标题: [交流] 关于都市总书记之精华、原创事件 [打印本页]

作者: 飞鹰    时间: 2009-2-10 11:03     标题: 关于都市总书记之精华、原创事件

这件事情自始自终我都在看,昨天有个管理人员给我发短信:“有些人借风点火的要把建议区烧了”
我回复:“没问题,我都不怕,你怕什么,有点动静不是什么坏事。论坛的和谐不是建立在版主团队的团结上,而是建立在一个人人公平的基础上。”

事情的原委我已经很清楚,我不想说出什么很难听的话来。论坛的版主都是业余打工,在闲暇之余上论坛为大家服务,犯错在所难免,如果有做错的地方请大家体谅一下。但反过来说,如果版主犯的是原则性的错误,那就不存在任何借口,SIS的版规对任何人,上至几位副管下至普通会员都是一视同仁。

关于此事,都市总书记已被性区超版扣了威望,其他的等性区副管回来后再说。稍后我会给性区副管发个短信,说一下我的意见。
作者: 喉塞阴    时间: 2009-2-10 11:11

飘过...不便说话 会继续关注此事!

作者: xjjps    时间: 2009-2-10 11:14

也一直在关注,那位兄弟确实有不妥之处,不便发言。支持论坛,处理是必须的,最后将结果公示一下,以示警戒。
送心……
作者: dontknow    时间: 2009-2-10 11:17

话不多说,等王子回来,看王子处理
给飞大一颗心,呵呵
作者: 都市总书记    时间: 2009-2-10 11:29

有错必究,有错必改;
忍一时风平浪静,退一步海阔天空;
本是同根生,相煎何太急!
要识大体顾大局。以和为贵!
作者: 快速升级    时间: 2009-2-10 11:43

说明:
1.有人说我在煽风点火,那好,事情完事之后我会申请删除。

2.“如果版主犯的是原则性的错误,那就不存在任何借口,SIS的版规对任何人,上至几位副管下至普通会员都是一视同仁。”这句话就是我想等的,所以我不相信这样的版主还能继续存在!

3.对于扣威望,*威望对于现任版主算个什么?一个月能赚30威望30贡献,现在扣得50威望,50贡献算什么?人家两个月就能弄回来!之后还什么事也没有~

4.对于当事人的认错态度我觉得有问题,他一直在说我在咬他,请注意!是咬!还说我是在报复他!!

5.他说的理由你仔细想想,能成立吗?在原创区推荐转帖?给*自己*的帖子加上精华为了是让人注意举报贴?!

6.如果我捣乱了,那么请马上删除我,但我相信飞大。

7.“要识大体顾大局。以和为贵!”难道就是姑息你?从轻处理你的依据?

8.有管理已经暗地里告诉我,他在拉人说好话,我用ID作保。

9.本人强烈建议王子副管对他一定要:清空 威望 贡献 下权 。

10.其他的事情我会进一步的跟进,想骂我的也无妨,历史见证。
作者: 快速升级    时间: 2009-2-10 11:44

给 了 飞 大 红 心 , 不 知 道 成 功 没 有 。
作者: xjjps    时间: 2009-2-10 11:51

除了在本贴跟贴表示态度后,本来没打算再在此事上掺和,但看了某贴后,忍不住再说一句——不知羞耻为何物……
作者: 快速升级    时间: 2009-2-10 12:07

NO1 在这里我是斗士。注定了我是个悲剧。
NO2 我一直在就事论事,没说其他版主。和论坛整体稳定无关
NO3 论坛需要稳定,是!但是不代表要姑息这些人。
NO4 我没有马甲。
NO5 很多人(包含一定量的版主)私地下在支持我,在这里不要理解为闹事!
NO6 对于我们小会员来说,版主是超人。坐上了就死不了?
NO7 飞大的关闭主题正确,其实我也在等关闭。以免被人利用。
NO8 “事情还未搞清楚”事实已经很清楚了,精华是飞大在垃圾站撤销的,伪装原创在这之前已经事实清楚的处理了,但效果就……差强人意?还不如我没说过~
NO9 高管,我等,没有一个严肃纪律的结果,我就继续抗争,直到。。!
NO10 我也是中共党员!
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-2-10 12:09

