者: zljnew    时间: 2009-2-11 00:22

我的天,这口味太重我受不了哦。这种SM都相当于犯罪了。
作者: 激情小S    时间: 2009-2-11 01:20

这幅图似乎说是一个被关闭的AV公司出的,就是因为太血腥太暴力对女优造成了伤害,所以公司都被追究了责任,貌似是有这么个事啊,不过不知道是不是这图,呵呵
作者: lvsun    时间: 2009-2-11 02:34

这是彻彻底底的虐待片而不是简单的性虐待,太恐怖还是不看了。比那个水地狱恐怖多了
作者: yahoo1983    时间: 2009-2-11 02:36

太残忍了 女优也是人啊 演员演到这个份上只能说是悲哀了
作者: 梁猫猫    时间: 2009-2-11 03:19

这个未免也太血腥了点!原来看过一本书,书上说短暂的疼痛能使人性高潮,可是这个未免也太过了吧!直接戳穿!
作者: zz5255    时间: 2009-2-11 08:06

这样的程度,以前很少看到体现在亚洲
日本人还真有开拓精神
一颗红心献楼主
作者: renzy0315    时间: 2009-2-11 08:44

有点恐怖,看的心惊胆战的,小日本就是变态。
作者: cuminside    时间: 2009-2-11 09:01

这是乱鬼龙的系列,这个公司的片子早都全部被禁掉了,里面的女优都被灌了麻药和安定然后拍的片子,没有力气反抗,只有惨叫。
作者: syx454136851    时间: 2009-2-11 09:01

好惊悚啊。看封面,卖得还挺贵的啊。日本人什么都想的出啊
作者: rh287334390    时间: 2009-2-11 09:28

这个片子看了后叫人不寒而栗呀,其中一段用钢钎子穿乳房把乳房中的脂肪都带出来了,太残忍了,虽然我喜欢SM的影片但是这个片子已经拍到极致了谢谢发片分享
作者: 一口牙    时间: 2009-2-11 09:36

这种片子虽然都丑点,不过的确有点震撼效果
作者: cctvsbs    时间: 2009-2-11 09:45

看过了,除了痛感之外完全没有任何的快感。拍摄的人只能说特别的变态了。
作者: 处处是优    时间: 2009-2-11 09:48

这个太强悍了,就是要这样对待这些女人,用针插她的大奶
作者: 0503010329    时间: 2009-2-11 09:57

这片子真够劲!
我收藏了,这个可不好造假啊
作者: yuyu757    时间: 2009-2-11 10:00

是太暴力了一些,这个拍片子的日本女优咋受得了,佩服
作者: jmmbrad    时间: 2009-2-11 11:06

是不是被强迫的啊,这些女人可真厉害啊。难道它们很喜欢这样
作者: chy096    时间: 2009-2-11 13:10

暴力色情不太适合我看了,因为对待女人要友爱友好友善.
作者: zhoulao    时间: 2009-2-11 13:50

以前看过!太狠啦都没看完,真理解不了小日本!
作者: zealotchenli    时间: 2009-2-11 13:56

第一次看到日本的sm片子如此特别
感谢楼主的好片
小弟一定收藏
作者: xiaojue    时间: 2009-2-11 14:37

厉害的说,SM挺重的,呵,辛苦了,好,谢谢先
作者: jiana    时间: 2009-2-11 14:49

的确太血腥了设置太变态了
不知道接拍片子的女优片酬是多少
作者: abcabcaabbcc    时间: 2009-2-11 14:54

小日本开始和国际接轨了啊!
以前看过几部都是老外的,没想到今天却可以看到小日本的!
真的太感谢了!
作者: hope1999    时间: 2009-2-11 15:16

太他妈的恐怖了,这完全超越了我的承受能力!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-11 15:17

