标题: [SM] 原千尋一穴雙插入 [打印本页]

作者: qi8515    时间: 2009-2-10 17:03     标题: 原千尋一穴雙插入

[影片名稱]︰   原千尋一穴雙插入
[主演女優]︰   原千尋
[影片大小]︰   815MB
[影片格式]︰   WMV
[影片時間]︰   56 Min
[是否有碼]︰   無碼/無修正/No Mosaic
[內容類別]︰   生姦 │ 中出し │完全無修正
[內容介紹]︰   見預覽圖
[驗證號碼]︰   9fde9e7a8786ff896e643df0616801f3060f7fed
[清 晰 度]︰   721*540                                             
[影片預覽]︰   有,看不到种子里面也有

[種子連結]
http://www6.mimima.com/link.php?ref=mqfRpOqRxR
http://www.jandown.com/link.php?ref=QarHRrviJf

附件: QarHRrviJf.torrent (2009-2-10 17:03, 69.83 KB) / 该附件被下载次数 9513
作者: zmjaaa    时间: 2009-2-10 17:08

天啊,这个女优太厉害了,那根黄瓜还带着刺呢。小屄屄也受得了啊。好片子,谢谢楼主发片了。
作者: tod8415    时间: 2009-2-10 17:20

哇。那是什么瓜啊。那么多刺。还有大葱。真是晕了。不知道那女的爽不爽。呵呵
作者: LLTT    时间: 2009-2-10 17:22

身材丰满,可有清晰度。下載來看看,感谢楼主啊
支持楼主多发这样的好贴!好象是很舒服的,下来再看吧,多谢楼主 发片。
作者: zzhhll138585    时间: 2009-2-10 18:49

日本人真行,什么都想得出。
我想那女的肯定很爽。
作者: banpin111    时间: 2009-2-10 19:00

猪鼻子插大葱是装象,屄里插大葱是日本人。
作者: gx963    时间: 2009-2-10 19:14

老女人了,越老越风骚,先不下了,这个女人的片子看了不少
作者: meitui    时间: 2009-2-10 19:47

原千寻尺度越来越大胆了,双插好爽,还是一穴
作者: lbf968    时间: 2009-2-10 19:56

老女优了,看过她的片不少,这条黄瓜吃起来一定很美味哈!
厉害佩服!支持楼主~
作者: yuwanghongwu    时间: 2009-2-10 20:26

是一穴双插么?图片没看到啊,不过插大葱丝瓜也够诱惑我的视神经了,下来看看谢谢。
作者: ch999    时间: 2009-2-10 23:02

原千寻我最喜欢的女优之一,还是双插一穴,一定得下,支持!
作者: sbt3000    时间: 2009-2-10 23:22

原千寻也有双叉?呵呵,下来研究瞻仰一下。
作者: cctvsbs    时间: 2009-2-11 00:09

快使用双截棍,哼哼哈嘿。快使用双截棍,哼哼哈嘿。原千尋加上黑人无敌了。
作者: crazyfz    时间: 2009-2-11 01:11

这个也行?什么都往里面放?好歹套个套子么,也不嫌咯,呵呵
作者: mz1235    时间: 2009-2-11 07:50

小日本女的就是抗干阴道里插啥都行真是佩服
作者: adsl9000    时间: 2009-2-11 09:56

乳房多么象熟透的水蜜桃啊,吃一口吧,辛苦了
作者: wjyhm    时间: 2009-2-11 10:09

呵呵,这么新鲜的蔬菜插在B里,简直是暴殄天物
作者: gt198712    时间: 2009-2-11 14:08

好像是熟女啦。不过很有感觉啊。就是喜欢看2穴的片子
作者: jnzxhlh    时间: 2009-2-11 19:43

美腿原千寻尺度越来越开放了,居然二进一也拍出来了
作者: kdq752    时间: 2009-2-11 20:51

千寻妹妹已经出到很多年了,如今已经是老一代的女优了。究竟什么时候会隐退,将是我们淫民的一大损失。她的片从初期的青春到重口味,肛交,屎尿都有涉及。演过学生,OL,警察MM,等多种角色。还演过一部死尸片(持田茜MM一样也演过死尸片)。当时看她的片的感觉真是为之可怜,总是觉得这么PL的妹妹竟然沦到如此地步。现在看多了也就习惯了。建议狼弟弟门不要错过她的片子。(其实我不知道松岛枫哪里漂漂)
作者: ice_wolfman    时间: 2009-2-11 21:33

原千尋的片子一定要支持! 也支持楼主多发原千尋的片子!
红心送上
作者: zsw168    时间: 2009-2-12 03:54

原千寻的片子很经典,口味重,我喜欢,楼主多发点
作者: zx120    时间: 2009-2-12 15:31

千寻美眉很不错的 是俺喜欢的一个这个已经收藏好久了支持一下楼主得了
作者: wapi    时间: 2009-2-12 18:27

很喜欢原千寻,一穴双插,这次玩的口味很重.
作者: eblisc    时间: 2009-2-12 20:58

那个到底是黄瓜还是苦瓜?或者是丝瓜?感觉好像是几种瓜的合体,一定把她干的爽了
谢谢发布
作者: sitongec    时间: 2009-2-13 08:49

是查的苦瓜啊,同志们没有见过苦瓜啊。估计北方的多啊:)
作者: cjn8882    时间: 2009-2-13 09:01

原千尋怎么什么都往里插,连苦瓜都插,是不是有消炎作用啊
作者: iluya    时间: 2009-2-13 18:33

原千寻的片子越来越厉害了,什么东西都敢往穴里放
作者: aaaiiikkk123    时间: 2009-2-14 01:17

支持楼主多发这样的好贴!好象是很舒服的,下来再看吧,多谢楼主 发片
作者: laokonglong    时间: 2009-2-14 17:46

女优很漂亮,我收藏了她不少片子,相当有味道的一个,绝对超值
作者: himen1    时间: 2009-2-14 19:01

原来骑马时候的小寻还挺清纯的,自从尺度放开后,就迅速抿然众人矣,残念啊
作者: wkj1979    时间: 2009-2-20 16:37

那是黄瓜吗,怎么看的向苦瓜啊,原MM越来越厉害了
作者: zzycasper    时间: 2009-2-25 14:35

从土里看不出是进到一个洞洞里面了,还是下了再看看吧。
作者: 0503010329    时间: 2009-2-26 12:37

大美女原千寻的片子,一定要支持下,而且还是无码的,被蔬菜干的挺爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2