看了好久啊,看来看去的原来因为原创区发转贴啊。
记得某某年,在私秘趣事版,看见别的论坛有篇贴好象关于原汁丝袜获得方法如何如何,好象是类似的贴,寻思转来分享下。没想到给我ID删了。说原创区你发转贴??我说我不也是为了做贡献么,觉得不错和大家分享一下(那时候我根本就不知道什么原创区不原创区,我还没整明白呢)就想我也没捣乱,我发贴也为论坛
何况记得那时候推广上百人了吧,我说推广不少人了,能否给个机会。告诉我推广是你自己的事,没人逼你。听了这话我很闹心。是,没人逼我,这话可够实在的了。那意思你爱推广不推广,我也没抓着你手让你推广
由此可见原创转贴看来是很严格的
作者: qyqaaaaa    时间: 2009-2-10 12:36

去看了一下 版规上对伪原创处罚办法 写得很明确了

不过斑竹带头这么做 加上快速升级兄的炒做 影响确实很恶劣  

不过十分怀疑 快速升级兄是哪位查水员的马甲

附:  回13楼  不占楼层了直接编辑一下
      是他的  韧性和对事物的负责精神  让我直接想到了查水员
      并不是要贬低 兢兢业业的查水员兄弟们   无心之过 扫瑞扫瑞

作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-10 12:40

等待處理結果,此版塊是論壇最活躍版塊,所以一直支持此版塊言論自由!!(論壇規則之內)
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-10 12:49

引用:
原帖由 qyqaaaaa 于 2009-2-10 12:36 发表
去看了一下 版规上对伪原创处罚办法 写得很明确了

不过斑竹带头这么做 加上快速升级兄的炒做 影响确实很恶劣  

不过十分怀疑 快速升级兄是哪位查水员的马甲
怎么能說是哪個查水員呢!鄙視一下,你可以說是XXX查水員,如果不確定,請shut up!保持沉默,這樣是對整一個查水員隊伍的抹黑!

人畢竟會犯錯,以后看能改過才好! 俗語說知錯能改 善莫大焉,當然了,能當上版主也不簡單,不能抹殺當事人對論壇的功勞!

謝謝觀看,繼續關注中!

作者: qqshuwanyi    时间: 2009-2-10 13:06

这个事情对论坛来说是一个悲剧啊。这个事情论坛高层都应该知道了,大多数会员也都知道了。人微言轻,也没有为论坛做过什么贡献,但还是希望论坛能够尽快做出一个公正的处理结果,平息这个事件对论坛带来的影响。
作者: yuwenge    时间: 2009-2-10 14:00

我觉得吧,身为一个管理人员,不管他有什么理由,都不应该知法犯法,在原创区发转帖,本来就是违背版规的,不管他是出于好意还是什么,违规就是违规,必须受到处罚。
但是另一方面讲,如果老是揪着错误不放,这同样是不应该的,似乎很让人怀疑啊,我在成人原创区看到发转帖的,也是扣威望嘛,并没有一棒子打死。加重处罚就是了,没必要搞成酷刑吧。

作者: lpaw    时间: 2009-2-10 14:07

现实生活中有些事都得过且过,不会太过计较!何况在在虚拟的世界里!
大家别忘了,我们天涯海北的来到SIS不就是为开心而来吗?
平常心!!!
作者: poulin    时间: 2009-2-10 14:09

偶然有时间来逛逛论坛,却发现这么有趣的事……

适当的起哄,对于一个论坛来说,也是一件好事,可以增加大家的交流,但过于固执的咬着别人不放,要把事情闹大,就是不好了。

这次事件,听飞大的口气,对于此事件的处罚多少都猜到了一点,不过个人觉得这样的处罚,sis的管理层是否太过死心眼?
“论坛的版主都是业余打工,在闲暇之余上论坛为大家服务,犯错在所难免,如果有做错的地方请大家体谅一下…”版主们每天的工作量不少,压力更加大,就是他们有伪原创、给自己帖子加精华的行为又如何?网络只是一个虚拟的地方,吸引来自五湖四海的人聚在一起,互相认识交流分享,权限、积分等只不过是一个虚构的数据,况且法律不外乎人情,为了个别人的起哄,而对一个长期为论坛付出而有所谓犯错的兄弟重罚,是否太残忍了?