口味太重接受不了,纯支持一下吧,楼主辛苦。
作者: songyl6    时间: 2009-2-11 15:28

这个可真是够血腥的,不敢下了,纯支持一下!
作者: 合理    时间: 2009-2-11 15:34

实在受不了啊,没想到日本人也达到了这样的重口味,这可不是简单的羞辱系了。
作者: nannannannan    时间: 2009-2-11 16:16

小日本的敬业精神真的没比呀。谢谢楼主分享。
作者: shuizhiyu    时间: 2009-2-11 16:28

口味不是一般的重啊 ,一般人欣赏不来,纯支持
作者: guochan    时间: 2009-2-11 16:49

刺激.有暴力!不愧为楼主.下来看看再说!
作者: wuhemin    时间: 2009-2-11 16:55

真的非常佩服小日本的勇气和决定,难道不会痛吗
作者: bbk1066    时间: 2009-2-11 16:58

真的是太牛了我看了图就决的不可思议啊谢谢楼猪给我没张了见识
作者: lantianxia    时间: 2009-2-11 16:59

很不错啊,以前有下过,感觉很刺激,希望能看到吹针和木马系列的,谢谢发片了
作者: cleaneye    时间: 2009-2-11 17:09

太血腥点了这个,不是十分适应啊,对这种口味不感兴趣,不过支持楼主发帖~!
作者: 49618277    时间: 2009-2-11 17:15

这个口味有点太重了吧,那么长的针竟然穿过肉,太恐怖了
作者: xjd03001    时间: 2009-2-11 18:28

光看图,感觉有点恶心....还是算了,支持一下就好,不下了。口味太重不喜欢
作者: hot174    时间: 2009-2-11 19:16

哈哈,终于找到这种虐乳的片子了,谢谢楼主,有的话请继续发
作者: freebomb110    时间: 2009-2-11 19:52

老实说,sm得太过分还真的是没有什么性趣了。
不过这种片难找,楼主辛苦了。!
作者: 转身不回头    时间: 2009-2-11 20:07

红心支持下了 就不下载 感觉还是没有办法接受这类型的片子 这样的程度已经不是重口不重口的问题了
作者: asasas1234    时间: 2009-2-11 20:23

这不太牛了!!看上去让人浑身的起鸡皮疙瘩厉害呀是真实的吗?
作者: acoolwang    时间: 2009-2-11 20:34

看了真是恐怖哦!太吓人了!我还没到这个级别!呵呵!纯支持一下!
作者: 古越    时间: 2009-2-11 20:50     标题: 大大的帖子 牛啊

大大太强了,我找了2年的片子,被大大毫无保留的发出了,激动呀,赶紧连夜下载呀,小日本的SM也有真正厉害的啊,呵呵,记得曾经该套的系列片子共有5部,俺曾经下过其影片的封面也,不知道大大有它的影片吗?希望大大好人作到底呀, 有时间的话可否依次发之啊,绝对支持大大,希望到时候短信通告俺,再次大大地感谢.
作者: hatoosee    时间: 2009-2-11 21:02

太重了,我喜欢稍轻点的,这么重让人觉得有点过了,无法接受。
作者: czj79    时间: 2009-2-11 21:21

太残忍了。有点受不了。好好的干什么要穿针啊。拍好这个片子。这个女的也废掉了
作者: hitomi.l    时间: 2009-2-11 22:08

喜欢这样的片子,如果拿个漂亮点的女人搞,那就更刺激了
作者: 305115532    时间: 2009-2-11 22:36

太血腥了。好残忍哦。女优真惨。好同情哦。还是支持下楼主
作者: 00kissyou000    时间: 2009-2-11 22:46

这个的确是受不了,日本人真是太变态了,女优也是人啊`
作者: foxlai1973    时间: 2009-2-11 23:02

小日本的sm不是都是塞口球,鼻責,一些輕度sm而已,沒想到有這麼重口味的,真是好片呀。
作者: zclove    时间: 2009-2-11 23:25

这个口味太重了 我就不下载了 太血腥了也 日本人真变态
作者: brine11    时间: 2009-2-11 23:42

看过了,希望有其他几部,还是感谢楼主发片
作者: lwy056    时间: 2009-2-11 23:56

超变态啊,看到图就真受不了刺激,还好现在没在吃东西。
作者: okusa    时间: 2009-2-12 00:17

哟,新的嘛,没看过,可是这个系列,好像不弄下体,没德国的刺激,好片,支持下
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-12 00:44

真的假的啊,这个也太残忍了,这个对于男人来说有什么快感啊!
男人的快感来自征服女人而不是虐待女人。这个太变态了!
作者: 806628256    时间: 2009-2-12 00:52

看图片就很血腥了, 不过那些女优应该不只是为了钱, 可能潜意识里还是有SM的天赋吧.
作者: 调色盘    时间: 2009-2-12 02:02

这个好象就是传说中的乱鬼龙系列中的一部吧,好象听说在日本被禁了,连制片人都通缉了,肯定是太血腥了!
作者: langren22    时间: 2009-2-12 02:27

