标题: FAX138 49才男21才女監禁+SBNS-030震撼寫實令人窒息興奮悖德妻的用心(中文字幕) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-2-10 16:57     标题: FAX138 49才男21才女監禁+SBNS-030震撼寫實令人窒息興奮悖德妻的用心(中文字幕)

【影片名稱】:FAX138塚本名作 愛欲 49才男21才女 監禁+SBNS-030震撼寫實令人窒息的興奮悖德妻的用心(中文字幕)

【影片格式】:3gp/176*144

【影片大小】:107MB+100MB=207MB

【影片時間】:01:50:14+01:43:07

【影片類別】:有碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓

【制作日期】:2009/FEB-10

【做種時間】:5DAY+5TORRENT(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:71ec4be6a8d84617560c95a044de765e8dc88a09  分块大小: 256 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=Verdana][color=Navy][size=4]
【影片名稱】:FAX138塚本名作 愛欲 49才男21才女 監禁+SBNS-030震撼寫實令人窒息的興奮悖德妻的用心(中文字幕)
[IMG]http://34images.com/20090210/110643ugneQOrMzW.jpg[/IMG]

[IMG]http://34images.com/20090210/110702QTsWFWqI7u.jpg[/IMG]

【影片格式】:3gp/176*144

【影片大小】:107MB+100MB=207MB

【影片時間】:01:50:14+01:43:07

【影片類別】:有碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓
[IMG]http://34images.com/20090210/110720vwE175ht7c.jpg[/IMG]

[IMG]http://34images.com/20090210/110740awSkLqySpo.jpg[/IMG]

【制作日期】:2009/FEB-10

【做種時間】:5DAY+5TORRENT(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:71ec4be6a8d84617560c95a044de765e8dc88a09  分块大小: 256 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓

[/size][/color][/font]

附件: 一生何求@www.sexinsex.net@FAX138+SBNS-030(中文字幕).torrent (2009-2-10 16:57, 26.83 KB) / 该附件被下载次数 16096
作者: nick876    时间: 2009-2-10 19:52

为什么都是3gp的啊?片子不错不过画质太差了。
作者: 三月小雨    时间: 2009-2-10 19:54

楼主说是中文字幕,怎么从图片上看不出来啊
作者: liuming7909    时间: 2009-2-10 20:05

中文字幕的片子一定要支持地,希望更多的片子能配上字幕呀!
不过片子压缩的太小了画面失真的太多,收藏价值就不高了,我是512K平时下片子也挑起码400MB以上的片子才下载
片子太模糊看着没感觉。
在此纯支持一下楼主吧!
作者: louis175    时间: 2009-2-10 20:10

超喜欢这类剧情呢 加上有字幕 谢谢楼主了 就是换面质量差了些
作者: DosMode    时间: 2009-2-10 20:12

I'm not complainning about your post,
it's only showing support for your wonderful post!
FA videos may not be my cup of tea,
but this my friend,
is one of the wicked job I've seen so far.
作者: fqcjf    时间: 2009-2-10 21:09