我不知道对于犯错的版主咬着不放的那些会员是什么人,只不过用马甲来挑起这个事件,或者趁机起哄,行为未免有点卑鄙,就是你们是老会员、甚至以前当过版主,在网络上面打滚这么久,难道你们不会懂得去包容别人?你们平时有压力,难免会闹情绪,想找地方发泄,难道论坛的版主们就不会?正因为版主们所受的压力不轻,他们为自己的帖子作评分,只不过是适当安慰一下自己,自己给自己一点鼓励,让自己继续为论坛默默工作……虽然这种行为许多人都看不过去,但我觉得理所当然,适当警告或者处罚一下就行了,难道要让犯错的兄弟心灰意冷,让论坛从此又少了一个帮手?不说别的,你们自己细心想一下,或者亲身体会一下,如果自己是这个论坛的版主,每天去重复性的对自己管辖板块的帖子审核,1个月里面能否做到奖罚分明、毫无犯错呢?

至于一些不公平、甚至无法无天的行为,在我们现实的生活中无时无刻的发生着,贪赃枉法、玩弄职权、欺压弱小等等十恶不恕的所作所为,难道我们见得少么?为了现实中所受的冤屈与不平,就跑到网络上发泄,看见别人犯错就咬住不放,看着犯错的人被狠很处罚,这样就可以捍卫自己心中法律法规的尊严与地位吗?

我很想知道,大家究竟想要什么结果呢?究竟什么结果才能让你们满意?
引用:
原帖由 快速升级 于 2009-2-10 11:43 发表
NO6 对于我们小会员来说,版主是超人。坐上了就死不了?
超人其实也不好做的,兄弟你如果想对论坛作更多贡献,可以向管理层申请当超人。还有一点就是超人不是死不了,而是有时候自己想死却不能死,比死更难受。攻城为下,攻心为上。处罚一个人容易,但得到一个人却不容易,宽恕一个人就更不容易。
引用:
原帖由 都市总书记 于 2009-2-10 11:29 发表
有多少人理解这句话?
作者: 酒巴    时间: 2009-2-10 14:20

引用:
原帖由 都市总书记 于 2009-2-10 11:29 发表
有错必究,有错必改;
忍一时风平浪静,退一步海阔天空;
要识大体顾大局。以和为贵!
都市总书记:呵呵,你这本是同根生,相煎何太急!可能看出是谁换了马甲.
快速升级:  做为一个管理者,有什么事都可以放在桌面上谈,不需要换了马甲这样做啊。其实我对你的回贴都一一看的很清楚了.有很多话都是你无意中说出来了.同时也无意中把自己的真实身份露了出来(起码是个查水员或更高级的).这样做没必要!
你们2个都是SIS的好兄弟,你们之间有什么矛盾,真的没必要在这里说.我的QQ就有这样一个签名:学会了宽容,就读懂了一切.
罢手吧.为了SIS的安定,请罢手吧.

作者: sleku008    时间: 2009-2-10 14:31

这个事件好象影响比较广啊...我也只是知道一点,具体的情况不是很清楚。
看下事件的发展吧~
作者: 宪哥    时间: 2009-2-10 14:43

业余打工?我感觉比那个要伟大多了。打工还能赚钱呢。

所以一味只想索取的会员们多体谅下吧。
作者: 都市总书记    时间: 2009-2-10 14:43

引用:
原帖由 poulin 于 2009-2-10 14:09 发表
偶然有时间来逛逛论坛,却发现这么有趣的事……

适当的起哄,对于一个论坛来说,也是一件好事,可以增加大家的交流,但过于固执的咬着别人不放,要把事情闹大,就是不好了。

这次事件,听飞大的口气,对于此事 ...
论坛的向前发展离不开大家,我们要把精力放到具体的工作中,这种歇斯底里的钻牛角尖意义何在,前面呢我就说过了,不管什么人要有一颗平常心,心态要好,要善于包容、理解别人。牺牲自己照亮别人,不要搞牺牲别人照亮自己!互相攻击更没什么意思。错也罢,对也罢。我不想再用太多的精力来浪费到这件事上了!
作者: 都市总书记    时间: 2009-2-10 14:47

引用:
原帖由 酒巴 于 2009-2-10 14:20 发表

都市总书记:呵呵,你这本是同根生,相煎何太急!可能看出是谁换了马甲.
快速升级:  做为一个管理者,有什么事都可以放在桌面上谈,不需要换了马甲这样做啊。其实我对你的回贴都一一看的很清楚了.有很多话都是你无 ...
事实越辩越清,真理越辩越明。
作者: 都市总书记    时间: 2009-2-10 14:48