看到封面图后被吓到果然很深度的SM口味太重算了还是不下了,这里就纯支持楼主一下辛苦了!
作者: smallwolf    时间: 2009-2-12 08:49

汗,看着让我心颤了一下,这样的片子就毫无美感可言了,纯支持!
作者: 大物大啊    时间: 2009-2-12 08:50

这片子现在很难找的了 要是在在弄点人兽的更好了
作者: laoli54122    时间: 2009-2-12 10:26

片子 不错 就是自己不太喜欢 继续加油红心定上
作者: lhb700    时间: 2009-2-12 10:34

太暴力了一些,这个拍片子的日本女优咋受得了SM挺重的,佩服
作者: lichangfen    时间: 2009-2-12 10:54

比较经典好看的一部重口味的片子,感谢楼主上传
作者: sakuangfen    时间: 2009-2-12 11:07

为什么这么打啊,我都没空间了,怎么办啊,支持楼主
作者: ahhbshy    时间: 2009-2-12 11:22

这个只是其中的一部而已,有全部的,好几个G呢。
作者: radawaysp    时间: 2009-2-12 12:05

这个口味实在太重了,就不下了,不过还是谢谢楼主发片
作者: smsl    时间: 2009-2-12 13:26

以前下过几部非常不错,不知道这不又没有,下来看看再说,是好片子
作者: amagic    时间: 2009-2-12 16:21

如果不看都不知道日本人真是什么都能干出来,把AV当不是人了
作者: stevenszhang    时间: 2009-2-12 16:49

不得不承认日本人的变态,而且这也是我看过最痛的片子了。
作者: nihao8238    时间: 2009-2-12 18:56

够血腥的 SM够厉害的 这样的片子下次再说 谢了楼主
作者: qqww33    时间: 2009-2-12 20:17

胆小者勿进。你越说我越要看看。。扎乳,好很。
作者: andy217217    时间: 2009-2-12 21:40

我的天啊,真是什么办法都有,哎,女人怎么会这样
作者: yuqoo    时间: 2009-2-12 22:23

這系列還有好多片 希望大大能分享~~
這口味真的很重呀 支持
作者: gslz2002    时间: 2009-2-12 22:38

这个还真TMD够劲,穿刺还可以忍受,这钉钉子可真不是一般的牛!
作者: axfgi    时间: 2009-2-12 22:51

不会是真的吧?这也太残忍了。这种片子应该属于违法的吧。
作者: gjl_east    时间: 2009-2-12 23:41

日本人的这种片子为了提高销量,总是把女人往死里整,可害苦了拍片的女优了
作者: salda04    时间: 2009-2-13 12:45

这个系列一共5集,感觉上第一和第五集不错,其余三集差了一些,本站原来发过全集的。
作者: zxc56    时间: 2009-2-13 13:12

如果我记得没错的话,这片好象在日本也是部禁片,听说监制还被通缉,而且那女优是被下药骗来的.
作者: zhpeng    时间: 2009-2-13 15:48

这真的很变态啊,手不了,怎么会有这种人的啊,把家戳成这样会有快感吗?我看不出来啊,我是不会有的啊。呵呵,真是的,这种片子真的很不忍心看下去啊。
作者: smsly    时间: 2009-2-13 17:40

这部还行不太变态,女的也算漂亮我已经有了不过还是支持楼主了
作者: henryraul    时间: 2009-2-13 17:57

实在太棒了,终于看到这个鬼畜了,不得不把红心献上,这样的SM片子才是真正的犯法系列,
够真实,够刺激,不过我看了可能会更加憎恨日本人的,日本人就是那么的变态
作者: forgotme    时间: 2009-2-13 23:03

首先我并没有看楼主的片子,我要说的是,我不是说楼主怎样怎样不好,我没有侮辱或者贬低楼主的意思,我也并不是不敢看,而是觉得没有意思看
这么说,我想吃红烧肉,你就给我做红烧肉,你给我看杀猪干嘛?
我个人觉得吧,这么血腥的片子已经违背了SM的美感,我是很喜欢SM的,也跟女友有过SM的体验,我们彼此都能从中获得快感和享受,而不是单纯楼主片子当中女优感觉到的痛苦。
PS:楼主发片很辛苦,我也很感谢。我说的只是我自己的看法,我的目的在于引导某些朋友,不要觉得残暴就能带给女人快感,哪是片面的,你如果真的喜欢她,你是不会忍心她痛苦的
作者: owncn951    时间: 2009-2-14 07:18

图片就这么血腥。里面的内容再下来看看。日本人真狠。犯罪呀,谢谢楼主发帖
作者: sallay1    时间: 2009-2-14 13:24

文的我喜欢啊
女的也不错,确实像周慧敏,可以意淫一下
作者: hengde2    时间: 2009-2-14 15:48

画面太血腥了,跟欧美的有点像,不能这样对待MM呀!
作者: zbj520wgl    时间: 2009-2-15 08:55

这种片子是不是真的啊太暴力了,这的给多钱治伤啊
作者: 4993313    时间: 2009-2-15 09:15

兄弟

强太强了
下的那个是快呀
我太爱你了
作者: wg1    时间: 2009-2-15 10:11

晕倒~这口味实在太重了,挺不住啦,感谢楼主,下次发些轻一点的就好了。
作者: bgg521    时间: 2009-2-15 15:04

本人喜好SM,但这么重的风格还是接受不了,毕竟不能给可爱的女优造成很重的伤害呀
作者: 小美1206    时间: 2009-2-15 15:13

这也太残忍了,简直是太变态了,女人怎么受的了啊。
作者: marvrick    时间: 2009-2-15 19:54

这么拍完一部片子这个mm还能不能正常生活啊,这也太残酷了!
重口味的越来越向欧美学习了
作者: 1242    时间: 2009-2-16 13:12

乱鬼龙系列的口味都很重的,日本人太BT了啊.
作者: jacky389055    时间: 2009-2-16 19:45

好兄弟啊,好片子,对SM情有独钟啊,希望兄弟多发,把感谢送上
作者: ying25cn30    时间: 2009-2-16 21:15

等了好久了
终于有人传上来了
多谢楼主成全
作者: wzdzdl    时间: 2009-2-16 22:14

发布如此猛片,强哉,壮哉!楼主实乃强人也!
作者: zhadancaoren    时间: 2009-2-16 22:26

真是没有他们想不处来的玩法呀!  我是佩服了 ,见识了。
不过我还是相当的喜欢了!呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2