标题: [乱伦] FAD1455季節SEX春夏秋冬愛欲発情映像+MDYD-036隣の人妻 小林みゆき [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-2-10 13:41     标题: FAD1455季節SEX春夏秋冬愛欲発情映像+MDYD-036隣の人妻 小林みゆき

【影片名稱】:FAD1455季節SEX春夏秋冬愛欲発情映像+MDYD-036隣の人妻 小林みゆき

【影片格式】:3gp/176*144

【影片大小】:139MB+95MB=234MB

【影片時間】:02:22:35+01:38:25

【影片類別】:有碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓

【制作日期】:2009/FEB-10

【做種時間】:5DAY+5TORRENT(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:c9d576b68d13bd1b9e1768e4c90bab9e42a09bdd  分块大小: 256 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=Verdana][color=Navy][size=4]
【影片名稱】:FAD1455季節SEX春夏秋冬愛欲発情映像+MDYD-036隣の人妻 小林みゆき
[IMG]http://34images.com/20090210/110102AkXIKrIeHH.jpg[/IMG]

[IMG]http://34images.com/20090210/110133V7FH5QV1eQ.jpg[/IMG]

【影片格式】:3gp/176*144

【影片大小】:139MB+95MB=234MB

【影片時間】:02:22:35+01:38:25

【影片類別】:有碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓
[IMG]http://34images.com/20090210/110155AInJjxczTe.jpg[/IMG]

[IMG]http://34images.com/20090210/110223NdJBCk8nP1.jpg[/IMG]

【制作日期】:2009/FEB-10

【做種時間】:5DAY+5TORRENT(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:c9d576b68d13bd1b9e1768e4c90bab9e42a09bdd  分块大小: 256 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓

[/size][/color][/font]

附件: 一生何求@www.sexinsex.net@FAD1455+MDYD-036.torrent (2009-2-10 13:41, 28.71 KB) / 该附件被下载次数 13271
作者: book99    时间: 2009-2-10 15:05

这个片子不错啊,喜欢人妻的,谢谢楼主啊!,希望多发片啊!
作者: q234qr32    时间: 2009-2-10 15:34

特别喜欢这样短小精干的片子!谢谢楼主分享!
作者: leoliang    时间: 2009-2-10 16:26

小林老了点,但的确够风骚,赞,谢谢楼主的分享。
作者: a1a1ab1b1b    时间: 2009-2-10 16:56     标题: 人大老了呀

这个女的太老了呀!!又不好哈哈.!!!!
作者: linjinjin    时间: 2009-2-10 18:00

那部人妻的很好看.很有剧情.女的也很风骚啊..挺性感的....谢谢你楼主....以后常分享...    送红心一颗
作者: 54cards    时间: 2009-2-10 19:23

最近怎么都是看到些老片子阿,是不是现在又开始复古了?
作者: 三月小雨    时间: 2009-2-10 20:00

两部好像都是熟女行的片子啊,谢谢楼主发片。
作者: liuming7909    时间: 2009-2-10 20:22

影片不很清楚,看着影响情绪,纯支持一下!楼主继续发好贴。
作者: baisong    时间: 2009-2-10 21:20

谢谢楼主的好片!这个系列的片子很不错,真的很喜欢
作者: welldai    时间: 2009-2-10 21:31

大哥压片幸苦了!不过压得实在太小啦!放手机里看也不是很清楚!不过还是支持了!
作者: ksnowjian    时间: 2009-2-10 22:07

这个还是长剧情片? 不错的说,可惜看画面有点像老片了,而且女的一般般
作者: swvfcloh    时间: 2009-2-10 22:48

其实看有码的片子就是为了剧情,可剧情没中文就看不懂了啊。..
  虽然我看AV,可我不学日文...
作者: winner0828    时间: 2009-2-10 22:53

好``够正`而且是手机3gp格式`多谢楼主无私奉献`.
作者: super4786    时间: 2009-2-10 23:03

小林老了点,但的确够风骚,赞,谢谢楼主的分享
作者: webweb    时间: 2009-2-10 23:19

一个是溜池,一个是FA工口的塚本监督,都是我爱看的片子
作者: 青色苹果    时间: 2009-2-10 23:30

似乎很吸引人 谢谢分享 不过这个女优有些一般
作者: ld9012    时间: 2009-2-11 01:45

是我喜欢的类型,支持LZ,红心献上!!!!!
作者: gjxly7    时间: 2009-2-11 02:17

女优不错,年龄好像大了点..支持一下期待楼主下次发片
作者: withyang    时间: 2009-2-11 08:34

很不错的主角,是人妻熟女的典范。非常的喜欢。
作者: xiaojue    时间: 2009-2-11 10:47

人妻系列的,不错的,有情节的说,辛苦了,谢谢
作者: heero214    时间: 2009-2-11 10:48

第二部是我喜欢的熟女类型啊,多谢楼主了,送个红心!
作者: diaohaizai    时间: 2009-2-11 11:01

谢谢楼主
超级好片。。楼主辛苦了。。顶顶顶
作者: 22690913    时间: 2009-2-11 21:43

这种片子都没话说的,一定要下载的,经典中的经典
作者: bumianren    时间: 2009-2-14 11:55

虽然清晰度不高 但都是很经典的片子啊 还有剧情 女优表演也很到位 感谢楼主了
作者: longsir111    时间: 2009-2-25 00:46

不很清楚,看着影响情绪,纯支持一下!楼主继续发好贴
作者: dadi360    时间: 2009-3-5 14:31

人妻 的片子最刺激,现实中人妻也是最容易上手的对象, 楼主的图 似乎挂了
作者: mike12345    时间: 2009-3-23 10:42

乱伦系列片子不错,我很喜欢,谢谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2