是狐狸终究会露出尾巴!
作者: lwx_bm    时间: 2009-2-10 14:56

我建议本区再开出个子版块
就叫
马甲专用建议帮助投诉区
另:楼上这位爷,
头像换换吧
真寒啊
每次看到
我小J都忍不住PIA PIA 的打颤啊

作者: 酒巴    时间: 2009-2-10 14:57

引用:
原帖由 lwx_bm 于 2009-2-10 14:56 发表
我建议本区再开出个子版块
就叫
马甲专用建议帮助投诉区
不要起哄,小心我打你的小PP 哈哈!
作者: 酒巴    时间: 2009-2-10 15:50

引用:
原帖由 快速升级 于 2009-2-10 11:43 发表
说明:

2.“如果版主犯的是原则性的错误,那就不存在任何借口,SIS的版规对任何人,上至几位副管下至普通会员都是一视同仁。”这句话就是我想等的,所以 ...
看见你这几条回贴,我心里很不舒服.先针对你是共产党员,我想请你说句真话,你的真实ID叫什么?为什么要用马甲来说此事?
这本来就是你的马甲,删了又何妨?
2.“如果版主犯的是原则性的错误,那就不存在任何借口,SIS的版规对任何人,上至几位副管下至普通会员都是一视同仁。”这句话就是我想等的,所以我不相信这样的版主还能继续存在!

如果说版主就不能犯错,那谁还敢去做?杀人不过头点地.何必呢?
3.对于扣威望,*威望对于现任版主算个什么?一个月能赚30威望30贡献,现在扣得50威望,50贡献算什么?人家两个月就能弄回来!之后还什么事也没有~
那起码也要辛苦2个月的工作才能换回来的. 如果你在单位辛苦做了2个月,老板对你说,不就是一点点钱吗?这次就不发你工资了.你会同意吗?
4.对于当事人的认错态度我觉得有问题,他一直在说我在咬他,请注意!是咬!还说我是在报复他!!
开始时,我认为你做的很对,都市确实做错了,但看到你一直都咬住不放,那我也和他有一样的想法了.你是和他有什么过节才这样的.
5.他说的理由你仔细想想,能成立吗?在原创区推荐转帖?给*自己*的帖子加上精华为了是让人注意举报贴?!
此事他都抱歉了N次,并也扣了威望.
6.如果我捣乱了,那么请马上删除我,但我相信飞大。

你认为在这事上,你的做法都是对的吗?飞大已经扣了他的威望了.
7.“要识大体顾大局。以和为贵!”难道就是姑息你?从轻处理你的依据?

我在这里也说句霸道话:做了管理人员,辛苦工作不图什么.但如果斑竹犯了错就要删ID,那SIS还有谁去做工作?不要忘了,我们都是在义务的工作着.
8.有管理已经暗地里告诉我,他在拉人说好话,我用ID作保。
起码到现在我还没看见过他在拉人说好话,我也用ID作保!
9.本人强烈建议王子副管对他一定要:清空 威望 贡献 下权 。
10.其他的事情我会进一步的跟进,想骂我的也无妨,历史见证。

这2条我也不想说什么了. 我相信管理层会有一个合理的处罚.但不是某个小人最想看见的处罚!

作者: 礻申の亻山    时间: 2009-2-10 16:08

吵吵来吵吵去的
不是有版规么?有吵来吵去的必要么还?
只要事实查清楚了。按版规处理不就完了么?
有那个必要这个那个么,管理也好会员也好。不都点按版规来么。除非事实不清楚,弄清楚事实还有争论必要么
给机会?那那些被删的怎么办,也都是为论坛做贡献,一时犯了错转了贴.也不是发广告发病毒。是不是要给个机会。不能因为是管理就给机会吧。不带这样的吧。
一下就想起我以前那号了。好说歹说的就是不行,说了以后指定注意,我也很活跃,以后加倍做贡献。不是也不行么。版规规定。这不就结了么,有那么不好处理么。直接按版规处理不就完了么。还争论什么。
作者: 乔锋    时间: 2009-2-10 16:43     标题: 回复 28楼 的帖子

好象加JB或者威望或者贡献再或者原创分不可以,设置精华本来就是可以的。
作者: 那年十月    时间: 2009-2-10 16:57

这是一个充满口水的主题,却闪烁着民主的光辉.
作者: 昊性天下    时间: 2009-2-10 16:58

在SIS谈中共党员,恶心,再说党员一味在背后搞下流动作,更恶心!想搞别人就堂堂正正...