截屏看起来有点模糊,支持发片,但不下了。
作者: 284248387    时间: 2009-2-10 21:14

男主角很熟悉啊,是个名角吧,图片看起来很精彩哦
作者: ksnowjian    时间: 2009-2-10 22:01

监禁+乱伦,题材没什么新意,小日本乱伦太严重~
作者: Amenliu    时间: 2009-2-10 22:02

很喜欢这类剧情,图片非常精彩,,谢谢楼主了
作者: lt1983826    时间: 2009-2-10 22:39

才200多M啊,压的太小画质不太好哦,不过FA系列是我俺的最爱
支持楼主
作者: 1151    时间: 2009-2-10 22:42

这男的真够老的,不过玩女人就是要玩嫩的,看看这种有情节的片子也不错
作者: winner0828    时间: 2009-2-10 22:54

好``那妞够正`而且是手机3gp格式`多谢楼主无私奉献`.
作者: ling1049    时间: 2009-2-10 22:59

很喜欢这一类的剧情,只可惜是“骑兵”版本的,不过总比没有的好,支持!
作者: ddaaddd    时间: 2009-2-10 22:59

喜欢剧情类的,更喜欢剧情类的中文片。要是剧情类的中文无码片就是太好啦!
作者: super4786    时间: 2009-2-10 23:02

超喜欢这类剧情呢 加上有字幕 谢谢楼主了 就是换面质量差了些
作者: joshua    时间: 2009-2-10 23:11

FA的片子剧情是好,可以男优怎么就老是那么几张脸,都看腻了,如果其公司能经常换换男优的话,相信会更好,谢谢楼主拿出来分享,小弟就不下了,发点感慨而已。
作者: lj_211    时间: 2009-2-10 23:19

很喜欢这类剧情,图片非常精彩,,谢谢楼主了
作者: 青色苹果    时间: 2009-2-10 23:33

不懂日语 看名字已为很多人呢 呵呵 误会了
作者: tchinlian    时间: 2009-2-11 00:09

this type of av movie is japn famous movie.
i do like to watch it.
although the girls not so pretty but
the action is good.
thank you.
作者: cyking    时间: 2009-2-11 01:01

怎么是3GP格式的啊,难道要放到手机上看?这个貌似100多MB好像有点大啊放到手机上清楚吗
作者: snap1230    时间: 2009-2-11 01:03

恩,支持中文字幕的片子,就是图像不太清楚了,片子不大,先下来看先。
作者: boysfeng    时间: 2009-2-11 01:27

又是这个有福气的老爷子啊,真羡慕他啊,那么老了还可以上那么多美女
作者: ld9012    时间: 2009-2-11 01:44

是我喜欢的类型,支持LZ,红心献上!!!!!
作者: gdsdtpj    时间: 2009-2-11 01:54

背得妻的作品不错,一直有看,感谢楼主发片
作者: magicxu    时间: 2009-2-11 02:19

刺激的剧情好片还有中文字幕真是完美哦,多谢楼主无私分享好片子
作者: czf12345679    时间: 2009-2-11 08:37

这两部片子都很棒!欲罢不能,格式小还节约硬盘,谢了!
作者: xiaojue    时间: 2009-2-11 10:53

题材不错,还有中文的,好,辛苦了,谢谢先.
作者: xzhujiang    时间: 2009-2-11 10:59

这个片子以前看过的,挺不错的,推荐看!!
作者: fxbmifeng    时间: 2009-2-11 13:07

看过长江隆美拍的几部片子~感觉一般~不过最后每个人脱光出来秀下身材倒蛮有意思的~
作者: hope1999    时间: 2009-2-11 15:14

感觉不是很怎么样。只是路过支持一下算了!
作者: 124363049    时间: 2009-2-11 22:47

非常喜欢这类片子,又有中文字幕,唯一不好的是片子画面质量差.
作者: hicws    时间: 2009-2-12 20:09

最重要是有中文字幕, 這就足夠了, 謝謝樓主的分享
作者: pipiqi    时间: 2009-2-13 13:52

希望多多出带字幕的片子 顶很喜欢这类剧情,图片非常精彩,,谢谢楼主了
作者: 坏爸爸    时间: 2009-2-14 00:16

我也喜欢中文字幕的,现在有了个"一生何求"真是厉害
作者: wan78    时间: 2009-2-14 01:57

我也很喜欢这类剧情很真实 大力支持 谢谢 红心送上
作者: zhensanguo    时间: 2009-2-14 15:28

没看到图啊,还有这是什么题材的啊,看来半天没弄明白题目是什么意思……
作者: tiger0331    时间: 2009-2-14 21:10

啊这么好的片子怎么没有种子呀。楼主补一个呀
作者: ytfqg007    时间: 2009-3-9 08:23

多谢楼主发片,喜欢这种类型的片子,楼主辛苦,再次致谢!
作者: cheyong0506    时间: 2009-3-25 23:04

楼主你的图都打不开啊!都不知道怎样.重新发一下了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2