PS:不说别人对不对,就讨厌那种拿马甲在背后搞事的人,如果堂堂正正的多好!我和书记不认识,没打过交道,就发现他在文区的几个帖子!放心,我不是他的马甲!
作者: 5852413    时间: 2009-2-10 17:20

不能将功折过吗,大家都退一步,皆大欢喜啊。
作者: 快速升级    时间: 2009-2-10 17:34

一个人以为我是马甲竟然导致所有人都以为我是马甲,真可笑!现在事件的指向已经明显的被诱导偏离。我曾经来过这里,但是也是在很久以前了,看不惯的一些事情拿出来谈,难道我就落下这样的下场? 我不是马甲,我再说一遍,不相信我也没办法,搞个马甲上来,有意思吗?我不会那么无聊的。
作者: 快速升级    时间: 2009-2-10 17:43

引用过来:
引用:
原帖由 快速升级 于 2009-2-10 11:55 发表
在我的面前,您不算一个老会员,至于您说的,其中一点要注意,他是自己给自己加的精华~
引用:
引用:
这是你的马甲,你的真实ID也应该是老字派了,别人你放在眼里吗?你请求王子老大对我积分、威望、贡献进行清零、下权,对你有什么好处吗?你别忘了你也是管理人员哦!我现在开始怀疑你是怎么混进革命队伍的,你的品行好像不是很正嘛!越来越怀疑你到底是不是在公报私仇!!!
1.难道我举报就品行不正? 2. 我没有请求,只是建议对你的处罚。3.我不是管理员,我要是管理员早就直接找你区副官在你区内解决处理了。4.什么是公报私仇?这也是你转移话题的手段之一吧,我不是管理,你们信不信随意。也没必要和你解释。
作者: 快速升级    时间: 2009-2-10 17:46

引用:
但不是某个小人最想看见的处罚!
到了现在我还成了小人了,难道这就是这里版主的素质?不能把! 哦!!对不起,看错了,你也是信息区的。这就正常了。
作者: nazi1933    时间: 2009-2-10 17:47

继续关注吧,
其实事情饿原委我还没弄明白,
究竟举报者是别有用心还是真的为了论坛的规则我还没看明白,
暂时不做评价。
作者: 快速升级    时间: 2009-2-10 17:48

引用:
论坛的向前发展离不开大家,我们要把精力放到具体的工作中,这种歇斯底里的钻牛角尖意义何在,前面呢我就说过了,不管什么人要有一颗平常心,心态要好,要善于包容、理解别人。牺牲自己照亮别人,不要搞牺牲别人照亮自己!互相攻击更没什么意思。错也罢,对也罢。我不想再用太多的精力来浪费到这件事上了
综合大区的xxx版主说你是党员?  震惊!  如果真是,那也是只会套话的无用之人。
作者: 快速升级    时间: 2009-2-10 17:53

我不怕删除,是因为我的这个账号是个新的,就以我的名字,也许在这里以后也是没法混的,所以我才抱着挂的决心。没想到这一点竟然让人理解为马甲。。。 难道先驱者死得快么。
作者: 懒懒的风     时间: 2009-2-10 17:59

楼上的兄弟,
没做过管理,就不要说什么2个月就能挣回50威望50贡献!
就您这态度,我估计您一个月都做不了!
不懂管理的辛苦就不要乱说话,OK?
你不信,可以在申请个马甲去做管理试试!(强烈建议)

本来就是很简单的事情,搞那么大做什么?
是人就会犯错,难道您老人家就从没犯过错?你就是圣人?
犯了错,能就改是好的,反之屡次犯错,死不悔改,就绝不姑息!
人家都说”有错必究,有错必改“,也被处罚了,还在等信区副管的进一步处理!
你还有什么意见?

你不死心的挑起矛盾,真不知道你的用意,本来很正常的事情。你把它闹的满城风雨!
呵呵,实在是不能不让人怀疑你的用心,
怪不得大家都说您是马甲,是个人都会怀疑的,
怀疑好像也并没什么错,如果你清白就不要说那么多了!越说的多,别人越怀疑你的马甲身份(别生气,只是怀疑,好像每个人都有怀疑的权利吧)
作者: 酒巴    时间: 2009-2-10 18:02

引用:
原帖由 快速升级 于 2009-2-10 17:53 发表
我不怕删除,是因为我的这个账号是个新的,就以我的名字,也许在这里以后也是没法混的,所以我才抱着挂的决心。没想到这一点竟然让人理解为马甲。。。 难道先驱者死得快么。
说的真好听啊,好象很英雄一样。但我想请教你一件事,都市的贴已经在回收站了,那你是怎么进去的呢?

作者: qqshuwanyi    时间: 2009-2-10 18:06

还是神仙大哥说的有道理,会员犯规就按版规处理(我以前一个6级的号,因为万能回复被扣了几十个威望,贡献,我也没有找版主求情,因为知道这里管理严格),版主犯规就也用版规处理(好像知法犯法,罪加一等),挺简单的事,为什么这么大的阻力啊。
作者: 快速升级    时间: 2009-2-10 18:11

引用:
说的真好听啊,好象很英雄一样。但我想请教你一件事,都市的贴已经在回收站了,那你是怎么进去的呢?
在这之前我早就解释过,你去看我最初的帖子吧。
引用:
做管理员很辛苦,是的!在综合区bt区泛滥的帖子里就能看出来,他们辛苦!有时候查水都查不完!信区的帖子数量你心里清楚有多少,想知道的也可以去版面看。

你说他辛苦?真是笑料!已经有超版帮我看了他的后台操作记录,你看看有几个?!就相比同区别的版主或查水,他算个什么?!

——加上这句,以免认为我不体恤广大的版主。
作者: 快速升级    时间: 2009-2-10 18:17

在结果出来之前我不会再出来说任何东西,愿意乱猜的可以继续。
我也相信会有一个能让广大会员满意的结果。

作者: 懒懒的风     时间: 2009-2-10 18:22

我再来说2句吧,
楼上哪位兄弟的心态,我有点理解
就是不甘心,或者说是,有种不服气,心理不平衡的感觉!!

我一个普通会员,金币少,威望少,贡献少,一犯错,就负分,犯错多了就要被删号!
你一个管理,那么多金币,威望,贡献,犯了错,按规矩处罚了,没事,反正金币多,威望多,贡献多,扣吧!
这个就是您的心态吧!

呵呵!那我想问这位兄弟,管理的金币威望贡献是怎么来的?是为论坛做出了贡献得来的,是把大部分业余时间用在论坛的事务上得来的,也是自己的劳动所得,你是不是心理不平衡了!
那你为论坛做出多大的贡献,说了给我们听听?
多劳多得,少劳少得,不劳不得的道理您知道吧!!

不要以为管理就是有特权的人,管理犯了错,被处罚的比普通会员更重!!!虽然按照您的意思,犯了错,扣分扣不死,就是不应该是吧!
但如果你为论坛做的贡献多的话,也扣不死你的,放心!(版规明确删除ID的错误除外)
我曾经做过管理,刚辞职不久,我是见到了很多管理犯了版规,结果ID被删除了!

你不要以为管理就是有特权的,管理的付出你又知道多少?

所以我强烈建议无事生非的人,故意闹事的人,心理不平衡的人 你们去做管理试试看,在来评价比人,好么?
看到您那句 2个月就能挣回50贡献和威望,就恼火, 你以为是那么好挣的么?
这种心态的人,一个月试用,估计连半个月都撑不下去!

真的鄙视这种人,我可以这么说,我曾经就是类似于这种人,我在SIS的第一个ID,因为连续犯了好几个错误,被删除了!
我那时心理真的有点不平衡,所以我再申请了一个账号(就是现在这个)
然后我去申请做查水,我还想着有特权,但是做了几天就感觉很累了(每天平均5小时在线管理)
这时候也知道做管理的辛苦了
但是,我很不服气,所以我就坚持做了下来,结果一做就做了几个月,一路做到版主!
前不久因为工作的事情辞职了!
所以你没有调查就没有发言权,我敢在这里说这些话,是因为什么?就是因为我做过管理,我清楚,我知道,我理解做管理的辛苦和难处!!

最后我再次建议这些人去做管理试试!!!

作者: 酒巴    时间: 2009-2-10 18:31

引用:
原帖由 快速升级 于 2009-2-10 18:17 发表

在结果出来之前我不会再出来说任何东西,愿意乱猜的可以继续。
我也相信会有一个能让广大会员满意的结果。
广大会员满意的结果是会出来的,但不是你想要的那种。
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-2-10 18:32

良家情感抒发 版规

其他原创版块 随便选两

每个版都有自己的版规·按版规处理不就完了么 没有必要再争论了 相对说良家情感抒发版对伪原创处理已经算是很轻了。怎么写的就怎么做就行了~要不争论起来没完没了拉
作者: johnhero    时间: 2009-2-10 18:56

貌似卷入了一场政治风波?不发表观点,静观其变!
作者: 酒巴    时间: 2009-2-10 18:57

不是我要转移话题,你没看他的回贴里说的话吗?一个新会员和这个管理熟悉,和那个管理认识,这不让人联想到什么吗?他连哪个是超版那个是管理员都能分的清清楚楚,真厉害啊,这是才注册了10天还没到的ID吗?
作者: 乔锋    时间: 2009-2-10 19:04     标题: 回复 51楼 的帖子

他原来就是管理.因为什么原因,不做了管理。然后那号也不知道什么原因给删除了。现在重新注册个号,认识很多的现在的管理
不知道你是真傻还是装傻。不知道你是要救人还是要害人。做好本职工作吧!性区很多事情等你们去处理......
作者: johnhero    时间: 2009-2-10 19:18

“潭”水很深,不能轻意涉足,我觉得是评论也好,是监督也罢,一定要心平气和,气愤很容易蒙蔽原本明亮的双眼的,建议双方或参与进来的多方仁人志士不要攻击他人,不要群起而攻之,场面混乱了对哪里都不好啊。
作者: 魂    时间: 2009-2-10 20:15

事情不是很了解,不发表意见,我是来打酱油的
作者: windtung    时间: 2009-2-10 20:17

原来版规是对会员来说的啊,建议修改版规吧。
作者: 快速升级    时间: 2009-2-10 21:21

引用:
原帖由 乔锋 于 2009-2-10 19:04 发表
他原来就是管理.因为什么原因,不做了管理。然后那号也不知道什么原因给删除了。现在重新注册个号,认识很多的现在的管理
不知道你是真傻还是装傻。不知道你是要救人还是要害人。做好本职工作吧!性区很多事情等你们 ...
知我者,即便亡,吾足矣。
作者: 快速升级    时间: 2009-2-10 21:43

引用:
让会员们自己讨论褒贬!那么,我也收声!!!
之所以引用了你的话,是因为 再言已为无用功。
我走了,认识你,是我的荣幸。

作者: 红尘悠悠    时间: 2009-2-10 22:32

仔细阅读了各楼的回复及观点,针锋相对,掺杂了太多的情感因素在里面,我都有些迷糊了。比较认同神仙老大的观点,静候事态发展。
作者: liuxichuan    时间: 2009-2-10 23:36

旁观;理性与感性的碰撞。
关注;法理与情理的角逐。
结果;  平庸与非凡的考量。

有些人,虽人有醉翁之意,却意渎道理昭正。
有些事,虽事有可谅之处,但处法不应容情。

原则应无小事,小事折射大道理。
法内情无奈,法外情尴尬。
天佑色中色~愿老大们有个正确的抉择吧!
~阿门+哈哈…
作者: 月下之约    时间: 2009-2-10 23:53

不好说什么,但是有一点是明确的:无原则的支持飞鹰!
红心送上!
有事情喊我!

作者: 影帝    时间: 2009-2-10 23:57

刚刚看了快速的资料,应该选为2009十大新人之首了,帖子回复率和点击率那是相当的高,要不出本书吧,放心吧,村头那不缺纸了。。。(开玩笑啊,不要做为话柄!)您的一言一行小弟实在是钦佩之至啊!
但兄弟,sexinsex是狼友们分享性息的地方,每天数以几十万计的狼群四面八方的涌来,斑竹们可是疲惫不堪啊,不知道你是不是中国人,现在是中国的新年,斑竹也是人,也要陪家人,在这举国欢乐的日子里,还要啾啾不休的争论这件事情是不是有点不合适!
你的资料我仔细看了眼,注册不是很长,但版规学的不错,值得赞扬!你的全部帖子我也看了,SEXINSEX是个资源共享的地方,需要大家共同的维护,你自己看看自己到底做了什么贡献?国际上有反恐部队,公安局有反扒专家,我看您应该申请个论坛的什么什么会员,我是严重的支持您!
顺便给您一颗心(一定是红的了)!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2